Руслана
Спасибо, Руслана, замечательная подборка!
Christian Dior
Сообщений 451 страница 480 из 492
Поделиться4512013-02-24 19:48:36
Поделиться4522013-02-26 16:17:42
"Диориссимо"ТВ сравнивала одна девушка на Лапа с освежителем воздуха "Ландыш"
Просто отвратительно,неужели так изменился аромат.????
Был такой красивый и звонкий ландыш. Может теперь и Диор подделывают.???
Печально так.
Поделиться4532013-02-26 16:20:24
Классика
Diorissimo
Семейство: Цветочные
Желая уйти от модных в 50-е годы сладких ароматов, Кристиан Диор и парфюмер Эдмонд Рудницка решают упростить формулы духов и создать нечто легкое, воздушное и невесомое. Так на свет появился аромат весенней свежести и счастья, прозрачной росы и раннего утра в лесу. Духи получились настолько прекрасными и превосходными, что название родилось само собой – Diorissimo! С тех пор этот весенний «букет» ландышей стал талисманом любви, символом надежды и настроением радости. В ярком звучании белых цветов непередаваемое очарование весны, его романтика и нежность! Композиция: ландыш, жасмин, иланг-иланг, амариллис. Аромат создан в 1956г.
Поделиться4542013-02-26 16:42:43
"Диориссимо"ТВ сравнивала одна девушка на Лапа с освежителем воздуха "Ландыш"Просто отвратительно,неужели так изменился аромат.????
Ну, это она загнула. Освежитель намного приятнее.
Поделиться4552013-02-26 18:48:02
Ну, это она загнула. Освежитель намного приятнее.
Марина вы тоже считаете что этот аромат стал такой гадостью.
В каких он тогда сейчас коробочках? В белых с розовым окошком или розовых с белой окантовкой?
Кто знает???
Поделиться4562013-02-26 19:20:21
В магазинах Рив Гош "Диориссимо"в белых коробочках с розовым окошечком. Говорят что производитель сменил дизайн упаковки.
Поделиться4572013-02-26 20:06:20
В белых коробках поновее.
Я в Рив Гоше как-то раз застала обе - и белую, и розовую.
В розовой и цвет жидкости был другой, более темный.
Ароматы были заметно разные, какой-то мне понравился еще меньше, чем другой, но новый или старый - не помню.
Мужу как-то раз в Летуале давала нюхать из белой корбки, на предмет ландышей. Он прямо сильно возмутился: "Ландыши??! Да вы все с ума посходили что ли?"
Запах настощих ландышей он знает и любит, они у нас под окнами растут.
Старого Диориссимо не знаю.
Поделиться4582013-02-26 20:11:26
Люсия
Люся, Вы откройте первые страницы темы.
Там многое уже обсуждалось.
Поделиться4592013-02-26 23:29:32
Happy
Поделиться4602013-02-27 00:06:48
В магазинах Рив Гош "Диориссимо"в белых коробочках с розовым окошечком. Говорят что производитель сменил дизайн упаковки.
Люся ,уже давно сменили упаковку "Диариссимо " .Так что всё ок .
Поделиться4612013-02-27 10:42:26
Люся ,уже давно сменили упаковку "Диариссимо " .Так что всё ок .
Лара спасибо за инфо.
Видела и розовые коробочки с белой окантовкой. Они как??? В ИМ выставлены. Интересно так,хочется чтобы не очень химией отдавало.
В какой коробочке будет приличней? Вот в чем вопрос.
Поделиться4622013-02-27 12:25:00
Лара спасибо за инфо.Видела и розовые коробочки с белой окантовкой. Они как??? В ИМ выставлены. Интересно так,хочется чтобы не очень химией отдавало. В какой коробочке будет приличней? Вот в чем вопрос.
Люся , в розовой коробочке уже давно нет .Уж поверьте мне ,как фанату "Диориссимо " .В белой с розовым окошком в пв и тв очень хороши и никакой химии ,
я не слышу .
Отредактировано клара (2013-02-27 19:50:18)
Поделиться4632013-02-27 14:01:49
Люся , в розовой коробочке уже давно нет .Уж поверьте мне ,как фанату "Диариссимо " .В белой с розовым окошком в пв и тв очень хороши и никакой химии ,
я не слышу .
Лара на сайте ИМ фрагранс.ру они в розовой коробочке с белой окантовкой.
Написала и спросила говорят что аромат имеет такой вид как на сайте магазина.
Как бы точно узнать??
Поделиться4642013-02-27 14:05:38
Люсия
Люся, если не ошибаюсь, именно в этой теме говорилось, что последний выпуск (в белой коробочке и флакон с серебряной нитью) аромат звучит более натурально, чем в розовой...
Поэтому я и предложила Вам почитать тему самой...
Поделиться4652013-02-27 15:44:26
Классика
Miss Dior
Семейство: Шипровые
«Я хочу видеть каждую женщину облаченной в мои творения!» Мечтам господина Диора было суждено сбыться, когда на свет появились первые духи – Miss Dior, снискавшие любовь и признание женщин во всем мире, и ставшие легендой! Обладательница Miss Dior принадлежит к особому кругу, кругу избранных, тех, кто ценит стиль и элегантность, знает силу своей красоты и бесконечной женственности. Она носит аромат Высокой Моды с достоинством, и гордится тем, эта изысканная вуаль создавалась для нее… Композиция: альдегиды, гардения, гальбанум, мускатный шалфей, бергамот, гвоздика, фиалковый корень, жасмин, нероли, ландыш, роза, нарцисс, ладан, кожа, сандал, амбра, пачули, дубовый мох, ветивер. Аромат создан в 1947г.
Miss Dior туалетная вода 30ml Лучшая цена 1546р
старая цена 1 979 р.
Сейчас там распродажа к празнику. "Мисс Диор" ТВ по хорошей цене 30мл.
Отредактировано Люсия (2013-02-27 15:49:36)
Поделиться4662013-02-27 15:55:56
Happy
Почитала мельком.
Значит в розовом хуже? Жаль,тк в этом магазине сказали что только в розовом.
У меня в 2006г в Рив Гош был куплен флакончик. Коробочка была персико-розоватая. Аромат просто г.......
Отдала племяннице. Та относила до капли с любовью.
Флакончик там был последний и стоил не так дорого. Мы и купили.
Поделиться4672013-02-27 15:58:17
Сейчас там распродажа к празнику.
Там - это где?))
Поделиться4682013-02-27 16:07:24
Там - это где?))
Люся в ИМ Фрагранс.ру
Поделиться4692013-03-01 15:54:08
В белых коробках поновее.
Я в Рив Гоше как-то раз застала обе - и белую, и розовую.
В розовой и цвет жидкости был другой, более темный.
Ароматы были заметно разные, какой-то мне понравился еще меньше, чем другой, но новый или старый - не помню.
Мужу как-то раз в Летуале давала нюхать из белой корбки, на предмет ландышей. Он прямо сильно возмутился: "Ландыши??! Да вы все с ума посходили что ли?"
Запах настощих ландышей он знает и любит, они у нас под окнами растут.Старого Диориссимо не знаю.
Марина спасибо за инфо.
Что делать будем искать ............ Может что-то и понравиться.
Поделиться4702013-05-28 14:55:18
Девушки, кто-нибудь пользуется ядами (гипнотик, пуре или миднайт)?
Поделиться4712013-05-28 16:11:34
Helga30
У меня есть Гипнотик Пуазон. Очень он мне нравится, миндально-ванильный эликсир, немного "ядовитый" из-за насыщенности данных компонентов.
Поделиться4722013-05-28 21:11:33
Notka
а параллели с ЧО и Армани манией не проводится?
Поделиться4732013-05-30 08:48:38
Helga30
ЧО у меня нет, один раз давненько как-то занюхивала, показался насыщенный аромат, но точно не миндально-ванильный, может только по насыщенности и можно провести паралель. А вот АМ (которая с белой крышкой) у меня была, я её подарила подружке, ибо она задушила меня мускусными "липисинами" с ней ГП даже не идёт ни в какое сравнение, совсем разные ароматы. Хотя сейчас не знаю какой ГП, его ведь переделали немного и поменяли оформление.
Поделиться4742013-05-31 00:59:22
а параллели с ЧО и Армани манией не проводится?
Честно говоря, никогда не встречала упоминаний о подобном...
Поделиться4752013-05-31 11:40:14
у меня теперь есть Гипнотик, вкусная молочно-ванильная амбра, дочке очень нравится когда я так пахну..не устояла и купила
теперь интересуюсь Миднайт пуазоном, у кого есть отпишитесь пжл
Поделиться4762013-06-10 15:04:25
Спешу поделиться своей радостью - Дюной.... сделала несколько фотографий, чтобы продемонстрировать флакон...
(вид спереди)
сзади на флаконе надпись заглавными буквами -
demonstration
ne peut etre vendu
not for sale
F286904009
я покупала тестер - для себя, не в подарок, можно и сэкономить на упаковке)
также под текстом есть выдавленный "точками" на стекле код - 2V01. его еле видно, мне пришлось приглядеться, пока искала его.
дно флакона:
в принципе на фото хорошо видно надпись, я ее не буду здесь приводить. Цифра 4 выдавлена на стекле.
вот так без крышечки:
крышечка снимается туго (и одевается также), немного скрипит при соприкосновении с горлышком.. и из пластика она, флакон тяжелый само собой...
аромат я отлично помню и знаю - сестра одно время активно ею пользовалась, так что у меня та самая Дюна... но вот смущает меня, что я ее ощущаю на себе от силы полчаса.. потом уже на улице при ветре, если солнышко греет - да, я чувствую шлейф..... (еще одно не мало важное обстоятельство - насморк ). для туалетной воды, наверное, это нормальная стойкость, но мне ж надо чтобы в нос било)) позвонила сестре, спросила ее - ощущала ли она Дюну на себе, сказала, что "да, они резкие вначале, но и потом ощущала"... может тут мое личное восприятие аромата?!
а Вам, девушки, как?? насколько она у вас резкая-стойкая??
Поделиться4772013-06-11 00:40:00
может тут мое личное восприятие аромата?!
Личное восприятие и посадка - это очень важный фактор. Именно поэтому мы любим или не любим какие-то ароматы. Если аромат подходит, то он быстро перестает ощущаться. Его слышишь при движении, поворотах. А когда аромат не подходит, он будет бить в нос и надоедать до головной боли.
Поделиться4782013-06-11 14:33:03
Личное восприятие и посадка - это очень важный фактор. Именно поэтому мы любим или не любим какие-то ароматы. Если аромат подходит, то он быстро перестает ощущаться. Его слышишь при движении, поворотах. А когда аромат не подходит, он будет бить в нос и надоедать до головной боли.
думаю это мой случай. потому что уже вечером понюхала на кофте (утром наносила) - да, есть аромат, ощущается.. сегодня снова - на себе не чувствую, но на рукаве плаща, если приблизить к носу - держится аромат... да и туалетка это, я в основном парфюмерн. воду ношу, разница для меня ощутима.
спасибо!
Поделиться4792013-06-20 03:36:20
забираю свои слова обратно - очень стойкая туалетная вода! на одежде 10 часов ощутимо держится.. видать, были метомарфозы с моим носом))
а недавно, на платье 2 суток держался аромат - я платье надушила и свернула. когда достала, такая сильная и приятная волна меня окатила!!! потом еще пару часов спокойно аромат ощущался.. чудо, а не парфюм!