а я заметила-Жадор-не любят.Почему,как думаете?Слишком часто встречается на окружающих?(сегодня в Лэту тестила _Жадор абсолю-понравился,даже очень и раскрылся хорошо и стойкость на 5,но....увы узнаваем,наверное,не возьму. (смайлы здесь-просто ПЕСНЯ)
Christian Dior
Сообщений 61 страница 90 из 492
Поделиться622010-03-12 23:50:53
Ну как же без Диора! J'adore - обожаю (сорри за франко-русскую тавтологию!). Но только в классической версии! Носила бы почти каждый день, если бы не узнаваемость и растиражированность на весьма непрезентабельных носительницах. Мисс Диор уважаю в старой версии, хотя часто носить не получается, но иногда - это подлинное удовольствие. Мисс Диор Шери - тоже иногда удовольствие, хотя совсем другого рода (ну хочется иногда почувствовать себя девочкой-конфеткой), к тому же красивую нехимическую клубнику-землянику в парфюме встретить не просто. Диор Стар - must-have на жарко-душное московское лето. Дольче Вита - держу скорее для коллекции, ну и для мамы - она любит сладкие ароматы. Addict - тоже только классический, зимой бывает незаменим на кашемир и на мех. А вот все Пуазоны - прошли мимо! Травят они меня (в смысле химией отдают) и душат (особенно исходный Пуазон), хотя на других воспринимаю нормально.
Поделиться632010-03-12 23:53:15
Забыла - еще конечно очень уважаю Диориссиму, это были одни из первых моих настоящих парфюмов. Даже не помню, сколько их переносила в студенческие годы, добытых всеми правдами и неправдами! Сейчас - не ношу, именно из-за ностальгических эмоций. Хотя может быть стоит и попоробовать?
Поделиться642010-03-13 00:03:10
Очень люблю и стараюсь ,чтобы эти ароматы всегда были в моем парфгардеробе:
Аддикт
Дольче Вита
Гипнотик пуазон
Поделиться652010-03-14 22:08:09
Просветите на счет Форевер и Эвер. Коробочка с девушкой на первом плане-это когда такой выпускался? Знаю перевыпуск и с цветком.
Поделиться662010-03-15 09:34:59
Очень люблю Диориссимо, конечно, с винтажем не сравнить, но новая версия приятно удивила (на мой взгляд, лучше, чем в розовой коробке). Есть Poison Pure, на мне - нежные цветы, но потом проявляется какая-то водная нотка, что мне не очень нравится. Тестила недавно J'adore, приглянулся тот, который l'absolu, а в туалетке почему-то напомнил Incandessence от Avon
Поделиться672010-03-15 09:53:05
Люблю Жадор!!! Были 2 раза по 30 мл., сейчас Жадор Абсолю - 50 мл.( Спасибо Бетельгейзе! ) Года 3 наад были Мисс ДиорЧерри - ничего так, но повторить пока нет желания. Хочу Миднайт Пуазон!!!
Поделиться682010-03-15 21:44:17
Очень люблю Аддикт классический. Очень нравится носить его зимой.
Поделиться692010-03-15 22:01:01
А я иногда люблю Диор, а иногда - не очень!
В последнее время опять полюбила вот это( то, что имею):
Аддикт(классический)
Жадор в духах и старенький флакон от дезика(стекло) с парой капель на дне
Пуазоны:
тендре дез-т
классический в духах мини
гипнотик мини
Диор стар
Фореве энд эве Диор
Ай лов Диор(тестер)
Мисс Диор шерри мини
На очереди Дольче Вита(нравится).
Поделиться702010-03-15 23:06:42
Диор люблю любовью нежной.
В коллекции есть Пур пуазон, Миднайт, Мисс диор шери, эддикт шайн.
Пур на мне красивые цветы, в первую очередь жасмин. Миднай - это мой спаситель, всегда и под всё! ))) Почему-то для меня он слегка кока-кольный)))))))
Диор шери - девочка конПетка, очень вкусная земляничка, наивкуснейшая. Хотя муж их терпеть не может. Его определение- фууууууу кислота какая.
Эддикт шайн сладко-цитрусово-пластмассовый. Люблю его в теплую погоду, на воздухе, в помещении душит и блекнет.
Поделиться712010-03-17 00:00:59
Из Диора люблю жадор классический-пожалуй и все.С дольче витой не складывается и миднайт пуазон лекарством отдает-вот такая штука
Поделиться722010-03-17 09:04:02
Мисс Диор- мои первые настоящие французские духи , лет эдак 20 назад покупала их.
Потом как-то не очень складывалось у меня с Диорами, покупала Диориссимо , тот, что в розовой коробке, в начале нравился, а спустя какое-то время настоялся и стал выдавать такой химоз, что не всегда можно вынести.
А недавно у меня появилась Дольче Вита в духах, и я решила поближе присмотреться к Диорам. Купила ещё Миднайт Пуазон в духах, теперь этим красоткам вдвоём веселее. Хорошо на меня сел Миднайтик, без камфоры.
Буду дальше потихоньку разнюхивать ...
Поделиться732010-03-18 18:03:58
девочки,а что скажете о Дюне?какая она?
Поделиться742010-03-19 15:28:45
Я Диор очень уважаю ! В разное время были у меня Мисс Диор ( старые очень нравились , новые не покупала) , Дольче Вита ( тоже голосую за старую , хотя попадались авторитетные мнения, что новая очень хорошая , а мне новая что-то никак , может восприятие поменялось ) , О де Дольче Вита ( прям сексуальный тостер , простихоспади ) , Аддикт - загорелась, подарили , передарила почти сразу ( бывают бзики
Пуазон Гипнотик : у меня 100 мл флакон, который я юзаю уже 8 лет (!) при том, что очень люблю , хотя в прошлом году подустала от них немного. Мой 6-летний сынуля уже раза три был мною застукан за распылением Гипнотика по комнате , ругаюсь, а он говорит , что это самые любимые его духи ( летом он таким же образом наслаждался Келли Калеш в пв ) . Дальше ещё одна любовь моя - Дюна : гладкий тёплый кусочек янтаря , лежащий в прибрежном песке . Запах терпковато-солоновато -горьковатый , утонченный и элегантный . К счастью (!) , так думают не очень многие "обычные пользователи", не для всех он , наверное . Впрочем, я ещё довольно часто ловлю , такой манящий для меня , запах Дюны в подземке. Моё мнение : Дюну перевыпуск не очень испортил .
Диореллу - в некотором роде мне заменяет сейчас L de Lubin , они очень похожи . Для меня это шипящие кисло-терпкие цитрусы , но не колкие , а очень бодрящие в начале взрывом бергамота , а потом , в течение дня разогревающиеся на коже , принося удовольствие и комфорт в носке. Есть оттенок винтажности в звучании . Сегодня только эти цитрусы и возжелала утром терпеть моя больная голова после вчерашних возлияний с коллегами .
Форевэ энд эве : люблю-люблю , сама нежность , комплименты пачками от коллег-мужчин . Буду носить тёплой весной , хотя , недавно надевала их в мороз , на 8 марта ,на утренник в детском саду . Вот только новые меня совсем в грусть вогнали - очень пыльные и невнятные они для меня В данном случае , действительно , " счастье позади всегда " !
Поделиться752010-03-19 16:36:46
irga
Старая Дюна очень красивая, а с современной не сложилось - сплошная химозина на фоне пластмассы, да ещё и ко всему прочему вся эта красота замыливается.
Поделиться762010-03-24 19:58:27
Из Диоров очень люблю Аддикт, единственному ему никогда не изменю, юзаю уже третью сотку, да еще полтинников было штуки 2. Эта парфюмка у меня постоянно. Нравится Полуночный яд, Мисс Диор, Пур Пуазон.
Поделиться772010-03-30 22:33:35
А я сегодня купила Дюну, современную. Очень интересный и сложный аромат, химозности пока не почувствовала. Он такой жаркий, действительно пахнет морским соленым воздухом, а шлейф от него идет немного табачный, как будто я снова курящая женщина, как раньше, так интересно))).
Пока могу сказать, что очень нравится, оставлю для пользования, а там будет видно.
Поделиться782010-03-30 22:39:07
Старая Дюна очень красивая, а с современной не сложилось - сплошная химозина на фоне пластмассы, да ещё и ко всему прочему вся эта красота замыливается.
Полностью согласна. На прошлой неделе мне удалось купить туалетку в старом варианте. Сейчас разнашиваю - она просто приводит меня в восхищение. А новая отличается от нее очень сильно. Новая по сравнению со старой проигрывает очень. Она какая-то невнятная, жиденькая, кроме ванили я там ничего больше не слышу.
Поделиться792010-03-30 22:46:53
Диоры - что пробовала носить
Аддикт - горькая древесная ваниль. Через 20 минут - практически моно-ваниль (вообще моя кожа усиливает ваниль - везде где она ведущим компонентом - на мне это соло-компонент...). не пошел.
Дольче Вита - кондитерская сладость. Где там газировка? где хвоя? Где игручесть? Никак не могу подружиться...и даже понять.
Пуазон классический (у меня винтажный парфюм) - ух ты мама. Хорош. Но где тубероза, заявленная Лука Турином? Не слышу туберозы. Ликер "пьяная вишня" плюс деревяшки. Алкогольно-ликерный, очень вкусный, сногсшибательный, утомительный...
Диориссимо - закидайте меня тапками, не слышу на себе различия винтажной и современной версии. Симпатичный, естественный звонкий моно-ландыш.
Миднайт Шарм - алкоголь, дерево, фрукты. Через 20 минут - моно-ваниль. Как жаль...
Аддикт -2 -ну вот оно и хвоя и газировка. Чистейший завлекательный свежий, хвойно-цветочный, очень красиво раскрывается. рекордсмен по комплиментам. Двумя форумчанками был на мне опознан как Ангелика Нуар ))))))), что повергло меня в изумление.
Поделиться802010-04-02 10:53:31
А сильно ли отличается Полуночный яд и Полуночного яда Элексир? Начитавшись отзывов поняла, что Элексир послаще будет. К сожалению, затестировать Элексир в ближайшее время не могу.
Поделиться812010-04-02 11:59:32
Lyuda
У меня есть и тот и другой. Вы правы, эликсир послаще будет, я бы сказала даже помягче, более карамельно-ванильный. По мне, эликсир как-то потише звучит. Классический мне нравится больше
Поделиться822010-04-02 14:55:54
Lyuda
Обязательно тестить. Мне тоже обычный Яд нравится изо всех ядов больше всего.
Поделиться832010-04-02 19:21:47
А я не подружилась с Миднайт Пуазоном из-за конечной нотки , как будто пропавшего масла (и почему-то он мне напомнил запах от подружки, которой я не могла вслух сказать, что от нее плохо пахнет). Но начало у него было оч.красивое, за это я его и купила.
С Мисс Диор Шерри в тв тоже не сошлась, какая-то химозная что-ли нота меня долго доставала, зато стойкие.
На блотере понравились Дюны, Дольче Вита, Адикт розовый...
Поделиться842010-04-02 19:54:45
Последнее время эта марка для меня самая любимая. Имею и ношу Дольче Виту(обажаю, сливочно-коричная горчинка и дымка), Жадор классический и Абсолю , Мисс Диор Шерри (и никакая я не конфетка, тонкий цветочно-фруктовый аромат, потрясающе раскрывается), Форэвэ энд Эвэ( вне конкуренции) и ведро Пондичерри. Ещё розовые Аддикты, 2 и Шайн, прелесть. Был Пуазон Миднайт, Аддикт О Фрэш (замороженные мандарины в розах и дымке),шикарные, но неносибельные для меня . У всех ароматов этой марки бесподобное дорогое послевкусие.
Отредактировано Lina (2010-04-02 20:05:26)
Поделиться852010-04-02 20:21:29
Левочки, а Диориссимо в духах современный как? Можно покупать? Я тоже на Диор подсела!
Поделиться862010-04-02 20:22:11
белладонна
Можно, только выпуск 2009 года.
Поделиться872010-04-02 20:26:32
Спика
Там срок годности до 2012г, значит, раньше 2009г. Думаете, не годится?
Отредактировано белладонна (2010-04-02 21:15:13)
Поделиться882010-04-09 12:06:12
Аддикт О Фрэш (замороженные мандарины в розах и дымке)
О!!! Это же мой любимец! А я все думала, как же его охарактеризовать, пока не нашла это очень удачное сравнение. Единственный диор, севший как надо! Вру! Был еще миднайт, но по определенным обстоятельствам возвращаться к нему не хочу.
Поделиться892010-04-09 23:15:00
Matsusima
Это и мой любимец))). Вот только сейчас, в теплую погоду, в нем вылезает... ну, короче, что-то не то, и подозреваю, что так ведут себя мандарины, которые на холоде давали просто волшебный шлейф! Так что теперь он у меня ждет осени)))
Поделиться902010-04-09 23:17:19
Девушки, у кого есть Диориссимо винтаж, отзовитесь! Хочу его купить, может кто поделится впечатлениями от аромата? В молодости были, но очень давно