Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Christian Dior

Christian Dior

Сообщений 121 страница 150 из 492

121

Нееее, подозреваю, переводить надо так  - "Остановка на Маркизах".
Маркизы здесь в значении Маркизских островов (iles de Marquises).

122

Спика

Ага, я часто половину букв пропускаю когда читаю и делаю свои умоизмышления http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

123

А я после долгих сомнений купила Лестницу в Портофино. На лето - самое оно. Немножко отдает унисексом, нов деловой обстановке это и неплохо! И как все выраженные цитрусы классно поднимает настроение. Одновременно приобрела очередной флакон Dior Star, тоже цитрусы, но более холодные, на совсем невыносимую жару. Ничего другого достойного лимонно-мандаринного не нашла....

124

Девочки, я опять со своими лингвистическими умностями...Сдается мне, что Escale a Portofino - это тоже надо переводить, как "Остановка в Портофино".
Видимо, производитель задумал серию этих "остановок" по географическим местам.

125

Так ведь и сама коллекция называется "Круизная" - Cruise Collection

126

dalin
Ну тогда все ясно. Ни о каких лестницах тут речи быть не может. Просто я ни коллекцию это не знаю, ни ароматы...Захотелось лишь внести точность в перевод.

127

Ой, как хочется побыстрее затестить этих Маркизов! http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif
Портофино обожаю, ношу третий сезон!!  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

128

А коллекцию переизданных ароматов кто нибудь пробовал, сильно ли  они уступают первым выпускам?

129

helga написал(а):

Ну тогда все ясно. Ни о каких лестницах тут речи быть не может. Просто я ни коллекцию это не знаю, ни ароматы...Захотелось лишь внести точность в перевод.

Вы правы! Дословно "Escale" - остановка в порту или заход в порт. Лестница  - очень похоже (escalier), но мне почему-то по созвучию всегда хочется перевести неправильно. И по образу: подниматься вверх по улице, плотно засаженной лимонными и апельсиновыми деревьями, как-то сообразней духам, чем вдыхать запах порта (обычно солено-морской -рыбно-йодный). Приношу извинения за вольность обращения с французским!

130

Iris написал(а):

Приношу извинения за вольность обращения с французским!

Да, ладно вам... То ж не русский, а чужой... Да и я с ним на "более длинной ноге", чем с английским...

131

У меня Диоров пять, всех люблю. Два Эскаля, аддикт 2 и аддикт шайн и Мисс Диор шери о. Все нежно люблю - все такое сверкающее, хрустальное, переливающееся. Прочла, что еще один эскаль вот вот выйдет. Уже хочу!

132

Девочки, кто-нибудь может сравнить "Midnight Poison" в edp и в духах? C первой концентрацией хорошо знакома - нравится, но не хватает в ней глубины. Духи намного насыщеннее и красивее звучат?

133

Девочки я тут наткнулась на Дюну в духах в овальной коробочке-это старенькая?
А то цена у ей прям кусь-кусь.

134

На Молотке наткнулись? На 6 странице я фотку выкладывала,она? Я купила в Палладиуме в рефильчике в плоской коробке,
цена очень гуманная. А аромат обалденный,а я только недавно об этом узнала.

135

А я что-то никак не могу проникнуться к ней любовью, при всем моем желании, пока не получается. Одеваю вря от времени, но особого удовольствия почему-то не доставляет. Правда не духи. Сложные у меня отношения с Диором, а точнее - их нет.

136

Я вот тоже купила минечку Дюны, нюхаю иногда, а нанести на себя даже желания не возникало, что-то в ней отталкивает.
Хотя некоторые ароматы от Диор  в последнее время понравились, купила.

Отредактировано белладонна (2010-06-08 14:21:05)

137

Я сначала полюбила Венис Роша,потом попробовала Дюну,а она очень похожа на Венис.

138

Кто знает, расскажите о Addict Eau Fraiche  и о Addict 2 Eau Fraiche они ближе к чему Адикту2 или Адикту Шайн или вообще самостоятельные ароматы?

139

Девушки,перечитала всю эту темку,в том числе и сообщение №109 стр4 о Дюне сарого образца. Но до конца так и не поняла,до какого года(хотя бы примерно ),выпускались парфюмки с надписью  Christian Dior,а не просто  Dior,до 2001г?
Просветите,пожалуйста-ааа! :flag:

140

Маргарин

Что касается давнишних лет не знаю. Просто Диор крупно стали писать с 2008 года, когда сделали последнее обновление всей линейки ароматов. Кристиан Диор в овале писали до этого, практически все двухтысячные годы. Что было до того - не в курсе. Последние версии Диор считаются лучше, чем предыдущие выпуски с Кристиан Диор.

141

Yantar-s
Про Аддикт фреш могу рассказать - он у меня в любимцах. Это взяли классический Аддикт и добавили туда мандаринов. Холодной осенью и зимой раскрывается сказочным шлейфом, типа мандарины на морозе + ваниль + цветы, звучит сложно и дорого. В тепле не пошел у меня, ждет осени. Летом выдает нотку "легкого дерьмеца", подозреваю, что из-за мандаринов.

Аддикт Шайн, 2 Фреш, просто Аддикт 2 - это примерно одинаковые компоты. К классическому Аддикту отношения не имеют, и цветом розовенькие))). Вот просто не заслуживают внимания, если только на подарок какой-нибудь юной леди.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-06-14 22:20:08)

142

Спика ,спасибо! Я в Диоре совсем не разбираюсь.Но то,что последнии выпуски более удачные очень радует,очень!
Значит без особой заморочки по вышезаданному вопросу куплю в Лэтуале.

143

Бетельгейзе
Спасибо, сегодня тестила, действительно согласна с тобой. У меня ольфакторный глюк, примерила Мисс Диор сначала такой красивый шипр был, только собралась окунуться в эту красоту, подношу руку к носу а там один в один Шалимар, то, что Дюна у меня шалимарит это я привыкла, но шипр зашалимарился это уже совсем ни в какие ворота.... http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

144

Yantar-s написал(а):

подношу руку к носу а там один в один Шалимар

Вооо, где-то тут я уже писала об этом. У меня тоже сердцевинка Мисс Диор выдаёт Шалимар. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

145

Я потестила диоровский Forever and Ever - очень понравился! Теперь хочу! Звучит как добротная универсальная классика. Кто-нибудь скажет, как он по стойкости?

146

helga
Оля, это современный выпуск? Или опять клад нашли? http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

147

Любовь
Полагаю, этот парфюм уже не выпускают. Видимо, остатки старого завоза.

148

helga

Полагаю этот парфюм вновь выпущен в прошлом году и стоит везде.

149

Спика
Новую версию нигде не видела. Та, которую тестила я, явно из старых закромов - не сохранилась даже коробочка от нее.

150

helga

Тогда Вам повезло. Отличить просто, старые версии были в 50-ках, новая в сотке с серебряной обмоткой вокруг горлышка. Есть во всех Рив Гошах, если они у Вас водятся.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Christian Dior