Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Christian Dior

Christian Dior

Сообщений 151 страница 180 из 492

151

Спика
Эта версия действительно объемом 50 мл в непрозрачном розовом пузырьке.
Новую версию у нас в Рив Гошах не видела. Наверное, не дошла еще. Спасибо за информацию. Буду поглядывать. Хотя бы, чтобы сравнить.

152

helga
В ДФ и инет-магазинах есть Форэвэ 50 мл. У меня предпоследняя версия в непрозрачном розовом флакончике, на коробочке три розочки выдавлены ( они белые в цвет коробки ), очень стойкие. В последней версии очень много древесного мускуса, но это очень чувствуется зимой - в теплое время звучит лучше.

153

helga

Оля, я недавно покупала такие, как описАла Mesa, только у них название Фореве энд Эве Диор, эта версия 2006года http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/ … -1245.html
Очень нежный цветочный аромат, но, в то же время, очень стойкий, особенно на одежде.

Отредактировано белладонна (2010-06-21 20:04:51)

154

белладонна
Я поняла, Светлана. Говорят, что формула у новой версии и прежней не изменилась. А сколько примерно новая стоит, не помните?

155

helga

Вот новая мне ещё ни разу не попадалась, у нас ещё не привозили.
Многие считают, что качество парфюма изменилось в худшую сторону, кто-то считает, что и новодел тоже неплох! Мне бы тоже хотелось сравнить!

156

helga
в районе 2400 где-то в инет-магазинах

157

Mesa
Спасибо. Старая версия еще дороже.

158

Мне новодел не понравился вообще. Понюхав его, вообще не поняла восторгов по этому аромату. Средней паршивости. И не Диор.

159

Спика
Новодел  по составу покоцанный, а предыдущий выпуск мне поднадоел как-то быстро .

160

В Рив Гошах появился Cruise Collection Escale Aux Marquises. Тестеры есть, цена такая же как у других ароматов этой серии. Можно тестить, а можно и не тестить, ничего не потеряете. Не впечатлил совершенно.

161

Расскажите про Диор ми, Диор ми нот... там смородина яркая?

162

Кто видел в обзорах эту новинку и чего об ней пишут?
http://www.fragrantica.ru/images/perfume/nd.9600.jpg

163

Сегодня мимоходом забежала в "Лэтуаль" и нанесла на блоттер "Escale Aux Marquises" - слышу в нём сплошные лилии, которые даже не указаны в составе (может, с носом что-то не то по жаре?). Из трёх ароматов коллекции больше всего понравился второй, с нотой чая, цитрусами и сандалом. Вот только стойкость слабенькая, поэтому так и не решаюсь на покупку.

164

Yantar-s
Пишут, что более цветочным будет, тмин добавлен ... Пишут, что очень красивый флакончик. Выйдет в сентябре.

165

Mesa

Однако интригует, как будет выглядеть миндально-ванильный аромат если в него вплетут цветочность и тмин http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif  ?

166

Да, и меня интригует :) HP- один из самых моих любимых ароматов. А как его любит мой сын ! Самое интересное, вспомнила недавно, что активно носила HP, когда была беременная. Наверное, потом сын будет говорить - это аромат моей мамы :)

167

А вот кто знает, что ето за зверь:

http://s41.radikal.ru/i093/1007/1a/a6c2c8bed2d2.jpg

168

Отчет про зверя с фотографии выше :) :

Как я уже писала в теме Хвастушек, этот аромат - нечто среднее между Дюной, Кингдомом и Самсарой. В начальных нотах больше всего напоминает Дюну, от одежды пахнет, как Кингдом, а в шлейфе - Самсара в туалетке, только без ноты крови. Масляная основа к стойкости не имеет отношения, как я поняла - футболка пахнет второй день. Еду сегодня в машине с пляжа и не могу понять никак, откуда волшебный такой аромат волнами доносится? И только потом до меня дошло, что это шлейфит моя одежда. Я приобретением довольна.

169

Бетельгейзе

Надо приглядеться к этой Дюне, что-то я её пока не ращу живьём не встречала, может подскажешь где ягодные места до этой Дюны?

170

Yantar-s
Я-то свою на Молотке взяла, и там больше нету))). А если набрать в поисковике Дюна Сан, то выползают некоторые инет-маги, в которых она представлена, и даже с ценой). Наличие не уточняла.

171

Достала я сегодня из своих закромов винтажный Пуазон в концентрации колонь, и как он мне вдруг понравился. Вероятно жара вносит свои коррективы. Он и так то не особо сладкий, но туберозу в нём слышала, а сегодня просто меня поразил - полнейшая гармония, ни выпирающей сладости и туберозы, так же совершенно не слышу жасмина. Похоже у меня на жару ещё одна любимка образовалась.

172

Matreschka написал(а):

Диор Шери есть, повелась на новую компанию и на рекламу с шариками...неплохой, но ничем не замечателъный.имхо.

Согласна полностью. Из разряда "намазал и забыл"

Irinka1980 написал(а):

Дольче виту люблю очень. Но за всю жизнь у меня когда-то была пробирка со спреем (пробник).

У меня тоже был. Но ... для меня его было слишком много.. в этом маленьком флакошке!

Iris написал(а):

Ну как же без Диора! J'adore - обожаю. Носила бы почти каждый день, если бы не узнаваемость и растиражированность на весьма непрезентабельных носительницах.

+100 у меня даже нераскрытый 50 мл стоит, жду, когда ж спадет популярность.

173

В свое время Диор для меня был неким символом фетишизма. Мисс Диор, Диорелла и Диориссимо можно было купить на соседней с моей работой парфюмерной базе. Я по малолетству не придавала им никакого значения, а теперь понимаю, какой кусок истории парфюмерии пролетел мимо меня. :canthearyou:
Вот теперь наверстываю. 
Знакомство начала с О де Дольче Вита. Это для меня была такая  невнятная, но свежая водица,очень хорошо сидящая на мне весной.
После нее любопытсво начало разыгрываться и появилась Дольче Вита. Деревяшистостью, коричностью и специями сбивала с ног, наносила микронамазами. Но что-то в ней явно было притягательное, мужеский пол даже интересовался названием.  Но после того, как хомяк дрожащими лапами схватил в сельпо Диорессанс, душа понеслась в рай(а может в ад?) :jumping:  Шкурка моя с благодарностью приняла Аддикт, Диориссимо в винтажных духах, Миднайт пуазон, Дюну, Мисс Диор. Последним приобретением стала бадья коллекционных Фореве энд Эве в 100мл флакоше. Я давно их хотела, но вот цена на старый выпуск 50 мл очень уж кусучая была, а теперь можно поливаццо безбоязненно. Аромат, конечно же, стал более плоским, но красив и необычен на фоне наших местных компотных пристрастий.
Теперь хочу найти Диореллу, это пробел в моем парфобразовании. Чувствую, что она должна быть со мной, но пока-увы!

174

Колонь Блан - легенькая безликая водичка. Ночную Амбру не зна. Буа дАржен - моя хотелка, деревянная фиалка, но тоже оччень легенький, летний.
А вот О Нуар - это тяжелая артиллерия...... Я о нем высказывалась в своей Истории Болезни, погляньте.

175

Интересно, сейчас в Лэтуалях и ИДБ можно найти Диореллу и Диорэссанс? Никто не встречал случайно?

176

ЛаВаНдА

Насчет именно Летуаль точно не скажу, давно не заходила, но в принципе совсем не дефицит. Тем более в прошлом году был новый выпуск.

177

ЛаВаНдА "Диорелла" стоит везде в этих магазинах(в прошедшие выходные видела у себя в городе)).Правда тестера не было.

178

Странно... А у нас в Лету не было. Правда, в ИДБ я еще не интересовалась. Я уже испугалась, что их  прекратили выпускать, потому что не успела купить себе про запас. Посмотрела в интернет-магазинах - а там шаром покати, остались одни тестеры по 100 мл. Надо будет сбегать в магазины еще раз. Диорэссанс я еще не пробовала, но пирамидка мне нра, да и давно заметила, что "зеленые" духи - это мое. И Диореллу люблю!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

179

ЛаВаНдА
Вот-вот! Я в своём Летуале спрашивала про Диореллу и Диорессанс, на меня так посмотрели, словно я луну с неба запросила. Сказали, что всё выпускаемое Диор стоит на полках. А на полках пустошь... Я думала их не выпускают давно.

180

аромашка
Марина-Ящерка говорила, что были новые и одни, и другие.
Более, Диорессанс она отливала мне новые :))

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Christian Dior