Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Christian Dior

Christian Dior

Сообщений 181 страница 210 из 492

181

Один
И как новый Диорессанс, не химозный?

182

аромашка
Да нет!..
Правда, я не знаю старого...

183

У меня Диорессанс в трех версиях - от 80-х годов остатний, двухлетней давности и перевыпуск прошлого года. Двухлетний - беднеькая водичка. То, что сделали недавно - очень хорош и близок к винтажу, так что этот перевыпуск пошел на пользу. Точно такая же картина и с Диориссимо.

184

А "Диориссимо" выпускается только в одной концентрации (edt)? Аромат такой очаровательный, но "слетел" с моей кожи за 10 минут.

185

Irene

Выпуск 2009 года вышел во всех концентрациях.

186

Irene
Удивительно!!!
У меня сидит минимум полдня... :)

187

ЛаВаНдА

В Москве выпуск 2009 года из серии Ароматы Монсеньора Диора - Диориссимо 3 концентраций, Диорелла, Диорессанс, Фореве энд эвэ и О Фреш в полном комплекте есть в ГУМе и ЦУМе.
В Рив Гошах - Диориссимо в туалетке и парфюмерной и Форевэ (все в сотках).
В Иль де Ботэ что-то есть, но близко не подходила, видела только издаля флаконы.
В Лэтуале давно не была, не знаю.

Отредактировано Спика (2010-08-20 23:24:28)

188

Один
Ничего удивительного: на моей коже, к сожалению, мало что прилично держится (3-4 часа - уже отличная стойкость). :(

Спика
Спасибо за информацию. Мне пока не попадался этот аромат в других концентрациях. Буду искать.

189

Сегодня видела в заброшенном маге I love Dior 50 мл за 1400 р. Вроде его не должно быть? Или это подделка? А если оригинал, то стоит ли брать?

190

belinda
Нет, скорее всего не подделка. Я видела этот аромат у нас, совсем не в заброшенном маге - 50 мл 1000 руб. (стоял на полке "Уценка"). Просто мы привыкли, что Диор не бывает дешевым, но этот аромат слабоват, на мой взгляд, для этого брэнда. Не соблазнилась даже на хорошую скидку.

191

belinda написал(а):

Сегодня видела в заброшенном маге I love Dior 50 мл за 1400 р. Вроде его не должно быть? Или это подделка? А если оригинал, то стоит ли брать?

Однозначно стоит взять. Я его очень люблю. Скорее всего уценили. Смысл его подделывать, вроде это была лимитка.

192

Липпия написал(а):

То, что сделали недавно - очень хорош и близок к винтажу, так что этот перевыпуск пошел на пользу. Точно такая же картина и с Диориссимо.

Да уж, только с Диореллой, видимо, промахнулись! Была фруктовым шипром, стала цитрусовым невнятным свежаком! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Оставили только начальную лимонно-бергамотовую ноту...

193

Девочки, а фотку Диорессанс последнего выпуска скиньте, чтобы знать воочию. Плиз..

194

аромашка, флакон такой же, как и у всей серии, только цвет содержимого меняется. http://www.fragrantica.ru/perfume/Dior/ … -7371.html

195

Сегодня распечатала  и попользовалась Дольче Витой. Правильно я сделала что купила именно духи а не ПВ или ТВ.
Всё таки для меня это самая удачная версия. В ней меньше всего сладости-она сложная, древесная, с горчинкой и отзвуком шампанского.Один пшик на седьмой позвонок и облачко аромата живо и сейчас.
Вобчем приобретением весьма довольна. В духах- очень благородный запах. В ТВ и ПВ более сладкая и беззаботно девчачья и простоватая на мой вкус.

Отредактировано iriska (2010-08-25 22:02:12)

196

Сегодня в ЦУМе потестила новинку Гипнотик  Пуазон Сенсуэль. На фоне положительных отзывов на Фрагрантике мне что-то никак не понравился.  Хотя вроде бы он стал глуше, мягче и типа деликатней, сначала я его вообще не услышала, даже подумала, что это не Пуазон. Осталась приторность и какая-то препротивнейшая нота заставляла просто морщиться (видимо вареная тубероза).

Отредактировано Спика (2010-08-27 15:31:15)

197

А я вот решила тоже обратить свое внимание на Пуазоны, ибо они прошли в моей парфюмерной жизни мимо меня. В ЛЭтуале из стояло аж 4 штуки - со спреями, с грушами... Я, испугавшись такого многообразия и "ядовитой" нагрузки на мой нос, не затестила ни один и ушла... Придется теперь выискивать нюансы их звучания на фрагрантике и из отзывов их обладателей.

198

Лучше потестите ) 4 пуазона-4 разные песни.

199

belinda
Да, я это и подозреваю. За один раз, боюсь, все версии тестить не стоит.
У меня есть пробирка Midnight Poison Ellixir. Если наносить намазом, то в конце раскрытия он напоминает мне Абсолю Роша и Кокон Ив Роше.
Я сомневаюсь в необходимости иметь Пуазон, ибо не представляю, куда такое носить. Если только его самую легкую версию.

200

легкой версии как таковой нету. Можно Пойзон Тендр попробовать. Он более свежий, что ли.
Сама умираю, хочу Гипнотический (красный), мой самый любимый.
А Миднайт я плохо слышу. Перестаю чувствовать уже через 10 мин( Жалко, потому как сам аромат мне нра.
Классический довольно ядреный. Если любите туберозу, то хорошо. По духу похож на ФракасРобера Пиге.
А вот Пюр Пойзон капризен в посадке, иногда хоз мыло выдает, а иногда, ммм...
Так что пробуйте, и найдете Свой ЯД )

201

belinda
Спасибо!Даже из вашего описания не смогла выбрать "меньшее зло" :D
Возлагала надежны на Тандр Пуазон, но мне он совсем уж не кажется нежным.
От Фракаса Пиге меня чуть подташнивает, хотя в целом направление парфюма нравится.
Гипнотический совсем не знаю...Остается еще раз все усиленно тестить. Думаю, что если и выберу какой-нибудь из Пуазонов, то вполне хватит и отливанта.

202

helga
Относительно лёгкий винтажный Пуазон в концентрации колонь. Он не такой приторно-сладкий и очень удачно сбалансирован. На Молотке мелькает, но редко. Его в своё время выпускали в маленьком количестве.

203

Ящерка-м написал(а):

Он не такой приторно-сладкий и очень удачно сбалансирован.

Благодаря Марине я ним познакомилась ( за что ей большущее спасибо! :)) и подтверждаю ее слова...
ОЧЕНЬ приятный вариант Пуазона...

204

А на мне классический Poison даже в концентрации "эсприт де парфюм" исчезает через час бесповоротно:((( Совсем не держит моя кожа пуазоновскую базу.
Миднайт на мне и 10 минут не живет вместе с Пур Пуазоном. Вот Тендр действительно нравится. Стоит у меня давно, но я не уверена в его подлинности:)) Но все равно нравится:) Продать не получилось, но зато теперь пользуюсь:))) Вот он держится дольше духов и уходит в такой... легкий цитрусовый коктейль:)

205

Девушки подскажите, EAu de Dolce Vita и DolceVita чем отличаются? И снят ли первый аромат?

206

Мои впечатления о Lily не такие как я ожидала,думала что там АХ КАКИЕ ЛАНДЫШИ а оказались просто ландыши.В первых нотах слышен четко бергамот, вперемешку с цитрусами.Еще чувствую запах деревянных стружек, когда они еще горячие с пилорамы,раскрывается розами, жасмина мне там не положено,ландыши явно преобладают, но уже ближе к базе.Мускус, если он там есть, мне его неслышно :whistle: Стойкость слабая максимум 3 часа(хотя на моей шкуре большенство ароматов так и держутся)
Diorella - это наверное единственный шипр который так отличается от всех остальных,он индивидуален,узнаваем,первыми нотами мне напоминает лимонный мармелад,базилик присудствует и еще какая та зелень мне чудится не могу понять какая,далее идет неизвестный мне аромат, глядя на пирамидку могу догадываться что это жимолость,и конечно она доминирует, очень трудно разобрать дальнейшее восприятие аромата, слышу гвоздику, а база мшистая просто прелесть.Стойкость средняя,на пол дня хватает.

207

Vikastik
Вика! А если сравнить Lily с Диориссимо, что больше нравится? Я к тому, имеет ли смысл переплачивать за Lily?

208

Затестила дня три назад,  Гипнотик Пуазон Сенсуэль, и вот ни как не могу понять надо мне его или нет, с одной стороны, из него убрали миндальную сухость классического которая меня немного напрягала, но его сделали через-чур водянистым влажным, из-за чего он стал каким-то попсовым, вот и разрываюсь вроде он и полегче но с другой стороны напрягает эта попсовость.

209

Кливи
Lily более прозрачный с зеленцой ландыш, а Diorissimo он более обволакивающий, густой и перекликается с какими то другими цветами.Мне чудится акация.На мой нюх это два разных аромата.

210

В Рив Гоше появился новый J`Adore L`Or от Диор.   Тестера не было, попробовать не смогла.  Достоин ли внимания? Как вы его находите?  В отзывах пишут, что совсем не похож на обычный Жадор.  Если на форуме уже обсуждалась эта новинка - подскажите где почитать.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Christian Dior