Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Christian Dior

Christian Dior

Сообщений 211 страница 240 из 492

211

Здравствуйте всем !
Лед, в Питере этот аромат появился пока только в ИДБ. Пару дней назад тестила его , очень понравился.... такой ванильный , тягучий , шлейфовый на мой взгляд . Я такое люблю .  Не понравилась только цена,  за 30мл 5400 что ли ...

212

Сегодня прикупила мужу на разнос миньку Диор Хом. При затесте в Лету сказал, что слишком сладко-цветочно, а мне так понравился ирис в нём, что я решила его к нему приручить (мужа к аромату). Конечно же нанесла немного себе на запястье и теперь не могу оторваться. Ну, почему такую красоту должны носить мужчины?! Решено - забираю себе. В люди всё-таки боюсь выходить в мужском аромате, потому что ни разу этого не делала , но дома для себя любимой буду носить.

213

Notka
А Вы не бойтесь! Конечно, существующие предубеждения трудно в себе пересилить. Но если аромат не звучит на Вас откровенным "мужиком", то смело носите. Существуют же ароматы унисекс. Мужчины считают, что они мужские, а женщины - женскими. Да и вообще один и тот же аромат на мужчинах и женщинах звучит совершенно по разному.

214

Ящерка-м, спасибо за поддержку. Аромат вроде не звучит по-мужски грубо, но это только капля на запястье. А вдруг если нанесу нормальное кол-во, то "мужики" возникнут))) опасаюсь что-то)))

215

Notka
А вы не опасайтесь, а попробуйте! Для начала можно и дома. Только не старайтесь этих самых "мужиков" выискивать, а то всенепременно появятся. :D  Я например с превеликим удовольствием юзаю мужской одеколон О Нуар Диора, ну и иногда мужу по праздникам выдаю. http://www.kolobok.us/smiles/standart/derisive.gif

216

Девушки расскажите мне пожалуйста про Les Creations de Monsieur Dior сегодня тестила Фореве энд Эве приятный такой аромат, хотя и незатейливый, вообще стоит обращать внимание на эти перевыпуски или лучше поискать предыдущие выпуски.

217

Фореве лучше искать ранний, Диориссимо лучше из этой серии в парф. воде или духах.
Искать не надо, вся серия, включая Диораму есть в ГУМе.

Отредактировано Спика (2010-11-25 22:54:13)

218

Спика

Да, вот я сегодня в Рив Гоше наткнулась (точнее меня туда взрывной волной отнесло [взломанный сайт]  ), и вот теперь голову ломаю переиздания хорошие, или стоит побегать за оригиналами, меня в частности Диорелла, Диорлинг, Диоресанс интересуют.

219

Диорлинг в эту серию не входит

220

Yantar-s
Свет, Диоресснс очень удачен в переиздании (винтаж всё таки лотерея), имею у себя и вполне довольна. Насчёт остальных не знаю.

221

Ящерка-м
Черная Вода - мужской???

222

Илона
Да мужской. Но я бы его отнесла к унисексу. Мне он очень напоминает Форда, Лютена, а у них нет жёсткого гендерного разделения.

223

Вышла новая-старая серия мужских дикалончиков в количестве 10 штук. Теперь со спреем.

http://f1.foto.rambler.ru/preview/r/668x253/4cef5713-063d-644b-0d2c-16300b63cdec/101028_nb_homegamme_diorcologne3868788834507357657.jpg

Черная вода тоже переиздана (здесь на фото ее почему-то нет). Все по 250 мл по цене 150 евро.

Вся линейка есть в Артиколи.

224

Ящерка-м
Диоресанс  - он какой по ощущуния? Зелёный, шипровый?

225

Любовь
Любаш, по моим ощущениям, скорее древесно-специевый, зелень возможно есть, но очень мало. И уж к шипрам я бы его не отнесла.

226

Ящерка-м
Ящерка-м
Во, а на Фр-ке обозвали шипром в стиле Мицуко.  Надо присмотреться-принюхаться. Спасибо.

227

Любовь
Шипр в стиле Мицуко - это скорее Диорелла.

Отредактировано Vikastik (2010-11-27 01:33:06)

228

Да  что  вы, Диорелла  цитрусовая, почти  Кристалл  или  О  дю  сюд.  А  вот  в  Диораме  обнаружился  персик  из  Мицуко, неспелый, винтажный  такой, со  специями. Хотя  в  целом  они  не  похожи, Диорама  явно  не  шипр.

229

Любовь
Не, савсем не шипр. Ну уж если поточнее, то ближе к востоку, но с древесным аккордом.

230

Ящерка-м написал(а):

ближе к востоку, но с древесным аккордом.

Хорошие сапоги, надо брать! (С)

231

Понка написал(а):

Да  что  вы, Диорелла  цитрусовая

Это в начале цитрусовая, а в базе что - то с Мицуко перекликается.ИМХО.

232

Любовь написал(а):

Хорошие сапоги, надо брать! (С)

Да я вот тоже все никак не доберусь, а брать надо однозначно!

233

Эх, продать чтоль... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

234

Девушки, подскажите, кто знает, на Диорессанс каких лет следует обратить особое внимание?))
В каком флаконе и упаковке?.. :crazy:

235

Странно!.. Последнее издание Диорессанса (100) в новом флаконе должно быть вроде бы с жидкостью желтого цвета...
Звонила в ЦУМ... У них этот Диорессанс зелененький (по словам отвечавшей по телефону девушки)...
Как это понимать?????

236

Happy
А сколько он там стоит, в смысле переиздание, а понятие цвета у всех относительное, одна скажет что цвет холодный лимонный, а другая его уже зеленоватым обзовёт, это надо самой смотреть, да и не факт что эти консультанты с чем другим не перепутали.

237

Yantar-s
4800...)))

238

Happy
http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif   на нём, что слитки висят? http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif

239

Yantar-s

Света, это обычная цена на всю эту серию этого выпуска в ГУМе. И на Диораму, и на Диореоллу, и на Диориссимо, и на Фореве и т.д.

240

Yantar-s
Это же сотка)))
50 будет - 2400...
Обычно, по-моему...

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Christian Dior