Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?


Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Сообщений 481 страница 510 из 1024

481

goi
Спасибо Вам большое за все, и особенно - за рыбку)))

482

фото Ольги Ивановны

http://s014.radikal.ru/i327/1112/54/252e005fdf1f.jpg
http://s017.radikal.ru/i438/1112/16/bd09579feb75.jpg
http://s017.radikal.ru/i443/1112/d6/6f193c1cffda.jpg
http://s017.radikal.ru/i409/1112/35/ed25ab558a2a.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1112/a7/253cec9a9820.jpg
http://s017.radikal.ru/i426/1112/cd/8018f869de9d.jpg
[img][http://s017.radikal.ru/i403/1112/75/a607adfa0534.jpg/img]
http://s001.radikal.ru/i196/1112/99/75c6d6d55348.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1112/a9/ada50e19ae22.jpg
http://s017.radikal.ru/i440/1112/3a/8963b7e5834f.jpg
http://s017.radikal.ru/i405/1112/38/6ebffd57a09d.jpg
http://s55.radikal.ru/i147/1112/d7/7df611384d03.jpg
http://i081.radikal.ru/1112/27/d7a8acc4c0bb.jpg
http://s017.radikal.ru/i431/1112/e2/d213f94fd44f.jpg
http://s017.radikal.ru/i406/1112/37/4c29ccb19d08.jpg
http://i027.radikal.ru/1112/fb/c60760952dbe.jpg
http://s57.radikal.ru/i157/1112/ae/39ba577f03b0.jpg
http://i047.radikal.ru/1112/aa/5ad8748c6242.jpg
http://s40.radikal.ru/i089/1112/52/bac4423cdbc0.jpg
http://s017.radikal.ru/i400/1112/e7/1a0be5d32cdb.jpg
http://s40.radikal.ru/i088/1112/3e/cac815556f16.jpg
http://s47.radikal.ru/i116/1112/ee/aae979818e84.jpg

483

Ну, девочки!... Еле-еле от офток оторвалась!!!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Словно сама за столом побывала!
Спасибо огромное и Ольге (за красивые и уверена - вкуснючие блюда), и Марго (что не поленилась все эти фоточки сюда скинуть)))
Ольга Иванна, а что это там, похожее на запеченные с чем-то перцы?

484

А вот на первом фото в баночках - перцы?

485

Девочки какие фото ффкуссные! Молодцы! Спасибо огромное за рецепты!!! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

486

Happy написал(а):

Еле-еле от офток оторвалась!!!)))   Словно сама за столом побывала!

ага  :D
Я пялилась на тарелочку с клубничным пирогом и раздумывала что это - чизкейк или а ля Цветаевский )))
Очень хочется рецептик :)
Глядя на ролы , я просто снимаю шляпу http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif
А еще очень интересна, свернутая рулетиком селедочка ))))

Отредактировано Prety (2011-12-10 23:31:54)

487

Девочки, спасибо! Красота какая! А мне очень курочка понравилась - как она оформлена, не додумалась бы к ней клубничку положить! И пирог с клубникой заинтересовал. И селедочка очень душевная!

488

Волчица написал(а):

А мне очень курочка понравилась

А разве это не уточка?.. :huh:

489

Happy
Люси, я подумала. что может быть уточка, но ... на ней не написано...

490

Девушки, это точно уточка :) грудка и крылья типичные :)
А зажарилась на славу  :cool:

491

Ольга Ивановна, Рита, спасибо огромное за фото! Чудесные, и идея утки с фруктами классная.
Я вчера готовила рыбу под соусом, Ольга Ивановна, спасибо за ссылку на сайт, понравилось всем, а самое главное быстро и без заморочек.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif
А какие корзинки с грибами!!!!!

Отредактировано milena (2011-12-11 07:31:53)

492

Девочки, я очень рада вашим восторгам. Всем отвечу попозже, рецептами поделюсь любыми. Только у меня вы не найдёте сложносочиненных блюд. Ну нет у меня времени на фаршированную щуку (делала один раз в жизни), или курицу, фаршированную блинами (без костей!).
Вообще, я считаю, что всех людей должны объединять литература, музыка, кино, живопись, кулинария и парфюмерия... Вот и воевать бы было некогда. Живи себе, работай, расти детей, корми друзей и жизнь наладится.

Отредактировано goi (2011-12-11 17:06:03)

493

goi
Ольга Ивановна, так нам и самим лучше не сложносочиненное, а простое, но креативно-вкусное! Вот меня еще Ваши грибочки на сковороде заинтересовали, я так не делаю.

494

Prety написал(а):

фото Ольги Ивановны

Вот это да..... Счастливый муж и дети. Вот жена так жена.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

495

Happy написал(а):

Ольга Иванна, а что это там, похожее на запеченные с чем-то перцы?

Happy написал(а):

А вот на первом фото в баночках - перцы?

1. Обычные фаршированные перцы, просто очень крупные были, порезала пополам и запекла под сметаной и сыром.
2.Маринованный перец мой рецепт, лет 30 ему.
На 3 кг. перца (выход 8шт.  0,5 -литровых банок):
1 л воды
1 стакан сахара
1 стол.ложки соли
1 стакан масла
1 стакан 6% уксуса
перец горошком, лавр.лист, чеснок.
В стерильные баночки разложить сухие специи, перец погрузить в кипящий маринад, прогреть 5 минут, в банки и закатать.

Отредактировано goi (2011-12-11 17:05:14)

496

Prety написал(а):

Я пялилась на тарелочку с клубничным пирогом и раздумывала что это

Prety написал(а):

свернутая рулетиком селедочка

Клубничный пирог помню, что простой какой-то, с заливкой, найду - выложу.
Селёдочка - классические польские рольмопсы:
Филе селёдки смазать горчицей, положить несколько кусочков огурца солёного соломкой, свернуть рулетом, заколоть зубочистками и в банку. Заливаем маринадом и на холод дня на 2-3. К столу подать, порезав рулеты пополам.
Маринад:
Прокипятить стакан воды со специями, остудить, добавить немного уксуса по-вкусу и 0,5 стакана масла. Если селёдка не соленая, можно добавить соль и сахар.

Отредактировано goi (2011-12-11 17:27:11)

497

Волчица написал(а):

А мне очень курочка понравилась

Конечно это утка. Намазываю на ночь маринадом соль-перец-горчица-сок из банки с ананасами, внутрь яблоки кусочками, заколоть или зашить и в рукав или пакет для запекания. На праздник жарим из расчета 1час-1кг. Дать немного остыть, на блюдо, обложить ананасами из банки, кусочки клубники в дырочки, ну сами видите. Вообще никакой возни, главное утку правильную купить. Ищите немецкую.

Отредактировано goi (2011-12-11 17:29:15)

498

diagonale написал(а):

Вот жена так жена.

Я ещё и вкалывала с утра до ночи всегда, первый год отдыхаю (вынужденно).

Отредактировано goi (2012-02-27 13:28:35)

499

Волчица написал(а):

Вот меня еще Ваши грибочки на сковороде заинтересовал

А я не знаю, как ещё приготовить белые грибы... В сезон обязательно делаю просто жаренные. Обжариваю на слив. масле, а когда жидкость выпарится - солю и добавляю сметану. Вкуснота!

500

Prety
Делаю блинчики много-много лет и секрет в том, что при обычных ингредиентах использую блинную муку. Засыпаю в миксер старенький.
На 3 яйца:
- 12 столовых ложек с горкой муки
- молоко ~ стакан
- пару ложек растит. масла
- соль-сахар
Довести до совсем жидкого состояния тёплой водой. Всё! Обалденные, вкусные блинчики и не ломаются.

501

Пирожки, проще некуда:
на ночь капусту режу, солю крепко и заливаю  кипятком, утром отжимаю и с луком обжариваю. Тесто готовое слоеное. Раскатать прямоугольнички, положить на половинку начинку, накрыть другой половинкой. Края прижать вилкой. Смазать яйцом и запечь.

502

goi

Не останавливайтесь!

Записываю, судорожно сглатывая слюну!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

503

На последней фотографии кокосовое печенье, доступно сделать даже ребёнку.

250г кокосовой стружки
150г сахара
3 яйца
Размешать яйца с сахаром, добавить кокос, слепить шарики и печь на фольге ~ 30 минут при 180 гр

504

Я неоднократно выкладывала свой любимый рецепт, но может не все видели, повторю, тем более, что всегда получаю на него сплошные благодарности:
Грудинка с уксусом.

Делаю маринад, как для помидоров: на литр воды - 1 столовая с горкой соли, 2 ст.л. сахара, 1 ст.л. укс.кислоты, специи. В кипящий рассол кладём грудинку или шейку свиную (совсем постное мясо будет суховато) и варим час. Кусок не менее 1 кг. Остужаем до тёплого, обмазываем по желанию аджикой или чесноком. Плотно запаковать и под легкий пресс (я прижимаю разделочной доской на 2 часа) до полного остывания. В холодильник, вызревать на сутки.
Рецепт выверен очень точно, свинина уксуса не возьмёт, но отдаст всю гадость, если есть. И соль-сахар-специи себя окажут.

Девочки, кто не поленится приготовить по моим рецептам, напишите потом - понравилось или нет. Я же переживаю...

Отредактировано goi (2011-12-11 17:39:09)

505

goi написал(а):

В стерильные баночки разложить сухие специи, перец погрузить в кипящий маринад, прогреть 5 минут, в банки и закатать.

Перец резать? Маринад добавлять?))

А вообще,Ольга Иванна - просто НИЗКИЙ ВАМ ПОКЛОН!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Спасибо и за то, что все очень понятно и четко описываете))))

506

Happy написал(а):

Перец резать? Маринад добавлять?))

Я думала, на картинках всё видно: перец порезать произвольно (я режу вдоль на четвертинки), Прокипятить в маринаде, разложить по баночкам, залить кипящим маринадом и закатать.

507

goi
Я сделала "бабушкину икру"))
Оооооооочень понравилось!!! Быстро, легко и вкусно)) В меру солЕно и не пресно))
И на бутерброд можно, и просто ложкой http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
А  еще я подумала, что это хорошая начинка для тарталеток, вареных яиц и помидоров на стол) Желток от яиц, наверное, можно в общую массу добавить...
Спасибочки много-много раз) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Девочки, приобщайтесь - действительно, замечательный рецептик)))
А форель сейчас положу в холодильник) Наверное, нужно слить рассол, да?

508

goi
Понятно)) Я это предположила, но решила уточнить)
Вот такой перец у меня почему-то (да и не только у меня)) часто не получается...
А точнее, получается не упругим и масленым, а каким-то разваренным и постным...
Несколько раз пробовала у друзей и знакомых - нравится) Но - не у всех...
А у меня так ни разу не получился :dontknow:

509

А сало Вы как-нибудь особенно не солите?))

510

Happy написал(а):

А  еще я подумала, что это хорошая начинка для тарталеток

Я тоже на работу таскала банками, и на хлеб мазали, и тарталетки начиняли. Про варёные яйца ничего не могу сказать. Не удивляйтесь только, не ем я их.

Happy написал(а):

А форель сейчас положу в холодильник) Наверное, нужно слить рассол, да?

Рассол не сливаю.

Happy написал(а):

А сало Вы как-нибудь особенно не солите?))

Солить не умею толком. Но когда покупаю так называемое "хлебное" сало, белое, мягкое и без прослоек, кручу его на мясорубке с чесноком и укропом. Перчу, размешиваю и в баночку. На все пикники его ждут, на черный хлеб мужикам под водочку мммммммммм... и пьяных никогда не будет.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?