Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?


Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Сообщений 721 страница 750 из 1024

721

Оксана, пишите обязательно! Хотя 2 часа... не мой формат ))))

Вера, суп с гречкой называют "Русским". У мужа первая профессия - повар, он иногда варит такой супец.
Про рыбный пирог поняла, можно будет попробовать, там, видимо, самая возня мойву разбирать.

722

mari
из них полтора часа тесто стояло в холодильнике, а начинка остывала. Так что рецепт простой.

723

Вот мой рыбный утренний пирог.
Всем хорошего дня!

http://se.uploads.ru/hIke0.jpg

724

Красотааа! Оч аппетитно!

725

Так вот про пирог грушево-яблочный. 200 гр сливочного масла замороженного + 300гр муки+ шепотка соли+75 гр сахара. Всё рубите в холодном виде в крошку+ 4-5 ст.л холодной воды. Замешиваете тесто, оно крутое. Скатать в шар и в холодильник на час. Яблоки потушить с маслом, доб груши, цедру, сок лимона, сахар. Остудить. Тесто достать, разделить поровну, и раскатать тонко, 3 мм. Выложить на дно формы. Вырезать кружки стаканом, оформить бортики пирога. Выложить начинку и загнуть края теста. Печь при 200 гр около часа. Тесто такое песочно-слоёное, нежное, хрустящее. Ароматно и вкусно.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/99119/
Не удержалась, опять сделала розочки и сфоткала. В этот раз тесто слоёное дрожжевое, нежнее.
http://se.uploads.ru/t/Cjrtd.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-19 00:22:28)

726

Актриса по жизни
Оксана ,Вы просто молодец .

727

Ларис, развлекаюсь как могу. Надо итить замуж и пироги печь, тока за кого?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Отредактировано Актриса по жизни (2015-03-19 16:56:09)

728

слушайте, никогда не любила простой зефир, только в шоколаде. Даже Шармель простой я не любила. А тут с клюквой, такой хороший, вкусный натуральный на вкус! Очень.
http://s8.uploads.ru/t/ZXd72.png

729

Вот рецепт очень быстрого открытого пирога с яйцом и луком. Сын у меня любит именно с яйцом. Чтобы не лепить отдельные пирожки можно сделать один большой пирог. Начинка как обычно яица вареные + лук зеленый+ слив. масло. Раскатать тесто выложить на лист, сделать бортики выложить начинку и залить парочкой взбитых яиц. При резке пирога ничего не рассыпается очень быстро и удобно.
Еще пеку открытый пирог с горбушей и брюшками семги. Горбуша сухая, а с брюшками становится сочнее и сверху заливка яйцо взбитое. Попробуйте, очень вкусно.
Еще с яйцом пироги. У мужа бабушка, и тетки пекут такие. Приготовить нарезанный зел. лук. На сковородку раст. масло+ сливочное 1/1. Разбить несколько яйц и помешивать до однородной массы чтобы загустело, убрать с плиты и всыпать лук. Остынет и можно лепить пирожки. Получаются нежные и вкусные. Плюсов несколько- быстро, т.к. не нужно варить яица, остужать, резать, это все время. Как то рассказала на работе, теперь все только так делают.

730

Я готовить не люблю, но очень много готовлю, так как у сына вообще нет аппетита. Поэтому извращаюсь как могу, лишь бы поел. И вообще люблю, чтобы в доме было много еды. В холодильнике всегда есть салат, и 2 вида вторых блюд. Супы мои не любят. Готовлю суп 1 раз в неделю. Люблю рецепты не затратные по верени и из ингридиентов, которые всегда есть во всех магазинах.
Сын не любит котлеты, но я нашла рецепт таких, которые ест с удовольствием.
Грудку куриную немного подморозить, тогда она лучше режется на маленькие кубики. Именно кубики, а не фарш.
Добавить яйцо+ крахмал+ майонез+ зелень+ соль+ перец. И выпекать на сковороде выкладывая ст. ложкой.
Еще мои любят бутерброды от хохлушки (извините никого не хочу обидеть). Гостили в Питере у подруги, это она так называет. Распробовали, теперь вот делаю дома. Очень быстро и вкусно.
Какую-нибудь мясинку (буженина, копч. колбаса, вар. колбаса, копч. мясо, вар. мясо, курица, кролик) в общем что есть
+ яйцо+ красный болгарский перец+ сыр на терке (любой, только не брынза и адыгейский нужно, чтобы плавился на огне+ зелень+ соль+ перец.  Нарезной французский батон, на кусочек положить эту начинку и на сковородку с раст. маслом батоном вниз, подождать несколько минут, сбоку на батоне будет видно, когда он зажарится (огонь средний, если на большом, начинка не успеет схватиться с батоном). Перевернуть бутер стороной с начинкой и также поджарить. Мои любят на завтрак очень вкусно и быстро.

731

Ирма

Ира, спасибо! Я тоже люблю пироги с яйцом и луком!

Оксана, понравилось про грушево-яблочный пирог!

А я тут намедни купила слоеного теста (впервые, никогда сама из слоеного ничего не пекла) и сделала пироги с яблочно-черноплодным вареньем. Умяли за милую душу!

http://sg.uploads.ru/t/XiVPv.jpg

732

Блюда из печени, тоже не любят, нашла рецепт, теперь хотя бы раз в 2 нед. могу их накормить.
Печень куриную+ перец болгарский+ лук+ морковь пережарить+ соль, перец, зелень.
Армянский лаваш разложить на столе, выложить начинку и скатать рулет. приготовить заливку яица+ сливки (если нет, то можно молоко+ сметанка) + специи+ соль, тертый сыр (если нет, то не беда, можно без него). Выложить рулет в форму в виде ракушки, сверху заливка и посыпать немного сухариками если заливки получилось мало, то присывать панировочными сухарями (для хрустящей корочки). Очень вкусный рулет холодный. Идет на ура как закуска.

Отредактировано Ирма (2015-04-05 10:33:02)

733

Да, я рецепты могу писать до бесконечности.
Любим крылышки в микроволновке (рецепт золовки).
Замариновать крылышки+ соевый соус+ мед+ специи+ соль. Через 30 мин можно отправлять в микроволновку, можно в духовку.
Вкусно рыба с картошкой в духовке.
Кусок рыбки (любим с семгой, но как эконом вариант можно с горбушей) разделать на пластики.
В форму смазанную слив. маслом выложить картошку пластиками переложенную рыбкой, соль, перец, специи. Залить сливками, накрыть фольгой и в духовку. За 10 мин до окончания готовки, форму вынуть из духовки и очень аккуратно, снять фольгу . НЕ ОБОЖГИТЕСЬ. Проткнуть прежде ножом в нескольких местах (выпустить пар). Посыпать сыром и еще в духовку для корочки. Вкусно. Сливочный нежный вкус.

734

Ира, спасибо! Быстрые, не сложные и вкусные рецепты - то, что доктор прописал! Давайте все, что знаете! А будете готовить, то можно сфотеать блюдо и выложить сюда!

735

Ой, а про рубленные котлеты уже писали, извините, не проштудировала тему.

736

Еще может кому на заметку. Гарнир. Зеленая стручковая фасоль.
Отварить фасоль. На сковородку масло, фасоль, вбить 2-3 яйца, помешивая, чтобы яица схватились. Убрать с плиты+ чеснок (через чеснокодавку) + зелень. Мои любят такой гарнир. Хорош к рыбе, курице.

737

Я зеленую фасоль люблю, и вообще овощи. Надо попробовать!
Тут завалялись в морозилке очень давно солёные виноградные листья. Сделали долму. Я её так люблю! А делать легко. Листья немного отварить, чтобы соль ушла. Сделать мясной фарш+ вареный рис, специи+чеснок, лук. Фарш маленькими порциями заворачивать в листья, размер почти пельмени. По форме как маленькие голубцы. Сложить плотно в кастрюлю, тушить 20-25 мин. Соус к долме в листьях: Кефир (сметана) + побольше чеснок, зелень, специи, перец, соль. Хмели-сунели конечно в первую очередь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif   http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  Вкус спецфический!
http://easycooks.livejournal.com/1553019.html

    — Валик-джан, зачем тебе большая авиация? Поедем ко мне домой, мама долму готовит. Ты любишь долма?
    — Нет.
    — Потому что у вас не умеют готовить долма. Настоящий долма — ух...

                                              Из к/ф "Мимино".

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-13 22:53:04)

738

А я  сейчас три стаканчика  мороженого съела, и никаких  угрызений  совести, совсем.
Готова  есть кг..

739

Grettel и вообще кто-нибудь! Хэлп!

Ну как вы заворачиваете начинку в слоеное тесто то?
Я раз попробовала, все пирожки развернулись, и начинка сладкая вытекла - в общем ничего хорошего не вышло.

740

Тесто защипывайте сильно, чтобы не разлепилось при выпекании. Тогда не вытечет.

741

Оксан так а я что - так и делала....... сильно....... все равно вытекает.
Может еще какие хитрости существуют?

742

ну вообще да, слоёное тесто со сладкой начинкой может и протечь. Я хитростей не знаю, может на то тесто? И вроде советуют края яйцом смазать, будет схватываться. У меня Талосто в рулоне бездрожжевое,хорошее тесто. Вкуснейшая начинка в слоёные пирожки - жаренный лук, а сверху тертый сыр, смешанный с яйцом+молоко+перец+тмин. Нижний слой лук, верхний сырная масса. Оч вкусно.

743

Оксана интересно - лук зеленый?
Получается типа бутерброд - снизу тесто, сверху начинка?
Какие пропорции начинки? Хочу попробовать.

744

Лук репчатый. Пирожки конечно закрытые, обычные, но начинка двухслойная. Я квадрат беру и треугольный пирожок делаю.

745

О нет, я репчатый только в сыром виде могу. А с зеленым нормально будет?
И сколько чего надо в пропорциях для начинки?

746

Можно взять и зеленый, почему нет. Только я бы не жарила. Сыр смешиваете с яйцом и молоком +перец и тмин, консистенция густая, чтобы не текло, но и не комком. Сначала в пирожок лук, сверху сыр, защипать, вот и всё. Можно вообще без лука. Как вам хочется, вы по вкусу смотрите. Я всё на глаз делаю.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-05-17 18:37:34)

747

На  мой  взгляд:наверное, действительно, не то тесто.Вы готовое  брали?!..

748

Девочки, я, выпятив грудь колесом, торжественно пообещала папке мому на 65 лет испечь торт собственного приготовления, и вот теперь назвался груздем - полезай в кузов. Но так как "давненько я не брал в руки шашек" http://kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_98.gif  , боюсь накосячить с коржами.
Если есть какие-нибудь проверенные рецепты коржиков для торта или рецепты вкусных тортов целиком http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif  , поделитесь, пожалуйста. Буду очень рада!)  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

749

Оля, я попозже напишу оч вкусный и несложный, только давно не делала его.

750

Актриса по жизни написал(а):

Оля, я попозже напишу оч вкусный и несложный, только давно не делала его.

Спасибо, Оксана! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?