Я готовить не люблю, но очень много готовлю, так как у сына вообще нет аппетита. Поэтому извращаюсь как могу, лишь бы поел. И вообще люблю, чтобы в доме было много еды. В холодильнике всегда есть салат, и 2 вида вторых блюд. Супы мои не любят. Готовлю суп 1 раз в неделю. Люблю рецепты не затратные по верени и из ингридиентов, которые всегда есть во всех магазинах.
Сын не любит котлеты, но я нашла рецепт таких, которые ест с удовольствием.
Грудку куриную немного подморозить, тогда она лучше режется на маленькие кубики. Именно кубики, а не фарш.
Добавить яйцо+ крахмал+ майонез+ зелень+ соль+ перец. И выпекать на сковороде выкладывая ст. ложкой.
Еще мои любят бутерброды от хохлушки (извините никого не хочу обидеть). Гостили в Питере у подруги, это она так называет. Распробовали, теперь вот делаю дома. Очень быстро и вкусно.
Какую-нибудь мясинку (буженина, копч. колбаса, вар. колбаса, копч. мясо, вар. мясо, курица, кролик) в общем что есть
+ яйцо+ красный болгарский перец+ сыр на терке (любой, только не брынза и адыгейский нужно, чтобы плавился на огне+ зелень+ соль+ перец. Нарезной французский батон, на кусочек положить эту начинку и на сковородку с раст. маслом батоном вниз, подождать несколько минут, сбоку на батоне будет видно, когда он зажарится (огонь средний, если на большом, начинка не успеет схватиться с батоном). Перевернуть бутер стороной с начинкой и также поджарить. Мои любят на завтрак очень вкусно и быстро.