Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?


Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Сообщений 751 страница 780 из 1024

751

боюсь, пока я собиралась, день рожденья папы Оли прошёл. Всё равно, основа для торта такая:
неполный стакан сахара, 1 стак воды, 2 ст.л. мёда, 7 ст.л. растит масла смешать. На огонь до растворения сахара. Остудить до 40 гр, доб 1 ч.л. негашеной соды без верха, полторы ст.л. какао, пол ч.л. корицы, изюм, орехи, 8 ст.л. муки- до густоты густой сметаны. Печь в форме 40-50 мин при 200 гр. Это рецепт постной коврижки, очень вкусная и нежная, на вкус почти шоколадный пряник. Её можно как основу-коржи для торта, можно минус изюм,  пропитать алкоголем, + промазать кремом и украсить. То есть и отдельно вкусно, и как для торта.

752

Оксана, спасибо! Как раз завтра собиралась закупаться продуктами для торта.

753

Милашка@ написал(а):

На  мой  взгляд:наверное, действительно, не то тесто.Вы готовое  брали?!..

Я всегда беру готовое, не умею сама. Читала рецепт - уж слишком много мороки слоеное делать.

754

http://sh.uploads.ru/t/KeXRl.jpg
Сегодня опять сделала пирог "Зебра"(он легкий в исполнении и очень вкусный) .
Очень нежный бисквит, тает во рту - если рецепт кому-нибудь нужен - напишу.
(и да, скатерть - это я тоже сама :) )

Отредактировано Lora (2015-05-31 20:24:02)

755

Боже ж мой, Лариса, это вы сами эту скатерть вышивали? Какая красота, какая вы умелица! Респект!

756

Спасибо, Оксана, аж 2 месяца потратила на нее....

757

Всем респект .Что умеете готовить .

758

Ларис, и очень это дело люблю. Это очень приятно - кормить родных и близких  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

759

клара написал(а):

Всем респект .Что умеете готовить .
"

поддерживаю)))
я сюда тока читать захожу -так все вкусно, все бы съела)))
сама не люблю готовить, не мое это,  ну иногда потянет что сделать но редко. хотя  кушать вкусно люблю))) и разнообразно))). сейчас худею -так что только салаты и усе(
лучшие мои годы были - когда встречалась с парнем кулинаром- вот это по мне)))) -и на кухне не возится мне и всегда вкуснота дома).

но рецепты у вас у всех суперские  , молодцы!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Отредактировано Dary (2015-06-02 17:15:10)

760

Lora написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/KeXRl.jpg
Сегодня опять сделала пирог "Зебра"(он легкий в исполнении и очень вкусный) .
Очень нежный бисквит, тает во рту - если рецепт кому-нибудь нужен - напишу.
(и да, скатерть - это я тоже сама :) )

Отредактировано Lora (2015-05-31 20:24:02)

Подпись автора

    Мой гардеробчик: http://www.fragrantica.ru/chlen/177037/

Лариса! Торт просто ммммммм А скатерть какая чудесная! Конечно пишите рецепт!

761

Grettel написал(а):

Конечно пишите рецепт!

Вот, пожалуйста :)
Торт ЗЕБРА
300 гр. маргарина размягчить, но не растопить, растереть с 0,5кг. сахарного песка( я беру 2 стакана), добавить 4 яйца и снова растереть.
Туда же 200гр. сметаны и также растереть,
соду погасить в уксусе и влить в полученную массу.
Вмешать 3,5 стакана муки - тесто получается некрутое.
Разделить тесто на 2 части. В первую часть положить 1 стакан рубленых грецких орехов(можно без них!) и 2 стол. ложки какао. В сковороду выкладывать поочередно ложкой то белое, то коричневое. Выпекать минут 40.

Лариса. Даша
ну ЭТО совсем простой рецепт, для 5 класса просто..... я потому его сразу и не написала, что постеснялась простоты и думала, что его все знают! Закидывайте продукты по очереди и размешивайте......
Для вас, как для начинающих - маленькие "хитрости": выпекать на среднем огне, но перед этим дать постоять в разогретой духовке при мин. температуре минут 15-20(он должен подняться - раза в 2-3). Дверцей духовки не хлопать, открывать и закрывать бережно. Поднимется, повышайте температуру и ждите минут 30 - увидите сами, как подрумянится. Удачи :)

Отредактировано Lora (2015-06-03 12:52:16)

762

вот это сег приехала сестра, и мы  с ней замутили. Наготовили блин, на свадьбу. Много - не мало. Борщ, печенку в сливках, гречу, картофельное пюре профессионально, тушеные баклажаны в соусе, салаты, десерты. Сырники завтра.  Икра всякая разная.  Потом еще планирую пирог с капустой, а то кочан девать некуда.  Вот это я понимаю... Кошка ходила по кухне вся в шоке от такого, и всё пахнет вкусно!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

763

А меня проблема, сегодня нужно готовить гору всего на первые раб. дни след. недели, так как после работы сил не на что не остается.
Девочки, может, кто подскажет рецепт необычного супа. Сын у меня супы не любит, последнее время из простых обычных супов ничего не ест, вот и извращаюсь. Ест только 2 вида- рыбно-сырный и с крапивой и взбитым яйцом. К супам жарю сухарики со специями.
Со вторым проблем нет, сделаю бризольки, а вот суп да, головоломка.

764

Актриса по жизни написал(а):

вот это сег приехала сестра, и мы  с ней замутили. Наготовили блин, на свадьбу. Много - не мало. Борщ, печенку в сливках, гречу, картофельное пюре профессионально, тушеные баклажаны в соусе, салаты, десерты. Сырники завтра.  Икра всякая разная.  Потом еще планирую пирог с капустой, а то кочан девать некуда.  Вот это я понимаю... Кошка ходила по кухне вся в шоке от такого, и всё пахнет вкусно! 
            Подпись автораМечту не съешь, но она насытит.   (Габриэль Гарсиа Маркес)мадемуазель Куку

Оксана, какие рукодельницы, да уж наготовили действительно, как на Маланьину свадьбу. Сама готовить люблю, но только в выходной, когда не нужно торопиться, включаю фильмец и пол дня из кухни не выхожу. Мои довольные, вкусно покушать мы любим.

765

Ирма написал(а):

Девочки, может, кто подскажет рецепт необычного супа.

не знаю, насколько необычный, раньше писала, дубль: Куриный бульон с картофельными клёцками. Сварить куриный бульон из крылышек.  Клёцки сделать так:  2 вареных картофелины размять, добавить 1 сырое яйцо, 3 ст.л. муки. Перемешать  тщательно. Из этого теста с помощью двух чайных ложек делать клёцки и опускать в бульон. + жаренный лук и морковь - заправка. Варить 5 мин после всплывания клёцек. Перец горошек, лавр лист, зелень.  Супчик пахнет куриным бульоном и варениками с картошкой
Можно еще рыбный суп со сливками, финский. Варите обычный рыбный суп, но в конце наливаете сливки, кипятите немного.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-06-07 20:18:13)

766

рыбно-сырный, это как?

767

Lora написал(а):

Лариса. Даша  ну ЭТО совсем простой рецепт, для 5 класса просто..... я потому его сразу и не написала, что постеснялась простоты и думала, что его все знают! Закидывайте продукты по очереди и размешивайте......Для вас, как для начинающих - маленькие "хитрости": выпекать на среднем огне, но перед этим дать постоять в разогретой духовке при мин. температуре минут 15-20(он должен подняться - раза в 2-3). Дверцей духовки не хлопать, открывать и закрывать бережно. Поднимется, повышайте температуру и ждите минут 30 - увидите сами, как подрумянится. Удачи

Лар ,это же искусство блин .У меня простые гренки горят , а тут пирог .

Духовка для меня из мира  фантастики .

768

Актриса по жизни написал(а):

Кошка ходила по кухне вся в шоке от такого, и всё пахнет вкусно!

Я , не хуже кошки в шоке .

Как вы наверное Девы заметила ,я рецептов не пишу . Я их не знаю .

НЕ люблю ,я готовить .Раньше готовила когда девчонки дома была . А сейчас нет .

769

Ирма написал(а):

Со вторым проблем нет, сделаю бризольки

Из мира фантастики . Что это такое ?

770

Lora написал(а):

Grettel написал(а):

Лариса. Даша
ну ЭТО совсем простой рецепт, для 5 класса просто..... я потому его сразу и не написала, что постеснялась простоты и думала, что его все знают! Закидывайте продукты по очереди и размешивайте......
Для вас, как для начинающих - маленькие "хитрости": выпекать на среднем огне, но перед этим дать постоять в разогретой духовке при мин. температуре минут 15-20(он должен подняться - раза в 2-3). Дверцей духовки не хлопать, открывать и закрывать бережно. Поднимется, повышайте температуру и ждите минут 30 - увидите сами, как подрумянится. Удачи :)
/

спасибо)))
я такой кстати как то делала) - там кубики эти цветные шахматкой выкладываешь.
я не скажу что я начинающая, я просто не люблю возню на кухне, могу но не люблю.
конечно иногда на праздник, под настроение -но это скорее исключение)
у меня все просто -кинул в мультю, нажал кнопочку и готово)и мне ненапряжно и моего сегодняшнего мужчину устраивает - у него бывшая жена все выготавливала разносолы а его это напрягало, он очень спокойно  к еде, непривередлив совсем,  и всякие выпечки-пирожки не ест  -от мамы приносила -она у меня вкусности готовит)))

Отредактировано Dary (2015-06-08 11:37:41)

771

клара написал(а):

Актриса по жизни написал(а):

    Кошка ходила по кухне вся в шоке от такого, и всё пахнет вкусно!

Я , не хуже кошки в шоке .

Как вы наверное Девы заметила ,я рецептов не пишу . Я их не знаю .

НЕ люблю ,я готовить .Раньше готовила когда девчонки дома была . А сейчас нет .

вот и я не люблю.
правда я могу и рецепты знаю, точнее если надо чтото -в нете ищу.
но духовку -да, не очень люблю, в основном там курицу на банке да и то редко.
в аэрогриле проще сделать теже крылышки или бедрышки,  чем с целой курой возится, духовку греть, банку начинять...

а вот читать рецепты тут очень нравится))

Отредактировано Dary (2015-06-08 17:37:12)

772

клара написал(а):

бризольки

Ларис, это чтото вроде блинчиков с фаршем -очень муторно и долго, но очень вкусно)

Отредактировано Dary (2015-06-08 11:48:30)

773

Не, девочки бризольки не долго и оч вкусно. Нарезаем тонкими пластами филе курицы всю полугрудку вдоль, у меня получается 3-4 пласта размером с ладонь. Маринуем майонез, горчичка, соль, специи, перец , все что любите.
В одну тарелку взбиваем яица, штуки 3, если не хватит, потом можно еще добавить, подсолить.
В другую насыпать муку.
Филе окунуть сначала в муку, потом яйцо, и опять в муку. Жарить на сковороде на раст. Масле, люблю на рапсовом.
Довольно быстро и очень вкусно, но и вредно конечно. Мои ни когда не отказываются.

774

Ирма написал(а):

В одну тарелку взбиваем яица, штуки 3, если не хватит, потом можно еще добавить, подсолить.
В другую насыпать муку.
Филе окунуть сначала в муку, потом яйцо, и опять в муку. .

вот такое обваливание у меня как то не выходит, все рассыпается(
да и сковородки не люблю -почти в них не готовлю -все брызжет, потом еще плиту обязательно мыть(((.
но вкусно -да.
я правда другие рецепты бризолек видела -и все -с блинами, а тут скорее -в панировке... я такое называю -нагетсы

Отредактировано Dary (2015-06-08 20:16:08)

775

Оксана, спасибо, обязательно в выходной сварю.
Пишите еще. http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

776

Да нет, Даша, недолго, ну или я приноровилась. Да на нагетсы похожи, только там корочка хрустящая, а здесь воздушная.

777

так как Ирма делает бризольки (какая прелесть название!) - наше дежурное блюдо.
я в инете тоже прочитала про блинки из яиц+ фарш= рулет, запекать в духовке http://www.povarenok.ru/recipes/show/39291/

как только наши новые курицы нанесут достаточно яиц  - нужно будет попробовать )))

778

Ирма написал(а):

Да нет, Даша, недолго, ну или я приноровилась. Да на нагетсы похожи, только там корочка хрустящая, а здесь воздушная.

Подпись автора

    Сильная... потому что делали больно, смелая... потому что уже не боюсь, улыбаюсь... потому что есть ради кого жить...

ну так -да, в корочке быстрее.
я правда брала магги такой вот http://static.mageo.ru/images/product/240x240/099e3_zybjcBn9ai3BYC4.jpg
-обваливала и делала  да и филе -чтобы быстрее было.

а вот с блинами рецепт -там дольше, возится- не люблю жутко. их делаешь 5 а на выходе остается один-два -остальное как то пропадает)))) итог -ты простоял час у плиты и умяли за 5 минут -вот такое я терпеть не могу -стока трудов и не видно)))))
а если еще и заворачивать -для меня это морока)

779

Ирма написал(а):

Не, девочки бризольки не долго и оч вкусно. Нарезаем тонкими пластами филе курицы всю полугрудку вдоль, у меня получается 3-4 пласта размером с ладонь. Маринуем майонез, горчичка, соль, специи, перец , все что любите.В одну тарелку взбиваем яица, штуки 3, если не хватит, потом можно еще добавить, подсолить. В другую насыпать муку. Филе окунуть сначала в муку, потом яйцо, и опять в муку. Жарить на сковороде на раст. Масле, люблю на рапсовом. Довольно быстро и очень вкусно, но и вредно конечно. Мои ни когда не отказываются.

Ира , отравлю блин всех .И разве это просто .Это долго .

Там смешать тут отрезать . НЕ кухня не мой конёк .

У меня муж готовит . Вот он любит рецепты  и всё прочее .

Шить ,я тоже не люблю . До сих пор не умею пуговицу правильно пришить .

Вся в папеньку (царство ему небесное )

780

клара написал(а):

Ира , отравлю блин всех .И разве это просто .Это долго .Там смешать тут отрезать  НЕ кухня не мой конёк .

"

ухахатываюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?