Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?


Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Сообщений 781 страница 810 из 1024

781

Dary написал(а):

клара написал(а):

    Ира , отравлю блин всех .И разве это просто .Это долго .Там смешать тут отрезать  НЕ кухня не мой конёк .

    "ухахатываюсь  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

Не девчонки, смех смехом, а Ларисе павезло! Муж готовит и любит это делать - я вот всю жизнь мечтала о муже поваре. - УВЫ не сложилось  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

782

Lora написал(а):

Не девчонки, смех смехом, а Ларисе павезло! Муж готовит и любит это делать - я вот всю жизнь мечтала о муже поваре. - УВЫ не сложилось

Лар ,готовит потому что ,я его чуть не отравила в молодости .

783

Младшая дочка вся в папеньку готовит ,печёт и пуговки нам со старшей дочкой пришивает .

Ещё вышивает и вяжет . Для меня это вообще из мира Беляева .

784

Lora написал(а):

я вот всю жизнь мечтала о муже поваре.

Лар ,он самоучка . А что ему оставалось делать если я ну ничего не умела .

Отредактировано клара (2015-06-08 22:49:17)

785

И всё же один рецепт ,я знаю .

Надо шпаргалку только найти . Я её вечно теряю .

786

клара написал(а):

И всё же один рецепт ,я знаю .

Надо шпаргалку только найти . Я её вечно теряю .

Подпись автора

    "Мечты сбываются "

иде рецепт-то?
У меня пирог цветаевский с яблоками стоит в духовке, только делаю редко. Получится - сфоткаю. Ароматный!

787

Актриса по жизни написал(а):

иде рецепт-то?

Оксана ,так как не кулинар . Потерян .

788

Актриса по жизни

Оксана, жду фото и рецепт

клара

Лариса, я тоже замуж выходила - ничего не умела, пришлось научиться. А до этого мне было предложение от парня, закончившего кулинарный техникум  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif. Кстати, его в армию забрали, служил под Калининградом в Гвардейске и был в армии поваром. Но вот сердцу не прикажешь, за повара я не пошла...

mari
Марина, как там новые куры? Они у тебя какие?

Отредактировано Grettel (2015-07-08 18:28:42)

789

Пригодится, думаю.

9 рецептов подливы к макаронам
ok.ru/prizu

1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Вам понадобится: -несколько зубчиков чеснока, -пара луковиц, -стакан жирных сливок или сметаны, -полкило помидоров, -базилик, -оливковое масло, -ложка сливочного масла, -соль, -перец, -немного сушеной мелиссы, -ложка сахара. Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.

2.Овощная подлива для макарон
Вам понадобится: -400 граммов помидоров, -томатная паста, -две луковицы, -сладкий болгарский перец, -кабачок, -стебель сельдерея, -тыква, -лавровый лист, -душистый и молотый перец, -базилик, -розмарин, -тимьян, -чеснок, -оливковое масло, -вода. В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.

3.Сырная подлива для макарон
Для приготовления этого соуса необходимы: -две ложки муки, стакан молока, -50 г сливочного масла, -растительное масло, -соль, -перец, -200 граммов натертого сыра (можно два вида), -тмин, -базилик. Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.

4.Подлива из курицы
Продукты: -Одна куриная грудка без костей, -лук, -чеснок, -мука, -сметана или сливки (стакан), -вода, -базилик, -чеснок. На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.

5.Подлива из курицы с грибами
Продукты: -куриная грудка (филе), -две луковицы, -300 граммов шампиньонов, -сметана, -соль, -перец, -зелень, -две ложки сливочного масла, -растительное масло. На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.

6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами
Вам нужны: куриное филе, 300 граммов, две средних луковицы, полкило помидоров, соль, перец, базилик, розмарин, душица, сахар, чеснок, растительное масло. В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.

7.Подлива из шпината

Вам понадобится: Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка), оливковое масло, базилик, соль, сливки (сметана), 50 г сливочного масла. На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий. Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.

8.Подливка из свинины
Понадобится: Нежирная свинина, 300-400г, две-три луковицы, морковь (две штуки), томатная паста, чеснок, соль, перец, зелень, вода или бульон. Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.

9.Подлива из говядины
Понадобится: 300-400 граммов говядины, две-три луковицы, две моркови, мука, мясной бульон или вода, чашка сливок, соль, перец, чеснок, зелень. Говядину нарезать соломкой, обжарить на растительном масле, пока не образуется коричневая корочка. После этого залить бульоном или водой, добавить нарезанные соломкой лук и морковь, тушить до мягкости мяса на медленном огне. Параллельно на другой сковороде обжарить две ложки муки до коричневого цвета, добавить немного воды, размешать, добавить сливки, посолить, поперчить, перелить в сотейник с мясом. В готовую подливу порезать зелень и выдавить чеснок.

http://sg.uploads.ru/t/RNsdY.jpg

http://sg.uploads.ru/t/cw7CP.jpg

http://sh.uploads.ru/t/S7HBR.jpg

http://sg.uploads.ru/t/M1Ywi.jpg

http://sg.uploads.ru/t/RNsdY.jpg

Отредактировано Grettel (2015-07-08 09:43:33)

790

Grettel
Верочка, спасибо за рецепты подлив! Обязательно попробую приготовить сырный и из шпината. Шпинат просто обожаю!!! :cool:

Отредактировано Люка (2015-07-08 10:09:38)

791

Grettel написал(а):

Лариса, я тоже замуж выходила - ничего не умела, пришлось научиться.

Вера ,я умею ,но не хочу .Зачем если муж готовит .

792

У меня обычные пирожки, с рисом-яйцом и повидлом, больше ничего не было. Мы с мамой любим с капустой, мясом, а дочка - с яблоками. Пирожки с рисом-яйцом с бульоном хорошо, особенно в холодную погоду.

http://morgoth.ru/images/2015/07/08/d0dfe0ee201baa9c9c965b0e3342a97e.jpg

На вид не очень красивые, но вкусные получились. 

Мне вот такие нравятся, но такие у меня не получаются.

http://cs618431.vk.me/v618431670/15ef5/MCLjDRgpiwc.jpg

793

Grettel
Вера , для меня ну просто красавцы

794

Вера, пирожки ваши очень красивые, и аппетитные!
Девушки, я извиняюсь, это всё, что осталось со вчерашнего вечера, вчера не переложила на тарелку. Ну и фото соотв  :blush:  Вкусно получилось! http://sg.uploads.ru/t/9nrf5.jpg  Но борта сделала слишком высоко, поэтому начинки не хватило, еще она слегка опустилась. Высоту бортика надо регулировать. А вот сам рецепт, я именно так делала, только масла считаю можно и 100-125 гр, и форму можно не смазывать. И крема считаю можно побольше, напр полторы порции. Яблока у меня было 4, можно и 5, кто много начинки любит.  Добавила лимонную цедру, натёрла аккуратно верхний слой лимона на мелкой тёрке, только жёлтую цедру без белой шкурки.Было бы 5 яблок  в холодильнике- положила бы 5. Пекла при 220 гр - 45 мин, ставить в хорошо нагретую духовку.
http://sh.uploads.ru/t/5j8oI.jpg
http://yummybook.ru/recept/yablochnyj-pirog-cvetaevskij  Цветаевский пирог с яблоками.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-08 19:49:36)

795

Девушки, спасибо! Дочке тоже нравятся, а мама все время находит недостатки, что в общем-то правда. Ладно, почти съели уже.

Оксана, спасибо за рецепт!

796

Ну блин кудесницы . Мне сюда нельзя .
Сразу себя неполноценной считаю .

797

Grettel да ну, замечательные у вас пирожки, я люблю поджаристые.
И спасибо за рецепты подлив!
Актриса по жизни Я цветаевский делаю с вишней. Еще более интересное сочетание сладкой сметанной заливки и кислой вишни.
Девочки попробуйте - только косточки долго выковыривать. :)

798

Вера, если посмотреть, в моём пироге столько недостатков! Я его редко пеку, надо часто, тогда будет красота. А ваши пирожки вызывают большой аппетит. Уверена, что вкуснота, ну подумаешь, не такая идеальная форма. Моя мама тоже хочет такие сделать.

799

Lora
надо попробовать с вишней. С грушей должно быть тоже хорошо, и можно доб к груше шоколад, они хорошо сочетаются.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-08 21:53:30)

800

Оксана у вас получился прекрасный пирог! С удовольствием бы попробовала :) Жаль, что комп не может передавать запахи.

801

Актриса по жизни
Оксана, у меня есть рецепт венского яблочного пирога, тоже очень вкусно. Если нужно на днях смогу написать.

Отредактировано Ирма (2015-07-08 22:48:00)

802

Lora написал(а):

Оксана у вас получился прекрасный пирог! С удовольствием бы попробовала

спасибо!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
Ира, а венский не очень сложный? Если нет, тогда пишите  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

803

читаю и облизываюсь.
девушки, а можно нескромный вопрос -а как вся эта вкуснота на вес то влияет???
я хлебо-булочные почти не ем -а то сразу талия поплывет. ну тостик иногда утром.
а тут и пирожки и пироги - смерть фигуре...

804

Dary о! хороший вопрос! Я как только печь начинаюрегулярно, так все - здравствуйте лишние килограммы  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  А так люблю все - и пироги, и блины, и торты, и кексики, и......... ФСЕ! А возраст то дает о себе знать, обмен уже не тот, увы.

805

Lora написал(а):

Dary о! хороший вопрос! Я как только печь начинаюрегулярно, так все - здравствуйте лишние килограммы  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif  А так люблю все - и пироги, и блины, и торты, и кексики, и......... ФСЕ! А возраст то дает о себе знать, обмен уже не тот, увы.

вот вот
как раньше трескала и нормально - и мяско и тортики и ничего.
а тут -забыла давно и про выпечку и про пирожки.
мясо правда готовлю, ем)))) но днем.
а тут читаешь -ощущение что все готовят, едят и ничего))))
или никого вес не беспокоит?

Отредактировано Dary (2015-07-09 20:07:55)

806

Актриса по жизни
Оксана, не сложный и очень вкусный, сегодня уже поздно, завтра напишу.
В этом году ветки яблони не выдерживают веса, уже несколько сломалось. Яблок будет завались. У моих родителей сад яблоневый, в позапрошлом году собрали около 20 ведер, так пирог этот часто стряпала девчонкам на работу. Если знаете еще рецепты выпечки с яблоками пишите.

Отредактировано Ирма (2015-07-09 21:11:30)

807

Dary написал(а):

Lora написал(а):Dary о! хороший вопрос! Я как только печь начинаюрегулярно, так все - здравствуйте лишние килограммы       А так люблю все - и пироги, и блины, и торты, и кексики, и......... ФСЕ! А возраст то дает о себе знать, обмен уже не тот, увы.
            вот вот как раньше трескала и нормально - и мяско и тортики и ничего.а тут -забыла давно и про выпечку и про пирожки.мясо правда готовлю, ем)))) но днем.а тут читаешь -ощущение что все готовят, едят и ничего))))или никого вес не беспокоит?
            Отредактировано Dary (Сегодня 22:07:55)

Меня лично не беспокоит, ну ношу сейчас я 48 р-р, а не 44, как раньше, так мне под сорокульку, а не 20 как тогда. Да и 48-й не 60-й. А покушать мы любим.

808

Dary написал(а):

или никого вес не беспокоит?

Даша ,меня вот не беспокоит .Я в ночи к холодильнику ползаю . Бывает и не один раз .

809

Ирма написал(а):

Меня лично не беспокоит, ну ношу сейчас я 48 р-р, а не 44, как раньше, так мне под сорокульку

А всё на одном месте ,что в 17 лет, потом правда похудела до 53 кг ,а так 60 кг .Скинула 2 кг .Скучаю без них .

Отредактировано клара (2015-07-09 22:41:53)

810

клара написал(а):

Dary написал(а):

    или никого вес не беспокоит?

Даша ,меня вот не беспокоит .Я в ночи к холодильнику ползаю . Бывает и не один раз .
"

так ты и не печешь))))
тут вопрос скорее к тем кто этим увлекается.
я счас 44- го и то мне это много, надо бы 42- вот в нем мне комфортно.
сегодня курицу с сыром запекала -слопала целый кусок, потом через час бегать пошла.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?