Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Сообщений 811 страница 840 из 1024

811

я вообще с нервами по поводу мамы и здоровья, и с перегрузками похудела. Сейчас много ягод-фруктов-овощей. я это лю.

812

Dary написал(а):

так ты и не печешь))))тут вопрос скорее к тем кто этим увлекается.я счас 44- го и то мне это много, надо бы 42- вот в нем мне комфортно.сегодня курицу с сыром запекала -слопала целый кусок, потом через час бегать пошла.

Даша ,я не пеку так муж печёт . И вот блин пойду на сон грядущий курочку скушаю .

813

Актриса по жизни написал(а):

Цветаевский пирог с яблоками.

Оксана, спасибо за рецепт! Сегодня сделала. Я двойную порцию теста сделала, т.к. форма не маленькая, 5 яблок, 1 груша, 1 персик. Все очистила и порезала. Крема, наверное, не больше, чем по рецепту, но хватило.

http://sh.uploads.ru/t/wtFeR.jpg

814

Grettel Вера, очень аппетитно вышло!
А яблоки кислые? По рецепту сестры Цветаевы использовали антоновку из своего сада, а этот сорт яблок ну очееееень кислый.

815

Lora

Лариса, спасибо! Да какие были, такие и купила - Лиголь вроде. Они кисло-сладкие. Ой! Только что вспомнила, что цедру лимона забыла натереть...

А вчера дочь делала суши. Хоть корявенькие, но вкусные. Обычно мы к суши наливаем по бокальчику вина и смотрим Доктор Кто. Но вчера вместо вина был Ирландский эль, тоже хорошо пошло :)

http://sg.uploads.ru/t/O2zud.jpg

816

Вера, какой аппетитный красивый пирог! Со всеми фруктами наверно, очень вкусно.

817

Вчера пекла пирог из готового дрожжевого теста. Вообще то, это должны были быть "Фиги  с маком" Ссылка 1, Ссылка 2

у меня же получились Фиги без мака, т.к. после 3-х магазинов, в которых не оказалось мака, решила больше время на поиски не тратить. В результате обваливала в масляно-сахарной крошке, ее же посыпала сверху. В результате шарики склеились плохо, отваливались. Сегодня уже остывший попробую резать, может лучше получится. Но вообще-то вкусный получился.

http://morgoth.ru/images/2015/07/28/6882b4f9d84be2278cb1cf845659894c.jpg

Отредактировано Grettel (2015-07-28 06:48:49)

818

Grettel
Актриса по жизни
Вздыхаю .Я вот тут три дня с плитой общалась мрак да и только .

Морковку натри и т.д .

819

Верочка, как прочитала фиги, слюни потекли! Это ж как должно быть аппетитно и вкусно, нежно, домашнее! И несложно. Сделаю попробую, после выписки мамы из б-цы. Слава Богу, у нее всё лучше!

820

Вера, спасибо за рецепт! Почитала, захотелось тоже :), кто б сделал.

821

Смеюсь .Мой рецепт -счастья .

Когда муж в командировке .

Натереть картошку ,выложить её в сковородку и залить взбитыми яйцами .
получается типа запеканки
Вкусно .

Отредактировано клара (2015-07-29 22:55:11)

822

хм, в 1м рецепте фиг написано смешать молоко и воду, вода при этом в ингредиентах рецепта не написана. Сколько чё, не ясно. Второй больше нра. Соли 1 ч.л. - многааа!
Услышала интересный рецепт про куриное филе, попробую и отпишусь. Простой.

Отредактировано Актриса по жизни (2015-07-29 23:35:27)

823

клара написал(а):

Вкусно .

Отредактировано клара (Сегодня 00:55:11)
Подпись автора
"Мечты сбываются "

Лариса, а печь в духовке или на плите? Если на плите, то крышкой закрывать?

824

Актриса по жизни написал(а):

Услышала интересный рецепт про куриное филе, попробую и отпишусь. Простой.

Оксана, ждем, очень интересно.

825

Grettel написал(а):

Вчера пекла пирог из готового дрожжевого теста. Вообще то, это должны были быть "Фиги  с маком" Ссылка 1, Ссылка 2
у меня же получились Фиги без мака, т.к. после 3-х магазинов, в которых не оказалось мака, решила больше время на поиски не тратить. В результате обваливала в масляно-сахарной крошке, ее же посыпала сверху. В результате шарики склеились плохо, отваливались. Сегодня уже остывший попробую резать, может лучше получится. Но вообще-то вкусный получился.

Вера, а может помните, в 90-е, во времена дефицита делали подобную выпечку, только в каждый шарик добавляли карамель, называлось это дружная семейка. Мама у меня пекла.

826

Ирма написал(а):

Лариса, а печь в духовке или на плите? Если на плите, то крышкой закрывать?

Ира ,на плите . Духовкой ,я пользоваться не умею .И конечно под крышкой .Вкусно и сытно (для меня )

827

клара написал(а):

Вкусно .

Ух ты, мне понравился рецепт, надо попробовать. Картошку только  тереть не люблю, из=за этого драники редко делаю.

Ирма

Ира, не помню, наверное ни мы не пекли, и никто из знакомых...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif   http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif

828

Grettel написал(а):

Ух ты, мне понравился рецепт, надо попробовать. Картошку только  тереть не люблю, из=за этого драники редко делаю.

Вера , быстро очень делается .Это для лодырей таких ,как я .

829

клара написал(а):

Grettel написал(а):

Вера , быстро очень делается .Это для лодырей таких ,как я .

"

а еще быстрее не тереть -а в найсере. это совсем уж для лодырей  :D
там на мелкой решетке можно. да и тру я тож комбайном - я ж не один драник делаю. -но комбайн мыть дольше чем найсер)))))))

в последнее время с огорода маминого делаю -кабачки, картошку, морковку, лук, можно перец -все кусочками найсером рублю, чуток воды  и масла подсолнечного  и в мультю - 30-40 мин на режим выпечки . вкуснотииищаааа. и просто)))

Отредактировано Dary (2015-07-30 23:31:12)

830

Dary написал(а):

и просто)))

Даша ,самое главное просто .

Кабачок ,я тоже делаю просто .Кабачок, лук ,морковь ,что порезать а что потереть и на сковородку .

Просто и для лодырей .

831

"Выпечка " для лодырей ,как я .

Взять три пачки печенья "Селга " и промазать сгущёнкой . Дать постоять пару часов .

832

клара написал(а):

и на сковородку .

"

не люблю сковородки.
мыть много потом -и ее отдирать и плиту и то что вокруг образуется (а оно образуется))))) - брызги.
конечно жарить те же оладьи- да приходится, но все остальное -в мульте. вот она точно для лодырей -кнопочку нажала, закрыла и гуляй)))

833

клара написал(а):

"Выпечка " для лодырей ,как я .

Взять три пачки печенья "Селга " и промазать сгущёнкой . Дать постоять пару часов .
"

не факт что оно у нас есть(((

я тортик рыбный делаю быстрый.
коржи наполеон слоеные промазываю слоями  рыбку- сыр- морковку чуток подтушенную ну и маойнезик.
пусть калорийно но вкусно)))  ^^
всегда на пикниках уплетают за обе щеки

834

Dary написал(а):

конечно жарить те же оладьи- да приходится,

Даша ,аладьи не умею делать .

835

Dary написал(а):

не факт что оно у нас есть(((

я тортик рыбный делаю быстрый.
коржи наполеон слоеные промазываю слоями  рыбку- сыр- морковку чуток подтушенную ну и маойнезик.
пусть калорийно но вкусно)))  
всегда на пикниках уплетают за обе щеки

Даша, интересно. А рыба какая нужна?

836

Ирма написал(а):

Даша, интересно. А рыба какая нужна?

.

да любая -скумбрия, горбуша, даже сайра пойдет. именно консерва -она вилкой мнется.
можно яйцо вареное покрошить но я с ним не люблю, это на вкус.
и еще тортик постоять должен хоть часа 2 в холодильнике -чтоб пропитался.
но я не всегда ставлю -пока то се пока доедем до места -как раз часа 2 и проходит )))

Отредактировано Dary (2015-07-31 12:01:36)

837

Даша, спасибо. Может получится в эти выходные сделать. Очень люблю рыбу и все блюда с рыбой.

838

Ирма написал(а):

Даша, спасибо. Может получится в эти выходные сделать. Очень люблю рыбу и все блюда с рыбой.
с.

коржи тока именно слоеные берите, Наполеон -такие например http://cdn5.imgbb.ru/community/13/13121 … 30ea5f.jpg
они еще есть и простые, те не пойдут.
и морковку -я делаю 2-3 шт небольшие или 1 большая  на крупную терку и мин 15 тушу, потом остудить.

Отредактировано Dary (2015-07-31 19:35:58)

839

Даша, пасиб, аппетитный рецептик! Попробую сделать.

840

пробуйте, девочки)))
у меня всегда его уминают)
может на свежем воздухе что -там аппетит хороший))))
ну и сыр я тертый почти в каждый слой хоть чуток но добавляю.
ну и сверху тоже им -понятно. такая шубка сверху получается.

как то сумбурно
вот примерный рецептик
http://stomenu.ru/vtorye-bluda/iz-ryby/ … leona.html
правда я НЕ смешиваю а прокладываю слоями сначала рыбку+сыр+майонез потом морковку +сыр+майо н- потом опять рыбку+сыр+майонез
тогда в серединке получается рыжая полоска))))
но это конечно по вкусу кому как нравится

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?