Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?


Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Сообщений 841 страница 870 из 1024

841

Хочу  сварить свинину в луковой  шелухе..Может  какие секреты есть, чтобы вкуснее получилось?!..
Буду очень благодарна!

842

Лариса, Даша спасибо за рецепты!

Милашка@ Свинину в луковой? и что за деликатес получается?
Это не умею, а вот буженину домашнюю - могу написать.
Просто и вкусно.

843

А вот чего напишу. Баклажаны с соусом. Обжариваете их ломтиками. Соус - йогурт натуральный без добавок+ маринов. огурцы+свежие огурцы+чеснок+ зелень+ лимон сок, соль перец. Маринованных больше,  чем свежих, овощей побольше,почти как салат. Есть баклажаны с этим соусом-салатом, оч вкусно, полезно, просто. Сег сделала. Этот соус в принципе ко всему.
А филе курицы тоже просто- еще не делала, слышала рецепт. Грудку отбить немного, нарезать полосками. Панировка- мука, яйцо, сухари. Пожарить до готовности. К нему соус - горчица 2 ст.л, 1 ст.л. меда, растит масло, чеснок. щепотка имбиря. Завтра хочу сделать.

844

Милашка@ написал(а):

Хочу  сварить свинину в луковой  шелухе..Может  какие секреты есть, чтобы вкуснее получилось?!..Буду очень благодарна!

Варю свинное сало в лук.шелухе.,сало желательно с прослойками мясными.И так...Отварить лук.шелуху,процедить(варю отдельно,т.к.шелуха грязная).В процеженный раствор кладу сало,соль,перец ч.горошек,лаврушку.Доводим до кипения,убавляем огонь,кипятим 1 час.Оставляем остывать,не вынимая сало из кастрюли.Вареное сало идет на УРА,очень вкусно и сытно.Можно добавить чесночка,пока сало остывает.

845

краса написал(а):

Варю свинное сало в лук.шелухе.,сало желательно с прослойками мясными.И так...Отварить лук.шелуху,процедить(варю отдельно,т.к.шелуха грязная).В процеженный раствор кладу сало,соль,перец ч.горошек,лаврушку.Доводим до кипения,убавляем огонь,кипятим 1 час.Оставляем остывать,не вынимая сало из кастрюли.Вареное сало идет на УРА,очень вкусно и сытно.Можно добавить чесночка,пока сало остывает.

наверно ооочень на любителя.
мне даже читать как то... не по себе
хотя может если сало любить будет интересно, я его почти не ем, тока в походах да и то копченое а не соленое, мне наверно трудно оценить.

846

краса Я тоже как то не знаю........ какой вкус у этого вареного продукта? Не представляю. Ела и соленое, и копченое, и запеченое........ а такое нет.

847

забыла, огурцы в соус тереть на крупной тёрке.

848

Lora написал(а):

краса Я тоже как то не знаю........ какой вкус у этого вареного продукта? Не представляю. Ела и соленое, и копченое, и запеченое........ а такое нет.
            Подпись автораМой гардеробчик: http://www.fragrantica.ru/chlen/177037/

Соленого много не с"ешь,очень жирное,а вареное получается душистое,мягкое.Мне и моим знакомым очень нравится с ч.хлебушком.

849

краса написал(а):

Соленого много не с"ешь,очень жирное,а вареное получается душистое,мягкое.Мне и моим знакомым очень нравится с ч.хлебушком.

Мы тоже любим такое сало. Мама готовит. А еще по этому рецепту делает ребрышки, вот где вкуснота.Вообще сало любим в любом виде.

850

Lora написал(а):

Лариса, Даша спасибо за рецепты!

Милашка@ Свинину в луковой? и что за деликатес получается?
Это не умею, а вот буженину домашнюю - могу написать.
Просто и вкусно.

Да , свинину, желательно грудинку, а не  сало..я  уже сварила, мне так  понравилось.

И если можно, жду рецепт буженины.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 

краса написал(а):

Варю свинное сало в лук.шелухе.,

Спасибо огромное! но я  сварила не чисто кусок сала , а  грудинку ..
И луковую шелуху я   сначала промыла  очень тщательно ..

Dary написал(а):

наверно ооочень на любителя.
мне даже читать как то... не по себе
хотя может если сало любить будет интересно, я его почти не ем, тока в походах да и то копченое а не соленое, мне наверно трудно оценить.

Да, на  любителя  и только в  охотку, когда  хочется  согреться, в  летние  прохладные  денечки.Честно, как  сварила, съела только немного и все, отлегло..так  и лежит в  хол-ке,больше и не хочу.

851

Вчера варила супчик с фрикадельками и с домашней лапшой (покупной).

http://s2.uploads.ru/t/lLbRY.jpg

Сегодня сделала фаршированный перец. Раньше я перец не бланшировала и рис сырой в мясной фарш добавляла, но теперь бланширую и рис отвариваю до полуготовности, маме сейчас так больше подходит.

http://s2.uploads.ru/t/GeywO.jpg

Отредактировано Grettel (2015-08-07 14:30:05)

852

Оксана, спасибо за баклажаны с соусом, обязательно сделаю.

853

Красотааа, какой перчик!  http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

854

В выходные будем огурцы в чесноке закрывать, потом их же в томатной заливке, потом кетчуп, лечо, резаные помидоры, просто помидоры, перец в меду, и баклажаны и икру кабачковую и баклажановую. Ну и наверное все..

855

Grettel написал(а):

Lora

А вчера дочь делала суши. Хоть корявенькие, но вкусные. Обычно мы к суши наливаем по бокальчику вина и смотрим Доктор Кто. Но вчера вместо вина был Ирландский эль, тоже хорошо пошло :)

http://sg.uploads.ru/t/O2zud.jpg

    ©

Вера, прошу прощения, но это не суши, а роллы. Ещё есть сащими, лично я очень люблю их, тунец в таком виде и никак иначе, свежайщий тунец с имбирём+васаби и соевый соус+тонко наструганный дайкон-красота!

856

Вика, спасибо! Точно, роллы! Не очень я знаток в этом.

В Воскресенье дочь с подругой меня в кино взяли, а потом мы в Суши-Сан зашли.

Вот взяли удон с пекинской уткой

http://s3.uploads.ru/t/baWg7.jpg

Шоколадные роллы и молочный Улун

http://s6.uploads.ru/t/xX17w.jpg

Фрукты в карамели

http://s3.uploads.ru/t/t82NU.jpg

Надо будет тоже сашими попробовать.

Отредактировано Grettel (2015-08-17 18:47:06)

857

Ну, а дома сегодня сырный супчик с сырной гренкой, по вкусу сливки.

http://s2.uploads.ru/t/UgSVs.jpg

858

Милашка@ написал(а):

В выходные будем огурцы в чесноке закрывать, потом их же в томатной заливке, потом кетчуп, лечо, резаные помидоры, просто помидоры, перец в меду, и баклажаны и икру кабачковую и баклажановую. Ну и наверное все..

Так вкусно все, может фото можно?

А что значит огурцы в чесноке? И как это - перец в меду?

859

Grettel Вера, а на каком сыре супец. Понимаю, что плавленый, какой марки берете?
Я раньше делала суп из цветной капусты с плавленым сыром. Такая была вкуснота.
А в прошлом году на тех же сырках - получилась бяка. Они теперь "сырный продукт" блин.

860

Лариса, в этот раз брала Хохланд, но и на Дружбе делала неоднократно, и на сырках "для супа" с грибами и луком. Главное, не жалеть сыра! С цветной капустой вкусно!

Сделала самый простой вариант: В кастрюльке (3л) варю мелко нарезанную картошку почти до готовности, потом добавляю плавленный сыр  Выкладываю ложкой в кипящую воду и размешиваю тщательно. Солю. Пробую. Вкус должен быть насыщенным, тогда вкусно, если сыра мало - то очень водянистый вкус. Надо добавить еще сыра.  Потом добавляю поджаренные лук с морковкой. Все.

Это самый простой рецепт, а их много - можно добавить вареное яйцо, порезанное или половинки, можно грибы, чтобы посытнее - на курином бульоне - но этот только горячим есть.  Вот, например Рецепты сырных супов

Ну, гренку с сыром все умеют делать. Класть ее можно и в горячий, и в холодный суп.

861

Grettel написал(а):

Лариса, в этот раз брала Хохланд, но и на Дружбе делала неоднократно, и на сырках "для супа" с грибами и луком. Главное, не жалеть сыра! С цветной капустой вкусно!

Так на Дружбе и на сырках "для супа" я и пыталась в последние 2 раза - ни в какую не плавятся, плавают комками. И не зависит от количества.
А Хохланд получше, и да - лучше брать двойной обьем.

862

Lora написал(а):

Grettel написал(а):

    Так на Дружбе и на сырках "для супа" я и пыталась в последние 2 раза - ни в какую не плавятся, плавают комками. И не зависит от количества.
А Хохланд получше, и да - лучше брать двойной обьем.

Надо же...Даже не знаю...Наверное, теперь тоже их брать не буду...

863

вкуснотища какая, я бы тоже такие лёгкие делала, тока маман не понимает такого. У нее рассольники и борщи. Ну я без кислых щей жить не могу, да.

864

Оксана, мы тоже любим щи из кислой капусты, но летом не варим, хотя где-то до июля борщ из квашенной капусты периодически варила. Мама у меня тоже сырный суп не понимает. Была недовольна.

865

А я делаю из Дружбы и ничего, все плавится. Предварительно сырки в морозилку на 2-3 часа, потом на терке. И в конце готовки добавляю еще сливки, а за неимением сметану. Очень вкусно. И рыбно-сырный у меня любят, и с курочкой.

866

Grettel написал(а):

Так вкусно все, может фото можно?

А что значит огурцы в чесноке? И как это - перец в меду?

Вот фотографий то и нет, как то не  до этого было..Работа кипела ,как  на  консервном заводе.Вроде  все стоит, ничего не взрывается, тьфу, тьфу..
Теперь про огурцы..Тут все просто.

Ингридиенты:
5 кг свежих огурцов,
200 г сахара,
200 г растительного масла,
2 ст.л. соли,
200 г 9% уксуса,
3-5 головок чеснока (все зависит только от ваших предпочтений),
3 крупных головки лука,
0,5 л томатного соуса (вкуснее с краснодарским получается, но может сгодится и простая томатная паста)
Огурцы нарезаем полумесяцами толщиной примерно 0,5 мм (тоньше не стоит, хрустеть не будут).
Чеснок и лук чистим и прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Из остальных ингридиентов делаем заливку, просто их перемешивая. Заливаем огурцы этой смесью, ставим на огонь и, помешивая на небольшом огне, доводим до кипения. С момента закипания варим 5 минут и выключаем. Раскладывать нужно обязательно еще горячую огурцовую смесь в горячие стерилизованные банки! Перевернув банки, укутать в теплое.
Кушать можно через день, два... Хранится всю зиму. Огурчики получаются хрустящими и с кислинкой!

867

И про перец  в  меду..
Еще одна вкусняшка для вас!!! Зимой -объеденье.. :P

В чистую, не стерилизованную литровую банку плотно уложить вымытый острый перец.
2 ст.л. меда или 4 ст.л. сахара растворить в 1 ст. теплого 9% уксуса.
Залить этим всем до самого верха перцы и закрыть полиэтиленовыми крышками.
А хранить в прохладном месте.

868

Сегодня банановые оладьи,фаршированные перцы и помидоры

869

Милашка@

Жалко, что фоток нет, такое у Вас все из засолов заманчивое!

Интересное меню на сегодня у Вас, никогда оладьи из бананов не пробовала! Даже в голову такая идея не приходила почему-то.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/nea.gif

870

Grettel написал(а):

Жалко, что фоток нет, такое у Вас все из засолов заманчивое!
Интересное меню на сегодня у Вас, никогда оладьи из бананов не пробовала! Даже в голову такая идея не приходила почему-то.

Да, самое  все обыкновенное...просто может названия  такие   придуманы(только не мной).
Время будет , фото сделаю обязательно.Сейчас просто пора такая, ничего не успеваю.
Вот на  завтрак  сегодня  только  каша была , обыкновенная  пшенная, на  молоке, с  маслом..
И бутеры  с  сыром ..


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?