Хочу сварить свинину в луковой шелухе..Может какие секреты есть, чтобы вкуснее получилось?!..
Буду очень благодарна!
Поделись рецептою своей или Что едим дома?
Сообщений 841 страница 870 из 1024
Поделиться8412015-08-01 14:14:20
Поделиться8422015-08-01 22:29:57
Лариса, Даша спасибо за рецепты!
Милашка@ Свинину в луковой? и что за деликатес получается?
Это не умею, а вот буженину домашнюю - могу написать.
Просто и вкусно.
Поделиться8432015-08-04 00:52:38
А вот чего напишу. Баклажаны с соусом. Обжариваете их ломтиками. Соус - йогурт натуральный без добавок+ маринов. огурцы+свежие огурцы+чеснок+ зелень+ лимон сок, соль перец. Маринованных больше, чем свежих, овощей побольше,почти как салат. Есть баклажаны с этим соусом-салатом, оч вкусно, полезно, просто. Сег сделала. Этот соус в принципе ко всему.
А филе курицы тоже просто- еще не делала, слышала рецепт. Грудку отбить немного, нарезать полосками. Панировка- мука, яйцо, сухари. Пожарить до готовности. К нему соус - горчица 2 ст.л, 1 ст.л. меда, растит масло, чеснок. щепотка имбиря. Завтра хочу сделать.
Поделиться8442015-08-04 09:57:21
Хочу сварить свинину в луковой шелухе..Может какие секреты есть, чтобы вкуснее получилось?!..Буду очень благодарна!
Варю свинное сало в лук.шелухе.,сало желательно с прослойками мясными.И так...Отварить лук.шелуху,процедить(варю отдельно,т.к.шелуха грязная).В процеженный раствор кладу сало,соль,перец ч.горошек,лаврушку.Доводим до кипения,убавляем огонь,кипятим 1 час.Оставляем остывать,не вынимая сало из кастрюли.Вареное сало идет на УРА,очень вкусно и сытно.Можно добавить чесночка,пока сало остывает.
Поделиться8452015-08-04 14:55:05
Варю свинное сало в лук.шелухе.,сало желательно с прослойками мясными.И так...Отварить лук.шелуху,процедить(варю отдельно,т.к.шелуха грязная).В процеженный раствор кладу сало,соль,перец ч.горошек,лаврушку.Доводим до кипения,убавляем огонь,кипятим 1 час.Оставляем остывать,не вынимая сало из кастрюли.Вареное сало идет на УРА,очень вкусно и сытно.Можно добавить чесночка,пока сало остывает.
наверно ооочень на любителя.
мне даже читать как то... не по себе
хотя может если сало любить будет интересно, я его почти не ем, тока в походах да и то копченое а не соленое, мне наверно трудно оценить.
Поделиться8462015-08-04 15:44:37
краса Я тоже как то не знаю........ какой вкус у этого вареного продукта? Не представляю. Ела и соленое, и копченое, и запеченое........ а такое нет.
Поделиться8472015-08-04 17:29:59
забыла, огурцы в соус тереть на крупной тёрке.
Поделиться8482015-08-04 21:26:02
краса Я тоже как то не знаю........ какой вкус у этого вареного продукта? Не представляю. Ела и соленое, и копченое, и запеченое........ а такое нет.
Подпись автораМой гардеробчик: http://www.fragrantica.ru/chlen/177037/
Соленого много не с"ешь,очень жирное,а вареное получается душистое,мягкое.Мне и моим знакомым очень нравится с ч.хлебушком.
Поделиться8492015-08-05 06:27:50
Соленого много не с"ешь,очень жирное,а вареное получается душистое,мягкое.Мне и моим знакомым очень нравится с ч.хлебушком.
Мы тоже любим такое сало. Мама готовит. А еще по этому рецепту делает ребрышки, вот где вкуснота.Вообще сало любим в любом виде.
Поделиться8502015-08-07 12:29:50
Лариса, Даша спасибо за рецепты!
Милашка@ Свинину в луковой? и что за деликатес получается?
Это не умею, а вот буженину домашнюю - могу написать.
Просто и вкусно.
Да , свинину, желательно грудинку, а не сало..я уже сварила, мне так понравилось.
И если можно, жду рецепт буженины..
Варю свинное сало в лук.шелухе.,
Спасибо огромное! но я сварила не чисто кусок сала , а грудинку ..
И луковую шелуху я сначала промыла очень тщательно ..
наверно ооочень на любителя.
мне даже читать как то... не по себе
хотя может если сало любить будет интересно, я его почти не ем, тока в походах да и то копченое а не соленое, мне наверно трудно оценить.
Да, на любителя и только в охотку, когда хочется согреться, в летние прохладные денечки.Честно, как сварила, съела только немного и все, отлегло..так и лежит в хол-ке,больше и не хочу.
Поделиться8512015-08-07 14:28:15
Вчера варила супчик с фрикадельками и с домашней лапшой (покупной).
Сегодня сделала фаршированный перец. Раньше я перец не бланшировала и рис сырой в мясной фарш добавляла, но теперь бланширую и рис отвариваю до полуготовности, маме сейчас так больше подходит.
Отредактировано Grettel (2015-08-07 14:30:05)
Поделиться8522015-08-07 14:28:57
Оксана, спасибо за баклажаны с соусом, обязательно сделаю.
Поделиться8532015-08-07 16:22:41
Красотааа, какой перчик!
Поделиться8542015-08-08 22:06:23
В выходные будем огурцы в чесноке закрывать, потом их же в томатной заливке, потом кетчуп, лечо, резаные помидоры, просто помидоры, перец в меду, и баклажаны и икру кабачковую и баклажановую. Ну и наверное все..
Поделиться8552015-08-08 23:54:58
Lora
А вчера дочь делала суши. Хоть корявенькие, но вкусные. Обычно мы к суши наливаем по бокальчику вина и смотрим Доктор Кто. Но вчера вместо вина был Ирландский эль, тоже хорошо пошло
©
Вера, прошу прощения, но это не суши, а роллы. Ещё есть сащими, лично я очень люблю их, тунец в таком виде и никак иначе, свежайщий тунец с имбирём+васаби и соевый соус+тонко наструганный дайкон-красота!
Поделиться8582015-08-17 18:45:07
В выходные будем огурцы в чесноке закрывать, потом их же в томатной заливке, потом кетчуп, лечо, резаные помидоры, просто помидоры, перец в меду, и баклажаны и икру кабачковую и баклажановую. Ну и наверное все..
Так вкусно все, может фото можно?
А что значит огурцы в чесноке? И как это - перец в меду?
Поделиться8592015-08-17 19:07:11
Grettel Вера, а на каком сыре супец. Понимаю, что плавленый, какой марки берете?
Я раньше делала суп из цветной капусты с плавленым сыром. Такая была вкуснота.
А в прошлом году на тех же сырках - получилась бяка. Они теперь "сырный продукт" блин.
Поделиться8602015-08-17 19:36:04
Лариса, в этот раз брала Хохланд, но и на Дружбе делала неоднократно, и на сырках "для супа" с грибами и луком. Главное, не жалеть сыра! С цветной капустой вкусно!
Сделала самый простой вариант: В кастрюльке (3л) варю мелко нарезанную картошку почти до готовности, потом добавляю плавленный сыр Выкладываю ложкой в кипящую воду и размешиваю тщательно. Солю. Пробую. Вкус должен быть насыщенным, тогда вкусно, если сыра мало - то очень водянистый вкус. Надо добавить еще сыра. Потом добавляю поджаренные лук с морковкой. Все.
Это самый простой рецепт, а их много - можно добавить вареное яйцо, порезанное или половинки, можно грибы, чтобы посытнее - на курином бульоне - но этот только горячим есть. Вот, например Рецепты сырных супов
Ну, гренку с сыром все умеют делать. Класть ее можно и в горячий, и в холодный суп.
Поделиться8612015-08-17 19:41:29
Лариса, в этот раз брала Хохланд, но и на Дружбе делала неоднократно, и на сырках "для супа" с грибами и луком. Главное, не жалеть сыра! С цветной капустой вкусно!
Так на Дружбе и на сырках "для супа" я и пыталась в последние 2 раза - ни в какую не плавятся, плавают комками. И не зависит от количества.
А Хохланд получше, и да - лучше брать двойной обьем.
Поделиться8622015-08-17 19:47:28
Grettel написал(а):
Так на Дружбе и на сырках "для супа" я и пыталась в последние 2 раза - ни в какую не плавятся, плавают комками. И не зависит от количества.
А Хохланд получше, и да - лучше брать двойной обьем.
Надо же...Даже не знаю...Наверное, теперь тоже их брать не буду...
Поделиться8632015-08-17 22:33:26
вкуснотища какая, я бы тоже такие лёгкие делала, тока маман не понимает такого. У нее рассольники и борщи. Ну я без кислых щей жить не могу, да.
Поделиться8642015-08-18 00:46:47
Оксана, мы тоже любим щи из кислой капусты, но летом не варим, хотя где-то до июля борщ из квашенной капусты периодически варила. Мама у меня тоже сырный суп не понимает. Была недовольна.
Поделиться8652015-08-18 06:44:19
А я делаю из Дружбы и ничего, все плавится. Предварительно сырки в морозилку на 2-3 часа, потом на терке. И в конце готовки добавляю еще сливки, а за неимением сметану. Очень вкусно. И рыбно-сырный у меня любят, и с курочкой.
Поделиться8662015-09-05 21:27:27
Так вкусно все, может фото можно?
А что значит огурцы в чесноке? И как это - перец в меду?
Вот фотографий то и нет, как то не до этого было..Работа кипела ,как на консервном заводе.Вроде все стоит, ничего не взрывается, тьфу, тьфу..
Теперь про огурцы..Тут все просто.
Ингридиенты:
5 кг свежих огурцов,
200 г сахара,
200 г растительного масла,
2 ст.л. соли,
200 г 9% уксуса,
3-5 головок чеснока (все зависит только от ваших предпочтений),
3 крупных головки лука,
0,5 л томатного соуса (вкуснее с краснодарским получается, но может сгодится и простая томатная паста)
Огурцы нарезаем полумесяцами толщиной примерно 0,5 мм (тоньше не стоит, хрустеть не будут).
Чеснок и лук чистим и прокручиваем через мясорубку или измельчаем в блендере.
Из остальных ингридиентов делаем заливку, просто их перемешивая. Заливаем огурцы этой смесью, ставим на огонь и, помешивая на небольшом огне, доводим до кипения. С момента закипания варим 5 минут и выключаем. Раскладывать нужно обязательно еще горячую огурцовую смесь в горячие стерилизованные банки! Перевернув банки, укутать в теплое.
Кушать можно через день, два... Хранится всю зиму. Огурчики получаются хрустящими и с кислинкой!
Поделиться8672015-09-05 21:29:42
И про перец в меду..
Еще одна вкусняшка для вас!!! Зимой -объеденье..
В чистую, не стерилизованную литровую банку плотно уложить вымытый острый перец.
2 ст.л. меда или 4 ст.л. сахара растворить в 1 ст. теплого 9% уксуса.
Залить этим всем до самого верха перцы и закрыть полиэтиленовыми крышками.
А хранить в прохладном месте.
Поделиться8682015-09-08 12:11:04
Сегодня банановые оладьи,фаршированные перцы и помидоры
Поделиться8692015-09-08 12:39:34
Милашка@
Жалко, что фоток нет, такое у Вас все из засолов заманчивое!
Интересное меню на сегодня у Вас, никогда оладьи из бананов не пробовала! Даже в голову такая идея не приходила почему-то.
Поделиться8702015-09-10 09:23:40
Жалко, что фоток нет, такое у Вас все из засолов заманчивое!
Интересное меню на сегодня у Вас, никогда оладьи из бананов не пробовала! Даже в голову такая идея не приходила почему-то.
Да, самое все обыкновенное...просто может названия такие придуманы(только не мной).
Время будет , фото сделаю обязательно.Сейчас просто пора такая, ничего не успеваю.
Вот на завтрак сегодня только каша была , обыкновенная пшенная, на молоке, с маслом..
И бутеры с сыром ..