Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?


Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Сообщений 61 страница 90 из 1024

61

эльф

А может быть имеет смысл просто сделать домашний майонез? Составчик приятный , спасибо [взломанный сайт]

62

Марин,точно))

итак:
Творожное печенье
Ингредиенты
200 г творога
200 г муки
1 ч л разрыхлителя
100 г сливочного масла + 1 ч л для смазывания противня
3 ст л сахара
1 ч л ванильного сахара
2 ч л меда
1 яйцо

Масло растапливаем, смешиваем с сахаром, творогом и медом. Постепенно всыпаем просеянную муку, ванильный сахар и разрыхлитель, перемешиваем. .
Духовку разогреваем до 200С. Противень застилаем пергаментом, смазываем маслом. Из теста формируем небольшие шарики и выкладываем на противень на расстоянии 3-5 см друг от друга. Выпекаем 15-20 минут до золотистого цвета.

Только фотку из Ворда не умею вставлять,в радикал она не загружается

63

Prety

  Маргарита,  обратите внимание ,я   http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif   пропустила сладкий перец, а это очень важно. Насчёт домашнего майонеза, ну не знаю, в принципе этот соус тот же майонез, только в нём присутствует - сладкое(сахар), горькое (горчица), кислое (уксус), главное чтобы всё было сбалансировано. Надеюсь получится вкусно, мы с удовольствием едим этот салат.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/curtsey.gif

64

эльф

А я как раз подумала ))) если немного тонко нарезать красный сладкий перчик - очень вкусненько получится  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_95.gif  ну а соусок, просто я в основном делаю майонез сама  )))

65

snatali4

Спасибо!

66

marina
на здоровье http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  )))

67

Имбирь

Шикарный рецепт запеченной рыбы!!! Спасибо, что напомнили. Я делала раньше регулярно, только помидоры резала мелко (кушать удобно) и в майонез с горчицей добавляла сметану! Ещё раз СПАСИБО!!! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_ThankYou.gif

68

Не могу не поделиться сказочным рецептом (старинным) Елены Молоховец:

Стейки сёмги или форели подсолить и выложить в посуду для запекания. Залить на 1/3 сливками и сверху положить тонкие кружочки лимона. Запекать 25-30 минут. Лимон сразу снять (чтобы не было горечи).

Отредактировано goi (2010-03-28 23:24:36)

69

goi
даа,это вкуснятина http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

70

Я сегодня, в праздник, приготовила рыбные котлеты. Всегда получаются вкусными и сочными :0
Делюсь.
Взять два вида рыбного филе, сегодня у меня были окунь и горбуша.
Провернуть в мясорубке филе (через самую мелкую решётку) и много репчатого лука (я беру на 1,5 кг филе не меньше 3 средних луковиц), посолить, поперчить, добавить мелко резанный укроп. Тщательно перемешать, сформовать котлетки, обвалять в панировочных сухарях мелкого помола и обжарить. Жарить на очень горячей сковороде в небольшом количестве масла, нужно чтобы сразу схватилась корочка, тогда котлетки не будут сухими :)
Секрет в отсутствии белого хлеба и чеснока (он в рыбных котлетах неуместен).

71

Муфточка

Ирина, спасибо наверное вкусные котлетки ))) я делаю из щуки, только тушу  их в коже и на "бане". У меня вопрос они, если без яйца  - не развалятся ? Хотя наверное нет - белка и так много .... Вкусность  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/260.gif

72

Prety
Никогда не разваливаются :) Вкуснота, даже дети обожают эти котлеты, хотя рыбу в натуральном виде не любят.

73

Муфточка

Интересно, а если смешать судака и семгу (форель) - наверное тоже вкусненько получится  (я большой любитель рыбы ))))  )

74

Муфточка

Мы тоже рыбные котлетки уважаем! Мой ребёнок с детства рыбу никакую не ест, а котлетки с удовольствием. Только я ещё всё таки яйцо добавляю.

75

Муфточка

Спасибо, Ирина, я что-то совсем забыла про рыбные котлеты. Вы напомнили, теперь обязательно сделаю

76

Prety
Весь смысл в смешивании белой и красной рыбы, но сёмгу я не стала бы добавлять, она, на мой взгляд, жирновата для котлет.
Тоже обожаю рыбу, сёмгу люблю малосолить, готовить на пару, на овощной подушке и запекать на гриле  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif 

Галина
На здоровье  http://www.kolobok.us/smiles/standart/smile3.gif 

marina
После серии экспериментов, я решила отказаться от яиц :)

77

Муфточка

Ну (ням ням) малосолить - это конечно  ))) Я еще рыбку семгу  просто кладу кусочек так на кг примерно  в фольгу  (без соли, вообще голую) в два слоя и духовку - 200 градус на 8 мин и все . Потом уже можно полить лимоном  http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif  Также можно приготовить еще скумбрию, только она должна быть свежей и не мороженой - тоже очень вкусно )))

Отредактировано Prety (2010-03-29 00:22:00)

78

Девочки, вот ещё мой любимый рецепт приготовления курицы. Как раз в  весенние праздничные дни можно попробовать приготовить.
1). Курица   2). 3-4 средние луковицы  3). 3/4 ст. бульона, 4). 3/4 ст. красного (лучше сладкого вина) 5) 1ст ложка муки для густоты соуса 5). 1-2 ст. ложки томат-пасты или кетчупа  6).1чайн.л. уксуса 7). соль, перец , приправа для курицы, можно по  вкусу в середине готовки

   Небольшую курочку вымыть, обсушить и нарезать небольшими кусочками (можно 1кг ножек или бёдрышек  , кто что больше любит), обжарить до золотистой корочки в большой сковородке. Затем влить бульон, добавив чуть муки (лучше тёплый, разогретый в микроволновке ) и красное вино, довести до кипения. Заправить томат пастой или кетчупом (прямо  поверх курочки и бульона), добавить уксус и  приправы  всё томиться на умеренном  огне. Нарезаем лук( 3-4 луковки,не крупно, как для салата) и поверх всего посыпаем .  Прикрываем крышкой (не совсем закрываем) и оставляем тушиться на плите на маленьком огне . Если курочка типа бройлера, то минут  через 30-40 прокалываем вилочкой, соус и лук стали красивого красного цвета, аромат волшебным. Если курица настоящая базарная, то время приготовления растягивается на 1ч.30-1ч.40мин., готовность снова определяем по изменившемуся цвету чУдной подливки и аромату.Приятного аппетита. http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_103.gif

79

А я рыбу не очень умею готовить, вот мама замечательно её стряпает и котлеты, и фаршированную  щуку ,раньше классно готовила. Зато ,курицу,  в моём исполнении   многие хвалят.  Надо будет мне по Вашим рецептам всё-таки попробовать в духовке приготовить. Спасибо за Ваши советы. http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

80

Prety
Мням :) Думаю, вкусно будет, надо попробовать.
Ещё очень вкусно делать рыбу в соляной подушке, ещё можно изощриться и запечь в тесте :) Тоже невероятная вкусняшка.
Часто для натуральности и быстроты процесса запекаю рыбку в рукаве.
А ещё КИШ, это песня  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

81

эльф
Интересный рецептик :) нужно испробовать. Спасибо!

82

Муфточка

Ирина, кто такой КИШ ???? няма ))))

83

Nadinchik

Очень интересный рецепт курочки, заинтриговали!   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Girl_1/11.gif

84

эльф

Я готовила курочку по этому рецепту, действительно вкусно, правда я изюм убирала после того как курочка приготовилась.

85

Prety

Киш - французский открытый пирог.
Я делаю киш из лосося.
Тесто: 200 гр муки, примерно 100 гр овощного бульона (или воды), 1 ст. ложка оливкового масла.
Для начинки: 400 гр филе лосося, зеленый лук, 2 яйца, 100 гр сливок, 2 ст. ложки овощного бульона.
Сыр на посыпку.

Приготовление:
Насыпаем муку в миску, добавляем бульон, оливковое масло, тщательно перемешиваем.
При необходимости добавляем еще муки. Тесто должно получиться плотным.
Заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 2 часа.
Вынимаем и тонко раскатываем.
Вырезаем  круг больше чем диаметр формы.
Форму смазываем оливковым маслом. Выкладываем тесто, делаем бортики.
Ставим в разогретую до 170 гр духовку на 5 минут. Тесто нужно слегка подсушить, чтобы не размокло и было хрустящим.
Начинка: нарезаем небольшими кусочками лосось, мелко режем лук. В блендере взбиваем сливки, яйца и 2 ст. ложки овощного бульона.
В форму с тестом выкладываем лосось перемешанный с луком.
Заливаем полученной смесью.
Отправляем в разогретую до 180 духовку примерно на 20 минут, но посматриваем за кишем :)
Минут за 5-10 до окончания приготовления посыпаем тёртым сыром.

ОООчень вкусно :)

86

marina
А добавлять бульончик не нужно было, мяско достаточно  сока пустило?  И почему изюм не пошёл, по идеи он должен был смешаться со специями и не быть уж очень сладким? http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_3/260.gif

87

эльф

Просто изюм у меня никто не ест, даже из компота вылавливают! А вкус и цвет конечно придаёт замечательный.

88

Муфточка

Аппетитно, очень! А пангасиус  как у Вас готовится, есть ли какие нибудь рецепты в этом направлении? http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

89

marina

   http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   О, как! Ясно ! Я изюм тоже не очень (хоть и полезный  для сердца, сосудов) , но рецепт точно стоящий, убедили !!! Главное готовится очень просто и быстро, то что доктор прописал. http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif

90

эльф

А если готовить в чугунной посуде вообще пальчики оближешь! Всё таки многие блюда именно в чугунной посуде получаются вкуснее.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?