Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?


Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Сообщений 871 страница 900 из 1024

871

Сделала сырный пирог, получилось очень вкусно!

Слоеное тесто раскатала в прямоугольный пласт. Тесто готовое, 1 упаковка.
Начинка:
Натерла на крупной терке сыр, около 260 г, сыр - Черный принц, первый раз такой взяла, он не из твердых сортов, молочного цвета, немного остренький. Смешала с 1/2 овальной коробочки творожного мягкого  сыра Хохланд, добавила взбитое яйцо, перемешала, Выложила на прямоугольник теста так, чтоьы завернуть длиные концы с небольшим нахлестом, короткие концы защипала. Положила на противень, на силиконовый коврик, слегка посыпанный мукой и выпекала минут 35 при температуре примерно 160 град. За основу взяла вот этот рецепт Сырный пирог, но со своими изменениями.

http://s3.uploads.ru/t/idCVy.jpg

Овощное соте   говядиной тушеной с морковью и яблоками

http://s2.uploads.ru/t/c7FCZ.jpg

Отредактировано Grettel (2015-10-03 14:49:23)

872

Вера, с такими фотами язык проглотишь! А где рецепт соте? Уже хочу.

873

Актриса по жизни

Оксана, вот здесь посмотрите, очень похоже, как я делаю. Соте из баклажан и кабачков.
Добавлю только, что иногда обжариваю только лук с морковью и перец с помидорами. Морковь когда режу, когда тру на кр. терке. Добавляю по вкусу соус Хейнц для шашлыка. В общем - чеснок, соус - это все по вкусу добавлять или нет. Если резать не крупно, то это получается типа овощной икры, которую вкусно холодной на хлеб чуть смазанный маслом (я на бородинский люблю) и с чаем.

874

Grettel написал(а):

Сделала сырный пирог, получилось очень вкусно!

Слоеное тесто раскатала в прямоугольный пласт. Тесто готовое, 1 упаковка.
Начинка:
Натерла на крупной терке сыр, около 260 г, сыр - Черный принц, первый раз такой взяла, он не из твердых сортов, молочного цвета, немного остренький. Смешала с 1/2 овальной коробочки творожного мягкого  сыра Хохланд, добавила взбитое яйцо, перемешала, Выложила на прямоугольник теста так, чтоьы завернуть длиные концы с небольшим нахлестом, короткие концы защипала. Положила на противень, на силиконовый коврик, слегка посыпанный мукой и выпекала минут 35 при температуре примерно 160 град. За основу взяла вот этот рецепт Сырный пирог, но со своими изменениями.

Овощное соте с тушеной говядиной с морковью и яблоками

Отредактировано Grettel (Вчера 21:38:01)

Так  вкусно все, и аппетитно выглядит.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

875

Милашка@

Он и правда вкусный получился!

876

Grettel написал(а):

Милашка@

Он и правда вкусный получился!

Это хорошо!!!

877

Сегодня простейшее блюдо но вкусное - картофельные котлетки, с луково-морковной поджаркой и сметаной. Просто и вкусно.

В холодное пюре добавить муку (не много), яйцо (можно зелень, специи), смешать, слепить котлетки, обвалять в муке, обжарить.  Пюре у меня осталось с вечера. Свеже- сваренное и горячее пюре - это замечательно, а вот на след. день я не очень люблю оставшееся пюре разогревать, хотя не редко и разогреваю.  Но когда есть немного времени делаю вот такие котлетки или зразы. Подливка и начинка может быть любой. Я люблю грибную, но ее тогда заранее надо делать. А сегодня я по-простому. Готовые котлетки положила в тарелку, сверху- поджарку и сметану. Просто и вкусно. Хорошо добавить огурчика -помидорчика- патиссончика солененького. У меня были покупные.

http://s7.uploads.ru/t/fg1OF.jpg

http://s7.uploads.ru/t/9tQGn.jpg

Отредактировано Grettel (2015-10-03 13:57:53)

878

Понравился рецепт
Нежные куриные шарики в сырно-сливочном соусе.

Теперь у Вас будет ещё одно коронное блюдо!
Состав:
-500 гр. куриного филе
-1 луковица
- 1 яйцо
-3 зубчика чеснока
-200 мл сливок
-150 гр. твердого сыра

Способ приготовления:
1. Куриное филе нужно слегка отбить и мелко порезать (отбить забыла, зато филе было чуть подмороженное и резать мелко было легко)
2. Затем добавить туда мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, выбить яйцо.
3. Хорошенько перемешать.
4. Теперь возьмите форму, смажьте сливками и формируя небольшие шарики из приготовленной массы, выкладывайте их в форму. (я немного в муке их обваливала, иначе никак не получалось формировать шарик)
5. Запеките в разогретой до 180*С духовке 10-15 минут.
6. Тем временем приготовьте заливку: сыр нужно потереть на мелкой терке, выдавить туда чеснок и смешать со сли
вками.
Теперь достаньте форму из духовки, полейте заливкой каждый шарик и поставьте в духовку еще на 15-20 минут.
Сыр расплавится и потечет, а сливки пропитают шарики и у вас получится шикарное блюдо собственного приготовления! На гарнир хорошо подойдут тушеные овощи или салатик.

http://cs7008.vk.me/v7008359/4710c/5egzPL4UvQI.jpg

http://cs7008.vk.me/v7008359/47113/lXsRI4rwKcE.jpg

http://cs7008.vk.me/v7008359/4711a/0twdBTlMMHE.jpg

http://cs7008.vk.me/v7008359/47121/fQ3ry58iHv4.jpg

http://cs7008.vk.me/v7008359/47128/CI4MqnQ6fXw.jpg

879

Grettel Вера, красота какая!!  :cool:  У меня аж слюнки потекли, какие аппетитные эти котлетки. Надо сделать

880

Вера, очень вкусно выглядит. Обязательно воспользуюсь рецептом.

881

А я пожарила картоху с лисичками, с луком. С салатом, это ж деликатес сейчас! Грибочкииии.  http://www.kolobok.us/smiles/big_standart/nyam1.gif  На днях хочу пирог из слоёного теста в грушами и карамелью, если получится, сфоткаю покажу.

882

Оксана, вкуснятина картошка с грибочками! А лисички они очень душистые!

И обязательно расскажите про пирог с фотками, мне тоже хочется что-то с грушами!

Девочки, тефтельки - это из сети, забыла ссылку вставить, а теперь не помню откуда.

883

Вера, главное мне собраться с духом, делать эту карамель с грушами и чтобы всё было красиво. А то цветаевский пирог 3 нед назад получился как-то некрасиво, но вкусно. Про курицу - изобрела маринад -  соевый соус+мед+ раст масло+ чеснок и специи.  :cool:  Мариновать курицу хотя бы час.

884

Я не помню, я рецепт греческой мусаки с баклажанами писала или нет?

885

Оксана, лучше повторите.

886

В рецептах в сети по-разному, всякие бешамели сверху. У меня проще. Обжарить бакл ломтиками, перед этим их посолить, подождать и обсушить. Фарш мясной обжарить+томат+ жар лук чеснок+зелень, соль, специи. Баклажаны выложить слоем, потом мясо, потом опять баклажаны. Соус - йогурт натур или кефир+ соль, специи, сырое яйцо+ много сыра. Залить сверху.  Запекать минут 40 при 200-220. Оч вкусно, сытно, мама сег уплетала, я еще нет.
http://prosto-recept.com/grecheskaya-zapekanka-musaka/
http://savepic.su/6291964.jpg  http://savepic.su/6298108.jpg

Отредактировано Актриса по жизни (2015-10-28 00:16:16)

887

2 баклажана, только если они огромные.

888

Актриса по жизни
Оксана, как красиво, а как вкусно. Обожаю баклажаны. К этому блюду гарнир еще будет? или самостоятельное? А если еще добавить листы для лазаньи? Как думаете?

889

Такие фотографии у  вас, хозяюшки,я  скажу..Потрясающие, и все такое вкусное!

Огромное спасибо за рецепты!!!

890

Ирма
это самостоятельное блюдо. Еще в рецептах добавляют обжаренный картофель, но я так не лю. Лазанья из другой оперы вообще.

891

Актриса по жизни

Всё . Без комментариев

892

чего без комментариев-то? Ларис, вы очень впечатлительная.

893

Актриса по жизни написал(а):

чего без комментариев-то? Ларис, вы очень впечатлительная.

ВЫ все так красиво готовите , что у меня даже нет слов .

894

Ларис, это фотки баклажановые не мои. На телефон не красиво, и вечером.

895

Актриса по жизни написал(а):

Ларис, это фотки баклажановые не мои. На телефон не красиво, и вечером.

Оксана ,да какая разница .Всё равно ,я так не смогу . Сколько же терпения надо всё это приготовить и вообще готовить

896

А у меня наконец-то появилась возможность приготовить и откушать мой любимый ржаной хлеб, коего я не ела около двух лет, и по которому скучала безумно! Ещё конечно люблю чиабату, турецкий хлеб потрясающий и фр. багет, но ржаной мастхэв просто! Ибо раньше я в основном любила похрустеть именно им, всегда подсушивала в тостере или в духовке, натирала чесночком+свежий помидорчик с огурчиком=вкуснота, да красота!
Купили хлебопечку, вернее две, с первой несклалось-она работает когда ей захотца, а со второй усё ок, только пропекае хлеб хуже первой, так что экспериментирую..Солод не могу найти у нас тут, поэтому вместо воды использую тёмное пиво, близко, но всё равно пока не добилась вкуса того самого-любимого хлеба..
Муж ворчит, жили в Москве тя на китайскую стряпню тянуло, переехали в Китай-русскую да европейскую подавай)))

п.с. сама я готовлю очень неплохо и легко, причём без читаний всяких рецептов, готовя интуитивно бросая ингредиенты на глаз, единственное что изучала это Индийскую кухню-аюрведическую, но хлеб как ни странно делать- готовить очень не просто и потому интересно.

897

клара написал(а):

Сколько же терпения надо всё это приготовить и вообще готовить

блин Лариса, вы меня смешите! Это не развлечение же, просто кушать надо каждый день всем. Если бы я сидела на попе, а мне бы готовили в трех вариантах меню, то я бы не против!

898

хлеб свой - вот это да, это я понимаю! А тут давно уже не батон, а черт знает что. Когда-то же пекли нормальные хлебозаводы нормальную булку нарезную, я помню еще.

899

Самый вкусный белый хлеб готовят в Стамбуле и в Сербии. В ГК сейчас вошли в моду так сказать хлебо/булочные изделия, есть интересные , но не то.. Хлебопечь, да-супер, хлеб очень вкусный выходит, с покупным не сравнить,но всё равно тут механика подключена, а тесто месить лучше руками и с любовью, это важно.

900

Актриса по жизни
Оксана, ломтиками - это повдоль, как язычки, резать и жарить?


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?