Сделала сырный пирог, получилось очень вкусно!
Слоеное тесто раскатала в прямоугольный пласт. Тесто готовое, 1 упаковка.
Начинка:
Натерла на крупной терке сыр, около 260 г, сыр - Черный принц, первый раз такой взяла, он не из твердых сортов, молочного цвета, немного остренький. Смешала с 1/2 овальной коробочки творожного мягкого сыра Хохланд, добавила взбитое яйцо, перемешала, Выложила на прямоугольник теста так, чтоьы завернуть длиные концы с небольшим нахлестом, короткие концы защипала. Положила на противень, на силиконовый коврик, слегка посыпанный мукой и выпекала минут 35 при температуре примерно 160 град. За основу взяла вот этот рецепт Сырный пирог, но со своими изменениями.
Овощное соте говядиной тушеной с морковью и яблоками
Отредактировано Grettel (2015-10-03 14:49:23)