Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?


Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Сообщений 1021 страница 1024 из 1024

1021

Невероятно вкусно лечо из перцев
https://img.povar.ru/steps/2b/16/1d/7a/lecho_iz_pomidorov_i_perca-106318.jpg
Понадобится:
2 кг помидоров;
100 мл растительного масла;
100 г сахара;
1½–2 столовые ложки соли;
2½–3 кг болгарского перца;
10–15 горошин чёрного перца;
1 столовая ложка уксуса 9%.
Приготовление
Перекрутите помидоры в мясорубке. Полученную массу сложите в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут.
Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус.

1022

Это вкусно как посолить форель в домашних условиях вкусно.
Как засолить форель
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/87/sm_86030.jpg
Самым прекрасным образом можно приготовить соленую форель в домашних условиях. С этим видео вы легко научитесь солить форель, рецепт очень прост.
Продукты
Форель - 1 кг
Соль каменная - 3 ст. ложки
Сахар - 1 ст. ложка

Как засолить форель в домашних условиях:

Соль и сахар перемешать.
Рыбу нарезать крупными кусками. Каждый кусок форели тщательно посолить. Пересолить рыбу не бойтесь - она возьмет столько соли, сколько нужно.
Уложить рыбу плотно в миску. Накрыть пищевой пленкой (или пакетом) и придавить грузом (например, кастрюлькой с водой). Поставить в холодильник на сутки-двое.
Когда форель просолится, рассол слить, рыбу слегка промыть. Форель готова.
Можно сделать бутерброды с рыбой. Отделить рыбное филе. Для этого вынуть кости и срезать кожу.
Филе форели нарезать тонкими ломтиками и выложить на кусочки нарезанного багета.
Украсить бутерброды с форелью можно яйцом и зеленью.
Приятного аппетита!

1023

LudoS спасибо!

1024

Эти пирожные любят абсолютно все -
рецепт эклеров.
https://img.povar.ru/steps/0e/92/04/f2/domashnie_ekleri-117237.jpg
Понадобится:
Яйца - 8 шт. (4 - в тесто, 4 - в крем)
Молоко - 500 мл
Сахар - 1 стакан
Ванильный сахар - 10 г
Масло сливочное - 200 г
Соль - 1 щепотка
Какао - 2 ст. ложки (по желанию)

Приготовление:
В кастрюле смешайте 250 мл воды и 100 г сливочного масла, добавьте щепотку соли. На среднем огне доведите до кипения. Снимаем кастрюлю с огня и добавляем 150 г муки, деревянной ложкой перемешиваем до однородной консистенции. Возвращаем кастрюлю на огонь на пару минут, не переставая мешать. Снимаем с огня, даем чуть остыть. Добавляем по очереди яйца, замешивая густое тесто. Смочите столовую ложку в воде, мокрой ложкой выкладываем тесто на противень. Эклеры не должны соприкасаться. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, 35-40 минут. Духовку в процессе не открывайте. Пока тесто выпекается, приготовим крем. В глубокой миске смешайте 4 желтка, стакан сахара, ванильный сахар, 50 г муки. Взбиваем все венчиком, затем добавляем 100 мл молока и снова взбиваем. Остальные 400 мл молоко доведите до кипения. Затем, тонкой струйкой влейте яичную смесь, постоянно помешивая лопаткой. Варим крем до загустения, около 10 минут. Снимаем с огня, накрываем пищевой пленкой и даем остыть. В остывший крем добавьте 100 г мягкого масла. Все взбейте миксером до однородной массы. С помощью кулинарного шприца наполните эклеры кремом, сверху присыпьте пудрой.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?