Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?


Поделись рецептою своей или Что едим дома?

Сообщений 211 страница 240 из 1024

211

таня
Ой, нужно срочно покупать Мезим!.. :D

212

Салат "Гекта": Шампиньоны (варенные или из банки), грецк. орех, яйцо, оливки, много зелени, майонез.
Салат №2: Корейская морковка, отварная говядина, шейка варенокопченная, шампиньоны, лук репчатый (перед тем как добавить я его заливаю горячей водо и уксусом, чтобы ушла горечь и он был кисленький), майонез и соль. Всё режется соломкой. Дать пропитаться

213

Honey
Наташенька, вот тут я - пас(((
Ибо готовлю, в основном, для гостей)))
Но полагаю, что минимум раз в неделю на столе зимой обязательно должен быть винегрет)))
Свекла - один из САМЫХ полезных и необходимых для предупреждения всяких весьма неприятных болячек овощей...
Когда-то даже читала, что, по исследованиям, САМЫЙ полезный)))

Отредактировано Happy (2010-12-16 16:08:59)

214

Happy
Многа не бывает, поверте! И не настолько тяжело, чтобы медицину на помощь звать :D 
Хотя любой новогодний стол Мезим предполагает)) Это блюдо любим с простым рисом, в обычные дни)

215

таня
Танюш, верю!... Я имела в виду не это конкретное блюдо... А будущую ситуацию вообще...))
С таким-то количеством всяких вкусностей!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

216

вкусноооо http://www.kolobok.us/smiles/standart/thank_you.gif а у нпас всё из супермаркетов только шашлык сами делаим

Отредактировано куколка (2010-12-16 16:52:32)

217

Шампиньёны фаршированные:
Покупаем крупные шампиньены и заставляем мужа или ребенка аккуратно вырезать у них ножки
Ножки, лук и в буржуйском варианте куриные грудки(но можно и вкусно не хуже без них) смалываем в блендере и обжариваем на сковородке на том масле какое любим.
Солим перчим и перемешиваем с майонезом или сметаной.
Фаршируем шляпки и в разогретую до 200гр духовку на 15 мин потом открываем посыпаем тертым сыром и ещё на 5 мин в духовку
Писать дольше чем готовить однако.
Процесс на самом деле проще некуда.
Получается вкусно.

218

Покупаем тонкий лаваш намазываем плавленным сыром(я беру в банках Дружба)
Раскладываем семгу и зелень и заварачиваем в рулет.Дать настояться потом порезать и ....
Сметают всегда на раз.

219

Ещё любим куриные рулетики:
Покупаю в Ашане безкостные окорочка(они сочнее грудок)
Начиняю чем в голову придет от замороженных смесей до сухофруктов с орехами.
Укладываю в форму заливаю соусом из молока, сметаны, майонеза, томатной пасты-все на выбор и по желанию и в горячую духовку до готовности.
Куриные крылышки пикантные:
Обмазать куриные крылышки смесью горчицы и мёда дать помариноваться пару часиков и запечь в духовке-прикольно очень получается.

220

iriska
Да я пробовала,  и то и другое готовить))) просто, быстро и помимо того, что вкусно, еще и красиво выглядит! :cool:

221

Девочки, мне нельзя заходить в эту тему!!!!!!! :D
Я и так сбросить несколько кг полгода не могу!!!!! :mad:
Прям позавидовать вашим мужьям можно... http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif

222

Пирог печеночный-вот с ним возни больше, но моя доча печенку боле никк не жрёть
Перемалывам печенку лук и морковку( все сырое) добавляем яйцо, муку и масло подсолнечное, перемешиваем и оставляем на часик схватиться-иначе потом печь трудно.
В это время быстренько трем сыр с майонезом(начинка номер раз её люблю я) или обжариваем порубленный лук и потертую на шинковке морковку- это любит дочь-в общем чего есть из продуктов то и делайте.
Берём сковородку с ТОЛСТЫМ дном и КРЫШКОЙ и на разогретую и смазанную выкладываем половничек фарша. Размазываем в тонкий блинчик. Вот тут внимание сковорода должна быть хорошо прогрета, но не гореть.
Блинчик размазали и надо накрыть крышкой и смотреть шоб пропекся  и его уже не надо было переворачивать-уж больно это хлопотно.
Потом все приготовленные блинчики промазываем майонезои и начинкой.
И дать ему настояться.
Только на сковородке с толстым дном и под крышкой получается без муторного переворачивания хрупкого посути своей блинчика из печёнки.

223

iriska
Начинку с майонезом нужно заранее смешать?

224

Happy
Не обязательно. Можно просто блинчики щедро тк помазать и начинку выложить. А можно и смешать начинку с майонезом и выложить на блинчики. Тут уж как Вам больше самой глянется. Я из экономии и чтоб быстрее начинку смешиваю с майонезом и прослаиваю.

225

Honey написал(а):

Девочки . кто что будет готовить на Новый  Год???
очень нужны ваши новогодние меню))
у меня мыслей ноль((

Сходите на этот форум, такое количество шикарных рецептов и пошаговых фотографий, что выбрать невозможно. (Я думаю, что давать подобные ссылки не запрещено, ведь форум не парфюмерный?)
http://forum.say7.info/
http://forum.say7.info/topic35540.html

226

Так как мама не рассказала пр супер-салат, то расскажу я.  http://kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_cupidgirl.gif 

куриные грудки - слегка обжарить на сковороде, порезать некрупными кусочками
обжарить грецкие орехи, потереть на терке
зеленый кишмиш промыть и порезать (самое долго, резать пополам)
салат (который сейчас продается как китайская капуста) промыть и порезать белую мясистую часть
сыр потереть на крупной терке
все смешать и заправить майонезом.
из-за обжаренных грецкий орехов и грудок получается необычно и ОЧЕНЬ вкусно.

Мама, если я где-то не права поправит рецептик :)

227

Odindisa

К рецепту - орехи тереть на крупной терке.
Зеленый кишмиш - надеюсь все поняли, что это виноград, обязательно нужен с тонкой кожицей.
И еще про майонез - недавно принимала гостей, купила майонез Слобода Провансаль , натуральный продукт - самый дорогой, какой оказался в магазине. На следующий день гости звонили и спрашивали, чем конкретно были заправлены салаты - майонез очень хороший.

Отредактировано Волчица (2010-12-18 02:30:39)

228

Девы, пишу несколько простых и проверенных рецептиков, которые идут на ура )))
Индейка в медуВзять индейку, помыть, обсушить , натереть долькой чеснока, хорошенько обмазать перцем и просто "умазать" медом. Все тщательно упаковать в фольгу большого размера в два слоя и в духовку - 180 градусов из расчета 1 кг - 1 час. Когда готова, оставить духовке, не распаковывая еще мин на 20. Потом дастать и выложить на блюдо - супер, мега !!!!

УточкаВсе тоже самое (мыть, соль, перец) - положить уточку в жаровню, в брюшко положить яблочки, нарезанные кусочками, а вокруг уложить квашеную капусту. Жаровню закрыть и поставить в духовку  также из расчета 1 час - 1 кг

Салат из крабов

Крабы, замороженные или из банки (я беру замороженные) в миску, чтобы разморозить, лапкой слегка отжать от воды, вынуть перегородки. Сельдирей (клубень) натереть на кр.терке,  хорошенько заправить майонезом и соединить с крабами из расчета 1 к 1 - все салат готов - оч вкусно )))

229

Салат из сыра

Сыр (я беру маасдам) трем на кр терке, добавляем ананасы, порезаные на кусочки из банки, перемешиваем и сверху поливаем майонезом.

Салат из тунца

Тунец из банки (я беру "Фортуна" кусочком) размять вилкой  и уложить по дну салатника, далее идут слои - немного вареного риса, немного репч.синего лука, ошпаренного,  немного тертого зеленого яблока, немного сыра (сладкого, твердого) - все запаравляется майонезом.

230

Ну и зелень....
Томаты и листья салата с начинкой

Брынзу или сыр Фета - размять вилкой, добавить чеснок (давленный) резаные листья кинзы, заправить майонезом и начинить томаты (вынуть ложкой серединку, предварительно срезать "крышечку") и на листик салата положить ложечку начинки и свернуть. Уложить на плоское блюдо чередуя томаты и листья салата. Вкусно, просто и красиво.

Отредактировано Prety (2010-12-24 20:59:45)

231

Prety написал(а):

Салат из сыра

Сыр (я беру маасдам) трем на кр. терке, добавляем ананасы, порезанные на кусочки из банки, перемешиваем и сверху поливаем майонезом.

Если ещё добавить куриное мясо, получится деликатес.

Отредактировано goi (2011-12-12 07:44:54)

232

goi

Я не пробовала, но наверное будет здорово )) надо испробовать http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  Спасибо :flag:

233

Про блины.
Моя мама пекла по рецепту то ли из работницы, то ли из Книги о вкусной и здоровой пище на дрожжах и отдельно взбивала белки и выдерживала вроде всю рецептуру. Но на другой день блины становились жестковаты. Когда я сама испекла по рецепту моей подруги, то маме очень понравились, хотя я этот рецепт немного изменила, т.к. подруга печет на чугунной сковороде, снимает блины ножом, а у меня сковорода тефлоновая. Пишу как делаю я.

2 яйца, 2 стол. ложки сахара, 0,5 ч.л. соли - размешать (я мешаю веселкой). Добавить 1 стакан кефира и 0,5 ч.л. соды (не гасить), размешать. Очень важно, какой взять кефир. "Домик в деревне" не подходит, я покупаю Био-Макс, от него блины воздушнее. Ну можно "Данон" - еще лучше.
Добавить 1,5 стакана муки и размешать, чтобы не было комочков. В маленьком объеме жидкости мука размешивается легче. Добавить еще 1 стакан кефира и 1 стакан молока. В се хорошо размешать. Добавить 6 (шесть) столовых ложек растительного масла и хорошо размешать. Такое количество масла позволяет не подмазывать сковороду, только перед началом выпечки надо смазать скавороду.
У меня на весь процесс с двумя сковородами уходит 1 час.

234

Волчица

Большое спасибо за подробный рецепт .   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Унесла в копилочку, обязательно испробую )))

235

Волчица
Оля, а это рецепт для тоненьких блинчиков? Или - пышненьких?
Просто обратила внимание на слово "воздушные" (в зависимости от кефира)...

236

Девочки сегодня пекла блины по этому рецепту , мужу очень понравились.

3 белка (желтки не выбрасываем, а пока отодвигаем в тарелочке) взбиваю с пол стаканом сахара и щепоткой соли венчиком,
добавляю туда примерно 400-500 мл молока(обязательно холодного), стакан (или чуть меньше) муки, венчиком перемешиваю,
добавляю желтки, 2 столовые ложки растительного масла. Все тщательно перемешиваю до консистенции жидкой сметаны
(если слишком густо-то добавляю молока). Выпекаю на хорошо прогретой сковороде (без смазывания маслом). Получаются тоненькие с кружевными краями

Очень нравится что не надо смазывать сковороду маслом  http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif

237

Happy

Люда, блинчики получаются тонкими, если наливать тонким слоем. Просто при другом кефире они более плотные по консистенции.
А подруга моя,  при прочих равных условиях берет на 3 стакана молока 1 стакан муки и выпекает тонюсенькие блинчики, которые снять можно только ножом, а не тефлоновой лопаткой.

238

Волчица
Спасибо, Олечка! Сегодня уже поздно, а завтра, глядишь, попробую))

239

Волчица

Оля, спасибо большое за рецепт !!! Всем очень понравились блинчики)))

Shep-Olga

Спасибо за рецепт, завтра буду пробовать )))

240

Prety

Рита, очень рада, если понравились!


Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Поделись рецептою своей или Что едим дома?