Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши страхи

Наши страхи

Сообщений 31 страница 60 из 118

31

я боюсь воды, в смысле нырять, боюсь летать, боюсь большой скорости-вообще,все,что связано с экстримом, даже на снегоходе боюсь быстро ехать и боюсь отключения электричества вечером- очень не по себе в одиночестве, в тишине и темноте.

32

Я боюсь и иногда от этого впадаю в жуткую депрессию ( последняя длилась пол года) и как из нее выбраться почти не знаю:
1. Потери близких людей.
2. Страшный и неизлечимых заболеваний ( даже название не буду говорить)
3. Одна дома и на даче оставаться надолго,особенно на ночь.
4. Боюсь далеко заплывать от берега, жуткая паника нападет.
5. После депрессии прошлогодней жутко боюсь апреля.

По мне дурдом видимо уже плачет)))))))) http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

Отредактировано lisa75 (2010-03-22 17:59:56)

33

А мне снится часто сон, что я ищу мужа, звоню ему и немогу его найти. Наверно это на уровне подсозная страх. А ещё я боюсь собак дворовых и стук в дверь меня пугает

34

ромашка написал(а):

А мне снится часто сон, что я ищу мужа, звоню ему и немогу его найти

Аж вздрогнула - у меня тоже частенько подобные сны. Но не думаю, что это что-то сильно плохое означает, наш мозг потемки, а уж спящий...

А вообще, не надо бы озвучивать свои страхи. Почему-то каждый раз вспоминается фильм Иствудские ведьмы, или как его там. Как три героини наяву окунулись в свои кошмары. Каждая получила именно то, чего боялась.  Змеи там всякие и т.п.
Сама-то я ужасная трусиха, но не скажу, чего боюсь. :) Потому что если чего-то панически бояться, то можно своими мыслями это и притянуть ненароком. Поэтому, только позитиффчик, товарищи!

35

Agava написал(а):

Сама-то я ужасная трусиха, но не скажу, чего боюсь. :) Потому что если чего-то панически бояться, то можно своими мыслями это и притянуть ненароком. Поэтому, только позитиффчик, товарищи!

А я слышала наоборот, что лучше это все выпускать наружу и не бояться об этом говорить, тогда все страхи уйдут.

36

lisa75
Такая версия мне тоже нравится, но у меня бытовой пример – племянница очень боялась застрять в лифте, всегда ходила пешком, а однажды выходили от нас, и родители уговорили ее поехать на лифте, 8 этаж все-таки. Таки застряли. Потом рассказывали, что такого лица у Насти никогда не видели. Конечно, это и совпадением может быть, нечего впятером в лифт заходить :)
Ха, вспомнила, мы тоже однажды с мужем застряли, хоть и не боимся. 1 января в доме свекрови с полными сумками еды, было весело!

37

Боюсь начекомых. Не всех, а пауков, гусениц, пчел, ос, слепней....
Стала замечать, что почему-то стала бояться высоты. Странно.
Боюсь потери близких, тяжелых болезней, войн.
Очень (с недавнего времени) боюсь врачей. Их методов и некомпетентности.
Ужасно боюсь, что у меня что-то не получится. Боюсь новой работы и увольнения (хотя не работаю)
Еще.... жуть какая, очень боюсь бедности и голода.

38

Алхимия

Насекомые!!!!!! Тоже больная тема. Я очень боюсь мотыльков и больших жуков, просто до дрожи. http://kolobok.us/smiles/light_skin/ireful1.gif

39

Agava

Я лифтов не сильно боюсь, просто задумываться не надо, что висишь над пропастью. Мне с 15-го этажа не находишься, так что бойся не бойся,а ездить придется.

40

У меня ужасный страх войны!
Видела ее - это кошмар!

41

Боюсь потери близких и их болезней.
Самое главное чтобы у них было все хорошо.
А с остальными страхами можно справится.

42

Алхимия написал(а):

Боюсь потери близких, тяжелых болезней, войн.
Очень (с недавнего времени) боюсь врачей. Их методов и некомпетентности.
Ужасно боюсь, что у меня что-то не получится. Боюсь новой работы и увольнения (хотя не работаю)
Еще.... жуть какая, очень боюсь бедности и голода.

Подпишусь по каждым словом.
А ещё, конечно, ужасно переживаю за близких. Особенно за детей и внучку...

Отредактировано goi (2010-03-30 16:11:32)

43

goi

И я очень переживаю за внучек. Время уж больно неспокойное, мысли в голову лезут всякие, особенно ночами

44

С сегодняшнего дня стала бояться людей, очень много неуравновешенных!
меня сегодня мягко говоря избили на остановке, при попытке сесть в маршрутку, мужчина отпихнул и нагло сказав что он поедет а я чтобы отправлялась домой влез, на что я среагировав (пыталась замахнуться пакетом ему в след, но не попала) сейчас пишу и слезы текут
дальше было следующее он вылез схватил меня за волосы и швырнул со всей силы на асфальт, на остановке его задержал патрульный и вызвал милицию, дальше я написала заявление  и засвидетельствовала ушибы и ссадины полученные при падении в травмопункте.
Берегитесь таких ублюдков, старайтесь избежать подобных ситуаций никогда не знаешь что можно ожидать от таких "людей"

45

Helga30
о господи!!! сочувствую вам...да,идиотов озлобленных хватает(((

46

Helga30
Кошмар какой, искренне вам сочувствую. Очень хорошо, что это осталось для него небезнаказанно.

47

безнаказанно,
ему по сути ничего не будет, я могла бы подать в суд только в случае сильных повреждений таких как перелом например
снимок мне сделали и перелома нет,а ушибы,вырванные волосы, ссадины и стресс который я пережила никого не волнует

Отредактировано Helga30 (2010-03-30 16:51:15)

48

Боюсь:
- упасть зимой в гололед;
- милиционеров (хотя, лично у меня проблем с ними не было);
- не боюсь, скорее опасаюсь всего, того что от меня не зависит, так называемого "стечения обстоятельств".

49

Helga30
Да... сочувствую Вам... после такого случая страшно и на улицу выходить будет...просто нет слов...

50

Helga30

Непереживайте ведь у вас есть люди которые вас любят , уважают и ценят и так же наша дружная семья форумчан  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif 
  Сейчас у всех больных людей обострение .
Единственное что к сожалению тяжело больные скрываются под маской здоровых. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_hospital.gif

51

Helga30
Очень Вам сочувствую! Но гад ведь какой! Противно и тошно, но хоть в милицию его забрали . Может, вам попытаться все-таки привлечь его к ответственности

52

я очень восприимчивый человек и не приходилось сталкиваться с подобным, у меня был реальный шок, руки тряслись
может кто-нибудь знает сильное успокоительное, посоветуйте!

Отредактировано Helga30 (2010-03-30 17:14:42)

53

Helga30
Очень сочувствую! Сильное успокоительное после окончания действия даёт обратную реакцию, постарайтесь обойтись корвалолом. И помните о нас. http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_94.gif

54

Спасибо всем за добрые слова и поддержку!

55

Helga30

Примите капель 25 валокордина, тёплый душ, вкусный чай и отдыхать. Пусть это будет самое большое несчастье в вашей жизни.

56

Helga30

Очень Вам сочувствую! Желаю, чтобы Ваши телесные и душевные раны поскорее зажили!

Я тоже очень боюсь таких неадекватных! Особенно старушки бывают иногда злобными. Недавно в магазине одна стала заходить в отдел через кассу, я в это время расплачивалась, она с меня своей корзинкой чуть юбку не сдёрнула, а в ответ на моё замечание, что вход с другой стороны, она начала кричать: Будешь ты мне тут замечания делать, интеллигенция хрЕнова! И такой вид у неё был при этом, дай ей в руки автомат, она, не задумываясь, изрешетила бы меня!

57

Юлия
Как привлечь к ответственности? если в милиции он стал выкручиваться и писать ответное заявление, выдуманное
не знаю что делать дальше, с моей стороны написанное заявление в милиции и справка из травмопункта на руках, свидетелей как таковых нет, патрульный и мужчина стоявшей тоже на остановке не поехали в милицию, не влезли в милицейскую машину, получается всё это ему сойдёт с рук

58

Agava написал(а):

Такая версия мне тоже нравится, но у меня бытовой пример – племянница очень боялась застрять в лифте, всегда ходила пешком, а однажды выходили от нас, и родители уговорили ее поехать на лифте, 8 этаж все-таки. Таки застряли. Потом рассказывали, что такого лица у Насти никогда не видели. Конечно, это и совпадением может быть, нечего впятером в лифт заходить
Ха, вспомнила, мы тоже однажды с мужем застряли, хоть и не боимся. 1 января в доме свекрови с полными сумками еды, было весело!

А я однажды застряла в лифте 31 декабря в 23-20 http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif  . Хорошо что пришли быстро за мной, до н.г. http://www.en.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_179.gif   оставалось 10 мин. Я мужиков поблагодарила, но они сказали, спасибо мало  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif Отдала 100 рэ. 

Helga30

Сочувствую. Урод какойто оказался. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/to_babruysk.gif   Таким штраф тыс на 100, что бы в следующий раз знал, че творит. И на годик принудительных работ, может после этого, меньше у нас будет таких дебилов.

59

Helga30

Ольга, очень вам сочувствую. Бывают же такие негодяи. Постарайтесь успокоиться и взять себя в руки. Я понимаю, что можно чувствовать после такого. Мерзко и гадко на душе. Господи, хоть бы этот день побыстрее кончился для вас. Завтра немного отхлынет

60

Галина, спасибо!
но страх есть страхом, вот ведь не знаешь что ожидать от людей "с виду нормальных", что они могут сделать с тобой в любой момент и остаешься совершенно беспомощной, не можешь за себя постоять, это приводит в ужас

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши страхи