Vanilla
Нет, Рыжик - это не Шипр Руж, а Rousse. В переводе с французского - рыжий.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Направления, типы, разновидности » Ароматы кондитерской
Vanilla
Спика
У меня был рыжий ,ох как я его раньше любила .Помню было это 2007 или в 2006 году как он только вышел пошла покупать .Прочитав его описание в журнале тогда я поняля что это то что я хочу .Пошла и с первого затеста ,поняла мое .Аромат закончился уже как 2-года назад ,а вот кубик который при его покупке в цуме давали на память оставила.Ведь именно с него началась моя любовь к селективам ,а более ничего в лютенах после него не пригляделось
Тесто-булки я не люблю. Кондитерскими и очень вкусными для меня являются : Гурман Кокин Герлен, ПГ№4 Маск Маори, Монталь Ревнивый Шоколад.
У каждого дела запах особый
Булочник пахнет тестом и сдобой-Дж. Родари
Я не хочу благоухать ни кондитерскими ароматами, ни плюшками, хотя с
удовольствием пользуюсь и Монталевским Шоколадом, и Даббл ванилью Герлена, а
Мучной лес давно в желтой майке лидера! Муск маори №04 последнее время стал отдавать
пригоревшей молочной пенкой
Еще все Indult на мне тоже сахарно-пряно-вкусные...
Это ароматы гурманского направления, но унюхав их от меня, надеюсь,
народ не решит, что я -пекарь или кондитер
Хотя против этих профессий ничего не имею.
JanaE
А вот эта молочная пенка подгоревшая и в ночной пташке ПЖ тоже на мне вылазеет..Не нравится мне это в Женералях да молчком папахивает во многих его парфюмах
Отредактировано Marial (2010-03-17 20:33:00)
Vanilla
Не, номер четыре я даже пробывать не стала .Мне предыдущих хватило ,ночная пташка это именнитая коллекция пж ,она в париже есть ,а здесь да же не видела в артиколи в петровском пассаже.Надо в гуме поискать ,там теперь женеральки
Отредактировано Marial (2010-03-17 22:26:29)
Vanilla
Да у нас дифицит с ней но найти можно,если очень захотеть
Vanilla Спика
Спасибо!
Отредактировано lisa511 (2010-03-17 22:52:36)
JanaE
Лол, а мне кажется, ни Двойная ваниль, ни Ванильный Лес не являются гурманскими. Ваниль там древесная, несъедобная. Хоть и "вкусная".
Да, ты права, скорее пряно-специевые
Lisa511
Анатольевна
Точно,спасибо!
А вот мучной лес на мне никакое тесто и не булки,а теплый сладкий комочек-моя доченька,пахнет точь в точь!
Шоколадный Mood Sweet Craving от Victoria's Secret
и ванильный Сhiara boni vanilla (Diana de Silva)
Вот, девушки, на мой взгляд лучший кондитерский парфюм - WORTH "Courtesan"
Сами взгляните на пирамидку.
Композицию открывают: корица, зеленый кардамон, индийский ананас, красные ягоды.
В сердце композиции: апельсиновый цвет и роза из Непала.
Базовые ноты составляют: карамель, темный шоколад, какао, амбра, ваниль.
Вообще, не любитель сладких ароматов, но этот... такой красивый! Там и восток чуть-чуть, и фрукты, а потом какао, шоколадка, карамель В общем, ммм прям!
Ангельская пустошь - Лосмарк, Мучной лес - Артизан, Ваниль и корица - CSP
Вот, девушки, на мой взгляд лучший кондитерский парфюм - WORTH "Courtesan"
Сами взгляните на пирамидку.
Композицию открывают: корица, зеленый кардамон, индийский ананас, красные ягоды.
В сердце композиции: апельсиновый цвет и роза из Непала.
Базовые ноты составляют: карамель, темный шоколад, какао, амбра, ваниль.
Вообще, не любитель сладких ароматов, но этот... такой красивый! Там и восток чуть-чуть, и фрукты, а потом какао, шоколадка, карамель В общем, ммм прям!
Как вкусно по описанию! Где можно послушать этот аромат в Москве?
По мне самый кондитерский, натуральный, без химии - это Шоколад Монталь.
Отредактировано lisa75 (2010-03-21 22:11:55)
Опробован Кашмир Шопардовский. Чудный шоколадно-ванильно-благородный аромат. Имхо, на глубокую осень, для промозглой дождливой погоды.
ППКС
"Праздничный День" L Artisan - пшеничное , миндальное и молочное -что-то очень вкусное;
" Мед и лимон" L Occitane и блестящий и обычный - чай с лимоном и медом, варенье из лимона,торт медовик ))
Матин Калин Sud Pacifique - запах концентрированного молока из банки, успокаивает на ночь
Lulu Castagnette от Lulu Castagnette (круглый такой флакончик с мишкой) - ваниль, сладкая вата, кокос (слышу, хотя в пирамидке вроде не заявлена) - звучит вкусненько, но для меня слишком сладкий, мне кажется для деток парфюмка для самых сладкоежек
Бритни Спирс Миднайт Фентези когда-то нравилась за сладость.
Кашмир Хопард
для меня бабочки ханае мори вкусный аромат но не кондитерский..
кондитерским считаю 212 секси CH - сама не ношу, а на подруге сплошные конфетки
belle - Соня рикель - кофейно - ирисковый
la maison de vanille - тропическая ваниль - на мне один в один ванильная булочка - уютный домашний аромат
ваниль - алисии милор
Отредактировано Whimmy (2010-03-28 16:42:20)
На мой взляд очень кондитерский гурманский даже Boucheron Initial. Такой вишнёво-ликёрный ням-ням, а на холоде косточка солирует.
Розовые бабочки Энае Мори хоть и сильно ванильные, но не кондитерской ванилью, а какой-то древесно-корковой, почти Лютановской.
Для меня все ароматы с ванилью ассоциируются с кондитерскими
у нового бренда Alchemy Magic куча кондитерских ароматов. Разные ванили, печенья, шарлотки, шоколады, карамель,такая вкуснятина....Теперь вот помешалась на них.
Отредактировано midnightrose (2010-03-28 03:09:13)
у нового бренда Alchemy Magic куча кондитерских ароматов. Разные ванили, печенья, шарлотки, шоколады, карамель,такая вкуснятина....Теперь вот помешалась на них.
midnightrose
А подробнее можно написать. Что за ароматы, где можно вживую их потрогать
Я лю оч такие ароматы, шоколадок конфеток и т.д.
Шоколадка
Это совершенно новый бренд, пока не представлен в России.((
мне привезли пробники, чтобы потестить, балдею второй день. Могу дать потрогать.
Отредактировано midnightrose (2010-03-29 02:37:08)
midnightrose
А в инете можно что нить посмотреть про этот бренд?
Шоколадка
Сайт я не знаю к сожалению. пр-во Франция, может какой нить Fr?
Принесли сейчас Ханае Мори от Ханае Мори (голубые бабочки) - по мне очень кондитерский. Чувствую молоко (может сгущенка) и печенки (скорее всего миндальные и имбирные), чашку сладкого черного чая.
Из не названных здесь, хотелось бы упомянуть Tokyo Milk Parfumarie - Curiosite 11 Let Them Eat Cake - об этом аромате говорит само его название! Вкусный сливочный тортик. Раньше тряслась над ними, боялась что закончатся. А теперь и в Москве открыли магазин Tokyo Milk.
Ещё к вкусным можно смело отнести Лукум Кейко Мечери, Рахат Лукум Лютана и Сладкую восточную сказку Монталя- ароматы на мой нюх очень схожие и несомненно гурманские!
Inside for Woman - от Trussardi напоминает шоколад "Аленка"
Python - от Trussardi тоже шоколадные конфеты с ликером и вишней
Aquolina- -Chocolovers
Отредактировано Shep-Olga (2010-06-21 16:31:06)
Часы М.Микаллёф - вначале ванильное тесто для булочек, а потом молочный ванильный коктейль из Макдоналдса.
Фемм от Рене Лезар - карамельно-кофейный туман( по описанию), по ощущению тоже.
Ангел от Тьерри Мюглер - леденец на палочке из жжёного сахара или сахарная вата.
О Бабочках уже столько сказано, только добавлю, что Жёлтые - газировка Крем-сода.
Отредактировано белладонна (2010-06-21 21:35:17)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Направления, типы, разновидности » Ароматы кондитерской