Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.

Наши домашние любимцы.

Сообщений 301 страница 330 из 976

301

Кливи

ПростоЯ

Такие разные и обе такие милые симпатяги! [взломанный сайт]

302

У меня появился новый жилец. Мне принесли попугайчика, девочку. Соседи поймали на даче. У них прожила пару недель и надоела. Непривычные они к птичкам. А у меня попугайки живут с детства. Девочка красивенькая, маленькая, но инвалид. Одна лапка без пальчиков, культяпка, а на второй лапке коготочков нет. Наверно, в зубах у кошки побывала. Но так любопытная, тут же стала головой крутить, все рассматривать.
А мой-то ручной, смелый, наглый Марик ее жуть как испугался. Просто шарахался от нее по всей клетке, теперь забился под самый потолок клетки и аж не шевелится и ни на что не реагирует.  А я думала, что он обрадуется новой подружке. Ну, посмотрим как приживутся. Теперь в два раза больше срюкать будут.
Еще моя ребенка об этом сюпризе не знает, небось не обрадуется.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/elena-spika.36/0_4a2c2_55325ba4_L.jpg

Вот она и наш ошарашенный от такой "подлянки" Марик на заднем плане.

303

К нам когда-то попугайчик на балкон прилетел, потеряшка чей-то. Мы его отдали соседям, у которых уже жил попугай, птицы оказались разнополые , привыкли друг к другу со временем, жили дружно и долго. Может и ваши сдружаться.

304

А вот мои радости)) Кошка Аська и крыса Леруська
Практически мои субличности))))

http://s59.radikal.ru/i163/1009/72/457cb9bc6076.jpg

http://s53.radikal.ru/i140/1009/ab/54cd05a83283.jpg

Отредактировано Krollik Yasha (2010-09-16 20:28:44)

305

Спика

Лен, как попугайчики, ещё не подружились?

Krollik Yasha

Очень интересное соседство: кошка и крыска! Как они между собой?
Каждая сама по себе очень симпатичная!

306

белладонна  Кошка очень вежливо и настороженно обходит крысу, отворачиваясь, но не забывая облизнуться непременно (что настораживает)))
Крыса также предпочитает избегать мягких кошачьих лапок, но когда лапа слишком близко без раздумья нападает и пытается укусить. Кошка убегает в ужасе.
Вот как-то так)))

307

Krollik Yasha

Думаю, у кошки хватит благоразумия ничего плохого крыске не сделать, а крыске, если что, успеть смыться!

308

белладонна

Не-а. Новенькая к Марику со всей душой, тянется, питюкает, а он почему-то ее боится и категорически не хочет общаться. Сегодня выпускали летать. Так по одиночке и летали, она за ним, он от нее. Девочка шустрая, смелая, везде порхала, села на мой комод и все клювом перебирала, так забавно. А Марик, старый холостяк, ее ингорирует, от нее удирает. Сейчас их вместе посадили в маленькую клетку. Она к нему маленькими шажками пытается приблизиться, а он чуть ли не в ужасе от нее аж на прутья клетки или на дно жмется. ЧуднО.

309

Лена, у нас была такая история, только с канарейками. Нашего кенара лупила новенькая девица, он её боялся и совсем не общался. А сейчас она им затуркана так, что хоть рассаживай по разным клеткам. А попугайчики обязательно подружатся, они миролюбивые, добродушные и весёлые птички. Интересно, где же новенькая растеряла конечности? И как она без них на палочке сидит? Трудно удержаться, наверное?

Krollik Yasha, фото Аськи и Леруськи такие умильные! Они у Вас красавицы!

310

Надежда  спасибо большое! И мне кажется что самые красивые))
Хотя порода-то - мусорная-любимая)))))

311

Надежда

По ровной поверхности она ходит вполне прилично, а вот по клетке ей ползать, спускаться-подниматься тяжело. В основном, клювом себя подтягивает и крылышками. Плохо еще то, что у нее даже ноготочков совсем нет, которыми они цепляются. Жалко ее так. Вот второй день только вокруг нее втроем ходим. Бабуля зовет ее Алялечкой, дочь Чичикой, а я Лапочкой. Раньше все в Мариком беседовали, а теперь на Марика только бурчим, что ее игнорирует, а на нее умиляемся и жалеем.

312

Вот странное дело. Когда сейчас прочитала про Лены-Спики птичек, представила себе взаимоотношения наших мужчин и женщин. Она уже много перенесла и не потеряла оптимизма и веры, а он, зацеловенный и пугливый.
Как из жизни (
Они многое нам помогают понять.

313

Я бы на месте попугайского мужука тоже обиделась! Типа этим хозяевам что, меня мало?? я им нехорош??
Птицы тоже человеки!!!!! надо их уважать.
Вообще есть хорошая методика знакомства: посадить в разные клетки и поставить поближе, почти вплотную. Через какое-то время пичуги начинают друг другом таки интересоваться и знакомиться. Со временем надо сдвинуть клетки стенками вплотную, а когда они уже клювиками стукаться начнут - можно и дверцы открывать, и выпускать полетать вместе. Они сами решат, кому где жить. Могут так и остаться в разных клетках, но уже конфликтовать при встречах не будут.
Это меня так учил заслуженный кенарозаводчик. Вот.

314

мне все равно где спать

http://s005.radikal.ru/i212/1009/57/12a9b04ac7d7.jpg

а мне - нет

http://s06.radikal.ru/i179/1009/cb/924a03eec6a3.jpg

315

mari
Какая прелесть!!!

316

Спасибо на добром слове! :)

Собака наша Тузик – дворняжка, но т.к. он об этом не знает, то ведет вполне королевский образ жизни: спит на кровати, ест только мясо, требует каждодневных прогулок и различных увеселений. Когда идем гулять – котик Дымок тоже увязывается за нами в кортеж, и встречные прохожие часто спрашивают, указывая на бегущего мелкой рысцой кота – «А ЭТОТ тоже с вами!?»  :yep:

317

Девчонки владельцы кошек поделитесь чем вы их кормите! мой паразит жрет только МУР РЫБКУ ХОЧУ ЕГО перевести на сухой корм, сколько сортов не покупала - ну даже смотреть не хочет! какой корм лучше выбрать чтоб привереде понравился?

318

Ela
Моя с детства сидит на Хиллз Нежный Желудок. В последнее время стала признавать Perfect Fit тоже нежный. И еще немножко со стола своей всякой едой подкармливаю... но это в форме полакомиться.
А мамины сельские жительницы и Фрискас жрут только подавай.

319

Липпия
а Perfect Fit тоже Хилс?

320

Ela
Нет, это продукт концерна Марс. Но их целая серия.
Вот:
wwwperfectfit.ru
Мы едим тот, который для Особо Притязательных!

321

Я свою кошку 16-ти лет пытаюсь кормить Роял канином для пожилых кошек, ела нормально, но разлюбила видимо, сейчас она требует МЯСА, дерется,  перешли на куриное филе. Хотя, пока была жива собака, кошка успешно паслась у нее в миске , воровала тот же сухой Роял канин, только для пожилых собак который).

322

Ela
Возможно поможет такой метод. У нас кот Матрёха был уже взрослым когда мы щенка принесли. Кот Фильку строил, лупил его, ежели чего не так. Пёса подрос, стал главным, но жор одолел их обоих. Они на зло друг другу объедались, чтобы другому не досталось. Честно говоря, на улицу было стыдно выводить этих двух уродов: пузы раздутые, глаза заплывшие, походка на раскорячку. Уж когда Филька совсем повзрослел, тогда у миски ночевать стал, кот чуток вправился, стал ровнее. Сейчас кота нет, Филя стал воображать, приходится его обманывать, миску к дверям нести и говорить что кисе отдадим. Тогда уж соизволит скушать. Но на "кис-кис" до сих пор отзывается.

Отредактировано аромашка (2010-10-23 10:58:55)

323

У меня временно поселился вот такой зверик. Этого ребёнка, ему примерно 2 месяца, кто то выкинул на улицу. А мой муж не мог оставить дитёнка на улице, подыскал ему хозяев, и вот пока его не отвезут в новый дом, он живёт у нас.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4902/chernova1310.1/0_3ebff_ff5b30f7_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/4605/chernova1310.1/0_3ebfc_7886c4b4_L.jpg

324

Ela написал(а):

Девчонки владельцы кошек поделитесь чем вы их кормите! мой паразит жрет только МУР РЫБКУ ХОЧУ ЕГО перевести на сухой корм, сколько сортов не покупала - ну даже смотреть не хочет! какой корм лучше выбрать чтоб привереде понравился?

Для начала надо сказать..., кормить рыбой кошек можно только два раза в месяц!!! Это скажет любой доктор... у них (у домашних) почки - слабое место. Лучше корма Хилс, как мне кажется - ничего другого нет. А вообще котейки, как правило сами подсказывают, что им лучше ))) Наши хомячат и мясо сырое и сухой корм и еду из баночек ))) Я знаю, что это неправильно, надо давать или сухой корм или все остальное...., но котейки реально "голодны" если кушают сухой корм, это им как сухарики - "кофейку попить" ))) да и старшука Муся как-то  не очень хрустит последнее время - недавно предпоследний клык выпал, да и остальных зубиков маловато осталось ((( все-таки 19 лет...., так что мяско в мясорубку ....
Попробуйте купить маленький пакетик Хилс - рыба, может быть Вашей котейке понравится ))) и не забывайте - вода должна быть всегда !!!

http://i062.radikal.ru/1010/d6/6dc80aab2c56.jpg

Отредактировано Prety (2010-10-23 02:41:37)

325

Ящерка-м

Мариш, какие вы молодцы!

А пёсик такая симпатяга! мне  очень нравится когда у собак и кошек лапы красивые, не палочки - худышки, а ЛАПЫ. У вашего как раз такие. И ушки интересные, скорей всего он не простой мальчишка.
Ela

Эльвир, мы свою кормим Роял Конин Уринари. У нас с почками проблема. А когда она год назад заболела ( нашли песок в почках), нам выписали Хилс лечебный. Ну и уколы всякие. Кормили, как сказали врачи, месяц. Потом перешли на Хилс профилактический. Так она его выплёвывала. Сначала ела, потом её сташнивало (сразу, около миски).А потом она его просто выплёвывала. Сейчас вот Рояле Конине, на разном - и для взрослых, и для красивой шёрстки. Но в основном - уринари. Ну а когда я мясо готовлю, то она рядышком. Выклянчивает. Об ноги трётся, рулады мне поёт, на полу цирковые номера выделывает такие, что Куклачёв отдыхает.

326

Спика
Лена, можно к Вам обратиться по поводу попугайчика? Наш Полли (ему около 8 лет) второй день неактивный, почти не ест, немного из рук берёт хлеба размоченного и риса отварного, а на просо своё любимое и не смотрит. Кал водянистый, какого-то желтоватого цвета. Попугайчик почти всё время спит и не воркует - похоже ослабел. Температура тела понижена, потому что лапки и клювик прохладные. Давала ему отвар рисовый с капелькой сока лимона, вроде попил. Но кушать - не ест. У нас в городе нет нормальной ветклиники. Посоветуйте, пожалуйста, как полечить Полли.

327

Люка

Попробуйте таблетку (или пол-таблетки) активированного угля мелко-мелко в порошок потолочь и добавить в поилку, в воду. Если в руки дается, то поите этой водой с пипетки. Лапки у них почти всегда прохладные, это не показатель. А мокрый хлеб дополнительно способствует разжижению стула. Луше не давать, лучше рис отварной, зернышка три-четыре.

328

Совместный ужин

http://img-fotki.yandex.ru/get/5900/elena-spika.47/0_4ef4f_5c37c08f_L.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/6001/elena-spika.47/0_4ef53_c0f3fd9b_-2-L.jpg

329

Спика
Спасибо, что откликнулись! Рис даю, он бы его ел и ел, хлеб отменила, ромашкой попоила - пьёт вроде, но практически сразу глазки закрывает и спит. Кал вроде стал получше и по консистенции, и по цвету. Не знаю, через какое время надо ждать улучшения самочувствия - ни разу он не хворал. А попугай без еды сколько может обходиться, вы не знаете?
Ваши фото напоминают и нашего любимца, он к тарелке подходит и давай гречку или рис клевать, культурный такой - лапки на столе, в тарелку не лезет.

Отредактировано Люка (2010-10-23 20:48:43)

330

Люка

Ну, раз рис ест - что значит без еды?  Раз ест и пьет, значит оклемается.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.