Выложу тоже свою любимую пантерку.))))) Мой Мурзила.))))
Из мелкой посуды не пьем.))))) На даче.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.
Выложу тоже свою любимую пантерку.))))) Мой Мурзила.))))
Из мелкой посуды не пьем.))))) На даче.
аромашка
Я его люблю больше всех котов, которые у нас были. Глаза у него желтые-желтые, хотя, когда был совсем маленький, у него они были голубые. Ест все, кроме рыбы.))))) А маленький был, даже мед, макароны с майонезом, картошку, рис,торты и т.п. ел, не знали, что делать, боялись, а ща вроде от сладкого отошел сам.
В общем вот он во всей красе:
Отредактировано lisa75 (2010-10-24 19:11:36)
lisa75
Какой важный господин!!! И замашки барские
lisa75
Какой у Вас кис роскошный. Гладкий, блескучий-видно что мамкин любимка.
lisa75
Хорош безумно!...
Здоровенький, холеный - сразу потискать хочется!...
Ящерка-м
Один
Спасибо, девочки))))). Он у нас барон. В руки фиг дастся, только если есть захочет или спать вечером зовет.)))))
lisa75
Лорик, меня выгоняют от компа(((( Буду пытаться вечером ставить фотки.
Honey
Супер просто)))))
Эх, начиталась я тут про подброшенных собак, вспомнила, как нам этим летом псинку прямо около дома оставили, девочку-красавицу. Пришлось у себя оставлять, пока новых хозяев не сыскали, Нюшей назвали. Устроила она переполоху нам и нашим зверям А ела все подряд, не задумаваясь! На прощание новый тапок у меня уволокла
Хочется в той теме выложить письмо подруги моей подруги из Германии:
Иду, значит, шоппингую (прим. от англ. - Делаю покупки), смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось? " (прим.нем. ╚Что случилось?╩), - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки еж ". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе (прим.нем. ╚дерьмо╩) приключилось, кранкен (прим.нем. ╚болен╩) животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. Бедауэрнсверт (прим.нем ╚какая жалость!╩), - причитает, - тир (прим.нем ╚животное╩)! ". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн (прим.нем ╚милая девушка╩), его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде (прим.нем зд. ╚конец╩). Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: На хрена мне дома ежик-инвалид?!". Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности... "
Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: Какие формальности? ". Договор об опеке (над ежиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата". Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн (прим.нем ╚девушка╩). В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным не слишком ли мы бедны для ежика, с///ка!!!)". У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. "О, нет, - говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! (прим.нем ╚Большое спасибо, великодушная девушка, до свидания╩)"
В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России ".
mari
История - супер. И смешно, и грустно...
Воть какие мы маленькие, облезленькие, линялые...
Но уже смелые и даже наглые...
Следующий нахлебничек
Убери свою руку...
...это мой тортик
Отредактировано Спика (2010-11-06 13:40:03)
mari
Спасибо за историю! Даже не верится, что такое бывает, а бывает! Подруга в Америке отвезла найденную покалеченную собаку в подобную службу, правда она не выжила(((, так ей прислали в конвертике в память о животине кусочек ейнай шерсти, и благодарственный полис. о деньгах не помню))
нашла... картина - при пожаре выносить первым.. это мы так спим под столом в гостиной..
А что? Где сморило, там и уснул! Молодец!
Honey
Для меня - это самая трогательная поза у них, когда животиком кверху....
Почему-то всегда хочется уткнуться лицом в это пушистое и теплое пузико)))
Happy
А я всегда и утыкиваюсь... обычно меня при этом возмущенно отпихивают задними лапами...
Липпия
А мне иногда... благосклонно разрешают)))
При этом чаще всего потягивается...
Грустно когда болеют животные у меня недавно кот умер рыдала два дня ,ещё один есть Степашка ему шесть лет ,Собака авчарка по кличке Граф уже восьмой год . Знаете приходишь домой ,а тебя дома твои парни встречают и любят они тебя просто ,так . Мой младшенький Степаха спит на мне и попробудий на другой бок перевернуться обижается . А животных я не фотографирую боюсь,как сфоткаю так все погибают одни фото на память остаются .
кот-философ...
мне так нравится - его в такие моменты позовешь, он прямо, как человек вздрагивает, когда ход мыслей кто-то неосторожно прервал ..
Ой, не могу, читаю и рот до ушей!
У моих родителей был кот Буч (к сожалению, умер в январе этого года), так он садился у миски с водой и смотрел-смотрел на нее, думал все что-то. Мы смеялись - ветра, наверное (Ветер с моря дууул...) . А позовешь его, он так посмотрит:"Ну что еще? Я же заааняяят!!"
mari
Чудесная у вас компания, и видно, что все добрые и все дружат!
У меня кошка Альва.С царским характерам.На руки идет только когда сама захочет.
В пище очень переборливая.Качество колбасы можно проверять.
Пожевывает комнатные цветы и дерет диваны.
Но мы ее ужасно любим и все прощаем.Правда,время от времени ,приходится воспитывать.
И ,самое главное,она это понимает и становится пай-девочкой.
Отредактировано Руслана (2011-01-21 15:47:34)
Руслана
Ой, это мой Василий!!!))))
Только он почернее... (Мне показалось, или - Альва чуть пегая?)
В пище очень переборливая.Качество колбасы можно проверять.
+ 100))
Более того, обожает, чтобы я его кормила с руки...
В ином случае сидит рядом с миской с выражением вселенской скорби на мордахе)))
Похолодало. Греем лапы.
Отредактировано Волчица (2011-01-22 01:24:03)
моя улыбчивая Джина
я очень хотела собачку и нашла е по объявлению и и—нете
Рената ну оч красие собачки .
Очень красивая тема .А я не могу фоткать любимцев . Как сфотографирую долго не живут . Остаются одни фото . Теперь боюсь . Хотя есть очень интересные моменты . У меня сейчас кот и пёс .
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.