Ну у плохоньких нет таких щек, и не будет, и шерстка у них не такая, и вообще, может там кошачий конвейер и котят растят в клетке. Посмотришь фотографии и видишь разницу между плохим и хорошим. Но можно купить и хорошего недорого в начале лета, когда покупают очень мало, а все питомники собираются на лето на дачу и продают очень дешево. Я в прошлом году столкнулась с такой ситуацией, когда надо было продавать котенка в начале лета.
Но котеночка была одна, очень нам нравилась и отдавать ее абы кому за три тыщи не хотелось. Прожила она у нас до середины августа, всю жару, отдали все-равно недорого (6), но в хорошие руки. Недавно мне прислали отчет с фотографиями нашей кошечки.
Кстати цены, что я с казала, это на голубых британцев. Есть редкие окрасы и они очень дорого стоят.
Наши домашние любимцы.
Сообщений 391 страница 420 из 976
Поделиться3912011-04-01 03:48:23
Поделиться3922011-04-01 03:54:10
Мне вот ну никак живность нельзя заводить, я периодически мотаюсь между двумя домами... Жалко их оставлять... А у родителей идеологема насчет бобаков. Они бобачники... А я гринписовка. Они все милые, от хомячка до игуаны...
Поделиться3932011-04-01 04:06:03
А мы кошку на дачу не берем, оставляем в Москве на 2 дня одну, так и мотались все лето в жару, то мы приедем к своим и к Полинину коту, то она к нашим.
Кот у Полины умер 2 недели назад. Я уж прошу никого пока не брать, а то она любит разъезжать, а мне приходилось навещать котика.
Поделиться3942011-04-01 05:00:47
Ой как жалко, Полина писала, что дитятко там был весь в глубоких хронических болячках и старенький... Ну что делать... Мелкую она не собирается себе забирать?
Поделиться3952011-04-01 22:45:43
Apotheke
Кота лечили целый месяц, но ничего не помогало, а только хуже становилось, совсем перестал есть. В результате решили не мучить уколами (6 штук в день), ему стало совсем плохо и решили усыпить. Ревела так, что через день на занятиях петь не могла. Пока просим ее никого не заводить, хотя бы до осени.
А с мелкой еще не решали, что делать, уж очень хороша, но вся проблема - оставлять на время отъездов.
Поделиться3962011-04-02 07:00:15
Волчица
Очень жаль котика Полины
Отредактировано Prety (2011-04-02 07:00:37)
Поделиться3972011-04-02 07:06:30
Наша девочка растет. Ей уже 1 месяц. Мы уже ходим по квартире, начинаем пользоваться лотком и кушать корм.
Оля, какая малышка большая стала ))) Просто чудо
Поделиться3982011-04-02 12:33:44
Волчица
Олечка, Полине очень сочувствую...
А Ваша малышка уже просто красавицей стала!!! И, кажется, с характером)))
Поделиться3992011-04-03 02:05:47
Prety
Happy
Девочки, спасибо за сочувсвие. Мы сами Ричика очень любили, он у нас иногда гостил, был ну очень ласковым и добрым.
А малышка нас очень радует. Девочка спокойная, самостоятельная и игривая.
Отредактировано Волчица (2011-04-03 02:45:01)
Поделиться4002011-04-03 17:01:55
Собака болеет . Лечила в клинике 2 месяца , вроде всё прошло и вот опять всё заново .
Поделиться4012011-04-03 17:15:13
Волчица
Да, даже на фото он просто замечательный)) Так и хочется белые лапки потрогать...
Будем думать, что он с нами и видит,как его помнят и любят))
Поделиться4022011-04-03 19:18:19
Волчица
Очень похох на моего кота ,он умер у меня в октябре пршлого года ,аж на слезу прошибло . Остался ещё один Стёпка ,да и пёс болеет сильно ,какой-то болезью ,что и доктора не помагают .
Поделиться4032011-04-04 02:25:07
клара
Котейку жалко ((( Тяжко, когда они уходят... Песику здоровья !
Отредактировано Prety (2011-04-04 02:25:51)
Поделиться4042011-04-04 22:06:56
Prety
Пёс красивый ,чистокровная овчарка . А теперь жуть ,весь облез . Столько анализов прошли и всё без толку не поймут ,что с собакой . Старый говорят ,а ему только 8 лет будет . Докторов пёсик мой боится до обмороков . Вот и лечу сама .
Поделиться4052011-04-04 22:15:47
КЛАРРРРРРР! А у него не может быть аллергия на духи??????!!!!!!!! Животным вообще пробы на аллергии делают? Облезлость - это явно состояние печени и недостаток витаминов В, которые, если я не ошибаюсь, конечно, наполовину синтезируются в кишечнике в процессе усвоения пищи... А глисты вы ему гнали давно? Он у вас случайно балтийскую рыбу не ест? Может это пищевая аллергия? Многие, кстати, переводя собак полностью на всякие роял канины и педигрипалы (только на эти какушки сухие). Мне кажется, это издевательство над животным, которому нужно нормальную говядину или другое мяско кушать... Но знатоки все твердят, что это лучший вариант и там все учтено.
Может попробовать в воду что-то из пробиотиков добавлять? Типа бифидобактерина или кефирчики с бифидобактериями давать? Я конечно не знаю, собака была довольно давно последняя, но все-таки...
Моя подруга своей собачуне покупает оптом на рынке огромную пачку килограмм на десять - хватает на месяц и собака, по всему виду, совсем не голодает. Вся такая лоснящаяся и ухоженная "пэрсиковая лошадь" (смесь ретривера и непонятно кого, но больше ретривера получилось...)
Поделиться4072011-04-05 00:46:41
Odindisa
Красивенная мордочка!!!
А глазки-хитрые-хитрые...
Поделиться4082011-04-05 01:56:27
клара
Клара, у нас когда жил песик, а он был не совсем песик, в нем было очень много дикой крови..., и когда я получала инструкции по его кормлению с самого начала было сказано, что категорически нельзя давать : кости, говядину с прожилками и жиром, свинину, баранину. Рацион должен быть обязательно из 60% овощей и 40 % белков, т.е. его кормили овощным рагу, обваренным нежирным мясом , кашей на воде (кроме пшена и перловки) с маслом и тп. На мой вопрос "почему нельзя давать кости?" - объяснили, что чем больше "дикой" крови в собаке, тем больше она реагирует на плохую экологию, тем чаще возникают проблемы с засорением анальных желез от костей и прожилок ..., одним из признаков которого является именно выпадение шерсти.... Больше всего этому подвержены - лайки, овчарки. Попробуйте его подержать на диете - на овсянной каше и вареной курице или индейке без костей и кожи, на вареных-тушеных овощах. У нас пес просто обожал рагу из кабачков и морковки.... А вдруг проблема именно в этом и ему поможет. Очень хочется, чтобы помогло и собачка была здорова !!!
Кста, у нашей старшей котейки примерно та же проблема, но тут уже возраст - все-таки почти 20 лет... и в первый раз было так - у нее свалялась шерсть, и начала лезть кусками, причем буквально за пару дней... Я подумала, что она в чем-то вывозилась и никак не могла понять в чем... А через неделю она забилась в комод и сидела там и не выходила несколько часов... Я поняла, что что-то не так и выволокла ее оттуда.... Когда я увидела, что у нее из бедра ближе к попе льется кровь ((( я чуть не упала... Схватили котейку и рванули в клинику. Там отличный доктор осмотрел и вынес заключение - засорение анального отверстия ((( Все обработали, зашили и мы потом около месяца через день возили ее в клинику на процедуры и уколы. А потом уже дома сами делали ей "клизмы" один раз в неделю с человеческим препаратом "проктосердил" в течение года... пока все ттт. Мне кажется, что проблема у Вашего песика именно в этом.
п.с. насчет докторов могу сказать одно.... в большинстве своем им совершенно наплевать ((( особенно в анкологическом центре для животных - для них наши любимцы - всего лишь материал для изучения ((( я после его посещения с нашей Тришей неделю лежала как бревно от ужаса ((( но, к счастью иногда встречаются почти человеки в белых халатах....
Отредактировано Prety (2011-04-05 02:06:45)
Поделиться4092011-04-05 02:02:35
Odindisa
Ой !!! Ну какая она чудесная !!!
Поделиться4102011-04-05 09:26:37
Odindisa
Просто чудышко!))
А глазки... на удивление взрослые и... понимательные))
Поделиться4112011-04-05 18:54:50
Моя подруга своей собачуне покупает оптом на рынке огромную пачку килограмм на десять - хватает на месяц и собака, по всему виду, совсем не голодает. Вся такая лоснящаяся и ухоженная "пэрсиковая лошадь" (смесь ретривера и непонятно кого, но больше ретривера получилось...)
А какой именно корм подруга покупает, у нашей опять нет аппетита. Мы её Роялом кормим, помимо домашней еды конечно ( в основном курица). Но на Роял у неё тоже в последнее время аппетит отсутствует. Наша кстати тоже хорошо выглядит, шерсть лоснится. Ветеринары всегда это отмечают при осмотре. Но с едой проблемы. Не ест не кисломолочные продукты, ни каши, из овощей и фруктов только яблоки. Молоко иногда может, но тоже в охоточку. А вот корм сухой у нас постоянно, для мелких пород. Хотелось бы поменять на какой нибудь новый, может Роял уже не такого качества?
Поделиться4122011-04-05 22:35:32
Prety
Я полжизни держу собак (овчарок ) И первый раз сталкиваюсь с таким . Пёс облазиет на глазах , а кожа чернеет . Свозили опять к доктору взяли анализы (чего это нам стоило пёс до ужаса боится врачей ) Назначили нам антибиотики длительное время ,поменяли корм ,но всё проходит на время ,потом опять . До этого была овчарка проблем таких не было . Буду верить в лучшее .
Поделиться4132011-04-05 22:37:12
Odindisa
Шикарная киска . Ох и люблю я котов . Хочу ещё одного взять ,да парень -кот очень ревнивый.
Поделиться4142011-04-05 22:40:57
Лер ,это не аллергия -это что-то страшное . Даже думать не хочу и не буду . Всё будет хорошо
Отредактировано клара (2011-04-05 22:44:08)
Поделиться4152011-04-05 23:24:56
diagonale
Попробую спросить. Я не помню название. НО у них крупная собаченция... А в принципе, наверное, действительно надо менять вкусовые ощущения, им же наверняка тоже разнообразия хочется, ведь носы-то у них есть - чуют, что на хозяйском столе каждый день - новое...
клара
Ларочка, если помогали антибиотики, значит копайте, что происходит с надпочечниками. Может всего-то навсего, собаку на дексаметазон надо посадить в гомеопатических дозах...
Поделиться4162011-04-05 23:30:52
Apotheke
Спасибо. Очень было бы кстати, если Вам не сложно. Я не знаю что с нашей собачкой, у нас тойчик длинношерстый, но периодически у неё такое бывает. Отказывается от еды, и всё. И ничего не впихнёшь не мясо, не курицу. Думала может что-то вроде стоматита, но вроде в пасти всё чисто. А корм сухой, для неё, это лакомство. Хотелось бы попробовать что-то новое.
Поделиться4172011-04-05 23:38:13
diagonale
Лариса, простите, что влезаю. Знаю, что кошек крайне не рекомендуют кормить одновременно и "сушкой" и "натурой". ТИпа желудок подстраивается обычно под что-то одно, и одновременное кормление может вызвать проблемы.
клара
Спасибо )))
Держим за вас с собаком кулачки.
Поделиться4182011-04-06 16:00:50
Odindisa
Я об этом знаю, наша ветеринар нам тоже самое говорила, когда узнала что мы помимо корма, ещё и курицу даём. Нельзя так много белка, я знаю. А что делать, я не представляю как собаку можно держать на одном только сухом корме. Она у нас такая привереда. Её вообще трудно накормить. Она, даже казалось бы от самой вкусной пищи, которую другие собаки сметут в момент, отказывается иногда. Да почти всегда. Мы с ней с самого рождения так мучаемся. А сухой корм выбрали - Роял Конин, он не из дешёвых. Но дело в том, что его у нас теперь производят, а это говорит об ухудшении качества, к сожалению. А у продавцов спрашивать бесполезно, что они могут посоветовать? Собаку жалко, да и злит уже это её привередливость. Её же иногда с голоду и рвёт. Я уже раньше писала об этом здесь. Короче говоря мучаюсь с ней с самого её рождения, как с ребёнком.
Поделиться4192011-04-06 19:57:02
diagonale
Есть такой корм " Наша Марка " очень хороший ,но достать у нас в Калининграде трудно. Пёс мой сметал за пять минут . Его тоже трудно накормить (кровей мы благородных ) ,а до него пёс был проблем с едой не было . Любит Мой пёс-аристократ хурму ,мандарины и кошачий корм . Клянчить очень обожает . Вот думаю посажу на диету ,так вглаза смотрит ,что рука сама бутерброд отдаёт . А на глисты собачку проверяли ?
Поделиться4202011-04-06 19:59:28
дексаметазон надо посадить в
Лер ,а это что за таблетки такие . Я как-то в лекарствах не сильна . И от чего они ?