Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.

Наши домашние любимцы.

Сообщений 391 страница 420 из 976

391

Ну у плохоньких нет таких щек, и не будет, и шерстка у них не такая, и вообще, может там кошачий конвейер и котят растят в клетке. Посмотришь фотографии и видишь разницу между плохим и хорошим. Но можно купить и хорошего недорого в начале лета, когда покупают очень мало, а все питомники собираются на лето на дачу и продают очень дешево. Я в прошлом году столкнулась с такой ситуацией, когда надо было продавать котенка в начале лета.
Но котеночка была одна, очень нам нравилась и отдавать ее абы кому за три тыщи не хотелось. Прожила она у нас до середины августа, всю жару, отдали все-равно недорого (6), но в хорошие руки. Недавно мне прислали отчет с фотографиями нашей кошечки.
Кстати цены, что я с казала, это на голубых британцев. Есть редкие окрасы и они очень дорого стоят.

392

Мне вот ну никак живность нельзя заводить, я периодически мотаюсь между двумя домами... Жалко их оставлять... А у родителей идеологема насчет бобаков. Они бобачники... А я гринписовка. Они все милые, от хомячка до игуаны...:)

393

А мы кошку на дачу не берем, оставляем в Москве на 2 дня одну, так и мотались все лето в жару, то мы приедем к своим и к Полинину коту, то она к нашим.
Кот у Полины умер 2 недели назад.  Я уж прошу никого пока не брать, а то она любит разъезжать, а мне приходилось навещать котика.

394

Ой как жалко, Полина писала, что дитятко там был весь в глубоких хронических болячках и старенький... Ну что делать... Мелкую она не собирается себе забирать?

395

Apotheke

Кота лечили целый месяц, но ничего не помогало, а только хуже становилось, совсем перестал есть. В результате решили не мучить уколами (6 штук в день), ему стало совсем плохо и решили усыпить. Ревела так, что через день на занятиях петь не могла. Пока просим ее никого не заводить, хотя бы до осени.
А с мелкой еще не решали, что делать, уж очень хороша, но вся проблема - оставлять на время отъездов.

396

Волчица

Очень жаль котика Полины http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Prety (2011-04-02 07:00:37)

397

Волчица написал(а):

Наша девочка растет. Ей уже 1 месяц. Мы уже ходим по квартире, начинаем пользоваться лотком и кушать корм.

Оля, какая малышка большая стала ))) Просто чудо  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif

398

Волчица
Олечка, Полине очень сочувствую...
А Ваша малышка уже просто красавицей стала!!! И, кажется, с характером)))

399

Prety
Happy
Девочки, спасибо за сочувсвие. Мы сами Ричика очень любили, он у нас иногда гостил, был ну очень ласковым и добрым.

http://i075.radikal.ru/1104/69/44888284f3fc.jpg

А малышка нас очень радует. Девочка спокойная, самостоятельная и игривая.

Отредактировано Волчица (2011-04-03 02:45:01)

400

Собака болеет . Лечила в клинике 2 месяца , вроде всё прошло и вот опять всё заново .

401

Волчица
Да, даже на фото он просто замечательный)) Так и хочется белые лапки потрогать...
Будем думать, что он с нами и видит,как его помнят и любят))

402

Волчица
Очень похох на моего кота ,он умер у меня в октябре пршлого года ,аж на слезу прошибло . Остался ещё один Стёпка ,да и пёс болеет сильно ,какой-то болезью ,что и доктора  не помагают .

403

клара

Котейку жалко ((( Тяжко, когда они уходят... Песику здоровья !

Отредактировано Prety (2011-04-04 02:25:51)

404

Prety
Пёс красивый ,чистокровная овчарка . А теперь жуть ,весь облез .  Столько анализов прошли и всё без толку не поймут ,что с собакой . Старый говорят ,а ему только 8 лет будет .  Докторов пёсик мой боится до обмороков . Вот и лечу сама .

405

КЛАРРРРРРР! А у него не может быть аллергия на духи??????!!!!!!!! Животным вообще пробы на аллергии делают? Облезлость - это явно состояние печени и недостаток витаминов В, которые, если я не ошибаюсь, конечно, наполовину синтезируются в кишечнике в процессе усвоения пищи... А глисты вы ему гнали давно? Он у вас случайно балтийскую рыбу не ест? Может это пищевая аллергия? Многие, кстати, переводя собак полностью на всякие роял канины и педигрипалы (только на эти какушки сухие). Мне кажется, это издевательство над животным, которому нужно нормальную говядину или другое мяско кушать... Но знатоки все твердят, что это лучший вариант и там все учтено.

Может попробовать в воду что-то из пробиотиков добавлять? Типа бифидобактерина или кефирчики с бифидобактериями давать? Я конечно не знаю, собака была довольно давно последняя, но все-таки...

Моя подруга своей собачуне покупает оптом на рынке огромную пачку килограмм на десять - хватает на месяц и собака, по всему виду, совсем не голодает. Вся такая лоснящаяся и ухоженная "пэрсиковая лошадь" (смесь ретривера и непонятно кого, но больше ретривера получилось...)

406

Apotheke
Prety
Happy
Девушки, милые, спасибо за сочувствие.

клара
Держитесь там с пёсиком!!

Была сегодня у мамы, уфотографировалась мелкую котявку :)
делюсь вот:
http://data15.gallery.ru/albums/gallery/221234--42786446-400-u38ea5.jpg http://data15.gallery.ru/albums/gallery/221234--42786451-400-u23a33.jpg

407

Odindisa
Красивенная мордочка!!!
А глазки-хитрые-хитрые...

408

клара

Клара, у нас когда жил песик, а он был не совсем песик, в нем было очень много дикой крови..., и когда я получала инструкции по его кормлению с самого начала было сказано, что категорически нельзя давать : кости, говядину с прожилками и жиром, свинину, баранину. Рацион должен быть обязательно из 60% овощей и 40 % белков, т.е. его кормили овощным рагу, обваренным нежирным мясом , кашей на воде (кроме пшена и перловки) с маслом и тп. На мой вопрос  "почему нельзя давать кости?" - объяснили, что чем больше "дикой" крови в собаке, тем больше она реагирует на плохую экологию, тем чаще возникают проблемы с засорением  анальных желез  от  костей и прожилок   ..., одним из признаков которого является именно выпадение шерсти.... Больше всего этому подвержены - лайки, овчарки.  Попробуйте его подержать на диете -  на овсянной каше и вареной курице или индейке без костей и кожи, на вареных-тушеных овощах. У нас пес просто обожал рагу из кабачков и морковки....  А вдруг проблема именно в этом и ему поможет. Очень хочется, чтобы помогло и собачка была здорова !!!
Кста, у нашей старшей котейки примерно та же проблема, но тут уже возраст - все-таки почти 20 лет... и в первый раз было так - у нее свалялась шерсть, и начала лезть кусками,  причем буквально за пару дней... Я подумала, что она в чем-то вывозилась и никак не могла понять  в чем... А через неделю она забилась в комод и сидела там и не выходила несколько часов... Я поняла, что что-то не так и выволокла ее оттуда.... Когда я увидела, что у нее из бедра ближе к попе  льется кровь ((( я чуть не упала... Схватили котейку и рванули в клинику. Там отличный доктор осмотрел и вынес заключение - засорение анального отверстия (((  Все обработали, зашили и мы потом около месяца через день возили ее в клинику на процедуры и уколы. А потом уже дома сами делали ей "клизмы" один раз в неделю с человеческим препаратом "проктосердил"  в течение года... пока все ттт. Мне кажется, что проблема у Вашего песика именно в этом.
п.с. насчет докторов могу сказать одно.... в большинстве своем им совершенно наплевать (((  особенно в анкологическом центре для животных - для них наши любимцы - всего лишь материал для изучения (((  я после его посещения с нашей Тришей неделю лежала как бревно от ужаса ((( но, к счастью иногда встречаются почти человеки в белых халатах....

Отредактировано Prety (2011-04-05 02:06:45)

409

Odindisa

Ой !!! Ну какая она чудесная !!!

410

Odindisa
Просто чудышко!))
А глазки... на удивление взрослые и... понимательные))

411

Apotheke написал(а):

Моя подруга своей собачуне покупает оптом на рынке огромную пачку килограмм на десять - хватает на месяц и собака, по всему виду, совсем не голодает. Вся такая лоснящаяся и ухоженная "пэрсиковая лошадь" (смесь ретривера и непонятно кого, но больше ретривера получилось...)

А какой именно корм подруга покупает, у нашей опять нет аппетита. Мы её Роялом кормим, помимо домашней еды конечно ( в основном курица). Но на Роял у неё тоже в последнее время аппетит отсутствует. Наша кстати тоже хорошо выглядит, шерсть лоснится. Ветеринары всегда это отмечают при осмотре. Но с едой проблемы. Не ест не кисломолочные продукты, ни каши, из овощей и фруктов только яблоки. Молоко иногда может, но тоже в охоточку. А вот корм сухой у нас постоянно, для мелких пород. Хотелось бы поменять на какой нибудь новый, может Роял уже не такого качества?

412

Prety
  Я полжизни держу собак (овчарок ) И первый раз сталкиваюсь с таким . Пёс облазиет на глазах , а кожа чернеет . Свозили опять к доктору  взяли анализы (чего это нам стоило пёс до ужаса боится врачей ) Назначили нам антибиотики длительное время ,поменяли корм ,но всё  проходит на время ,потом опять . До этого была овчарка проблем таких не было .   Буду верить в лучшее .

413

Odindisa
Шикарная киска . Ох и люблю я котов . Хочу ещё одного взять ,да парень -кот очень ревнивый.

414

Лер ,это не аллергия -это что-то страшное . Даже думать не хочу и не буду . Всё будет хорошо

Отредактировано клара (2011-04-05 22:44:08)

415

diagonale

Попробую спросить. Я не помню название. НО у них крупная собаченция... А в принципе, наверное, действительно надо менять вкусовые ощущения, им же наверняка тоже разнообразия хочется, ведь носы-то у них есть - чуют, что на хозяйском столе каждый день - новое...

клара

Ларочка, если помогали антибиотики, значит копайте, что происходит с надпочечниками. Может всего-то навсего, собаку на дексаметазон надо посадить в гомеопатических дозах...

416

Apotheke

Спасибо. Очень было бы кстати, если Вам не сложно. Я не знаю что с нашей собачкой, у нас тойчик длинношерстый, но периодически у неё такое бывает. Отказывается от еды, и всё. И ничего не впихнёшь не мясо, не курицу. Думала может что-то вроде стоматита, но вроде в пасти всё чисто. А корм сухой, для неё, это лакомство. Хотелось бы попробовать что-то новое.

417

diagonale
Лариса, простите, что влезаю. Знаю, что кошек крайне не рекомендуют кормить одновременно и "сушкой" и "натурой". ТИпа желудок подстраивается обычно под что-то одно, и одновременное кормление может вызвать проблемы.

клара

Держим за вас с собаком кулачки.

418

Odindisa

Я об этом знаю, наша ветеринар нам тоже самое говорила, когда узнала что мы помимо корма, ещё и курицу даём. Нельзя так много белка, я знаю. А что делать, я не представляю как собаку можно держать на одном только сухом корме. Она у нас такая привереда. Её вообще трудно накормить. Она, даже казалось бы от самой вкусной пищи, которую другие собаки сметут в момент, отказывается иногда. Да почти всегда. Мы с ней с самого рождения так мучаемся. А сухой корм выбрали - Роял Конин, он не из дешёвых. Но дело в том, что его у нас теперь производят, а это говорит об ухудшении качества, к сожалению. А у продавцов спрашивать бесполезно, что они могут посоветовать?  Собаку жалко, да и злит уже это её привередливость. Её же иногда с голоду и рвёт. Я уже раньше писала об этом здесь. Короче говоря мучаюсь с ней с самого её рождения, как с ребёнком.

419

diagonale
  Есть такой корм " Наша Марка " очень хороший ,но достать у нас в Калининграде трудно. Пёс мой сметал за пять минут . Его тоже трудно накормить (кровей мы благородных ) ,а до него пёс был проблем с едой не было . Любит Мой пёс-аристократ  хурму ,мандарины  и кошачий корм . Клянчить очень обожает . Вот думаю посажу на диету ,так вглаза смотрит ,что рука сама бутерброд отдаёт . А на глисты собачку проверяли ?

420

Apotheke написал(а):

дексаметазон надо посадить в

Лер ,а это что за таблетки такие . Я как-то в лекарствах не сильна . И от чего они ?

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.