Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.

Наши домашние любимцы.

Сообщений 541 страница 570 из 976

541

Волчица

Котенки будут  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

542

Happy написал(а):

Видите, он же пытался отношения наладить))) А Вы не поняли...

Мышек три было . Две на мне . Ну как ночью то хвалить ,когда на тебе такая гадость лежит . А утром из под ночной сорочки выпала (люблю иногда спать на животе ) как-то не до похвал было . А сейчас мышек нет .Сидит надутый на кухне . Может действительно заболел ( ведь какой стресс перенёс с невестой ),а всё соседка ну давай сведем . Я ведь для него была его кошачья любовь ,а тут такое предательство . Он кроме меня ну никого не признаёт .

Отредактировано клара (2011-07-26 01:09:43)

543

клара

Нет, я тоже здесь :) у меня только инет отваливается (((

544

Prety написал(а):

Нет, я тоже здесь  у меня только инет отваливается (((

Значит на троих ...

545

клара
Он переживает)) Ничего, Лара, все устаканится))) Поверьте))

546

клара

ага  :D  http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

547

Prety написал(а):

Котенки будут

Муж уже спрашивает, а следующего котенка мы тоже себе оставим?
Ну я надеюсь, что в сезон мы, как и раньше, сумеем пристоить котенка!

548

Волчица написал(а):

Муж уже спрашивает

))))))))))))))))))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif 
Он еще хочет?... Или - наоборот?..

549

клара
Лара, вот что значит слушать посторонних людей! И насильно женить! Такое действительно вопринимается как предательство!

550

Happy написал(а):

Он еще хочет?... Или - наоборот?..

Ну конечно наоборот))))). Он и эту не очень-то хотел!

551

Волчица

Я очень давно "прошу" одну маленькую собачку ))) и вот по этой самой причине муж категорически против... Он говорит, что оч хорошо меня знает,  и что я ни за что не отдам ни одного щеночка :D

552

Волчица написал(а):

Такое действительно вопринимается как предательство

Вот и что мне теперь делать ? Как мальчика вернуть ? Ведь не прощает меня . Куплю ему уже сегодня Вискас в пакетике . Может простит ,а то я уже беспокоюсь .

553

клара
Мне кажется, что Вискас - это самое верное решение! И погладить побольше!

554

Prety
У нас до Лизочки было восемь котят, она девятая.... Так что приходилось расставаться. Но двоих из второго помета я до сих пор вспоминаю и надеюсь, что у них все хорошо....

555

Волчица написал(а):

Мне кажется, что Вискас - это самое верное решение! И погладить побольше!

Оля попробую .

556

Prety написал(а):

Я очень давно "прошу" одну маленькую собачку ))) и вот по этой самой причине муж категорически против... Он говорит, что оч хорошо меня знает,  и что я ни за что не отдам ни одного щеночка

О, прямо как в фильме 101 долматинец будет, щенки в ванной, щенки на люстре... :D

557

Девочки, а что Вискас для кошек самый вкусный? А  то моя котейка лопает Кэт чау. И не потому что любит, а потому что ей его покупают

558

Myself
Кет Чау, имхо, лучше))

559

Happy написал(а):

Кет Чау, имхо, лучше))

А я своему принцу Степану прикупила  Роял и да и мягких покетиков . А то ночью всё пыталась парня (кота ) рядом спать уложить ,а он  демонстративно сбегал на мужа половину .  Сегодня вот подлизываюсь ,что будет посмотрим .

560

Myself
Вискас - это в смысле задобрить кота вкусненьким. А я своих кормлю Ройял Конином.

561

Myself написал(а):

О, прямо как в фильме 101 долматинец будет, щенки в ванной, щенки на люстре...

Примерно так  :D

562

Волчица написал(а):

Но двоих из второго помета я до сих пор вспоминаю и надеюсь, что у них все хорошо....

У них все хорошо !!!
Подружка сказала, что она настолько устает со щеночками (у нее йорк), что просто спит и видит, когда они переедут..... Конечно дабы кому не отдают и тп....
Не знаю, может быть я бы тоже привыкла....., хотя уверенности в этом у меня нет )))

Отредактировано Prety (2011-07-27 10:54:23)

563

Prety
Рита, с котятками я не устаю. Проблем возникает две. Первая - роды, желательно быть возле кошки, она может бросить новорожденного на произвол судьбы. Мы сами их обрабатываем, обсушиваем. Потом 3 недели полного спокойствия - вся семья лежит в гнезде, спит и кормится и никуда не высовывается. А вот когда начинают выползать из гнезда (около месяца) тут надо сразу приучать к лоточку. Ну у нас все умненькие котятки получаются, науку постигают быстро. Потом еще немного держим в запертой комнате, чтобы не расползались по всей квартире, а потом они уже везде бегают и в туалет бегут обязательно в лоточек. Так что удовольствия от них гороздо больше, чем заботы. Иначе не вязали бы.
Со щенками наверное сложнее, они лужицы долго делают, их тоже приучают ходить в туалет на салфетку. Наверное это труднее, чем с котятами.

564

Волчица написал(а):

чтобы не расползались по всей квартире,

Хорошо знакомая (по подруге-соседке) милая картина))
Тут главное - ненароком не наступить на неожиданно появляющйся под ногами крохотный пушистый комочек)))

565

Happy
Мы уже привыкли смотреть под ноги! А родильный дом и детская у нас организуются в кабинете мужа))).

Отредактировано Волчица (2011-07-27 12:33:51)

566

Волчица

Эти маленькие котятки, у которых ушки "прилеплены", они такие милые малипусики ))) и хвостики треугольничком ))) , если бы у наших кошек были котятки, я бы наверное всех оставила  :D
С собачками конечно сложнее... они же начинают вылезать и носиться везде, ну и лужи оставляют конечно...
Нет, все-таки кошки - это ни с чем не сравнимое удовольствие !!! Даже не взирая на испорченную мебель и тп.....

Отредактировано Prety (2011-07-27 11:42:34)

567

Prety написал(а):

Нет, все-таки кошки - это ни с чем не сравнимое удовольствие !!! Даже не взирая на испорченную мебель и тп.....

Согласна на все 100! А мебель они портят только ту, которую можно!

568

Волчица написал(а):

А родильный дом и детская у нас организуются в кабинете мужа)))

Исключительно разумное решение))))) :D

569

Волчица написал(а):

А мебель они портят только ту, которую можно!

А у меня моя любимая киса попортила ту, которую нельзя http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif

570

ой, по поводу "приучить к лоточку"

Я тут где-то прочла, что шустрые люди открыли частную фирму, предлагают котят приучить к лоточку.

Делается просто. В большой комнате ставятся лоточки, набирается молодая поросль, потом запускается взрослая кошка, которая с лоточком знакома. А котята, оказывается, очень любят повторюшничать. Пара дней - и все научены. Деньги - в кассу.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.