Волчица
Котенки будут
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.
Волчица
Котенки будут
Видите, он же пытался отношения наладить))) А Вы не поняли...
Мышек три было . Две на мне . Ну как ночью то хвалить ,когда на тебе такая гадость лежит . А утром из под ночной сорочки выпала (люблю иногда спать на животе ) как-то не до похвал было . А сейчас мышек нет .Сидит надутый на кухне . Может действительно заболел ( ведь какой стресс перенёс с невестой ),а всё соседка ну давай сведем . Я ведь для него была его кошачья любовь ,а тут такое предательство . Он кроме меня ну никого не признаёт .
Отредактировано клара (2011-07-26 01:09:43)
клара
Нет, я тоже здесь у меня только инет отваливается (((
Нет, я тоже здесь у меня только инет отваливается (((
Значит на троих ...
клара
Он переживает)) Ничего, Лара, все устаканится))) Поверьте))
клара
ага
Котенки будут
Муж уже спрашивает, а следующего котенка мы тоже себе оставим?
Ну я надеюсь, что в сезон мы, как и раньше, сумеем пристоить котенка!
Муж уже спрашивает
)))))))))))))))))))
Он еще хочет?... Или - наоборот?..
клара
Лара, вот что значит слушать посторонних людей! И насильно женить! Такое действительно вопринимается как предательство!
Он еще хочет?... Или - наоборот?..
Ну конечно наоборот))))). Он и эту не очень-то хотел!
Волчица
Я очень давно "прошу" одну маленькую собачку ))) и вот по этой самой причине муж категорически против... Он говорит, что оч хорошо меня знает, и что я ни за что не отдам ни одного щеночка
Такое действительно вопринимается как предательство
Вот и что мне теперь делать ? Как мальчика вернуть ? Ведь не прощает меня . Куплю ему уже сегодня Вискас в пакетике . Может простит ,а то я уже беспокоюсь .
клара
Мне кажется, что Вискас - это самое верное решение! И погладить побольше!
Prety
У нас до Лизочки было восемь котят, она девятая.... Так что приходилось расставаться. Но двоих из второго помета я до сих пор вспоминаю и надеюсь, что у них все хорошо....
Мне кажется, что Вискас - это самое верное решение! И погладить побольше!
Оля попробую .
Я очень давно "прошу" одну маленькую собачку ))) и вот по этой самой причине муж категорически против... Он говорит, что оч хорошо меня знает, и что я ни за что не отдам ни одного щеночка
О, прямо как в фильме 101 долматинец будет, щенки в ванной, щенки на люстре...
Девочки, а что Вискас для кошек самый вкусный? А то моя котейка лопает Кэт чау. И не потому что любит, а потому что ей его покупают
Myself
Кет Чау, имхо, лучше))
Кет Чау, имхо, лучше))
А я своему принцу Степану прикупила Роял и да и мягких покетиков . А то ночью всё пыталась парня (кота ) рядом спать уложить ,а он демонстративно сбегал на мужа половину . Сегодня вот подлизываюсь ,что будет посмотрим .
Myself
Вискас - это в смысле задобрить кота вкусненьким. А я своих кормлю Ройял Конином.
О, прямо как в фильме 101 долматинец будет, щенки в ванной, щенки на люстре...
Примерно так
Но двоих из второго помета я до сих пор вспоминаю и надеюсь, что у них все хорошо....
У них все хорошо !!!
Подружка сказала, что она настолько устает со щеночками (у нее йорк), что просто спит и видит, когда они переедут..... Конечно дабы кому не отдают и тп....
Не знаю, может быть я бы тоже привыкла....., хотя уверенности в этом у меня нет )))
Отредактировано Prety (2011-07-27 10:54:23)
Prety
Рита, с котятками я не устаю. Проблем возникает две. Первая - роды, желательно быть возле кошки, она может бросить новорожденного на произвол судьбы. Мы сами их обрабатываем, обсушиваем. Потом 3 недели полного спокойствия - вся семья лежит в гнезде, спит и кормится и никуда не высовывается. А вот когда начинают выползать из гнезда (около месяца) тут надо сразу приучать к лоточку. Ну у нас все умненькие котятки получаются, науку постигают быстро. Потом еще немного держим в запертой комнате, чтобы не расползались по всей квартире, а потом они уже везде бегают и в туалет бегут обязательно в лоточек. Так что удовольствия от них гороздо больше, чем заботы. Иначе не вязали бы.
Со щенками наверное сложнее, они лужицы долго делают, их тоже приучают ходить в туалет на салфетку. Наверное это труднее, чем с котятами.
чтобы не расползались по всей квартире,
Хорошо знакомая (по подруге-соседке) милая картина))
Тут главное - ненароком не наступить на неожиданно появляющйся под ногами крохотный пушистый комочек)))
Happy
Мы уже привыкли смотреть под ноги! А родильный дом и детская у нас организуются в кабинете мужа))).
Отредактировано Волчица (2011-07-27 12:33:51)
Волчица
Эти маленькие котятки, у которых ушки "прилеплены", они такие милые малипусики ))) и хвостики треугольничком ))) , если бы у наших кошек были котятки, я бы наверное всех оставила
С собачками конечно сложнее... они же начинают вылезать и носиться везде, ну и лужи оставляют конечно...
Нет, все-таки кошки - это ни с чем не сравнимое удовольствие !!! Даже не взирая на испорченную мебель и тп.....
Отредактировано Prety (2011-07-27 11:42:34)
Нет, все-таки кошки - это ни с чем не сравнимое удовольствие !!! Даже не взирая на испорченную мебель и тп.....
Согласна на все 100! А мебель они портят только ту, которую можно!
А родильный дом и детская у нас организуются в кабинете мужа)))
Исключительно разумное решение)))))
А мебель они портят только ту, которую можно!
А у меня моя любимая киса попортила ту, которую нельзя
ой, по поводу "приучить к лоточку"
Я тут где-то прочла, что шустрые люди открыли частную фирму, предлагают котят приучить к лоточку.
Делается просто. В большой комнате ставятся лоточки, набирается молодая поросль, потом запускается взрослая кошка, которая с лоточком знакома. А котята, оказывается, очень любят повторюшничать. Пара дней - и все научены. Деньги - в кассу.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.