А это наш Филька, он пекинес по маме, а по папе-остальное. Папик у него бабник из местного садоводческого товарищества
Отредактировано аромашка (2010-03-13 12:46:19)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.
А это наш Филька, он пекинес по маме, а по папе-остальное. Папик у него бабник из местного садоводческого товарищества
Отредактировано аромашка (2010-03-13 12:46:19)
белладонна
Ой, какое дивное рыжее создание! Просто класс! Когда-то у моей подруги был такой-же рыжий котейка!
аромашка
Я так рада, что у Вас получилось! На вид Ваша собачуля совсем даже и не вредина, а сама милашка!
Липпия
Да, наш тоже любит и пакеты проверить, когда из магазина приходишь, и в любую коробочку пытается залезть, даже если и не по размеру она ему, а когда гости приходят, он суёт голову в ботинки, сапоги и тащится... А в шкафах посидеть, так это мёдом не корми, да ещё если забудешь дверцу шкафа закрыть, он залезет обязательно на полочку с чистым бельём и заснёт там!
Дама
Лучик отдыхает после трудов праведных!
Лучик высматривает добычу.
Наш Юки, муж его любит больше чем меня и дочек)))))))))))
Dari
А Ваш Юки ваще важняк такой!
Блин! Девочки мой муж притащил домой рыбок, двух петушков и сомика (он видимо решил, что я истерю от скуки и мне двоих маленьких детей мало ) а я рыбу только как продукт воспринимаю, и аквариумов у меня никогда не было, я на аквариумистов смотрела как на инопланетян, хотя чего только у нас не было кошки, собаки это понятно, хомяки, ёжик, кролики, попугаи, уж, некоторые не по одному разу, но вот с рыбками полный ступор.
Нашла дома рюмку-аквариум на 5литров, достала камушки и ракушки привезённые с юга, ошпарила кипятком положила на дно, залила кипяченой-отстоеной водой, ну и пустила этих друганов, (хорошо что муж догадался их с кормом купить), смотрю петушок, что побольше мелкого зажимает, муж спокойно сказал, что мол за самочкой ухаживает, на следующий день эта "самочка" практически без плавников на боку плавает, я быстрей искать ещё ёмкость, нашла прямоугольную стеклянную вазу на два литра, с ней сделала всё тоже самое и отсадила туда этого мелкого, вроде оклемался.
Аквариумисты дорогие, что с ними делать дальше, я так понимаю им полноценный аквариум нужен посоветуйте какой фирмы лучше и на какой литраж, какие прибабахи ещё нужны может растения за какими из них легче ухаживать, может им компания какая понадобится, жалко всё таки живая тварь.
Yantar-s
Свет, я рыбками никогда не увлекалась, но в интернете навалом сайтов на эту тему.
Вот с ходу:
http://aquadomik.ru/
http://www.fishpet.ru/
http://aquariumplanet.ru/
Последний с форумом.
Отредактировано Спика (2010-03-15 17:06:49)
Спасибо Лена, это я тоже видела, просто сейчас вчитываться и искать свою именно ситуацию, просто нет времени, сегодня пробегусь по ним, а то и не знаю чего с ними делать.
Хочу ещё моего котеика вставить. Почему-то очень любит так лежать!
таня
белладонна
Знакомые мордочки и брюшки! Приветик!!!!
dari
Какой важный и красивый !!!
Покажу вам своего пушистика:))
Зовут его Гугл, в честь поисковика. Очень любит спать в раковине)
halloballu
Красивый котейка!
Мои мальчишки
halloballu
Какая прелесть!!!!!!!
Tanushka - супер, это что за порода? На скоттиш - страйт похожи.
белладонна
- прям открытка! В журнал можно отдавать и в массы.
Ну, а вот и мой Нафаня. Многим он уже знаком.
Это он маленький. Через радикал не все (опять) фото загружаются.
Отредактировано Алхимия (2010-03-16 13:14:39)
Алхимия
Какой лапочка Нафаня . А у моих порода - "чистокровные дворяне", все пришли сами и попросились на постой. Отказать не смогла.
Это подросший.
Игрался, перевернул свой домик и так уснул.
Внизу - мы сейчас такие.
Отредактировано Алхимия (2010-03-16 13:33:02)
Алхимия
Вашего Нафаню, однажды увидев, забыть невозможно!
Алхимия
Классный, плюшевый Нафаня!!!
Проблемы с загрузкой фото
Отредактировано Алхимия (2010-03-16 13:44:54)
А мои любимые котейки - полноправные члены нашей семьи. Старший черный - Тарас. И младшенький серый - Митя. Оба найденыши.
Тарас, к сожалению, ушел от нас в декабре 2009 г. буквально за один месяц - от костной саркомы. Вылечить не удалось, слишком ураганно все развивалось. Да и возраст у него был более чем солидный для кота - 19 лет. Когда уже сильные страдания начались, перестал есть и пить, пришлось избавить его от этих мучений. Не дожил всего 4 месяца до 20-летнего юбилея. До самой болезни был очень активным и в прекрасной форме. Никто не верил, что ему так много лет. Когда его приняли в семью, сыну было всего 10 лет. Росли вместе, как два брата-неразлучника. А когда его не стало, сын стал уже взрослым 30-летним мужчиной. Жизнь у кота была активная и интересная. Довелось поездить и пожить с нами в Калифорнии и Венесуэле. Везде возили с собой. Не могли никому доверить такое сокровище. Да и сын не мог с ним надолго расставаться. Рыдали все буквально, когда его не стало. Не проходит дня, чтобы мы его не вспомнили. Такой умный кот был!
Митя появился 9 лет назад в рождественский вечер. Ехали c мужем из гостей, зашли в магазин, а там это чудо трехмесячное беспризорное. Ну как пройдешь мимо такого подарка судьбы? Теперь вот он у нас один любимчик остался. Со здоровьем с детства проблемы - мочекаменная болезнь. Постоянно обострения. Нам в ветеринарке сказали еще лет 8 назад, что не жилец он, и не стоит животное мучить. Только вот мы не послушали, и правильно! Сделали ему операцию. Стало намного легче. Хотя совсем это не излечивается. Но, надеюсь, наша любовь будет ему и дальше помогать!
А сколько радости он нам дарит - это пушистое нежное чудо! Кто имеет кошек, очень хорошо меня понимают...
Алхимия
Классный Нафаня
Yantar-s
Ой, мама, не горюй!!! Бедные Ваши селедки. Вы их так точно уморите. Аквариумных рыбок ни в коем случае нельзя в прокипяченую воду сажать - там кислорода нет. Круглая емкость категорически не подходит. В ней выживают только золотые рыбки.
Воду надо из под крана отстоять в емкости не менее 12 часов. Потом рыб запускать. Или, в зоомагазинах продают порошок специальный. Добавляешь, и можно почти сразу запускать.
У меня тоже сомики есть. Хотя сейчас они уже больше сомов напоминают, вымахали здорово. Они достаточно неприхотливые. Для них специальный корм в таблетках продается. Они ведь по дну, в основном, перемещаются, да по стенкам ползают. Пищу берут только содна и в основном ночью.
А вообще содержать аквариум дело достаточно хлопотное. Да и инвентаря много нужно всякого - компрессор для подачи кислорода, обогреватель, освещение. Это как минимум Желательно и фильтр для очистки воды.
Петухи очень капризные рыбки. Думаю, у Вас они не заживутся, к сожалению.
А по поводу содержания аквариума лучше пошуркать в инете. Там и размер аквариума узнаете. Ведь его объем подбирают, исходя из количества и породы рыбок.
Растения можно и искусственные. От натуральных вода очень быстро зацветает - приходится менять каждую неделю.
lucky-5555
Улыбнул в стиралке. На нашего стиральная машина тоже действует магически. Как только включаю - он туда мырк и смотреть как крутится. Того и гляди голова отвалится. Ан нет.... засыпает, видать гипнотическим, сном.
На спине он тоже спит постоянно. Прям... по-человечьи. Еще лапы на меня закинет - переднюю и заднюю... так и спим в обнимку. Муж сначала даже ревновал. Сейчас плюнул и угарает.
Отредактировано Алхимия (2010-03-16 15:41:09)
Prety
Cпасибо большое за теплые слова! Как мы, кошатники, друг друга понимаем. Сочувствую Вам по поводу Триши. Да, с этими кошаками сложно остановиться, хочется еще и еще. Ну, точно как с парфюмом. Маньячество какое-то, однако...
И всем
Спасибо за теплые отзывы. Это ж такое счастье читать похвальные отзывы в адрес своих заласканных любимчиков.
Отредактировано lucky-5555 (2010-03-16 16:07:42)
lucky-5555
Совершенно точно! Муж хочет собачку завести - одну большую для себя и мне маленькую...., а я думаю что еще одна котейка найдется
Prety
Сочувствую. Они такие же, как и наши дети, родственники...
После смерти двух попугаев вундеркиндов - зареклась кого-то заводить. Но... Нафаня мне год снился, пока я мужу мозг не вынесла. Сдался. Теперь даже ж...пу моет.
Спасибо огромное за теплые слова.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.