Волчица
Мелкие совсем пушистики,глазки мутноватые и пока ещё наивные))) Вы всех назвали кроме мальчика, так что, оставите девчат ?
Отредактировано Вербена (2011-10-28 18:07:18)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.
Волчица
Мелкие совсем пушистики,глазки мутноватые и пока ещё наивные))) Вы всех назвали кроме мальчика, так что, оставите девчат ?
Отредактировано Вербена (2011-10-28 18:07:18)
Красота невозможная. Мальчик на заднем плане прям ангелочек зачарованный, ему ещё крылышки кружевные, и моё сердце будет разбито.
А на фото, где они втроём на крыше домика, клубок по центру, где у него там что? Ой не могу, аж щекотится всё внутри ...
Опухоль плюс гормональные нарушения . А кот всё пропал
Лариса, это печально...
Лариса, это печально...
Подпись автора__________________
Очень . Сегодня гуляя с собакой ,я подумала ,а как я без собак -то буду жить . Я просто не смогу . Я всю свою жизнь имею в доме собак ,коты появились позже .
Волчица
Оля!!! Почитала разблюдовку по характерам - ну вот как не поверить в то, что как назовешь, так и будет характер развиваться!!! Фуксия - яркий, претенционзный цветок, лидер цветовой гаммы - вот она у вас такая и есть. А Фиалка - везде прописана по всем словарям как символ скромности и целомудрия. - Вот вам и девочка эсквайр. Приданного нет, зато знаем, где корм зарабатывать при хорошем воспитании. С мальчишкой - ну тут его просто гендерным авторитетом девочки немножко притеснили. Но он повзрослеет, и все встанет на свои места.
Может немножко поправить им воображаемую карму имени - Фиалочке в Фиону превратиться, или какое-то другое, более экспрессивное имя подобрать. С Фукси все и так хорошо.))
Отредактировано Apotheke (2011-10-28 23:54:18)
Apotheke
Лера, спасибо! Но у детишек впереди предстоит перемена имен, новые хозяева сами будут придумывать. А мальчика Флоксом назвала по наводке Людмилы - когда они родились, я ей флоксы привозила, вот она и предложила. А имена я им даю не сразу, а недели через три, когда уже ясно, что все выжили, и понятно, кто что из себя представляет.
Отредактировано Волчица (2011-10-29 02:14:25)
А.... Ну тогда - очень мудрые наблюдения получились. Они очаровательные. Я еще не пускала пузырики восторга.)) Какие же все-таки красивые кошки - британцы! [взломанный сайт]
Вербена
Вика, забыла написать, мальчика Флоксом назвала. А оставлять никого не собираюсь. Надеюсь, что разберут, сейчас котят лучше всего покупают. Ну и Новый год впереди.
Анёнка
Елена,спасибо. А мальчик и правда спокойный и хороший. Он у меня всего второй из 6 пометов. Остальные все девки были. Первый мальчик очень хороший был - добрый и к людям тянулся.
Мой Василий на старости лет, наконец, сообразил, что самое приятное место в доме - это мои подушки...)
Вика, забыла написать, мальчика Флоксом назвала. А оставлять никого не собираюсь. Надеюсь, что разберут, сейчас котят лучше всего покупают. Ну и Новый год впереди.
Оля, а судьбу малышей вы потом отслеживаетет? Ведь не у всех все может хорошо сложиться, увы... Многие берут котят в подарок, а столкнувшись с первыми сложностями ....выбрасывают. На ПиКе масса породистых животных, которых приносят в Ветклинику усыплять или просто выставляют на улицу.
Недалеко от нашего дома есть Зоомагазин, там продают животных. Зашли двое мужчин, купили маленького французского бульдога пятилетней девочке в подарок. Через 3 часа вернули- ребенок испугался щенка. Магазин отказался брать " товар" и возвращать деньги. "товар" оставили на крыльце и уехали....
Я вообще сторонник стерилизации. Не всем повезет с хорошими хозяевами, а плодить несчастных существ ....
Николь
Ольга, Вы абсолютно правы. Когда пристраиваю котят,обязательно стараюсь выяснить, что за хозяева. Их у нас не так-то много была за 5 кошкиных лет. У меня котята бывают очень хорошие, а цена на них не очень высокая. В магазин не отдала бы ни при каких условиях.
Из первого помета двух девочек взяли знакомые моей дочки. Кошки живы, здоровы, любимы, приплода у них не было.
Из второго помета одну девочку взяли явно в разведение. Она была очень красивая, толстенькая, кругленькая, стоила не очень дешево. Думаю на улицу ее не выгнали. А еще девочку и мальчика взяли под стерилизацию и люди эти мне понравились. С хозяином девочки дочка моя некоторое время общалась. Кошка была в порядке и любима.
В третьем помете были две шикарные девочки. Одну взяли в разведение, второй кошкой, хозяйка мне понравилась. Вторую взрослая дочка взяла маме в подарок. Приезжали ко мне обе. До этого у них был кот, который прожил долгую жизнь. И новая кошечка должна была стать единственной любимицей.
В четвертом помете был всего один котенок - девочка. Ее взяла симпатичная молодая пара под стерилизацию. Полина, моя дочка, иногда общается с ними через ЖЖ. А летом они мне прислали отчет с фотографиями.
В пятом помете один котенок родился мертвым, а второй - наша любимая Лизочка, которая теперь живет у моей дочки.
Ну вот про все рассказала. Очень надеюсь, что найду хороших хозяев и для этих котят. Мы всегда помещаем объявления про котят на Ру-кетс, оттуда приходят ответственные и подкованные в обращении с кошками люди.
Когда пристраиваю котят,обязательно стараюсь выяснить, что за хозяева. Их у нас не так-то много была за 5 кошкиных лет
Оля, это правильно, надо хотя бы первое время судьбу котят отслеживать.
Насмотрелась я в приюте для бездомных животных на "горе-хозяев", которые отдают туда своих животных, которые прожили у них 5-8 лет. И ведь с виду очень приличные люди...Приводят и породистых собак с хорошей родословной... С кошками та же история...
Отредактировано Николь (2011-10-30 00:28:31)
Этим летом я стала "крестной матерью ")))
Спасла двух новорожденных котят...
На сегодня им почти 3 месяца и они разносят дом в пух и прах
Кот и кошечка ))) ужасно самостоятельные и очень умные..., но совершенно неуправляемые
- дети ))))
Сейчас уже, по происшествии времени, говорю, пишу спокойно, а тогда ((( короче говоря лучше
не вспоминать...
Отредактировано Prety (2011-10-30 05:22:55)
Мой Василий на старости лет, наконец, сообразил, что самое приятное место в доме - это мои подушки
Как-то долго он думал
Николь
Какие милые животные )) , а главное видно что им хорошо
Волчица
Оля !!! Я стоко всего пропустила..., у Вас пополненние в семействе ?
Поздравляю !!! Они такие славные, что я утащила фотки (ничего?)
Девочки! А как они пахнут! Я обожаю уткнуться носом в их мохнатый животик и вдыхать этот потрясающий кошачий парфюм Шанели и Герлены просто отдыхают
Согласна !!! Потрясаюзщие ароматы !!!
Удивительно, отчего они так любят разнообразную сантехнику ???
Наша Соня спит в раковине в ванной комнате...
Вчера умерла наша любимица...Была умницей и красавицей...Онкология не щадит и собак...Всего лишь 8,5 лет...Как пережить потерю?
Пережить очень тяжело... У нас наша Триша (кошка) умерла в буквальном смысле у меня на руках... прошло почти 5 лет с тех пор, а все как вчера... и я вижу иногда ее ночью, вернее не вижу, а просто ощущаю...
Держитесь !!! Очень жаль((((
Odindisa
Полина, мне понравились все фото, особенно последнее "ПортрЭт"
Ну что сказать, животное сильно возмужало )))))
Как я обожаю всех кошачих !!!
Чудесная киса
Prety
Спасибо большое!
Лизочка продолжает расти и крупнеть
И носится по квартире лосиком. )
Prety
Рита, спасибо! Да у нас пополнение, все отлично, потерь не было. Котятам уже месяц исполнился. Фото тащите сколько угодно, только они неважного качества. Полина никак не доедет с фотоаппаратом, чтобы сделать нормальные фото.
Вас поздравляю с "крестниками"! На примере своих увидели, как нужна котятам кошка для воспитания. Она ведь следит за каждым их шагом и гасит проявления агрессии и слишком большую активность.
примере своих увидели, как нужна котятам кошка для воспитания
Это точно)) И без кошки они могут не научиться элементарному)
Так, Васька, выросши без настоящей мамочки (был подобран в размерах мышки))) за всю свою долгую жизнь так и не научился двум простым вещам - придерживать кусочки лапой и лапами же почесывать ушки)) Кусочки возятся по всему полу, а второе делаю я...
Отредактировано Happy (2011-10-30 14:41:15)
Девушки, все-таки, судя по всему, у моего Василия обыкновенный, но тяжелый ринит... Какого-то гайморитного характера (когда особых выделений из носика нет, но внутри, видимо, присутствуют изрядные скопления, которые мешают ему дышать...)
Уже проделывается ряд процедур, но, на всякий случай, не подскажете что-нибудь эффективное?
Happy, может у него ринит какого-нибудь аллергического характера?
бонни
Возможно)) По крайней мере, антиалллергенные вещи мы принимаем (кларетин) и капельки в носик (рино...? лень смотреть точное название))) тоже обладают этим эффектом.
Но скорее всего ринит - результат сквозняков (которые я вечно устраиваю, ибо обожаю свежий воздух)))). А организьм, мягко говоря, немолодой...)
Антибиотики мы прокололи и - уже по собственной инициативе - я еще подсыпаю их ему в еду из капсул)
Антибиотики мы прокололи и - уже по собственной инициативе - я еще подсыпаю их ему в еду из капсул)
Люда ,а вот этого не надо делать . Коту нужно тепло и тёплое молоко . Поверьте самое лучшее лекарство . Здоровья Василию .
клара
Спасибо, Ларочка)))
Возможно)) По крайней мере, антиалллергенные вещи мы принимаем (кларетин) и капельки в носик
Люда, лично у меня на Кларитин сильная аллергия. Вначале он мне помог, а потом заложило нос так- дышать не могла.Я обратилась к врачу и он мне подтвердил, что препараты нового поколения часто вызывают аллергию. Так что кроме диазолина ничего больше не принимаю.
Не увлекайтесь лекарствами. Можете посадить коту иммунитет.
Отредактировано Николь (2011-10-31 00:42:18)
Николь
Честно говоря, уже и Кларетин отставил в сторону)))
Happy
Как не состоявшийся ветеринар . Сама занимаюсь лечение своих зверей (кроме опухоли и клещёй ) Котов лечу сама . Есть у меня замечательная книжка по лечению именно котов . Когда у моего Тима был Ларингит ,я вылечила его сама . И Степашечку если ,что лечу сама . Мой совет котик уже не молод ,они начинают покашливать и проблемы с носиками у них бывают .Сквозняки им противопоказаны ,коты которые живут дома очень расположены к простудам .А с таким носом ВАш Василий может прожит лет пять ещё . Главное чтобы не было ,то что у него было . А я совсем не верю ветеринарам . С меня содрали весь мой годовой бюджет за три операции собаке ,который был у меня до Графа .Графа тоже возили по докторам и тольку нет и денег нет . Мне конечно очень тяжело , но усыплять собаку я не буду,как бы мне не было тяжело . Так что с Василием даст Бог всё будет хорошо . Берегите его . Забыла написать коты очень не любят запахи цитрусовых (лимон ,мандарин,апельсин (
Отредактировано клара (2011-10-30 22:53:36)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.