Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.

Наши домашние любимцы.

Сообщений 691 страница 720 из 976

691

Волчица
Мелкие совсем пушистики,глазки мутноватые и пока ещё наивные))) :love:  Вы всех назвали кроме мальчика, так что, оставите девчат ? :blush:

Отредактировано Вербена (2011-10-28 18:07:18)

692

Красота невозможная.  http://s46.radikal.ru/i111/0910/39/d2a4783436da.gif  Мальчик на заднем плане прям ангелочек зачарованный, ему ещё крылышки кружевные, и моё сердце будет разбито.
А на фото, где они втроём на крыше домика, клубок по центру, где у него там что? Ой не могу, аж щекотится всё внутри ...  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif

693

клара написал(а):

Опухоль  плюс  гормональные нарушения . А кот всё пропал

Лариса, это печально...

694

Николь написал(а):

Лариса, это печально...
Подпись автора__________________

Очень . Сегодня гуляя с собакой ,я подумала ,а как я без собак -то буду жить . Я просто не смогу . Я всю свою жизнь имею в доме собак ,коты  появились позже .

695

Волчица

Оля!!! Почитала разблюдовку по характерам - ну вот как не поверить в то, что как назовешь, так и будет характер развиваться!!! Фуксия - яркий, претенционзный цветок, лидер цветовой гаммы - вот она у вас такая и есть. А Фиалка - везде прописана по всем словарям как символ скромности и целомудрия.  - Вот вам и девочка эсквайр. Приданного нет, зато знаем, где корм зарабатывать при хорошем воспитании. С мальчишкой - ну тут его просто гендерным авторитетом девочки немножко притеснили. Но он повзрослеет, и все встанет на свои места.

Может немножко поправить им воображаемую карму имени - Фиалочке в Фиону превратиться, или какое-то другое, более экспрессивное имя подобрать. С Фукси все и так хорошо.:)))

Отредактировано Apotheke (2011-10-28 23:54:18)

696

Apotheke
Лера, спасибо! Но у детишек впереди предстоит перемена имен, новые хозяева сами будут придумывать. А мальчика Флоксом назвала по наводке Людмилы - когда они родились, я ей флоксы привозила, вот она и предложила. А имена я им даю не сразу, а недели через три, когда уже ясно, что все выжили, и понятно, кто что из себя представляет.

Отредактировано Волчица (2011-10-29 02:14:25)

697

А.... Ну тогда - очень мудрые наблюдения получились.:) Они очаровательные. Я еще не пускала пузырики восторга.:))) Какие же все-таки красивые кошки - британцы!  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif   [взломанный сайт]

698

Вербена
Вика, забыла написать, мальчика Флоксом назвала. А оставлять никого не собираюсь. Надеюсь, что разберут, сейчас котят лучше всего покупают. Ну и Новый год впереди.

Анёнка
Елена,спасибо. А мальчик и правда спокойный и хороший. Он у меня всего второй из 6 пометов. Остальные все девки были. Первый мальчик очень хороший был - добрый и к людям тянулся.

699

Мой Василий на старости лет, наконец, сообразил, что самое приятное место в доме - это мои подушки...) :crazyfun:

700

Волчица написал(а):

Вика, забыла написать, мальчика Флоксом назвала. А оставлять никого не собираюсь. Надеюсь, что разберут, сейчас котят лучше всего покупают. Ну и Новый год впереди.

Оля, а судьбу малышей вы потом отслеживаетет? Ведь не у всех все может хорошо сложиться, увы... Многие берут котят в подарок, а столкнувшись  с первыми сложностями ....выбрасывают. На ПиКе  масса породистых животных, которых приносят в Ветклинику  усыплять или просто выставляют на улицу.
Недалеко от нашего дома есть Зоомагазин, там продают животных. Зашли двое мужчин, купили маленького французского бульдога пятилетней девочке в подарок. Через 3 часа вернули- ребенок испугался щенка. Магазин отказался брать " товар" и возвращать деньги. "товар" оставили на крыльце и уехали....
Я вообще сторонник стерилизации. Не всем повезет с хорошими хозяевами, а плодить  несчастных существ ....

701

Николь
Ольга, Вы абсолютно правы. Когда пристраиваю котят,обязательно стараюсь выяснить, что за хозяева. Их у нас не так-то много была за 5 кошкиных лет. У меня котята бывают очень хорошие, а цена на них не очень высокая. В магазин не отдала бы ни при каких условиях.
Из первого помета двух девочек взяли знакомые моей дочки. Кошки живы, здоровы, любимы, приплода у них не было.
Из второго помета одну девочку взяли явно в разведение. Она была очень красивая, толстенькая, кругленькая, стоила не очень дешево. Думаю на улицу ее не выгнали. А еще девочку и мальчика взяли под стерилизацию и люди эти мне понравились. С хозяином девочки дочка моя некоторое время общалась. Кошка была в порядке и любима.
В третьем помете были две шикарные девочки. Одну взяли в разведение, второй кошкой, хозяйка мне понравилась. Вторую взрослая дочка взяла маме в подарок. Приезжали ко мне обе. До этого у них был кот, который прожил долгую жизнь. И новая кошечка должна была стать единственной любимицей.
В четвертом помете был всего один котенок - девочка. Ее взяла симпатичная молодая пара под стерилизацию. Полина, моя дочка, иногда общается с ними через ЖЖ. А летом они мне прислали отчет с фотографиями.
В пятом помете один котенок родился мертвым, а второй - наша любимая Лизочка, которая теперь живет у моей дочки.
Ну вот про все рассказала. Очень надеюсь, что найду хороших хозяев и для этих котят. Мы всегда помещаем объявления про котят на Ру-кетс, оттуда приходят ответственные и подкованные в обращении с кошками люди.

702

Волчица написал(а):

Когда пристраиваю котят,обязательно стараюсь выяснить, что за хозяева. Их у нас не так-то много была за 5 кошкиных лет

Оля, это правильно,  надо хотя бы первое время судьбу котят отслеживать.
Насмотрелась я в приюте для бездомных животных на "горе-хозяев", которые отдают туда своих животных, которые прожили у них 5-8 лет. И  ведь с виду очень приличные люди...Приводят  и породистых собак с хорошей родословной... С кошками та же история...

Отредактировано Николь (2011-10-30 00:28:31)

703

Этим летом я стала "крестной матерью ")))
Спасла двух новорожденных котят...
На сегодня им почти 3 месяца и они разносят дом в пух и прах :D 
Кот и кошечка ))) ужасно самостоятельные и очень умные..., но совершенно неуправляемые
- дети ))))
Сейчас уже, по происшествии времени, говорю, пишу спокойно, а тогда ((( короче говоря лучше
не вспоминать...

Отредактировано Prety (2011-10-30 05:22:55)

704

Happy написал(а):

Мой Василий на старости лет, наконец, сообразил, что самое приятное место в доме - это мои подушки

Как-то долго он думал  :D  :cool:

705

Николь

Какие милые животные )) , а главное видно что им хорошо  :cool:

706

Волчица

Оля !!! Я стоко всего пропустила..., у Вас пополненние в семействе ?
Поздравляю !!! Они такие славные, что я утащила фотки (ничего?)

707

Николь написал(а):

Девочки! А как они  пахнут! Я обожаю уткнуться носом в их мохнатый животик и вдыхать этот потрясающий кошачий парфюм  Шанели и Герлены просто отдыхают

Согласна !!! Потрясаюзщие ароматы !!!
Удивительно, отчего они так любят разнообразную сантехнику ???
Наша Соня спит в раковине в ванной комнате...

708

Svetulik написал(а):

Вчера умерла наша любимица...Была умницей и красавицей...Онкология не щадит и собак...Всего лишь 8,5 лет...Как пережить потерю?

Пережить очень тяжело... У нас наша Триша (кошка)  умерла в буквальном смысле у меня на руках... прошло почти 5 лет с тех пор, а все как вчера... и я вижу иногда ее ночью, вернее не вижу, а просто ощущаю...
Держитесь !!! Очень жаль((((

709

Odindisa

Полина, мне понравились все фото, особенно последнее "ПортрЭт"
Ну что сказать, животное сильно возмужало )))))
Как я обожаю всех кошачих !!!
Чудесная киса  :cool:

710

Prety
Спасибо большое!
Лизочка продолжает расти и крупнеть :)
И носится по квартире лосиком. :))

711

Prety
Рита, спасибо! Да у нас пополнение, все отлично, потерь не было. Котятам уже месяц исполнился. Фото тащите сколько угодно, только они неважного качества. Полина никак не доедет с фотоаппаратом, чтобы сделать нормальные фото.
Вас поздравляю с "крестниками"! На примере своих увидели, как нужна котятам кошка для воспитания. Она ведь следит за каждым их шагом и гасит проявления агрессии и слишком большую активность.

712

Волчица написал(а):

примере своих увидели, как нужна котятам кошка для воспитания

Это точно)) И без кошки они могут не научиться элементарному)
Так, Васька, выросши без настоящей мамочки (был подобран в размерах мышки))) за всю свою долгую жизнь так и не научился двум простым вещам - придерживать кусочки лапой и лапами же почесывать ушки)) Кусочки возятся по всему полу, а второе делаю я... :D

Отредактировано Happy (2011-10-30 14:41:15)

713

Девушки, все-таки, судя по всему, у моего Василия обыкновенный, но тяжелый ринит... Какого-то гайморитного характера (когда особых выделений из носика нет, но внутри, видимо, присутствуют изрядные скопления, которые мешают ему дышать...)
Уже проделывается ряд процедур, но, на всякий случай, не подскажете что-нибудь эффективное?

714

Happy, может у него ринит какого-нибудь аллергического характера? :dontknow:

715

бонни
Возможно)) По крайней мере, антиалллергенные вещи мы принимаем (кларетин) и капельки в носик (рино...? лень смотреть точное название))) тоже обладают этим эффектом.
Но скорее всего ринит - результат сквозняков (которые я вечно устраиваю, ибо обожаю свежий воздух)))). А организьм, мягко говоря, немолодой...)
Антибиотики мы прокололи и - уже по собственной инициативе - я еще подсыпаю их ему в еду из капсул)

716

Happy написал(а):

Антибиотики мы прокололи и - уже по собственной инициативе - я еще подсыпаю их ему в еду из капсул)

Люда ,а вот этого не надо делать . Коту нужно тепло и тёплое молоко . Поверьте самое лучшее лекарство .  Здоровья Василию .

717

клара
Спасибо, Ларочка)))

718

Happy написал(а):

Возможно)) По крайней мере, антиалллергенные вещи мы принимаем (кларетин) и капельки в носик

Люда, лично у меня на Кларитин сильная аллергия. Вначале он мне помог, а потом заложило нос так- дышать не могла.Я обратилась к врачу и он мне подтвердил, что препараты нового поколения часто вызывают аллергию. Так что кроме диазолина ничего больше не принимаю.
Не увлекайтесь лекарствами. Можете посадить коту иммунитет.

Отредактировано Николь (2011-10-31 00:42:18)

719

Николь
Честно говоря, уже и Кларетин отставил в сторону)))

720

Happy
Как не состоявшийся ветеринар . Сама занимаюсь лечение своих зверей (кроме опухоли и клещёй ) Котов лечу сама . Есть у меня замечательная книжка по лечению именно котов . Когда у моего Тима был Ларингит ,я вылечила его сама . И Степашечку если ,что лечу сама . Мой совет котик уже не молод ,они начинают покашливать и проблемы с носиками у них бывают .Сквозняки им противопоказаны ,коты которые живут дома очень расположены к простудам .А с таким носом ВАш Василий может прожит лет пять ещё . Главное чтобы не было ,то что у него было . А я совсем не верю ветеринарам . С меня содрали весь мой годовой бюджет за три операции собаке ,который был у меня до Графа .Графа тоже возили по докторам и тольку нет и денег нет . Мне конечно очень тяжело , но усыплять собаку я не буду,как бы мне не было тяжело .  Так что с Василием даст Бог всё будет хорошо . Берегите его .  Забыла написать коты очень не любят запахи цитрусовых (лимон ,мандарин,апельсин (

Отредактировано клара (2011-10-30 22:53:36)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.