Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.

Наши домашние любимцы.

Сообщений 781 страница 810 из 976

781

Николь
Какоооой красавчик!!! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif  Ну просто совершенно очаровательный лапусенька!!! И глазки-то, глазки какие умненькие))) И пушистик - сразу видно)
Похож на моего Василия в детстве, только Перчик попушистей будет))
Прям, честно говоря, тут же захотелось и взять его... Но - не смогу, к сожалению...
А чем Вы его лечили?

782

Волчица
Понятно)) http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

783

Николь
Замечательный котенок!!! Глазки - обалдеть! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

784

Николь
Судя по длине шерсти, со временем вырастет просто необыкновенный котяра!..))

785

Николь
какой лапочка! а какие глазки выразительные!!! чудесный котёныш! :)

786

Happy написал(а):

Николь

А чем Вы его лечили?

По анализу у нас нашли низкие титры ротовируса ( желудочный грипп) . Это не так страшно. Лечение  практически для всех вирусных аналогичное.
Назначили уколы -Гамавит, витафел, Циклоферон. Фоспренил по 0,5 мл в рот и носик промывать аквамарисом
Перчиком я назвала котенка из- за характера. Уж больно активный. Ем все равно с кем играть... Набегается, а потом на ручки заберется и спит- чисто ребенок. Очень любит людей, совсем не дикий.

Отредактировано Николь (2011-11-28 12:45:39)

787

Николь
А каковы были симптомы?
Сопельки и слезящиеся глазки?

788

Happy написал(а):

А каковы были симптомы?
Сопельки и слезящиеся глазки?

Да, Людмила. Глаза были в гное и нос забит так, что котенок кушать не мог- задыхался

789

Николь
А уколы Вы сами делали?

790

Николь написал(а):

Фоспренил по 0,5 мл в рот

А это что такое?
И: первые все - иммуностимуляторы, да?...
То есть, каких-то антибиотиков не кололи?

Отредактировано Happy (2011-11-28 14:24:53)

791

Фоспренил применяется с целью профилактики и лечения вирусных инфекций собак и кошек. Его можно давать в жидком виде, а можно в уколах. Нам прописали давать в рот, что бы убрать там язвочки.
Гамавит- поддерживает иммунитет.
Людмила, нам еще прописали Амоксициллин. Вот он и является антибиотиком. Дали в клинике два шприца.
Часть уколов мне ветврачи сделали, а остальные я. Тряслась, но колола...инсулинками

792

грустное фото в тему

http://s017.radikal.ru/i430/1112/6e/4e5f4f96662b.jpg

793

Очень трогательно и .....печально
А ведь это в человеческих силах-спасти чью-то жизнь....

И немного позитива
А это мой подобрашка-Персик со своим другом-Сиднеем

http://s017.radikal.ru/i401/1112/d7/4196071e165a.jpg

Мы вылечились,сдали все анализы,завели паспорт и даже  привились

Перчик спит на животе у мужа

http://s005.radikal.ru/i209/1112/b1/8803459ef316.jpg

http://s017.radikal.ru/i422/1112/fe/fec7fc4a4eae.jpg

794

Николь
Просто всеобщий любимец! До чего замечательный малыш!

795

mari написал(а):

грустное фото в тему

Вот такую примерно несчастную, токо с обожженым хвостом и холкой в синей краске я нашла нашу Мусю..... Сейчас ей 21 год.

796

Николь написал(а):

А ведь это в человеческих силах-спасти чью-то жизнь....

Если каждый взрослый человек возьмет к себе хотя бы одного несчастного, то на улицах не останется бездомных....

У Вас очень милое и дружное семейство :)

Отредактировано Prety (2011-12-10 23:14:39)

797

Prety написал(а):

Вот такую примерно несчастную, токо с обожженым хвостом и холкой в синей краске я нашла нашу Мусю..... Сейчас ей 21 год.

Муся долгожитель,что говорит об очень хорошем уходе[взломанный сайт]

798

Prety написал(а):

Если каждый взрослый человек возьмет к себе хотя бы одного несчастного, то на улицах не останется бездомных....

К сожалению, ,большой процент домашних животных выбрасывают
Это говорит о безответственности и жестокости человека.

Отредактировано Николь (2011-12-13 12:36:31)

799

На Перчика на последних фото смотреть не могу спокойно)))
Ну просто мой Васька в детстве!... Аж сердце замирает))

800

мой котик догрызает мебель

801

Очень знакомая ситуация....
Наш породистый кот- Сидней , подрал нам всю мягкую английскую мебель.
А вот самым интеллигентным и послушным  оказался Тоффити-котик от бездомной кошки. Он мой любимчик.
Перчик после получения паспорта стал вести себя разнузданно - носится с моими котами как угорелый по квартире, отталкивает всех от миски с едой и пытается висеть на шторах. Он только  кошку мою боится, она на него шипит и пытается воспитывать[взломанный сайт]

802

Happy

Люсенька, посмотрела еще раз послдние две страницы этой ленты...Такая мне мысль в голову пришла - а вы не хотите Василию компаньона в лице Перца приобрести? Мальчишки, может они поладят меду собой. Вася-то корифей и мафусаил, будет авторитетно править поведение активного мальца. И не так им скучно будет вдвоем. Глядишь, Васька и физическую форму наберет, если они будут вместе играть...

Понимаю, что говорю ересь, но что-то вот я смотрю, что половина народу берет в дом кошек и котов парами. Может в этом действительно правда какая-то есть?

803

Николь написал(а):

Наш породистый кот- Сидней , подрал нам всю мягкую английскую мебель.

Особенно им нравится кожаная обивка ))) ездить по ней и вцепляться когтями - сплошное удовольствие  :D  А взвлететь на дверной косяк ??? и опять же цепляясь нехилыми коготками съехать вниз, так чтобы на дереве были видны отчетливые бороздки  ??? ну не кайф ??? У нас приходит реставратор два раза в год и все затирает, покрывает лаком и тп... А что делать  http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/97.gif

804

Apotheke написал(а):

Глядишь, Васька и физическую форму наберет, если они будут вместе играть...
            Понимаю, что говорю ересь, но что-то вот я смотрю, что половина народу берет в дом кошек и котов парами. Может в этом действительно правда какая-то есть?

Я целиком и полностью поддерживаю Леру !!! Они очень классно играют, аппетит у них нормализуется и тд и тп )))
Когда у нас не стало Триши... , осталась одна Муся, то она реально грустила и  у нее не было никакого аппетита, да и общаться она не хотела.... Я зареклась больше никогда и никого не селить у нас, но так сложилось, что появилась Соня .... и надо было видеть оживление ))) Муся тут же начала ее воспитывать, все ей рассказывать ))) совсем другое дело :)

805

Почитала про обдирание мебели и дверей. Порадовалась - наша кошка обдирает только ту мебель, которую разрешили! Ну а на дверь этому бегемоту на коротких лапах и вовсе не запрыгнуть! И на шторах никто не катается... Правда она иногда грызет ручки на окнах - ну это чтобы утром поднять хозяина, чтобы дал вкусняшку!

Отредактировано Волчица (2011-12-14 14:55:38)

806

Предложение Леры прекрасное))
И лет десять назад я, наверное, так и поступила бы...
Но - сейчас, к сожалению, взять Перчика не могу :dontknow:
Просто вот уже больше десяти лет практически никуда не выезжала отдохнуть - и только потому, что оставить Василия на кого-то крайне трудно...
У соседей свои кошки (да и просто неудобно бывает людей обременять), сын тоже не всегда мог (вот и сейчас он в другой стране)...
Даже отъезды на пару дней всегда очень и очень проблематичны.
А уж когда я недавно показала свой старый заграничный паспорт паспортистке, она долго и искренне смеялась - мол, какой у вас раритет еще сохранился...

807

Ну... Это аргумент... Понимаю. Значит надо немножко подумать о себе... Я кстати тоже в этом плане странный фрукт. Вроде и живности нет, а все не выходит. Первый выезд серьезный был только в это лето - в Крым отправились. Пашпорт заграничный - новые относительно, но лежит непропиленный ни одной визой до сих пор.

808

Apotheke
Если б у меня был свобода выбора - я б уже наездилась)))

809

Волчица написал(а):

Почитала про обдирание мебели и дверей. Порадовалась - наша кошка обдирает только ту мебель, которую разрешили! Ну а на дверь этому бегемоту на коротких лапах и вовсе не запрыгнуть! И на шторах никто не катается... Правда она иногда грызет ручки на окнах - ну это чтобы утром поднять хозяина, чтобы дал вкусняшку!

Вам просто повезло )))
У нас Соня очень резвая девушка  :D  Вот и летает по квартире )))

810

Happy написал(а):

Просто вот уже больше десяти лет практически никуда не выезжала отдохнуть - и только потому, что оставить Василия на кого-то крайне трудно...У соседей свои кошки (да и просто неудобно бывает людей обременять

Ах, Люси, совершенно все правильно !!! Мы когда уезжаем, то у нас в квартире остается женщина, которая помогает по хозяйству и живет у нас и за кошками смотрит... Правда это все очень хлопотно... и лишние затраты и иногда случаются потрясения как этим летом ))) Но взять с собой мы просто их не можем, тк оч далеко и уследить и оградить от других животных просто невозможно будет.... вот и нашли такой способ..., а что делать ???

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.