lucky-5555
Ай, какой Митя! Прям барончик маленький))))
Наши домашние любимцы.
Сообщений 61 страница 90 из 976
Поделиться612010-03-16 16:13:30
Поделиться622010-03-16 16:14:02
Алхимия
Во-во,у меня тоже муж Мите эту самую ж... моет. Я не знаю даже, с какого бока подходить. А попугай тоже был - обычный волнистый. Научили его говорить. Коронная фраза была: " Гости пришли. Шампанское принесли?" Долго жил. Но, когда уехали на несколько лет, оставили его моему отцу. Долго он у него не зажился. Может, от тоски? Тоже ведь очень умная птаха. Жалко!!!
А Нафаня у Вас какой классный!!! У этой породы шкурка чУдная, как бархат. Красавчег!!!
Отредактировано lucky-5555 (2010-03-16 16:20:31)
Поделиться632010-03-16 16:19:34
Алхимия
Они как дети.... Мой муж, когда не стало Триши сказал, что больше такой кошки, да и вообще других котеек не будет, вот Муся и все.... а сейчас так с Сонькой играет потешно - она его устрашает - очень прикольное зрелище как они скачут по квартире (потолок бы у соседяй не обвалился )
очень жалко попугайчиков - они очень умные и общительные
Отредактировано Prety (2010-03-16 16:20:23)
Поделиться642010-03-16 17:32:07
Tanushka
Сразу видно, пацаны весёлые!
lucky-5555
А истории, подобные Вашей, прям душу рвут на части! Пусть Митя подольше живёт и не болеет!
У нас тоже муж и два сына любят Фельку безумно! Муж, когда немного клюкнет, таскает его и приговаривает: хоть бы ты пожил подольше!
Поделиться652010-03-16 23:49:52
Алхимия
Абалденский котейка!
Поделиться662010-03-16 23:54:00
lucky-5555
Ой, чудо- создания! У моей Плюшки папашка в точности , как ваш серый! Класс!
Поделиться672010-03-16 23:56:07
Мои две матрёны!
Поделиться682010-03-17 10:45:44
Таня
На последних двух фото мама дочу воспитывает...
Поделиться692010-03-17 11:27:58
Мои попугайки тоже волнистые были: Люся (ей было 17 лет. Ветеринары не верили) и Ромка (постучался в окно). На тот момент был еще Грюндик (чистый сорванец и гоблин. Психологически неустойчив. Вообщем, камикадзе). Когда Интеллигент-Рома появился - Грюндика сплавили к знакомой. Благо, они оба одинаковой расцветки были . Правда она потом нас раскусила. [реклама вместо картинки] , но было поздно. Так вот, они охраняли квартиру. Когда подходишь снаружи и начинаешь открывать дверь - там в квартире начинался гвалт и ор. Пока не войдешь, и они не пролетят и увидят, что это свои. Знали команды: "Ко мне!" - прилетали и садились на плечо. "Голос" - Одномоментно громко рявкали. Очень любили купаться и целоваться.
Сейчас очень хочу попку, но уже большого. Может и заведу, когда в дом въедем.
Про Нафаню и его чудачества.
Безумно любит дыню. При слове "Дынька" - несется и уже в полете начинает принюхиваться и чавкать. Недавно выяснилось, что он еще трескает (аж за ушами трещит)..... мимозу. ДА! Эти желтые шарики!!! На 8 марта принесли букет мимозы, пока ставила в вазу - немного осыпалась. Так вот он все сожрал.
Любит и оценивает парфюмки. Или отворачивается, или начинает принюхиваться.
Спит как человек - вытянувшись, голова на подушке, тело прижамшись ко мне, и еще обнявши меня передней лапой и закинув на меня заднюю.
Очень разговорчив. Я уже начинаю его понимать. Иногда может часами ворчать. Просит, что б с ним поиграли....
Игры. Он их придумывает сам. Самые любимые - прятки, салочки и догонялки.
Прятки - как то получилось так. Правила игры - есть версия полная (когда прячутся на балкон, в шкаф....) и облегченная (за нагроможденным "хребтом" одеяла). В первой версии прячется муж, а Нафаня его ищет. Если нашел - убегает прятаться от мужа. Вот они, как кони и носятся. При облегченной - надо спрятаться за одеяло и незаметно поменять дислокацию. Салочки - вчера придумал. Я просто лежала к нему спиной, он с разбега запрыгнул на диван и коснулся лапой. Я неожиданно для него повернулась и попробовала его схватить рукой. Он с восхищенным рыканьем пулей слетел с дивана и полетел дальше. Я опять отвернулась. Он.... выдержав паузу... опять подлетел и тронул меня лапой. Теперь была моя очередь выдержать паузу и потом попытаться резко повернуться и схватить. Оспидя! Какой у него был восторг!!!! При чем он все это сопровождал каким-то горловым улюлюканием.
А еще он все время чавкает. Вернее, чавкал. Сейчас, наверное, более воспитан, что ль, стал.
А еще мы хотим завести 2 собачек: в будку на территории дома испанского мастифа, а в дом - кане корсо.
Поделиться702010-03-17 11:54:23
белладонна
Ага, воспитательница, смешно сказать, в два раза меньше весит, чем воспитуемая!
Получает сама в ответ, только так!
Отредактировано таня (2010-03-17 11:55:21)
Поделиться712010-03-17 16:17:13
еще фото нашего юкевича))))
черненький -это Цезарь, живет в родительском доме.
Отредактировано dari (2010-03-17 16:25:31)
Поделиться722010-03-17 16:22:38
dari
Хорошенькие. И мне, все таки. кажется есть в их крови британцы. Уж больно выбрисы выделяются и соотношение нос - глаза - лоб.
Поделиться732010-03-17 16:34:48
Алхимия
Юки у нас вроде как британец, а черный это дворовой...(хотя кто знает).
Юки мы с мужем на арбате купили, как сейчас помню, за 138 рублей и 50 копеек))) Он у хозяйки один остался, на улице мороз был, она готова уже была его просто так отдать, так как уже 5 дней ездила туда чтобы продать котят, всех купили, а его брать не хотели. Да еще и документов не было. А уж разрекламировала она его нам.... Он такой меланхоличный, где положите -лежать будет. Принесли его домой, отвернулись на секунду, а кота и след простыл. Пол часа его искали... Зато когда нашли....его словно подменили, если б он мог на потолок залезть, то и там бы побегал. С наступлением ночи вообще ад начинался. Он хотел играть, залезал на голову и начинал лапами волосы перебирать. И так до тех пор пока нервы не сдадут и я не встану. Сейчас успокоился.))
Поделиться742010-03-17 16:42:53
Honey
Что Вы! Какая пантера? Она медведь! Наш Гризли, она постоянно чёто лопает и грызет, от плошки не отходя! Съедает половинку своего, затем вытесняет старшую, съедает все у неё, а потом у себя!
Поделиться752010-03-17 17:40:53
Honey
Ай, спасибо! Может, когда-нибудь она и преобретет грациозность пантеры, пока это медведекошка! Даже косолапит как мишка!
Поделиться762010-03-17 20:07:12
таня
dari
Ваши черные котейки прямо как близнецы-братья. Я давно заметила, что у всех черных котов лица одинаковые. Или очень похожи. Вот и мой Тарас, хоть и длинношерстный был, но выражение лица такое же было. Я бы его назвала не очень ласковым, это самое выражение. Правда, и сам кот у меня был ОЧЕНЬ харАктерный. Когда был молодым, я от него не однажды ревела. Шрамы на руках до сих пор. Память осталась до конца дней... А к старости стал боле покладистым. Но, иногда приступы агрессии все-таки приключались. Что никак не уменьшило нашу любовь и привязанность к нему. Наоборот, ценили за гордый и независимый характер. Девочки, а как у Ваших черных любимцев с характерами?
Поделиться772010-03-17 20:15:51
dari
Да.... Юки или британец или скоттиш-страйт. Надо смотреть экстерьер тельца. Бриты - компактнее, коротконожее. Они очень характерные. Чужих не любят и выбирают, в основном, одного хозяина. Скоттишы - тряпочки. Очень привязаны, хорошие няньки, обажатели. Любят всех. Мой меня начал теперь из-под одеяла отрывать. А так - придет, лапой потрогает, типа, жива?... давай вставай.... поцелует.... Такой ласковый.
Поделиться782010-03-17 20:18:36
Черный наш задира и крикун. Орет когда есть хочет, когда в туалет или просто когда ему скучно. А весной его мААААуууу просто убивает. Вечером развлекается тем, что спрячется за углом и ждет свою жертву...обычно страдают ноги так что в юбке на улицу не пойдешь. Еще любит с шкафа на шкаф прыгать как конь тыгдымский))
Поделиться792010-03-17 20:20:56
Алхимия
да мы с мужем вечно спорим брит или скоттиш))))) всё никак не разберемся
Поделиться802010-03-17 20:42:24
таня
dari
Классный животные, точно в крови что-то королевское. А у нас до недавнего времени жил вот такой Тигра
. "Добрые" соседи отравили, и не только нашего, а всех кошек на улице.
Поделиться812010-03-17 20:47:34
Tanuska
Как только у людей рука поднимается?! Как жалко всех...
Поделиться822010-03-17 23:27:58
Tanushka
Ой, какой роскошный Тигрусик!!! Как же жалко! Что за люди-сволочи! Слов не нахожу! Как безобидное животное рука поднимается отравить? Сочувствую Вам, Танюша, у меня тоже когда-то был дивный кот, выпустила его гулять, так его собака загрызла, "хороший" хозяин натравил...
Отредактировано таня (2010-03-17 23:28:41)
Поделиться832010-03-18 09:49:46
dari
Наш черный Тарас тоже с детства постоянно о себе заявлял беспрестанным мяуканьем. Поначалу это ужасно напрягало. Но, так как с годами это не прекратилось, а только усугубилось, да и голосок все креп и креп, ничего другого не оставалось, как смириться и не обращать внимания. Орал по поводу и без повода. Иногда и по ночам. И так все 19 лет!!! Порой возникало желание отвезти его в ветеринарку, чтобы ему там голосовые связки почикали, до такой степени иногда изводил. Но, со временем стали воспринимать этот его бзик с юмором. Что ради любви не вытерпишь?
Tanushka
В голове не укладывается. Вот уж воистину - чем больше я узнаю людей, тем больше я начинаю любить животных. Хотя, назвать таких соседей людьми как-то сложно.Такой красавище был Ваш Тигра. Он случаем не породы мэйнкун был? Такой же огромный, да и раскрас, как у этой богатырской породы.
Жалко, невозможно прям...!!!
Поделиться842010-03-18 10:07:31
У меня кот ни разу не мяукнул. Только 1 раз, когда муж ему на хвост наступил. Он же даже не сдвинеться, если на него стул будут ставить.... психика такая устойчивая. Да и живет в безопасности.
А вот.... не могу не выложить фото.... Не мое, но - они не секрет.... вроде. Вообщем, на свой страх и риск.
О скоттишах - вообще-то порода не крупная. Считается средней (ближе к мелкой).
Поделиться852010-03-18 10:08:30
Вот еще
Поделиться862010-03-18 10:09:22
оцените размеры...
Поделиться872010-03-18 10:21:14
Ой какой колобок))) надо своего тоже откормить так, чтоб как подушка был)))))))
Поделиться882010-03-18 10:26:24
dari
Я тоже об этом мечтала. Но... этот кот не только откормлен, но и сам по себе крупный. А у меня... мелочь. Сейчас весит 4,5кг. Сказали. вырастет максимум 5,5. Рост остановился, теперь только вширь.
Поделиться892010-03-18 10:28:37
Алхимия
Повезло Вам, конечно, что кот молчаливый, наш иногда так достанет, убила бы! И не поймёшь, чего надо-то. Целый день дрыхнет, а ночью начинается: кушать, писать, какать, ещё есть фишка: если не обращаешь на него внимания, найдёт пакет, который шуршит погромче, и грызть начинает.
А этот котеик вообще прелесть, особенно где с мальчиком!
Поделиться902010-03-18 10:35:59
белладонна
Да! Поразительно. Ваш хулиган и хитрюга.
А наш общается очень понятно. Он всегда очень внимательно смотрит кто что делает. Если полы мою - сядет и будет смотреть, муж шьёт на машинке - он тут как тут. И смотрит, будто запомнить хочет. Иногда мне кажется, что он обезьяна. Пытается повторить какие то движения. И язык его вполне понятен... если он прилетает на постель и начинает рыть в разных местах - будит и просит поиграть, подходит, смотрит в глаза и лапой трогает - просит есть, пить... или тоже поиграть. Но, поиграть отличается тем, что он сразу смотрит на дверь... как бы "пошли". Когда звонит телефон - он подлетит и сядет рядом. И будет взволновано смотреть на нас, типа, возьмите трубку....
Я ругала мужа, что не зарывает вторую входную дверь.... пока мы с ним припирались кот подошел и закрыл сам. Теперь если непорядок и дверь не закрыта - закрывает сам.
Ой, о нем долго можно рассказывать.
Отредактировано Алхимия (2010-03-18 10:37:46)