А мастью на Перчика вроде похожа, только с белой грудкой.
Ага! только Перчик пушистый и очень мурлычистый был.Обожал на ручках сидеть. А девица больно вертлявая[взломанный сайт]
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.
А мастью на Перчика вроде похожа, только с белой грудкой.
Ага! только Перчик пушистый и очень мурлычистый был.Обожал на ручках сидеть. А девица больно вертлявая[взломанный сайт]
Перчик пушистый и очень мурлычистый был.Обожал на ручках сидеть
А девица больно вертлявая
Ну девице и полагается быть вертлявой! Славная девчушка!
Николь
Ну вы даете... Что ни месяц, то воспитанник. Грустно это все. Но зато какие у вас роскошные подобрашки - как на подбор.)) Ну, доброго вам расположения и хороше судьбы Сливке.))
У нас - усе типи-топ. Тубзик - это тубзик, спанье - это спанье, еда - это еда. Сегодня не удержалась , один раз вместе сушки дала вареной на пару курочки - у ребенка восторг запредельный был. съела почти все и долго облизывалась, так видимо вкусно было.
Сегодня первая пробная стрижка когтей была. Удивилась, насколько Дусенций терпеливо к процедуре отнеслась. Но все равно получилось в 2 приема, сначала задние лапы, потом передние. И самый противный момент еще вообще не трогала - боковые пальцы... Не дается пока.
Отредактировано Apotheke (2011-12-29 00:17:08)
Apotheke
Лер... ну ведь ХОРОШАЙКА же!!!
И глазищщи вумные-вумные...))
Apotheke
Да, кажется
- что она уже успокоилась)
- что будет достаточно пушистой)
Ага.)) Она очень сообразительная и с хорошим начальным воспитанием - там мама всего семейства, фрагрантическая форумчанка, вообще плюшевый танк. У нее все как надо, все обихожены, все выучены, фантастический архив роста, чуть не каждый день потенциальные хозяева информировались, кто как кушает, кто что освоил, у кого какие настроения... И все спакоооооойно так! У нас - нечто наподобие итальянской семьи, но я работаю буфером. Таська еще не привыкла к тому, что могут залезть на стол, захотеть играть в три часа ночи, проехаться по коже коготочком - возмущается ходит. Так что в мамках я, сюси-муси, пригреть, приголубить, дать возможность спокойно заснуть на кровати (сама сплю в картинных позах раннего возрождения - чтобы не смахнуть случайно комок, она очень маленькая еще...)
Apotheke
Для Таси это - замечательная школа)) Когда, оказывается, нужно заботиться не только о себе, любимой))
Вот надеюсь, после стрижки когтей - оттает. А то у нас драма спанорамой - концерт на носу новогодний в школе, выступать надо, а Дуссен ей по щеке случайно маханула лапой. Замазываем тональником. А визгу по этому поводу - ой как.. Вплоть до "не буду играть концерт". Они еще пока не понимают, что в концерте главное проявить таланты, а что прыщ не там или еще что-то мелкое - вообще никакой погоды со сцены не делает...
Отредактировано Apotheke (2011-12-29 01:01:05)
Apotheke
Даааа...)) Попробовала бы он повизжать у моей мамы...
Apotheke
Лера, кошечка чудесная. Хотела спросить, зачем стригли когти, мы их никогда не стрижем. А у вас там, оказывается, всякие случайности.
Волчица
Оль, я купила небольшие ножнички, они недорогие. У них закругленные концы, чтобы кошарика не травмировать случайно при стрижке. Довольно удобные. Они срезают коготок прямо и ровно.
Да, вот у нас маленький казус получился, но это случайно. Она вообще очень добрая, только игручая очень.
Николь
Экая длинноногая и голубоглазая красотка!!!
Она и сейчас хороша, а со временем будет еще краше)
Но - строга!..
Недаром так настойчиво требовала внимания к себе)) И получила)) Да еще какое!..
Вот сколько раз убеждалась в верности слов: "Стучитесь - и вам откроют...!
Николь
Ольга, какую королевну подобрали!!! И понимает она,что попозировать надо! Хороша малышка! Удачи ей в пристройстве!
Красотулька!!! Как две капли воды (за исключением подбородка) похожа на котенку, которую мы планировали взять, но не взяли. Нам приглянулась наша Дуся. Только у той Бусинки - не белый подбородок, как у папы ее, а тонка полосочка беленькая, почти незаметная. Все остальное, как у сестрички родной...)
Николь, где-то рядом с вашим домом на улице или в подвале живет очень приличный производитель потомства.))
Лера, Сливку привезли мне с Ленинградского проспекта, а я живу в совсем другом районе. Так что приличные производители ходят- бродят по всей Москве[взломанный сайт]
Только что Сливка уехала в новый дом! Взяли ее в семью где есть уже кошечка...что бы той не скучно было[взломанный сайт]
Отредактировано Николь (2011-12-31 17:51:44)
Ура!!! Сливке - сладкого НОвого ГОда! И вам - тоже, заботливой маме счастья, благополучия и отличного настроения на весь год!!!
Николь
Здорово!!! Доброй жизни Сливке в Новом году и новом доме!!!
Николь
И Вам - счастья и взаимной доброты со стороны судьбы и мира!!! Пусть Ваша легкая рука во всем-во всем Вам помогает!!!
С Новым годом!!!
Николь
Ольга, вы просто волшебница, так быстро и хорошо умеете пристраивать малышей! Пусть Сливке будет хорошо в новом доме!
Девочки, спасибо за добрые слова. Я сама удивилась, что Сливка так быстро пристроилась. Просто повезло.
Как же я скучаю по Сливке и Перчику. Все же малышня в доме создает некую жизнь.
Николь
Оля, пусть их судьба сложится так же счастливо, как у Сливки и Перчика)))
Людмила, спасибо! Я тоже надеюсь, что котята найдут любящий дом.
Сложилось впечатление, что Кокос - твердый орешек, а вот Фунтик помягче характером. Ольга, чудесные котята, желаю удачи в пристройстве.
Йолки-палки, какая-то прямо эпидемия гуманитарных акций. Наша фрагрантическая мамочка Лена сечас в поте лица спасает пятерых черно-белых (как Дуся), подобранных на автостоянке крытой... Там целая драма с панорамой - у одного пошел лишай, потом еще двоих накрыло, Лена бедная бегает изолирует взрослых кота и кошку и с пятерыми троглодитиками носится... Всем сообществом там собираем сейчас денежку на передержку в "котипес"...
Сложилось впечатление, что Кокос - твердый орешек, а вот Фунтик помягче характером. Ольга, чудесные котята, желаю удачи в пристройстве.
http://www.fragrantica.ru/chlen/2959/
Оля, так оно и есть Кокос поживее и более любопытный, а вот Финик мальчик скромный. На Финика вчера уже " ручки" звонили. сегодня приедут знакомиться.
Всем сообществом там собираем сейчас денежку на передержку в "котипес"...
Лера, с собиранием денег на "Кот и Пес" сейчас стало сложно. Старожилы форума сами стоят с протянутой рукой, потому как у всех есть курируемые животные на которых они все свои деньги и тратят. Там вся надежда только на новичков.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.