Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.

Наши домашние любимцы.

Сообщений 241 страница 270 из 976

241

Мы сегодня нашего Бармалеюшку выстирали. Во время прогулок где-то блох подцепил, что-ли? Себя грыз, аж в захлёб, потом долго, высунув язык, в себя приходил. Мохнатость повышенная, он свой пятак утопит в шерсти и начинает там чего-то искать, да так ожесточённо, забывая дышать. Сейчас после стирки, как новенький стал, валякается и не чешется.
Это я про Фильку, пёсика нашего написала. У него имён-тыща, на все откликается.

242

diagonale,
Не болейте!

Отредактировано Надежда (2014-11-13 23:23:13)

243

Надежда
Ну не знаю, не знаю... Насчёт кормёжки насильно. Я на протяжении 10 лет была заводчиком по тоям, и моим козявкам 15 и 13 лет сейчас. Даму не давно прооперировали. Так вот всегда придерживалась рекомендаций собак сажать на голод осенью и обязательно, если была ложная щенность и появилось молоко на 7-10 дней, правда с постоянным уменьшением рациона, потом полный голод дня 3-4 затем увеличение рациона. Летом кормлю 1 раз в день. Собаки у меня все долгожители.

244

Издеватели......
Звери лучше знают, нада им жрать или не нада. Я знала одну псину, так она к перемене погоды и сама не ела, и других от мисок гоняла. И была, кстати, жутко аристокрастичной левреткой с пятистраничной родословной.

А моя киса сегодня - наконец-то!!!! - спит не расластвшись тряпочкой, а свернувшись калачиком. Похолодание!

245

Спасибо девушки за все советы, конечно же всё обязательно выполним как предписал врач. И на форум загляну, почитаю, может какие советы пригодятся.

Я теперь подумываю может ей кобеля взять, начнётся новый учебный год, все будем уходить а она бедная тосковать начнёт. А так может и аппетит прорежется, всё таки вдвоём веселее, и есть приятнее. Не знаю, даже,  посмотрим.

246

diagonale
А взять - временно?

247

Ящерка-м Я тоже не сторонница насильного питания ни в отношении детей, ни, тем более животных. Не жрут, значит не голодные! Всегда с усмешкой выслушиваю жалобы подруг о том, что зверь (коты, собаки) "колбаску не кушает, мяско только без жилок и говядинку, творожок только с кефирчиком" и т.д... У меня вечно во дворе то коты приблудные, то псы подкармливаются и посмотришь на них-ВСЁ кушают, только дай!

Отредактировано Надежда (2014-11-13 23:19:52)

248

Один

Один написал(а):

А взять - временно?

Нет навсегда, в качестве супружника  :blush: Она у нас очень контактная, одиночество плохо переносит. Такая любвеобильная, добрая,  ко всем льнёт, со всеми прохожими стремится познакомиться, я уж не говорю о собаках, кошках и голубях.

Надежда

Надежда написал(а):

А со второй собачкой у первой может случиться либо большая любовь, либо огромная ненависть и тогда караул!

Она не ревнивая, всех нас в доме одинаково любит. Думаю что с собакой поладит. Другое дело что уход возрастёт в два раз. Мы не всегда можем выйти с собакой, она у нас приучена ходить на пелёнку.

249

diagonale
Советовать в этом непростом деле трудно...
Но - мне так жааааааалко! одиноко сидящих дома животных, что, конечно же, я посоветовала бы взять ей дружка :))
А решать Вам...

250

Один

И мне жалко. У нас по соседству въехала пара, у них собачка тойчик карлик, где-то наверное и килограмма не доберёт. Ну просто креветка а не собачка. Такой малюсенький. Они работают целый день, приходят поздно, а он бедолага целый день видимо спит и скулит, скулит и спит. А у меня сердце разрывается от жалости. Говорю девушке как-то,  приносите его к нам, может у него с нашей собачкой любовь завяжется. А она: "Да он вам все углы пометит".

Недавно их было не слышно совсем, а собака дома и днём и ночью скулила. Я так поняла,  видимо уезжали куда-то,  корма собаке насыпали и уехали. И так дня два. А он у них и без того худой, одни кости торчат. Думаю умрет пес с тоски. И что делать не знаю. Не вызовешь ведь спасателей))). Потом он и вовсе затих. Ну правда слышу появились соседи, но с тех пор песика не слышно. Может кому-то на лето пристроили.

Я вот не понимаю, для чего заводить собаку, тем более такую маленькую, если ты целый день на работе, и приходишь домой только спать? Маленькие собаки как дети, им постоянное внимание нужно. Ладно ещё сторожевой пёс.

А мы наверное все таки возьмём кобелька.

251

diagonale
Сердце разрывается от таких историй!.. Страшно даже представить подобное...
А Ваша любимица, думаю, будет счастлива!...

252

Один мой друг, убежденный холостяк, завел себе как-то хомячка. И все стали хором советовать ему прикупить для этого хома еще и подружку. Друг терпел, терпел, а потом высказался так: "А вот представьте себе - ты сидишь в клетке, а тебе туда еще и жен кидают..."

253

Кстати, хомяки - животные одиночные, с "женами" редко уживаются))). Я когда-то содержала всяческих мышей дома, вот и вычитала такое. У меня, когда последние два хомяка жили, они дрались до крови. А холостяка того понимаю)))).

254

А вот тойчикикам парами живётся лучше. Когда у меня умер кобелёк, то девочка отказывалась есть 2 недели, ходила уже просто качаясь, и мы взяли кбелька, так моя мадама в это же вечер набросилась на еду, что отбирать пришлось. Сначала конечно она него рычала, даже покусывала, но не сильно конечно, а потом такааая любовь у них случилась! А вот не взяла бы во время дружка для неё думаю, что она просто от тоски погибла бы.

255

А так меня едят...

http://s52.radikal.ru/i135/1008/ce/773aa6d85bda.jpg

256

Ящерка-м

Марин, собачку больше всего жалко... Так сочувствую...

257

Ящерка-м

Собачку жаль, все остальное суета.

Я неделю не спала, после того, как моя предыдушая собака умерла у меня на руках во время второй операции. Ей стаффорд порвал живот. Первую операцию под наркозом перенесла вроде хорошо, но через три дня открылось кровотечение и вторую операцию делали срочно вживую, при мне, я ее держала, гладила по уху, щептала что-то на ухо, она мне смотрела в глаза, пыталась выть через завязанную морду и плакала от боли. Потом операция закончилась, ей пасть развязали, она глухо завыла и умерла. Меня неделю трясло, я спать не могла. Вот сейчас пишу и плачу, нахлынуло, хотя прошло уж 10 лет.

Отредактировано Спика (2010-08-30 23:56:49)

258

Спика
Лен, я тоже пишу, читаю и просто рыдаю... У меня ж ещё один пёсик, так он ходит постоянно скулит и мне в глаза заглядывает. Сердце просто разрывается.

259

белладонна
Спика
Спасибо, девушки за поддержку.

260

Ящерка-м

Мариночка, очень сочувствую твоему горю. А это действительно горе

261

Ящерка-м
Мариночка, сочувствую!.. Очень жаль любимца и очень грустно...
Крепитесь!...

262

Ящерка-м
Марин, сочувствую! Можно утешать себя хотя бы тем, что она свой век полностью прожила и умерла от старости. Ты дала ей всё, что могла. А второму собаку, может, подружку прикупишь вскоре, чтобы он так жалобно в глаза не заглядывал?

263

Ящерка-м, ой Марина! Как грустно, что не стало собаки. Очень Вас понимаю и сочувствую. Нужно время, чтобы сгладилось её отсутствие, а пока остаётся только грустить. Ещё и осень впереди сосвоими меланхолиями...

264

Спика Лена, какое несчастье! Такое пережить! Хоть и 10 лет прошло, но такое потрясение попробуй забудь! Я Вам очень соболезную.

265

Ящерка-м

Марина, примите мои соболезнования! Расстроилась до слез, настолько жаль животное...
Они уходят. Это неизбежно.
Так короток собачьей жизни век!
Они нас любят преданно и нежно
Все эти десять с чем-то кратких лет.

Они уходят. Мы же остаемся.
Так горько, жалко!...но не отменить
Смертей, болезней. Да, мы остаемся -
Мы остаемся помнить и любить.

Мы остаемся вспоминать их взгляды,
Их лай с утра и порванный диван,
И как они всегда нам были рады,
И как упрямы были как баран.

Они уходят. Память остается.
Мы эту память им за все должны.
...Но снова лай в квартире раздается.
"Он так похож...". И мы опять нужны.

Когда потеря друга неизбежна,
И в сердце боль зияет пустотой,
Другого пса возьмите в дом, конечно,
Чтоб пустоту заполнила любовь!
Он точно так же, Вам подарит радость,
Подарит счастье, и своё тепло!
Когда желание любить, ещё осталось,
Возьмите на руки живое существо!

Он нос холодный, Вам в ладонь положит,
И слёзы Ваши, слижет языком!
Заставит улыбнуться Вас, быть может,
У Ваших ног свернувшийся клубком!
Да, это трудно расставаться с другом,
Но никому потерь не избежать,
Дай Бог терявшим, стать сильнее духом,
Дай Бог любившим, полюбить опять!

(все стихи взяты с сайта Ньюф.ру)

266

Ругаюсь, по чем свет стоит....

По 1-му каналу идет "Семейный дом"... Только что была сцена, где собака Гафта, рыча,  вцепилась в штанину Мерзликина, порвала ее, еле отогнали...
Как можно так подло лгать... У меня собака такой же породы - ньюфаундленд! Это спасатели, они на генном уровне любят всех(!), всем помогают, всех спасают и обласкивают своею любовью!!! А там показали злобное существо, которое почем зря бросается на людей.
У меня новые соседи пугали бабайкой свою дочку. Она, когда в первый раз увидела мою красавицу, сказала: так вот ты какая, бабайка (почти, как северный олень!). Выяснилось, что бабайки - большие, лохматые и черные, ну точь в точь, как моя Рэма. Зато теперь эта девочка ездит на пЁсе верхом и ни каких страшилок родителей не боится!

267

ПростоЯ
Как трогательно!... Про бабайку...
Не расстраивайтесь, Женечка! ВСЕ знают, какие ньюфы добрые! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/dance2.gif

268

Один написал(а):

ВСЕ знают, какие ньюфы добрые

Оказывается, Людочка, что не все!!!
Держатели мелких пород собак, как правило, боятся крупных сами, и их питомцы тоже начинают истерично лаять при виде огромной пЁсы... Факт. Неутешительный.
Зато мы (ньюфы) любим всех, даже котов! (потому что умеем их готовить!)

269

ПростоЯ написал(а):

Держатели мелких пород собак, как правило, боятся крупных сами

Женечка, считайте это исключением из правил!..
Не обижайтесь на них!..

270

У моей мамы с ее третьим мужем был ньюфаундленд. Подтверждаю насчет их невероятной доброты. Нас, детей, он катал на санках, а детки были уже великовозрастные - мне 12-13 лет было. А потом родилась моя сестра, немножко подросла, и длинными зимними вечерами, когда ей было нечего делать,  подходила к Лорду и заглядывала к нему в пасть, откручивала уши, лезла пальцами в глаза. Делала все, что душа двух-трех-четырехлетнего ребенка пожелает, могла проверить его зубки, подергать за язык... Он только вздыхал и терпел. Если она его особенно допекала, он вздыхал так шумно-шумно, вставал и уходил в другую комнату, подальше от Наташки.
Дожил до глубокой старости, умер лет в 15-16. Замечательная была собака.

Отредактировано Бетельгейзе (2010-08-31 22:20:21)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Беседка » Наши домашние любимцы.