Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Martine Micallef

Martine Micallef

Сообщений 61 страница 90 из 162

61

Jeminy
Ольга, если не подружитесь с "Зимой", имейте в виду меня, пожалуйста. Этот аромат пробовала дважды - он мне что-то до боли знакомое напомнил, и я поняла, что из всех "времён года" хочу именно его. Люблю специи и леденцовость в ароматах.

62

ЭLЬ
Оля, я тоже обратила внимание, что эти ароматы гараздо дешевле всех остальных - я бы тоже без затеста не стала брать  :disappointed:

Jeminy
Спасибо большое за описание :) Вам тоже этот ирис не понравился, да?  :D  А мне как раз он очень даже :) И сахар жженый карамельный я тоже оч.уважаю  :love:

Я вот про Лето тоже до конца не уверена, сегодня вечером заберу. Если будете Зиму менять, может мы с вами и обменяемся? Я вам Лето, вы мне Зиму?  :flag:

63

midnightrose написал(а):

я сегодня спрашивала в Солинге, они утверждают что ничего не снято.

На ЛП была девочка Cmpoka, она же есть в Контакте, Лена Шуклина, живет во Франции и привозит девочкам парфюмы из Парижа, а так же из бутика
Микаллеф... так вот она там постоянный клиент... она утверждает, что Ноты сняты с производства окончательно, по барным флаконам разливают остатки...
Уже был случай, что кто-то утверждал, что они не сняты... так Лене пришлось звонить в Канны и ее там клятвенно уверили, что ноты сняты и откуда инфа
о том, что они выпускаются им не ясна http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif 
Она даже просят звонить всем сомневающимся в их бутик, где они подробно все объяснят)))

64

ЭLЬ

The Bride Rose Festival

Дата выпуска: июль 2006
Характеристика: изысканные, вдохновляющие
Семейство: фруктово-цветочные, амбровые

Начальная нота: бергамот, черная смородина
Нота «сердца»: марокканская роза, турецкая роза
Базовая нота: ваниль, ладанник, стираксовое дерево

Невеста… Хрупкая мечта, укутанная в драгоценную парчу и невесомую органзу… Ее окружает трепетное белое сияние невинности в обрамлении золотых искорок счастья. На кончиках ее ресниц притаилась радуга, на губах мерцают жемчужины росы. Даже ангелы спустились с небес, чтобы собрать цветы для ее букета. Они облетели весь мир в поисках самых прекрасных роз, чей аромат и прелесть подобны розам из Эдемского сада. Лишь в роскошных садах Востока – настоящих драгоценностях этой земли, скрытых от чужих глаз, нашли они цветы, достойные новобрачной. Нежнейшая турецкая роза с тонким, изысканным и волнующим ароматом – знак кротости и чистоты невесты, а божественная марокканская роза – символ медового месяца - источает сладкое, пьянящее благоухание

Это наикрасивейший аромат розы - алой, шелковой, богатой, прекрасной с небольшим оттенком сладкого меда  http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif  без затеста брать нельзя.

65

Prety

Красивое описание, Марго... но вот роза смущает, боюсь задушить http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

66

Тесса

Может в первые мин 10, потом красотень http://www.aromania.ru/files/pictures/picture-20873.gif

67

milana

Я - прыг в метро, но тоже очень быстро  :D

68

Мара написал(а):

Девочки, а кому-нибудь кроме меня кажется, что Мон парфюм похож на классического Ангела, или у меня только нос так чувствует?

Вчера весь день носила Мон Парфам Микалеф, красивуууущий   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif     Вначале даже намека не было на Ангел Мюглера, но к вечеру я стала ощущать от себя Ангела, даже не поняла сначала...  Но мне очень по душе такие метаморфозы, т.к.Ангел тоже мой любимчик  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif

69

потестила сегодня несколько ароматов , хотя целенаправленно зашла потестить  розовую коллекцию, интересовали Золотая мелодия, Элеганс, Англ.сад. , но  к сожалению их не было, если кто может описать  подробно- буду благодарна.
понравился Пачули- начало очень легкое и прозрачное, как будь- то не пачули  а даже коньяк,  очень душистый..., потом появились собственно пачули, с легкой влажностью,  а  сейчас на блоттере чувствуется  немного ванили и  дымные нотки, возможно это сандал.
Розовый Уд- поначалу сразил сильной , но  мягкой сладостью, и сейчас такой же, не изменился.
Нота Пудры- очень удивила своей непудровостью, поначалу открылся арбузно-дынными нотками, и сейчас напоминает какой-то  южный  фрукт типа  личи.
Гаяк- такой дымновато- деревясчитый, иначе не могу сказать, больше ничем не раскрывается.
посмотрела Гардению- ничего, но для меня зеленовата.
вообще мне не понятно- ароматы раскрываются или нет, или так и задумано, что бы аромат не менялся, кто в курсе?

Отредактировано muzarkash (2010-04-15 18:43:26)

70

Девочки, а кто знает Floral? Приходилось тестить?
Мне они, честно говоря, больше всего понравились...
Я люблю насыщенные колоритные ароматы, и вот здесь тоже показалось что-то... винтажное :))

71

Девочки, откликнитесь, пожалуйста! Кто знает Floral от Микалефф? Кто тестил?

72

Гардения-грушевая, газированная, весёлая и оч стойкая)

73

Расскажите , кто пробовал Гурманский уд, какой он?

74

У меня были отливантики Весны, Королеского мускуса и Гардении. К Гардении дышу ровно, у меня осталось в роллере милликов 6, но хочу избавиться. Весну носить не смогла, водянистый какой-то аромат... А вот Мускус.. Простите меня, ценители, но когда я обоняю этот аромат от кого-либо, мне хочется взять ноги в руки и смыться подальше.. Прям до отвращения. Не складывается  у меня с мускусом((  http://kolobok.us/smiles/big_standart/unknown.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif

75

Сегодня попробовала несколько ароматов марки. "Royal Muska" на моей коже раскрылся ужасно: сладковатой, но неприятной пылью (мускус так чудит?). "Automne" интересен (аромат опавшей листвы и лежащих на земле фруктов), в какой-то момент напомнил одну из версий "Ангела", но менее сладкий. К сожалению, довольно тихий и "слетел" с кожи за полтора часа. "Ete" лёгкий цитрусовый, начальные ноты вызвали ассоциацию с только что потёртой морковкой. "Watch" - сладковатый белоцветочный аромат для любительниц туберозы (именно она солирует). "Sous Le Figuier" - летний освежающий аромат фиги, в начальных нотах чуть сладковатой. Но стойкость уж очень слабенькая. На прошлой неделе из "Артиколи" на блоттере принесла "Note Poudree" - уют, теплота, сладость и стойкость во флаконе. Обязательно присмотрюсь к нему (думаю, на осень-зиму - то, что нужно).

76

Irene
Ирина, Королевский мускус надо с молекулой тебе попробовать - прибавляет стойкости, хвостик удлиняется, плюс аромат становится симпатишнее))

77

ники
Он сидел довольно близко к коже, но долго. Дело в том, что он вообще мне не понравился. http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif Привередливая я, и кожа у меня такая же. :)

Отредактировано Irene (2010-04-16 22:29:41)

78

Irene
Никакая ты не привередливая, а нормальная - и кожу свою не ругай - она лучше знает, что тебе надо [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/
mosking.gif[/img] 
А потом, как хорошо, что на тебя Коро.мускус "не сел", таких Королевишн (любителей данной парфюмки) будет меньше уже на одного человечка http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance.gif 
  А вот Ноты Пудры, думаю, осенью надо брать!

79

Аня, да,"Нота пудры" именно в холодную погоду должна раскрыться красиво. :)

"Hiver" - очень насыщенный и самый стойкий из коллекции "Времена года" (сейчас его не решаюсь носить). Немного перекликается с "Apres Londee", но гораздо ярче.

Ещё подбираюсь к "Printemps" - там нежнейшая розочка с малинкой. :love:

80

Странно: неужели никто не тестил Floral?...

81

Один
Тестили мы с девочками в ГУМе, но вот сказать как то даже и нечего...

82

Ящерка-м
Я слушала его в Новинском...
Яркий насыщенный аромат...
Очень интересная (второй раз такую встречаю!) конс сама настоятельно предложила послушать и сказала, что, по ее мнению, похожи на старые ЖоЗе...
Ошибается?..

83

Один
Неее, вот чего чего, а сходства с Же о Зе я совсем не уловила! Такое я бы запомнила точно!
Мне у Мартины нравится всего 3 аромата - Осень, № 11 и Гваяк, а всё остальное как то совсем не впечатлило.

84

Ящерка-м
Я шла туда ради Осени, Гардении, Гаяка и Ананды...
Ананда - слишком нежна для меня, Гардения - сладковата, Осень взяла. Но самыми нтересными показались Floral...
Нужны бы проверить еще впечатление...

85

Irene

Ирина, а на мне всена совсем не держится. Обидно!

86

ники
Ой, а вот это существенный минус. У меня пока впечатления с блоттера. Но, наверное, с кожи тоже быстро "убежит" (на ней мало что долго держится).

87

Девочки, кто знаком с ароматом Пачули, пару слов замолвите за него.

88

Даша
Пачули - это к Рукови4ке (Татьяне),т.к. любимка ее.

89

девочки, ну   раскажите кто-нибудь  про Розовую Коллекцию.... плиз.

90

Немного об истории дома.

Мартина Микаллеф (M.Micallef) обучалась в художественной школе Руж де Пари. Историю создания эксклюзивной нишевой парфюмерной марки Parfums M.Micallef (Мартина Микаллеф) можно описать одной фразой - всеобъемлющая любовь и страсть. Точкой отсчета можно считать тот момент, когда Джеффри и Мартина встретились в начале 90-х, в маленьком городке на Французской Ривьере, недалеко от Канн.
После обучения в художественной школе Руж де Пари, Мартина Микаллеф с большим успехом, на протяжении 10 лет владела и руководила салоном красоты, который находился в Каннах и обслуживал публику из высшего общества. А всё свободное время она посвящала себя давней страсти к дизайну, живописи масляными красками и скульптуре. Джеффри Ньюман, выходец из Бельгии, потомственный банкир, был финансовым директором французской парфюмерной лаборатории в Грассе. Джеффри понял, что его обоняние это «дар свыше»……и погрузился в создание тонких ароматов. Она продала своё дело, а он уволился с работы. В 1997 Мартина и Джеффри создали собственную парфюмерную марку Parfums M.Micallef.
Главный офис Parfums M. Micallef находится в Каннах, Франция. Она художник и дизайнер всей продукции M.Micallef. Он композитор, который создает ароматы пропитанные любовью... Парфюмерия M.Micallef позиционируется среди экспертов, как ароматы "для избранных". Их качество вне конкуренции. Супруги Мартина Микаллеф и Джеффри Ньюман создали линию великолепной эксклюзивной парфюмерии из самых дорогих натуральных ингредиентов, обрамленных хрустальными флаконами, ручной росписью и стразами Svarovski. Продукция M.Micallef представлена в самых роскошных парфюмерных магазинах класса люкс, международных торговых центрах и собственных бутиках M.Micallef во всем мире.

Оказывается, не Мартина создает эти шедевры, а ее любимый человек для нее! Романтишно, однако.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Martine Micallef