Jeminy
Ольга, если не подружитесь с "Зимой", имейте в виду меня, пожалуйста. Этот аромат пробовала дважды - он мне что-то до боли знакомое напомнил, и я поняла, что из всех "времён года" хочу именно его. Люблю специи и леденцовость в ароматах.
Martine Micallef
Сообщений 61 страница 90 из 162
Поделиться612010-03-16 09:14:34
Поделиться622010-03-16 09:18:47
ЭLЬ
Оля, я тоже обратила внимание, что эти ароматы гараздо дешевле всех остальных - я бы тоже без затеста не стала брать
Jeminy
Спасибо большое за описание Вам тоже этот ирис не понравился, да? А мне как раз он очень даже И сахар жженый карамельный я тоже оч.уважаю
Я вот про Лето тоже до конца не уверена, сегодня вечером заберу. Если будете Зиму менять, может мы с вами и обменяемся? Я вам Лето, вы мне Зиму?
Поделиться632010-03-16 19:27:17
я сегодня спрашивала в Солинге, они утверждают что ничего не снято.
На ЛП была девочка Cmpoka, она же есть в Контакте, Лена Шуклина, живет во Франции и привозит девочкам парфюмы из Парижа, а так же из бутика
Микаллеф... так вот она там постоянный клиент... она утверждает, что Ноты сняты с производства окончательно, по барным флаконам разливают остатки...
Уже был случай, что кто-то утверждал, что они не сняты... так Лене пришлось звонить в Канны и ее там клятвенно уверили, что ноты сняты и откуда инфа
о том, что они выпускаются им не ясна
Она даже просят звонить всем сомневающимся в их бутик, где они подробно все объяснят)))
Поделиться642010-03-16 19:38:44
ЭLЬ
The Bride Rose Festival
Дата выпуска: июль 2006
Характеристика: изысканные, вдохновляющие
Семейство: фруктово-цветочные, амбровые
Начальная нота: бергамот, черная смородина
Нота «сердца»: марокканская роза, турецкая роза
Базовая нота: ваниль, ладанник, стираксовое дерево
Невеста… Хрупкая мечта, укутанная в драгоценную парчу и невесомую органзу… Ее окружает трепетное белое сияние невинности в обрамлении золотых искорок счастья. На кончиках ее ресниц притаилась радуга, на губах мерцают жемчужины росы. Даже ангелы спустились с небес, чтобы собрать цветы для ее букета. Они облетели весь мир в поисках самых прекрасных роз, чей аромат и прелесть подобны розам из Эдемского сада. Лишь в роскошных садах Востока – настоящих драгоценностях этой земли, скрытых от чужих глаз, нашли они цветы, достойные новобрачной. Нежнейшая турецкая роза с тонким, изысканным и волнующим ароматом – знак кротости и чистоты невесты, а божественная марокканская роза – символ медового месяца - источает сладкое, пьянящее благоухание
Это наикрасивейший аромат розы - алой, шелковой, богатой, прекрасной с небольшим оттенком сладкого меда без затеста брать нельзя.
Поделиться652010-03-16 20:51:23
Prety
Красивое описание, Марго... но вот роза смущает, боюсь задушить
Поделиться662010-03-16 21:10:35
Тесса
Может в первые мин 10, потом красотень
Поделиться672010-03-17 10:00:31
milana
Я - прыг в метро, но тоже очень быстро
Поделиться682010-03-21 16:38:20
Девочки, а кому-нибудь кроме меня кажется, что Мон парфюм похож на классического Ангела, или у меня только нос так чувствует?
Вчера весь день носила Мон Парфам Микалеф, красивуууущий Вначале даже намека не было на Ангел Мюглера, но к вечеру я стала ощущать от себя Ангела, даже не поняла сначала... Но мне очень по душе такие метаморфозы, т.к.Ангел тоже мой любимчик
Поделиться692010-04-14 20:31:42
потестила сегодня несколько ароматов , хотя целенаправленно зашла потестить розовую коллекцию, интересовали Золотая мелодия, Элеганс, Англ.сад. , но к сожалению их не было, если кто может описать подробно- буду благодарна.
понравился Пачули- начало очень легкое и прозрачное, как будь- то не пачули а даже коньяк, очень душистый..., потом появились собственно пачули, с легкой влажностью, а сейчас на блоттере чувствуется немного ванили и дымные нотки, возможно это сандал.
Розовый Уд- поначалу сразил сильной , но мягкой сладостью, и сейчас такой же, не изменился.
Нота Пудры- очень удивила своей непудровостью, поначалу открылся арбузно-дынными нотками, и сейчас напоминает какой-то южный фрукт типа личи.
Гаяк- такой дымновато- деревясчитый, иначе не могу сказать, больше ничем не раскрывается.
посмотрела Гардению- ничего, но для меня зеленовата.
вообще мне не понятно- ароматы раскрываются или нет, или так и задумано, что бы аромат не менялся, кто в курсе?
Отредактировано muzarkash (2010-04-15 18:43:26)
Поделиться702010-04-14 20:45:12
Девочки, а кто знает Floral? Приходилось тестить?
Мне они, честно говоря, больше всего понравились...
Я люблю насыщенные колоритные ароматы, и вот здесь тоже показалось что-то... винтажное )
Поделиться712010-04-15 23:41:30
Девочки, откликнитесь, пожалуйста! Кто знает Floral от Микалефф? Кто тестил?
Поделиться722010-04-15 23:59:38
Гардения-грушевая, газированная, весёлая и оч стойкая)
Поделиться732010-04-16 00:09:28
Расскажите , кто пробовал Гурманский уд, какой он?
Поделиться742010-04-16 10:10:49
У меня были отливантики Весны, Королеского мускуса и Гардении. К Гардении дышу ровно, у меня осталось в роллере милликов 6, но хочу избавиться. Весну носить не смогла, водянистый какой-то аромат... А вот Мускус.. Простите меня, ценители, но когда я обоняю этот аромат от кого-либо, мне хочется взять ноги в руки и смыться подальше.. Прям до отвращения. Не складывается у меня с мускусом((
Поделиться752010-04-16 16:00:03
Сегодня попробовала несколько ароматов марки. "Royal Muska" на моей коже раскрылся ужасно: сладковатой, но неприятной пылью (мускус так чудит?). "Automne" интересен (аромат опавшей листвы и лежащих на земле фруктов), в какой-то момент напомнил одну из версий "Ангела", но менее сладкий. К сожалению, довольно тихий и "слетел" с кожи за полтора часа. "Ete" лёгкий цитрусовый, начальные ноты вызвали ассоциацию с только что потёртой морковкой. "Watch" - сладковатый белоцветочный аромат для любительниц туберозы (именно она солирует). "Sous Le Figuier" - летний освежающий аромат фиги, в начальных нотах чуть сладковатой. Но стойкость уж очень слабенькая. На прошлой неделе из "Артиколи" на блоттере принесла "Note Poudree" - уют, теплота, сладость и стойкость во флаконе. Обязательно присмотрюсь к нему (думаю, на осень-зиму - то, что нужно).
Поделиться762010-04-16 20:22:38
Irene
Ирина, Королевский мускус надо с молекулой тебе попробовать - прибавляет стойкости, хвостик удлиняется, плюс аромат становится симпатишнее))
Поделиться772010-04-16 22:29:12
ники
Он сидел довольно близко к коже, но долго. Дело в том, что он вообще мне не понравился. Привередливая я, и кожа у меня такая же.
Отредактировано Irene (2010-04-16 22:29:41)
Поделиться782010-04-16 23:02:37
Irene
Никакая ты не привередливая, а нормальная - и кожу свою не ругай - она лучше знает, что тебе надо [img]http://www.kolobok.us/smiles/standart/
mosking.gif[/img]
А потом, как хорошо, что на тебя Коро.мускус "не сел", таких Королевишн (любителей данной парфюмки) будет меньше уже на одного человечка
А вот Ноты Пудры, думаю, осенью надо брать!
Поделиться792010-04-16 23:20:01
Аня, да,"Нота пудры" именно в холодную погоду должна раскрыться красиво.
"Hiver" - очень насыщенный и самый стойкий из коллекции "Времена года" (сейчас его не решаюсь носить). Немного перекликается с "Apres Londee", но гораздо ярче.
Ещё подбираюсь к "Printemps" - там нежнейшая розочка с малинкой.
Поделиться802010-04-16 23:25:57
Странно: неужели никто не тестил Floral?...
Поделиться812010-04-16 23:27:45
Один
Тестили мы с девочками в ГУМе, но вот сказать как то даже и нечего...
Поделиться822010-04-16 23:36:25
Ящерка-м
Я слушала его в Новинском...
Яркий насыщенный аромат...
Очень интересная (второй раз такую встречаю!) конс сама настоятельно предложила послушать и сказала, что, по ее мнению, похожи на старые ЖоЗе...
Ошибается?..
Поделиться832010-04-16 23:39:09
Один
Неее, вот чего чего, а сходства с Же о Зе я совсем не уловила! Такое я бы запомнила точно!
Мне у Мартины нравится всего 3 аромата - Осень, № 11 и Гваяк, а всё остальное как то совсем не впечатлило.
Поделиться842010-04-16 23:42:16
Ящерка-м
Я шла туда ради Осени, Гардении, Гаяка и Ананды...
Ананда - слишком нежна для меня, Гардения - сладковата, Осень взяла. Но самыми нтересными показались Floral...
Нужны бы проверить еще впечатление...
Поделиться852010-04-17 09:29:25
Irene
Ирина, а на мне всена совсем не держится. Обидно!
Поделиться862010-04-17 12:23:36
ники
Ой, а вот это существенный минус. У меня пока впечатления с блоттера. Но, наверное, с кожи тоже быстро "убежит" (на ней мало что долго держится).
Поделиться872010-04-17 12:32:22
Девочки, кто знаком с ароматом Пачули, пару слов замолвите за него.
Поделиться882010-04-17 13:10:03
Даша
Пачули - это к Рукови4ке (Татьяне),т.к. любимка ее.
Поделиться892010-04-17 22:11:24
девочки, ну раскажите кто-нибудь про Розовую Коллекцию.... плиз.
Поделиться902010-04-24 11:24:22
Немного об истории дома.
Мартина Микаллеф (M.Micallef) обучалась в художественной школе Руж де Пари. Историю создания эксклюзивной нишевой парфюмерной марки Parfums M.Micallef (Мартина Микаллеф) можно описать одной фразой - всеобъемлющая любовь и страсть. Точкой отсчета можно считать тот момент, когда Джеффри и Мартина встретились в начале 90-х, в маленьком городке на Французской Ривьере, недалеко от Канн.
После обучения в художественной школе Руж де Пари, Мартина Микаллеф с большим успехом, на протяжении 10 лет владела и руководила салоном красоты, который находился в Каннах и обслуживал публику из высшего общества. А всё свободное время она посвящала себя давней страсти к дизайну, живописи масляными красками и скульптуре. Джеффри Ньюман, выходец из Бельгии, потомственный банкир, был финансовым директором французской парфюмерной лаборатории в Грассе. Джеффри понял, что его обоняние это «дар свыше»……и погрузился в создание тонких ароматов. Она продала своё дело, а он уволился с работы. В 1997 Мартина и Джеффри создали собственную парфюмерную марку Parfums M.Micallef.
Главный офис Parfums M. Micallef находится в Каннах, Франция. Она художник и дизайнер всей продукции M.Micallef. Он композитор, который создает ароматы пропитанные любовью... Парфюмерия M.Micallef позиционируется среди экспертов, как ароматы "для избранных". Их качество вне конкуренции. Супруги Мартина Микаллеф и Джеффри Ньюман создали линию великолепной эксклюзивной парфюмерии из самых дорогих натуральных ингредиентов, обрамленных хрустальными флаконами, ручной росписью и стразами Svarovski. Продукция M.Micallef представлена в самых роскошных парфюмерных магазинах класса люкс, международных торговых центрах и собственных бутиках M.Micallef во всем мире.
Оказывается, не Мартина создает эти шедевры, а ее любимый человек для нее! Романтишно, однако.