Люка написал(а):На коже руки - как будто дыра обоняния - через некоторое время, ну, ничего, и всё тут
Если честно "тестить" парфюмы подобным образом (пшикать на запястье) я не очень люблю...., лучше на локтевом сгибе. А вообще чтобы понять парфюм - проще одеть его на себя. Вот поэтому у нас и продают множество "отливанитиков". Очень многие ароматы совершенно не раскрываются на руках, а когда одеваешь - совершенно другое дело ))) Для себя я давно вывела некую "схему" знакомства с ароматами - в начале беру крушечку от парфюма (многие скажут, что аромат так понять невозможно, т.к. происходит соединение аромата с пластмассой и тп), соглашусь, но отчасти... Мне вполне достаточно для того, чтобы понять - хочется мне с этим ароматом знакомиться дальше или нет. Если аромат меня не отпугнул и понравился, идем дальше - пшикаю на локтевой сгиб, а лучше выше его с внутренней стороны и иду гулять дальше - мин на 30 и потом начинаю его исследовать... Если по происшествии 30 мин аромат хорошо на мне раскрылся - беру ))) если есть сомнения или парфюмка сложная в посадке - лучше (теперь уже) куплю отливантик и попытаюсь разносить его. Я это все к тому, что парфюмки от Микаллеф не могут не "сидеть", за очень очень редким исключением... Да, они могут нравится или нет, но быстро слетать - вряд ли. Или Вы его просто реально не слышите, либо это действительно не то место для пробы.... Я не настаиваю, но если у Вас нет парфюмки - купите отливантик для начала и поносите парфюмку. Я совершенно уверена, что Вы измените своего мнение)))
Мускусы - они такие непредсказуемые )))
Удачи!!!
Отредактировано Prety (2011-02-21 02:02:56)