эльф написал(а):Олеся Куприна - пронзительный и чистый Le Monde Est Beau от Кензо ( от него легче становится на душе)
Эльф, я бы даже сказала, что не Ле Монд э Бо, а Парфам д Эте , причем в старом, если кто помнит старый вариант этого аромата, в рифленом листочке, а не в прозрачном. Вот это точно.
Маргарита - я бы сказала, что в варианте "противные желтые цветы" - это что-то от Герлен. Вполне возможно, что Шамад или Мицуко. А вот если о вариантике с тельным свечением и полетами на лысую гору - дак это, скорее что-то типа индольного, царственно декадентского типа Карнал Флауэр Фредерика Малля, либо какой-нить убойный сильный жасмин в сочетании с большим количеством амбры и смол... Вполне возможно, что Калеш или Фобур... А то и вообще Жадор в концентрации духи...
Людмила Прокофьевна - это Же Озе в полный рост. Они такие горькие, что перешибут любой аромат табака. Она вроде не курила и другим не советовала. А потом-то - что-то сиреневое. Диорелла, наверное. Я бы даже сказала потоньше... Миллер Харрисовский Кёр д Эте.
Нина - Ван Верт Бальменовский, Рив Гош СенЛорана, О де Ланком.
Мери Поппинс - сухие, острые цветочные ароматы с очевидной альдегидиной. Я бы сказала, Бальмэн от Бальмэн, Мисс Бальмэн. Л Эр дю Там Нина Риччи. А если брать во внимание факт ее волшебности (она должна пахнуть так, чтобы у детей было ощущение уюта и радости)... То Ланн Аэль Лостмарк, Буа Фарин, Пуавр Пикант. Ну на крайняк - Шалимар. Кстати, многие дамы динамичного, слегка деспотического характера обожают именно слащавые, вкусные ароматы, полностью опровергающие лидирующие черты характера хозяйки.
Отредактировано Apotheke (2011-01-12 01:30:07)