А еще никогда нельзя говорить: нет денег, денег не хватает и тому подобное. Тогда их никогда хватать не будет.
А вот если говорить: денег много, денег достаточно, денег хватает - так оно и будет. Проверено жизнью
Волшебство!!!!!!!!
Сообщений 31 страница 60 из 61
Поделиться312010-04-14 15:03:30
Поделиться322010-05-14 12:59:21
Эту историю мне рассказал отец...
По доброй русской традиции, моя мамашка всегда выгребала под ноль всю отцовскую зарплату.. Но любой нормальный мужик всегда должен иметь хочь небольшую, но заначку... И вот опосля очередного аванса батяня начал прикидывать, где бы сделать "схрон"))) Рассуждал он логически... Чего жена никада не делает? Она никада не читает дома книг.. Значит, нужно спрятать в литературу. А в какую литературу спрятать, чтоб уж наверняка... Конечно, в документалистику под названием "Климент Ефремович Ворошилов"!... Уж что-что, а на эту книгу даже в голодный год, даже, пардон, на толчке, при отсутствии газет, никто не замахнется)))) Так он и сделал..
..Вечер, маман сидит на диване в гостиной, искоса поглядывая на книжные полки.. У папы засосало под ложечкой. И тут она говорит "Почитать, что ли.." Сердце бати сжалось от дурного предчувствия.. "Саш, дай во-о-н ту книжечку, черненькую... Нет, нет, левее... Да нет же! Правее" Как только палец папы уперся в Климента, он обреченно услышал "Да!". Естественно, потом ему пришлось уйти в глухую несознанку и рассказать сказку о том, что ща книги вместе с деньгами продаются... )))))
Поделиться332010-05-14 15:48:28
Евдокия
Эта твоя история говорит о "везении" некоторых людей))). Твой папа попал под раздачу))).
Мне тоже часто везет, как утопленнику. Если я избегаю встречи с каким-то человеком, он обязательно попадается мне на пути, мои сообщения вечно отправляются не тому адресату , а если я в кои-то веки решу посплетничать о ком-нибудь, то этот товарищ обязательно окажется у меня за спиной и узнает все, что я о нем думаю)))))). По этой причине при разговорах я всегда оглядываюсь, а перед отправкой письма или сообщения внимательно смотрю на адрес или номер получателя. Вот такая вот особенность. Антиколдовство.
Поделиться342010-05-14 16:00:16
Вета
Побежала мелочь собирать по квартире (только мне таааааакой коробочек нужен тк за лет 5 насобиралось жужалки от копейки до 50 ти копеек)
Поделиться352010-05-14 16:03:20
Еще девы если кому интересно могу рассказать как сделать что бы деньги всегда в доме водились.Наговор на месяц)Меня тетя научила - она уже лет 10 так делает и я стала делать - верите пошло все вгору, на флакончик парфюма всегда заначка есть)))
На новолуние (кстати оно именно сегодня) ставите стакан с водой на окошко, так что бы посторонний глаз не видел, ина 15 дней забываете о нем, то-есть до полнолуния,у меня на этот случай есть календарь (можно скачать электронныйтут,можно купить отрывной)В первый день полнолуния берешь стакан идешь в ванную и умываешься этой водой и про себя приговариваешь "Как этот месяц был худ - да стал полон, так что бы и в доме моем добра всякого было полно!"
В следующее новолуние все повторяешь.Мало верится, но помогает действительно!
Отредактировано Vikastik (2010-05-14 16:38:53)
Поделиться362010-05-14 16:14:00
Мне тоже часто везет, как утопленнику. Если я избегаю встречи с каким-то человеком, он обязательно попадается мне на пути, мои сообщения вечно отправляются не тому адресату , а если я в кои-то веки решу посплетничать о ком-нибудь, то этот товарищ обязательно окажется у меня за спиной и узнает все, что я о нем думаю)))))). По этой причине при разговорах я всегда оглядываюсь, а перед отправкой письма или сообщения внимательно смотрю на адрес или номер получателя. Вот такая вот особенность. Антиколдовство.
Света, у меня тоже нечто подобное случается. Обычно я всегда при макияже и прикиде)) Но стоит на 5 минут выбежать в магазин , не совсем причесавшись, обязательно штук 20 народу знакомого встретишь)))
Поделиться372010-05-14 16:55:27
Евдокия
Меня, правда, мой внешний вид заботит мало, но смс-ки, отправленные не туда - мое горе))). До смешного - одна была настолько не туда отправлена, что целых восемь лет ее помню!))))
Законом подлости это назвается, вот.
Отредактировано Бетельгейзе (2010-05-14 16:56:15)
Поделиться382010-05-14 17:00:23
Бетельгейзе
А мне "везет" когда я стою в очереди в магазине - обязательно или кассовая лента заканчивается, или у кого то что то не пробивается и приходится долго ждать)))А сама я вообще по жизни людям удачу приношу, вот...
Поделиться392010-05-14 17:03:33
Vikastik
Ну, в очереди чаще всего передо мной захлопывают окошко и уходят на перерыв. Я уже и не обижаюсь - привыкла.
Кому чего я приношу, не знаю, но вряд ли удачу. Да и не задумывалась над этим никогда. Меня скорее интересует, кто что приносит мне)))).
Поделиться402010-05-14 17:07:23
Бетельгейзе
Мне уж точно никто ничего не приносит, я вообще судьбой обделенная [реклама вместо картинки]
Поделиться412010-05-14 17:09:16
Мне уж точно никто ничего не приносит, я вообще судьбой обделенная
Ну уж ладно тебе. Хотя... Давай пожалею, глядишь, и наладится все у тебя )))
(это все в тему о колдовстве, никакого флуда)))))
Поделиться422010-05-14 17:18:11
Vikastik
Бетельгейзе
Девочки, я в вашей компании. У меня это уже привычный фон жизни. Хоть колдуй, хоть не колдуй. Поневоле фаталистом станешь. Хотя бывают и просветления, это особенно приятно, когда уже отчаялся что-то получить, а тебе вдруг оно приходит. Ничего, зато мы получаем больше удовольствия от сбычи мечт. Вот.
Поделиться442010-05-14 18:51:02
А я читала что много красного цвета нельзя для денег, самый лучший-терракотовый. Входная дверь должна быть именно в этот цвет окрашена. Тогда в дом будет идти удача и благополучие. В кошельке нужно иметь один доллар, на нём нарисована пирамида-всевидящее око. Почему доллар живуч? Пирамида, это хороший фэн-шуй. А ещё спать ложитесь, обязательно надо поблагодарить высшие силы и про себя или вслух сказать: все мои мечты хорошие сбываются, все мои желания великолепные осуществляются, все мои потребности удовлетворяются, мне всегда и во всём везёт(можно и другое, своими словами).
Отредактировано аромашка (2010-05-30 11:13:12)
Поделиться452010-05-16 14:21:10
Вот у меня какая-то странная история с одним инет-магазином : практически каждый день просматриваю их ассортимент и , вот, как только я надумаю что-нибудь купить у них, на следующий день этой позиции нет в прайс листе. Прям мистика какая-то, и ладно бы один-три раза так было, нет - уже раз пятнадцать наберётся.
Поделиться462010-05-30 11:20:39
Mesa
А может эти ароматы Вам особо и не нужны были. Часто ангелы уберегают нас от чего-то плохого, а мы обижаемся. Попробуйте затестить несколько раз один и тот-же аромат, тогда станет очевидно-нужен ли он Вам. Если очень нужен, значит кто-то считывает Вашу информацию и опережает. Мы же чаще присматриваемся и прислушиваемся к тем, с кем вкусы совпадают, ошибки бывают очень редко. Так что Ваши вкусы ещё многим интересны.
Поделиться472010-05-30 15:37:01
Mesa
Попробуйте заказать в ДРУГОМ магазине. Может Судьба Вас ограждает именно от ЭТОГО МАГАЗИНА.
Поделиться482010-06-19 12:31:52
Бывают желания такие, в исполнение которых не очень верится. Для исполнения такого желания нужен противовес. Допустим, что-то вы терпеть не можете делать, откладывая на потОм. Время идёт, а потОм не наступает. Загадайте своё заветное желание, поставьте перед собой цель: как только я сделаю(то, что откладывали в долгий ящик), то моё желание исполнится. Честное слово, работает. Естественно не на следующий день, но очень быстро. Сколько раз такое делала, всегда положительный результат получала!
Поделиться492010-06-19 16:43:02
А вот у кого есть талисманы-обереги парфюмерного характера? Чтоб такой аромат, в котором везет?
У меня вот такого не выявлено, увы...
Поделиться502010-06-20 13:59:45
я вообще судьбой обделенная
А можно нескромно полюбопытствовать - в чем эта обделенность?
Поделиться512010-06-20 21:44:39
Нельзя о себе и о близких негативно отзываться даже шутя! В поднебесной шуток не понимают, всё за чистую монету принимается. Приставка НЕ выпадает. Ни в коем случае нельзя делать желание с этой приставкой(я не хочу болеть), уберите НЕ, что получится? Вот!
Поделиться522010-06-20 22:29:51
много красного цвета нельзя для денег, самый лучший-терракотовый. Входная дверь должна быть именно в этот цвет окрашена
Заказывали терракоторую дверь (я тоже увлекаюсь фэн-шуй), двоем с мужем тыкали пальцами в образец, а привезли ярко-красную! Так и поставили ее, у всех черные, коричневые двери, а у нас ярко-красная
А вот у кого есть талисманы-обереги парфюмерного характера? Чтоб такой аромат, в котором везет?
Заметила, что мне всегда везет в Noa Fleur
Поделиться532010-06-20 22:34:14
В поднебесной шуток не понимают
Это в Китае имеется в виду ?
Поделиться542010-06-20 22:54:03
Заказывали терракоторую дверь (я тоже увлекаюсь фэн-шуй)
А какого цвета не должно быть у двери?
Поделиться552010-06-28 22:31:59
Бетельгейзе
А поднебесье разве только в Китае?
Поделиться562010-06-28 22:37:33
аромашка
Да просто "Поднебесная" - второе название то ли Китая, то ли столицы его))). Примерно, как Москва - первопрестольная). Поэтому сразу возникла ассоциация, и я решила пошутить))). Если неудачно - то сорри).
Поделиться572010-06-28 22:47:39
Бетельгейзе
Поднебесная - это именно Китай, просто в женском роде, потому что - Империя. Это я как бывший ушуист вещаю...
Поделиться582010-06-28 22:55:08
neva
Спасибо, буду знать .
Поделиться592010-07-02 19:01:42
Средство стопроцентное - глядя на растущую луну, зажать горсть мелочи побольше в ладошках сложенных пирожком, трясти, чтобы она звенела и просить, луна, дай денег побольше(в произвольной форме) повторять пока не надоест. Причем.чем моложе месяц тем больше денежек он успеет напечатать до полнолуния. У меня работает отлично.
Отредактировано hermione.al (2010-07-02 19:03:37)
Поделиться602010-12-23 12:04:48
Скоро наступит волшебный праздник Новый год. Давайте поделимся магическими советами.
1 СОВЕТ: Если съесть 12 виноградинок в момент, когда бьют куранты, желание обязательно сбудится;
2 СОВЕТ: Напишите то, о чем мечтаете на маленьком листе бумаги. За минуту до наступления Нового года, сожгите листок, а пепел выпейт вместе с бокалом шампанского;
3 СОВЕТ: Нужно успеть подпрыгнуть под бой часов, а в прыжке задумать самое заветное желание;
3 СОВЕТ: Можно написать свои желания на 12 листочках и положить их под подушку. Утром 1 января достать один из листочков. То желание, которое на нем написано, должно исполниться в новом году.
И ПРИМЕТЫ: Если кто-нибудь чихнул за новогодним столом год выдастся счастливым для всех участников застолья;
Постарайтесь встретить праздник в новой одежде. Тогда год будет удачным. К тому же целый год в обновках ходить будете