какой-то "Белл" или "Беллс".
Может быть вот этот ??? http://www.fragrantica.ru/perfume/Hilde … -5559.html по составчику должен быть терпким.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Ароматы окружающих или Запах города
какой-то "Белл" или "Беллс".
Может быть вот этот ??? http://www.fragrantica.ru/perfume/Hilde … -5559.html по составчику должен быть терпким.
МОжет быть. Но носитель аромата кажется говорил про Францию.
Меня вчера преследовали яблоки Донны Каран...Везде!!
На ухоженной женщине Клима. Первый раз решилась спросить, а это не Клима,а Кузн. Мост!
Вчера, стоя в очереди в овощную палатку, услышала от пожилой женщины шлейф "Dior Addict". Сегодня случайно встретились с мамой ученика, которая, по моим наблюдениям, остаётся верна "Insolence".
[взломанный сайт] Irene
а по мне лучше родриго чем эйфория скипидарная
а по мне лучше родриго чем эйфория скипидарная
О вкусах не спорят.
мне встречается постоянно жемчужины лалик. Не думала, что они популярны.
В переходе метро на Павелецкой- Яблоки, Мамзелей несколько обогнало меня и Опиум(на молодой девушке,в передозе, некрасиво. Совсем ей не шел,на мой взгляд),а так в основном компотики не определенные,но многие достаточно приятные
Отредактировано Iren (2011-03-20 00:00:53)
Сегодня в аптеке впереди стояло "чудо", от которого исходил свежий, совершенно реалистичный аромат стерляди... Пока стояла - боролась с собой, чтобы не спросить - у него аромат для атаки или защиты
В больнице унюхала от женщины Красную Москву, так забористо пахло,передоз конкретный
А меня последнее время преследует на молодых девочках яблочко Нины Риччи,а более взрослых дамах-"Эвиденс" Ив Роше(не всез сидит красиво,однако-тем более в передозе!)
На коллеге сегодня Пюр Пуазон. При всём уважении к аромату, задохнулась и закашлялась. Вроде и передоза нет у неё, но что за реакция у меня на Пуазоны!!!! Главное на все. Для меня это точно яд. Обидно.
Трейси на коллеге, которой я его и приобрела. Очень нежно и мягко!
Сегодня за три минуты ожидания мужа у магазина поймала три шлейфа: "Dior Addict", "Shalimar" и "L'eau par Kenzo". Восток на солнышке так мягко и красиво звучал (начинаю понимать тех, кто любит "тяжёленькое" в тёплую погоду)...
Сегодня на открытой станции метро мимо меня пронёсся шлейфик "Kenzo Jungle L'Elephant" - такой яркий, узнаваемый. А вчера от женщины средних лет уловила что-то такое приятное и знакомое, но никак понять не могла, что же это. Замедлила шаг и стала усиленно вспоминать. Вспомнила - "Шалимар". С таким он был чУдным ванильно-миндальным оттенком... Интересно, это концентрация edP или edT была? У меня edP, и на себе этот аромат слышу погрубее.
Отредактировано Irene (2011-06-16 22:06:13)
Уловила шлейф от девушки Лалик ле парфюм. Неплохо.
Еще Мамзельку-я и не догадывалась,что в такую погоду будет красиво звучать. Надо выгулять свою попробовать,а то ведь не ношу совсем
От молодой женщины уловила длинный и устойчивый шлейф "Light Blue" (D&G) - интересный аромат, с сильным характером, пусть и очень распространённый.
Встречалась в субботу с девченками - кукол из посылки раздавала... Стою и чувствую плывет роскошный аромат... тяну носом )) определила на ком и спрашиваю, что это ? Оказалось, что Boss Orange Sunset Не хочу ничего плохого сказать об этом бренде, всё имеет свою аудиторию..., но так чудесно аромат раскрылся ... роскошная ваниль, чуть специй, а главное унюхала корицу
Завидую, девочки! У нас народ на работе не пахнет, так разнообразно как у вас (Диоры, Шанели, Риччи, Каран и проч.):консультанты от Эйвонов-Орифлеймов отлично работают, постоянно пытаются соблазнить на какую-то ширпотребовскую однотипную бурду, тут уж и Мамзель селективом покажется! Парфюмерное удовольствие в стенах работы получаю только от "Климы" (а,может, и "Кузнецкого моста", одной из сотрудниц:кто ж признается что русское носит, хотя не понимаю, что здесь постыдного, хорошо сделан наш аромат, только в базе небольшие отличия заметны и то не каждая это отметит) и "Магнифик" от Ланком - у другой коллеги, остальные носят "чисто модное", безликое и посредственное, даже если и доход позволяет приобрести нечто более достойное. Прочитала на каком-то форуме фразу и запомнила ее, понравилась и готова даже процитировать: "Наши женщины в большинстве своем парфюмерно не развиты, не образованы и не стремятся к этому". А жаль!
парфюмерно не развиты, не образованы и не стремятся к этому".
Да уж, есть такое дело. А еще многие просто равнодушны, есть один-два флакончика и пользуются. Им не понять наших метаний...... а нам их(я к тому , что у всех разные увлечения)
Вчера обоняла Eau du soir, очень
красив и богат был на носительнице.
Сегодня в маршрутке услышала Аметист Моны ди Орио. Очень хотелось узнать обладательницу аромата, но не получилось.
Девочки, у нас вообще не слышу чего-нибудь настоящего - одни компоты, причём Орифлеймовские или Эйвоновские. Вчера в магазине от одной мадамки услышала, правда, Лайт Блю, но это был такой передоз, что я даже закашлялась. Видимо так она решила обозначить Женский день. Спрашивается - для кого трудятся парфюмеры?
Я часто слышу ароматы от окружающих, но не могу их определить или узнать. А на этой неделе на остановке унюхала Нарцисо Родригеса , на другой день уловила шлейф Люкса Моны и сразу же подумала, что такого не может быть, наверно, я ошиблась. Но почему не может быть? Если был Люкс, то очень рада за ту девушку. А если у меня глюки уже начались? Вот сегодня после рабочего дня на мне были остатки Акациозы, халат благоухает сплошным ароматом из всего возможного и вдруг я четко слышу запах Горошка Карон и мало того, я сразу же это озвучила. Правда муж не обратил на это никакого внимания. Но я сразу вспомнила про шлейф Люкса и призадумалась...
С огромным удовольствием прочитала тему!
У самой ощущение, что люди вообще парфюмом не пользуются.. Иногда что-то обоняю, но определить не могу, так как не маньяк ни разу. Пока...
А скоро зима, и вообще все будут закутаны по уши, и ароматов не услышать..
Отредактировано Senza (2012-11-19 23:59:43)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Ароматы окружающих или Запах города