Irinka1980
Анатольевна
И я!
Не идентифицирую и не чувствую. С половиной ЛаПы встречалась, и конечно, на всех что-то было "надето" парфюмерного.. ни разу ничего не унюхала.
Отредактировано Людмила (2010-03-15 19:30:36)
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Ароматы окружающих или Запах города
Irinka1980
Анатольевна
И я!
Не идентифицирую и не чувствую. С половиной ЛаПы встречалась, и конечно, на всех что-то было "надето" парфюмерного.. ни разу ничего не унюхала.
Отредактировано Людмила (2010-03-15 19:30:36)
После 8 марта у одной дамы на работе появилась Мамзель, как в эту комнату захожу ( где владелица Мамзели сидит ), голова кружится начинает...передоз...
Сегодня меня просто преследовал Bright Crystal Versace, сначала в офисе, потом в метро раза 3
Но было и приятное - один раз в вагоне метро рядом стояла женщина (на Сокольнической линии), которая приятно шлейфила Beyond Paradise Estee Lauder - отдохновение для моего измученного Кристаллом носа
Мадемуазель вне конкуренции
Сегодня оказалась в метро и за своё непродолжительное путешествие раза три обоняла на мужчинах классический "Фаренгейт", а от дам ароматов не слышала.
А я везде слышу какую то свежесть, наверное зеленое яблоко Донны Каран чтоли Прям воротит от таких свежаков
А еще когда отправляю посылки постоянно приходят девушки получают Эйвон коробками по 5-6 штук. Н-даааа, наверное с парфюмками
Кризис, экономит народ, наверное
А от мужчин, кстати, часто слышу один и тот же аромат, дерево, цитрусы, ищу его уже много времени, что за зверь, а найти не могу. Напоминает Lanvin L*Homme в синей коробке, но не такой яркий. И на Шанель Спорт похож, но я не думаю что все поголовно Шанелью поливаются. Это явно что-то массовое и доступное по ценовой категории. Вот что за аромат, он мне нравится, прикупила бы для мужа
Отредактировано Мармеладка (2010-03-15 21:02:57)
И ни дня без Шанса.
Ужас, ужас )))
Сегодня метро пахло Гросселиной. Принюхалась, оказалось -с меня )))
Sei
Я очень часто в метро принюхиваюсь к шлейфу и думаю, от кого так божественно пахнет? Через несколько секунд-минут до меня доходит - так от меня же!
luchik
жжете
Я задумываться стала, что очень давно ни от кого ничего не слышала. В метро ни от кого.... (может просто утром не езжу) не чувствую. Один раз от женщины в сберкассе приятно пахло, от Анны (Ники) все время пахнет, чувствую. От официантки, недавно, дивный запах учуяла. Оказался Эйвон. И все. Может летом больше запахов будет.....
luchik
В точку! Тоже не раз попадалась.
snatali4
Алхимия
Ой, девушки, да смешно
А я от многих форумчанок на встречах вкусняшки унюхиваю Аня-Ники и, правда, всегда чудесно надушена
Девы а я тут на работе всё к одному мужику принюхивалась-уж очень хорошо всегда пахнет.
В итоге спросила. В ответ услышала что пахнет всегда разным и парфюму у него много что есть, щас на нем Аллюр Шанелевский, а прошлый приход к директору какая то там Амбра была(я просто не запомнила)
Я сразу поняла-наш человек. Парфюм выбирает исключительно сам.
Разговорились -девочки он поинтересовался чтобы я ему посоветовала и стал все мои советы в ежедневник записывать(маниак однозначно)
. Мужик не так шоб молодой-за 50 конкретно, но очень ухоженный.
В общем я довольна почему то.
Вчера, так получилось, еду в метро по зеленой ветке, чувствую один в один "Ежевика и Мускус" Артизана. Обернулась, посмотрела одобрительно на пахнущую девушку, но спрашивать не стала. Пересела на кольцо, потом на рыжую, выхожу на ВДНХ, чувствую опять ОНО, удивилась популярности! Оборачиваюсь - а там та же самая девушка! Девушки, может это кто-то из вас был?
В метро чаще всего обоняю, как ни печально, Зеленое Яблоко Донны Кара. Очень уж громкий и узнаваемый. По этой самой причине сразу же от него и избавилась. Не хочется в униформе ходить. Ни в коем случаем не в обиду любителям этого аромата. Он-то как раз очень достойный. Только уж черезчур массовый.
Отредактировано lucky-5555 (2010-03-21 14:37:57)
В метро чаще всего обоняю, как ни печально, Зеленое Яблоко Донны Кара. Очень уж громкий и узнаваемый
Я тоже часто что-то одинаковое слышу в метро. Но, поскольку с яблочными творениями Каран совсем не знакома (сама форма флакона мне говорит, что это не мой парфюм ), то не опознаю сие творение. Может, это как раз они - яблочки?
Ольга
Если чувствуете сильный аромат спиртового огуречного тоника для лица, то знайте - это оно! И в метро его действительно много, особенно сейчас потеплеет - будет вообще на каждой второй.
Часто слышу Жадор, Шанс, Мамзель, много компотной "неопределяемости". Идилль, как вышла, была очень популярна, а сейчас уже давно почему-то не слышала ни на ком...
А я чаще всего слышу яблоки эти Каран, навреное потому что перестала их выносить, хотя раньше даже носила, но это было до маньячесвтва, ну и Мамзель тоже слышу, но вот ее как раз люблю)))
Мамзель, одна сплошная Мамзель вокруг... Только в нашем офисе из 50-ти человек (девушек ровно половина) - я знаю 5-х, кто ее пользует Одну сама лично уговорила взять в парфюме, вместо туалетки. Хороший был выбор - духи очень красивые и раскрываются по-другому, богаче. Хоть какое-то разнообразие
Так что, каждая 5-я в нашем офисе пользуется Мадмуазелью...а в масштабах Москвы?
в метро не езжу почти, только на электричке... Там в осномном никто ничем не пахнет... ((( Только женщины в возрасте от 50 надушаться шансом или еще чем-то более тяжелым... Чуть-чуть поубавить количество пшиков и вообще идеально будет)
На днях в автобусе, садиться со мной рядом дама и так знакомо пахнет, вот, думаю Жемчужины Лалик, набралась храбрости и спросила, а она мне в ответ:"Нет, я парфюмерией совсем не пользуюсь, это мыло..." Названия мыла она тоже не знала. После этого случая почему-то не хочется никого спрашивать, чем они пахнут.
Сня в метро унюхала опять Мадемуазель и многггооо (передоз). Потом на другой ветке розовый сахар на девуке как раз подходящей внености. А потом от дамы лет под 50 и очень моложавой передоз анели номер 5. Чуть менье бы пиков, и вообще бы , красота! А на работе одна мадам в последнее время стала пользоваться Лулу. Удивилась.
Ой, только что прочитала свой пост, буквы ш нигде нету. Это потому что клавиша плохо работает. Сори(
А я узнаю только Эсте Лаудер Плеже и Жадор Диор. Причем, обожаю оба аромата, но Жадор на себе не выношу. Пахнет лилиями. Почему лилиями - не понятно, по-моему ее даже в составе нет. Голова начинает болеть. А духи вообще супер. Не переношу тяжелых мускусных и альдегидных ароматов.
у нас в городе народ пахнет всем тем что можно купить в рив гоше - идентифицирую 90% - потому что оочень редко встречается что-нибудь эдакое
недавно вот показалось датурой от кого то в вестибюле кинотеатра пахнуло.. потом оказалось нет - это я на нарф давноо ещё брызгала
Вчера встретила в метро парня панкской наружности в Чистом Мускусе Лютанса! Во как!
Наверное, это был мой брат
Я всегда узнаю в толпе Мисс Диор Черри. С тех пор как избавилась от него, этот запах преследует меня.....
Lotta_love
Дуня, ты и брата приучила к прекрасному??
Вчера была в метро, пыталась нюхать, похожа на собачку наверно была со стороны) ничего не унюхала, потом набрызгала себе на запястье духов и сидела нюхала украдкой. Нет, это не лечится))
Ключевое слово "нюхать", точно не лечится
Вы здесь » Парфюм-клуб » Ароматные дискуссии » Ароматы окружающих или Запах города