А у меня вчера целый улов был)))
Мы с мужем и его сослуживцами были в ГКД на концерте, посвященном 80-летию ВДВ, так там, в нашем окружении, чаще всего встречались Коко и Коко Мадемуазель от взрослых мадам и совсем юных девчушек-дочек. А супруга непосредственного начальника очень деликатно нанесла на себя Туберозу-Гардению ЭЛ, я так не умею, мне кажется. Я обожаю туберозу, поэтому поливаюсь ею вся. А от нее исходил такой тонкий, очень нежный шлейф, что я сразу и не признала любимый аромат
Позади меня сидела очень разговорчивая и эмоциональная мадам, при каждом движении рук которой слышался какой-то очень специевый аромат, у меня муж даже несколько раз чихнул (он так на мою Офрезию Диптик реагирует, а тут новый, неопознанный мною, появился)
А так много Жадоров, Мисс Диор Шерри, и Пуазоны в ассортименте, а от мужчин пахло каким-то свежачком ( я мужские почти не узнаю, за редким исключением).
Но больше всего меня порадовала девушка лет 35-37 в необыкновенно красивых туфлях ( я такие хочу!!!!). Обожаемый мною Santal Blank от SL шел ей неимоверно! Вот уж поистине шелковый аромат! Специи и роза настолько гармонично переплелись и витали вокруг обладательницы, что я не могла оторвать от нее взгляд (и нос)! На мне он не так красив, хотя многим нравится... Но тут! Это сказка! И при такой духоте! Слава SL!!!