Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Hermes

Hermes

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Девочки,кто уже потестил новый аромат Jour d'Hermes?
Какие впечатления?

182

Я тестила один раз. Впечатлений особых не было. Но читала положительные отзывы. Надо будет повторить.

183

Прикупила в Мюнхене. Привыкаю,своеобразные,не напрягают.

184

По ошибке заимела Сады Нила. Какое недоразумение! Ну не могу я пахнуть овощами с травой! Это для тонкого, слегка извращенного вкуса 8-)

185

Обожаю этот аромат!!! Замечательная летняя фантазия :blush:

186

Цветок лотоса написал(а):

Девочки,кто уже потестил новый аромат Jour d'Hermes?
Какие впечатления?

Не только потестила, но и часть флакона уже благополучно относила. Очень достойный аромат, возможно - не особо оригинальный, зато абсолютный комильфо! Белые цветы, солирующая приглушенная гардения, сладковатые цитрусы в стартовых нотах, спокойные древесные ноты в базе. Не понимаю, когда в отзывах пишут про то что аромат кисловатый или пряный, он прежде всего - цветочный. ИМХО - в линейку Hermes не особо вписывается, поэтому ждать от него мощи Фабур или Калеш не стоит. Скорее аромат сравним с цветочными композициями Hermessence (Ирис, Роза, Османтус). На мой "нос" есть некоторое сходство с Honour Amouage, но данный Амуаж все-таки более нежный и мягкий. Jour d'Hermes идеален на весну (апрель-начало мая), мне показалось, что ни зимой (я покупала в декабре), ни летом (когда теплее плюс 20-ти) он не раскрывается в полной мере. А вот на плюс 10-15 и при легком ветерке можно насладиться и длинным шлейфом, и красивым переливом от цитрусов к цветам и от цветов в элегантным древесным нотам.

Отредактировано Iris (2013-08-01 22:46:40)

187

Цветок лотоса
Сегодня очередной раз к нему подходила, цена пока кусается, но позже обязательно себе приобрету. Истинно цветочный, очень женственный букет!

188

Девочки , он особенно хорош в дождливую  и прохладную погоду.Становится более стойким,насыщеннным

Отредактировано Цветок лотоса (2013-08-26 10:17:51)

189

Девушки, а вот этот пробовали? Hermessence Ambre Narguile Hermes
Почитала, так вкусно про вишневость пишут...

190

Ведь купила я Жур  , только вот погоды теперь для него долго ждать придётся, аж до весны, у нас минуса уже вовсю, только снега пока нет. На моей коже очень долго сидит парфюм, я сама от себя в нём балдею. Всё-таки Hermes - это всё моё! :blush:

191

Новости

Легендарные «носы» Hermès в Москве
Парфюмер Жан-Клод Эллена и его преемница Кристина Нажель лично прилетели в Москву отметить это событие

http://static.vogue.ru/iblock/a92/a9277d489bdc069fdd5977dfc6f6ecd0.jpg

Сегодня в ЦУМе официально открылся самый большой парфюмерный бутик Hermès в мире. Посмотреть на новый просторный дом для своих творений приехал Жан-Клод Эллена. Легендарный «парфюмер-минималист» остался крайне доволен лаконичным интерьером в духе легендарного Дома Hermès. Дерево, стекло, кожа и ничего лишнего в светлом пространстве — все внимание только на магнетические ароматные композиции.

http://static.vogue.ru/medialibrary/aa1/aa14d31cc531145d4ce9a725a719137b.jpg

Пожалуй, только Жан-Клод Эллена один во всем мире знает, как передать запах тумана с помощью виски (Épice Marine) и достоверно трансформировать жжение на языке от специй в духи (Paprika Brasil). Hо мудрый парфюмер понимает, что везде успеть нельзя, поэтому выбрал себе преемницу, которая уже готовится в следующем году выпустить свой первый аромат под знаком Hermès. Кристина Нажель также прилетела в Москву и сегодня была представлена поклонникам марки.

http://static.vogue.ru/medialibrary/c7b/c7b049d8e2741b3c2ca8d1745f05a30a.jpg

Жан-Клод Эллена

«В Hermès нет концепции, есть творчество», — рассказал Vogue.ru Жан-Клод Эллена. Поэтому Кристине он даровал полную свободу, и новые запахи марки она будет создавать не в соавторстве с маэстро, а полностью самостоятельно. «Я уйду за кулисы и буду наблюдать... Но не говорю, что ничего не буду делать, — загадочно отметил Жан-Клод Эллена. — Мы не ссоримся и не спорим, мне очень нравится то, что создает Кристина».     Несмотря на то что в отличие от интеллектуального, поэтичного парфюма Эллена, Нажель создает более тактильные, почти осязаемые запахи, она также пообещала придерживаться нишевого подхода и сохранить благородную эстетику Дома Hermès. Мы, в свою очередь, желаем этой скромной лучезарной француженке удачи и с нетерпением ждем ее нового запаха Hermès, имя которого Кристина еще держит в секрете.

http://static.vogue.ru/medialibrary/424/42463dd094d93fe1206b754b4110d051.jpg

Кристина Нажель

192

Grettel
Вера, спасибо за подробности!

193

Фабург невероятно хорош.  Ну какой же аромат!  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif   Белые влажные хризантемы в  горьковатой зелени, свежий весенний воздух и гиацинты, тоже белые. Шикарные зелёные ноты, бархатистые. Сложная тёплая сладость амбры и мха, и бархатной древесины. Король ароматов. Больше слов НЕТУ, кончились :)

194

Актёрка
А то! Ещё какой король!

195

В пятницу обзавелась Жур - какое же весеннее чудо! Классический цветочный аромат, весенний, летний, нежный.

196

Скади
Как я Вас понимаю! Весной он особенно актуален.

197

Люка написал(а):

А то! Ещё какой король!

настоящий ) Я больше ни к какому аромату так вот не отношусь.  Даже к Берлинской девушке. И еще в нем да, есть замшевая нотка, так красиво! Как у него так получается?)
А вот Жур, все три пробовала, нуууу не могу и все! Какая-то специфическая оч резкая сырая нота, свербит и невозможно. Опять что ли попробовать?

198

Актёрка
Ну, а чем черт не шутит?

199

ой Люба, Шанс о вив Шанель уже со мной такую шутку сыграл,  никак не опомнюсь.  Пока хватит с меня таких шуток :) Долго же я вокруг него ходила, и это было не зря. Что-то мне шептало - "Ходи,ходи, пробуй, он того стоит".

200

почему-то ругают Eau de Néroli Doré Hermès - ботва и тп. А мне понравился аромат. Необычный и запоминающийся, и в нем есть вот это самое, порода. Негромкий аристократизм. Нероли нота мягкая в нём, смешана с пряной зеленью и сырой травой как бы.  И откуда-то как помадность и сладость. Звучит благородно. Ооочень странно, но я соглашусь с отзывом одним - в базе есть что-то родное с Красной Москвой. Откуда там эта сладкая помадность?
http://pelargonium-club.ru/forum/style_emoticons/default/Mauridia_45.gif  база Фабург - очень похож!

Отредактировано Актёрка (2018-06-25 23:45:05)

201

как бы мне не заболеть коллекцией колоней Гермес. Это кроме Фабурга первое, что сильно интересно. Буду постепенно ходить пробовать, они в центре города.

202

очень понра опять Нероли золотые и Чёрный цитрон тоже.  В начале вообще пришла в дикий восторг, просто восхищение, давно не было этого. Черный цитрон да, в старте великолепен, а вот ближе к базе уже не так, и кислит, и металл, но это так вот древесно-дымный аккорд себя ведёт. Начало просто великолепно. Нероли нежные, натуральные и чуть помадные, классический женский цветочный аромат.  Зелень, свежий базилик, и чуть прелая влажная зеленая трава. Идеальный одеколон на лето, вообще-то.

203

Актёрка
Оксана, у нас негде потестить .

204

Люба, а у меня хомяк разрывается между двумя одеколонами работы Эллена...  блин губа не дура

205

Оксана, он, конечно, гений, что тут скажешь!

206

Да Люба, я это понемногу начала понимать. Ясно про Фабург. Но вот два "простых" одеколона - Зелёный чай Булгари и Нероли.  Так это просто, лаконично, ни одной лишней ноты, абсолютно филигранно. Сидит это невероятно, хошь поливайся, мешать думаю не будет. Носится как просто собственный воздух, им дышишь.  И эти ароматы становятся незаменимыми. Вот работа, а. Жаль, что я соотв тему на фраге не читаю, надо хоть начать. Ну вот как удержаться от знакомства со всеми колонями какие есть, и тогда совсем поплохеет хомя...

Отредактировано Актёрка (2018-07-07 18:23:50)

207

Актёрка
У меня Белая Горечавка есть, отличная вода на лето!

208

Мда. У нас тут скидки. На Эрмеса тоже. И нет скидок именно на то, что надо. Жур не хочу, ни в каком виде. Сады Нила тоже. После Мессина хотела бы, пожалуй, и фиг мне. А серьёзно хочется Вояж. И время как раз для него... а все то, что тестит и хочет Оксана, к сожалению, нам недоступно. Только закупать отливанты.

209

Муар
Оля, я счастливица. У меня всё это есть, про что Вы пишете.

210

Я вас уважаю, Люба)

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » Hermes