Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » VAN CLEEF & ARPELS

VAN CLEEF & ARPELS

Сообщений 61 страница 90 из 126

61

Сегодня Ирис тестила. Красивый, но суховатый. Все равно хочу!

62

Из парфюмов этого дома была Miss Arpels в т.в. - не прижилась, не мое, но аромат безусловно очень достойный и красивый
Ванильная Орхидея - моя любофф :love: - просто снос башки :crazyfun:  :crazy: других слов, пардон, не найду :blush: Орхидеи особо не чувствую, но Ваниль там очень яркая, но не удушающая и навязчивая как у Монталей, и кондитерской не назвала бы..хотя вкусняшка безусловно!
ещё Orient очень хочу потестить :flirt:
С остальным, к сожалению пока не знакома :blush:

63

"Oriens" нужно, наверное, пробовать по прохладе. Вчера нанесла его на локтевой сгиб - жара его "съела" довольно быстро. Ягодно-конфетный аромат с ощутимой нотой пачули. Неплохо, но мне, например, больше нравится "Pleasures Delight" из ароматов этого направления (и превосходный антидепрессант, и стойкость приличная).

64

Ireneа ориентс в одном духе с делайт? мне этот Вариант плеже тоже нравится и давно в хотелках))

65

Whimmy
Ягоды, пачули и пралине/карамель объединяют эти ароматы, но полными "клонами" я бы их не назвала. :)

66

А на мой нюх, Orient и Pleasures Delight совершенно не похожи. Ягодности в Ориент я не замечаю, вообще ИМХО Ориент смотрится гораздо "дороже" и элегантнее, чем Делайт. Они и по настроению совершенно разные. Делайт - веселый, дневной, немножко девчачий. Ориент - дамский, скорее вечерний (хотя зимой, думаю, и с деловым костюмом пойдет). Соглашусь однозначно с тем, что он в теплую погоду как-то не звучит. Зимний все-таки.

67

Галина написал(а):

Самый красивый аромат по мне Van Cleef, у меня старенький еще до перевыпуска

Prety написал(а):

Люблю старенький VAN CLEEF

malu написал(а):

Так я потом как угорелая носилась в поисках старенького флакончика

Девочки, а как опознать старенький флакончик?
Он был иным, нежели сейчас?

68

Iris
Здесь дело и в посадке, и в разности восприятия. :) К тому же, я не утверждаю, что ароматы идентичны. Но сходство между ними мой нос обнаружил.

69

Девоньки, купила ж таки Ун Лис! Это называется "есть рай на земле"))
Однако, зайдя, в ГУМ, выяснилось, что для полного счастья, необходимы еще и некторые Зеркала Мюглера, чуточку Форда (хорошо "чуточку")) и только Королевский Мускус Микалеф (и то можно обойтись).
Так вот о Лилии, даже не знаю что сказать. Только одно - Моя Прелесть!)))

70

Ун лис -  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif  Ван Клифф?

71

Спика
Наверное имеется в виду Лис Кармин...

72

И все-таки, кто подскажет - в чем признаки СТАРЕНЬКОГО флакончика?

73

Девочки, ну конечно же! Это мне двухднесный парфюмнаскок в Москву башню перевернул))
Конечно, Lys Carmin №02246UH. О как)

74

Насмотревшись на Галинин Джем, решила вспомнить своего Ван Клиффа...
И - в очередной раз порадовалась!.. (Хотя у меня не старый, а новый :))
Цветочный, с пудровым оттенком, очень душистый, нарядный, радостный аромат!...
Нравицца!!! :love:

75

Один

Люда, тогда и Джем вам должен понравиться

76

Галина
Надеюсь!.. :love:

77

Есть у меня First Love, захотелось вишнёво-пудрового аромата, он такой и есть, прям вкусненький. Но по-моему он нестойкий, приходится обновлять. Флакоша классный, но мне кажется он из пластика (у меня тестер), что мне не очень понравилось, как-то несерьезно.

Отредактировано Notka (2011-10-19 22:13:21)

78

У бренда появилась мужская новинка, во многих интернет-магазинах уже появилась, недорого. В розницу пока не видела.

Midnight in Paris

http://www.mparis.ru/img_lenta/Van-Cleef-Midnight-In-Paris.jpg

Создали аромат Midnight in Paris парфюмеры, работающие в компании IFF Домитиль Бертье и Оливье Польж. Ночь в Париже они представляют благоухающей романтическими цветочно-ориентальными нотками с призвуком обработанной кожи. Композицию аромата они наполнили нюансами бергамота и лимона, розмарина и кожи, зеленого чая и черного ландыша, стиракса и бобов тонка, бензоина и ладана. Капля парфюма Midnight in Paris  Van Cleef & Arpels- и мужчина становится более романтичным, чувствительным, изысканным, не теряя при этом особой мужественности, которая присуща только французам и только парижанам в самом пике волшебной парижской ночи.

Отредактировано Спика (2010-08-24 15:39:11)

79

Осень Ван Клифа - вообще где-нибудь встречается? Из всех времен года Ван КЛифа именно эту хочу, но найти не могу.  %-)

80

ЛаВаНдА

В розничной продаже видела последний раз в Лэтуаль 2 года назад, а по интернет-магазинам вроде не был дефицитом.

81

Сейчас его нет нигде. Я специально облазила все инет-магазины...

82

Может кто подскажет, Gem не слишком плох в современной версии EDT? Или по сравнению с духами небо от земли?  :question:

Отредактировано mari (2010-09-20 11:13:07)

83

очень нравятся парфюмки этого бренда.
Люблю Ван Клиф , на мне такой дерзкий, отлично играет сандал и совсем не мыльный. Не знаю старую версию, радуюсь переизданной. стойкость - на 5+.
Мисс Эйпелс  - на дождливое время. Очень интересен, благороден, в аромате всё гармонично. Из всех ароматов этого бренда,которые у меня есть, запудриваетмя больше всех ( это только моё мнение)
Люблю Фёст, но только осенью. Отличный альдегид.
Осень из Времен года хороша, но не моё.
Зима  - колется, звенит. Мне больше нравится носить её летом, а вот зимой мне в неё  холодно.
Фёст Лав замечательный аромат. В меру запудривается, вишня и дорогая курительная трубка. Но не моё.

84

mari   Туалетка на мне выдала такую анималистику, что дышать стало невозможно... Но  подождав некоторое время она почти улетучилась и стал появляться сам чудесный аромат. Да они отличны конечно Gem - духи и Gem  в туалетке, но если Вы являетесь поклонницей данного аромата, то неприменно найдете знакомые ноты.
По темке - из всех ароматов нравится  Van Cleef  от   Van Cleef &Arpels, он напоминает мне хорошую норковую шубку, модель которой давно вышла из моды, но по прежнему красива и элегантна.

85

Мой опыт с этим дизайнером - минька Царя. Ну очень брутальный!

86

Prety написал(а):

Туалетка на мне выдала такую анималистику, что дышать стало невозможно.

Ой, а мне как эта животинка понравилась! Добрая девушка дала при встрече брызнуть на запястье - ехала домой, уткнувшись в запястье.

87

Заглянула с утра в эту тему, и целый день благоухаю Фест. По сегодняшней погоде хорошо пошел, даже менять не хочется, шлейф ловлю сама от себя, пшикнувшись один раз с утра. Вроде как и достаточно, даже вечером благоухаю

88

у меня какая-то болезнь на этот бренд случилась, удачно прикупила парфюмку одноименную, вот такую. нипохожая ни на что и очень красивая классика теплая, не сладкая, как последние осенние лучи солнца.

http://s41.radikal.ru/i091/1010/c0/1c186bdd384d.jpg

89

Илона
Да. Очень красивая парфюмка. В ней очень уютно, но главное - в ней можно куда угодно идти - и в пир и в мир. Удивительно благородна, с чувством собственного достоинства.

90

neva
да, полностью с вами согласна, многие классические старые вещи под это определение подходят, за что и уважаю.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Парфюмерные бренды » VAN CLEEF & ARPELS