Да новинка по описанию интересная, посмотрим что в реальности будет выдавать, фиги-то я очень люблю, но вот эта загадочная черная икра в парфюме..... очень интересно
Thierry Mugler
Сообщений 31 страница 60 из 110
Поделиться322010-06-01 18:56:18
Мюглер... изобретатель и творец, самые потрясающие парфюмы!!!
очень жду этой примьеры)))
Девы, а есть информация когда именно появиться новинка в России?
Отредактировано Малиновое Лето (2010-06-01 19:36:03)
Поделиться332010-06-04 12:49:16
Девы, подскажите, пожалуйста, как в нОске Элиен в тв? Есть отличия от старшего собрата, погода, степень химичности и тд ? Короче, надо оприходовать подарочную карту Этуаль, будь она не ладна !
Отредактировано Mesa (2010-06-04 12:50:33)
Поделиться342010-06-04 14:09:10
Mesa
Лично я особой разницы не чую. Чуток погромче - это да. Но не химичнее.
Поделиться352010-06-04 19:37:22
Липпия
Спасибо за ответ
Поделиться362010-06-04 20:27:56
Whimmy Какой: голубой, непрозрачный, кругленький как дезик металлический флакон
Да да, именно такой - только увидела сообщение!
Поделиться372010-06-04 20:30:14
таня
Очень интригующая новинка! только что хотела про нее спросить
Поделиться382010-06-05 19:23:04
Девы, прочитала на розовом форуме, что Ангела классического испортили, что-то в формуле поменяли. Кто-нибудь может что-то сказать на этот счёт?
Поделиться392010-06-06 22:57:19
Ната, а испортили как и когда?!
я знаю что есть отличие от ангела до ...ну наверное 2005 и после(после кислее) а вот то, что опять там что то меняли не слышала.
Поясните. Может пора впрок закупать?!)
Поделиться402010-06-06 23:52:16
Новинка от Терри Мюглера Womanity Аромат инжира и чёрной икры
Ой, ну прям таки нетерпится попробовать это чудо!
Поделиться412010-06-07 09:25:14
Ната, а испортили как и когда?!
я знаю что есть отличие от ангела до ...ну наверное 2005 и после(после кислее) а вот то, что опять там что то меняли не слышала.
Поясните. Может пора впрок закупать?!)
Вот именно про отличия после 2005 г выпуска я слышала..Кстати, пока не прочитала, не задумывалась об этом. Может, потому что я ранний Ангел не знаю? А действительно, есть разница с современным?
Поделиться422010-06-07 09:29:05
Пора-пора искать-ловить старого Ангела. Новый, последний сильно разбавленный стал. Отличаются по коробкам разного оттенка и надписи стали чуть по-другому.
Отредактировано Спика (2010-06-07 09:36:01)
Поделиться432010-06-07 11:09:36
вот эта загадочная черная икра в парфюме..... очень интересно
Ой, девоньки, чувствую себя безнадежно кончервативной и отставшей от жизни...
Ну никак я не могу врубиться в прелести подобных "ароматов"!!!!!!!....
Как представишь, где-нибудь в салоне... мадам Шерер... нечто подобное.....
Поделиться442010-06-07 11:17:11
Вообще, конечно, перспективы здесь открываются просто необыкновенные!!!...
Аромат оливье... селедочки под шубой... рассола... чахохбили...
А там недалеко и до..."аромата" протухшей селедки... разлагающегося трупа... выгребной ямы...
А какая прелесть мужские носочки недельной давности, стоящие под диваном!!!!!...
Просто....м-м-м-м-м!!!.... Вкусняшка!!!...
Поделиться452010-06-07 11:20:32
А мне кажется, это будет что-то дико сексуальное!..
Я тоже так думаю - интересный, необычный составчик. Вообще, читала, что аромат задумывался как ответ на вопрос "Что объединяет женщин, что неизменно присутствует во всех нас и струится в нас вместе с кровью, что значит быть женщиной?" Посмотрим, как это будет в видении Мюглера..
P.S. Обожаю его Alien - это что-то действительно неземное...
Поделиться462010-06-07 11:26:43
Один, ну Вы и разошлись в своих фантазиях! Но вообще запах черной икры в парфюмерии описывают как "необычный, мистический, темный, слегка солоноватый, богатый древесный, чуть фруктовый, очень притягательный, словно незнакомое экзотическое блюдо". Звучит заманчиво..
Поделиться472010-06-09 15:06:53
А я люблю цветочные Ангелы, не все конечно Пион разочаровал бесконечно, хотя на него очень надеялась, так как пионы как цветы люблю, во первых с классическим Ангелом он мало схож, а во вторых мне напоминает ароматы советской парфюмерии, такие цветочно-придушенные, Роза практически как классический Ангел, только с небольшим оттенком цветочности ну и полегше, а вот Фиалка это прелесть прелестная, засахаренные цветочки фиалки, тонкий, деликатный, нежный но всё таки Ангел, Лилию ещё не пробовала. А вот классический Ангел носить не могу, слишком он уж громкий, и потом где-то читала, что кому-то он кажется пошловатым, вот у меня почему-то появляется такое-же подспутное ощущение, он у меня ассоциируется с ярко накрашенной дамой в бархатном платье, увешанная громоздкими драгоценностями, вроде если все эти составляющие по отдельности то может и ничего, а вместе просто ужас..
Поделиться482010-06-11 12:20:28
А у кого есть ароматы из "Зеркальной серии"? Поделитесь впечатлениями, плиз!
Поделиться492010-06-11 12:45:54
dalin
У меня сейчас, в принципе, одна хотелка - Зеркало желаний ( № 5) . Очень люблю этот аромат, заканчивается маленький пробник. Аромат красивущий - жасмин, хлебный тост, очень стойкий и необычный.
Поделиться502010-06-11 13:57:25
Mesa
Вот много о нем восторгов слышала, ну ни как не могу представить это сочетание: жасмин с тостом. А может хоть отдаленно на что-нибудь он похож?Еще очень заинтересовало "Miroir des Secrets" - Зеркало Тайн, тоже сочетание сладкого и горького, да еще и альдегиды, которые люблю.Вообще всю серию хвалят, где бы попробовать?
Поделиться512010-06-11 15:24:37
dalin
У меня есть отливант "Miroir des Secrets". Очень необычный, женственный, но строгий парфюм. Да, его можно назвать вкусным, но он ни в коем случае не кондитерский. Такой аромат можно брать вслепую, он сложный, на ноты особо не раскладывается, но он не громкий. Можно поливаться от души, перебора не будет.
А вот "Miroir des Envies" (если правильно по памяти написала) действительно пахнет жареным хлебом. У меня был отливант - это жесть. Сладкий жареный хлеб, на мой взгляд, ничего общего с парфюмом не имеет))).
Поделиться522010-06-11 20:04:36
Бетельгейзе
Ой Света, спасибо! Красиво описали, прямо еще больше захотелось.
Поделиться532010-06-11 21:04:20
dalin
Мне тоже Зеркало тайн нравится, но как он в нОске не знаю. Зеркало желаний мне понравился при том, что я не очень жалую так называемые гурманские ароматы. Сегодня запекала хлеб , так вот, если разломить булочку, то можно услышать такую теплую сливочную ноту, которую я чувствую в парфюме. Т.е. запах не корочки, а мякиша. Ну и плюс цветы. На мой взгляд парфюм звучит очень гармонично и не переслащен. Наверное, ещё , в моём случае по сравнению со Светой, имеет значение то, что у меня пробник -сплэш и я наношу парфюм намазом. А он относится к такой категории парфюмов, которые будут стоять закрытые и при этом благоухать на достаточно приличном расстоянии вокруг себя, прикоснешься к флакону - запах останется на твоих пальцах. В отзывах пишут, что оригинальный флакон имеет очень тонкое распыление, облачком. Ну, может быть, хотя всё равно склоняюсь к намазу А насчет хлебной ноты ... Когда я случайно купила этот маленький пробник в затрапезной лавочке, не была знакома с пресс-релизами Я , конечно, раньше тестила Зеркала, всё было на уровне нра-не-нра Пробник купила, в принципе, чтобы был В голову мне не приходило, что вот прям хлеб Уже потом, когда начиталась и стала принюхиваться - то , да , типа что-то есть Подозреваю, что вот и в Воманити сейчас все начнут усиленно вынюхивать ноту черной икры и приговаривать, - нет, ну как можно пахнуть рыбой , а там может все так уж страшно и не будет. Понимаю, что от моего описания не слишком много толка, но все, что могу, как говорится
Поделиться542010-06-11 21:38:09
Mesa
Ирина, спасибо, очень даже понятно, подробно так свои ощущения описали. Вот как тут выбрать, когда все такие интересные парфюмки, а кошелек не резиновый?
Поделиться552010-06-11 22:44:05
dalin
Тогда первым покупайте Мируар дес Сикретс, не прогадаете).
Поделиться562010-06-25 14:24:22
Девушки, интересует вот эта штука: Alien Sunessence.
Описаний в сети почти нет, готова поменяться вслепую. Оно того стОит?
Поделиться572010-06-25 21:45:59
Бетельгейзе
Если Вам нравится классический Элиен - возможно и эта вариация понравится. База у них на мой нос одинаковая, только у желтого вначале очень звонкие цитрусы, даже кажется резким, но потом смягчается и трансформируется в классику.
Поделиться582010-06-25 23:24:03
Ната
Ага, классический люблю . Спасибо). Цитрусятинку тоже уважаю, так что пойдет парфюмк. Даже побежит, я бы сказала).
Поделиться592010-06-28 00:54:54
Из мюглера у меня Пион РОза Ангел и две его вариации Иносент Рок и Инносент Иллюжн(любимчик мой)... Пион к сожаленю разочаровал, не интересный, но со своей изюминкой)
А вот розочка прелесть как хороша, сладкая тягучая чудесная))) Фиалку и Лилию не обаняла к сожалению) может кто отливантиком поделится ??
С ангелом приключение вышло) что то заскучала я в 35 градусную жару и захотелос экстрима... надушилась ангелом (старненьким) и .....отчетливо запахла изолентой .... советской синей изолентой. Причем громко и для всех так!!! Муж спросил что я делала что так пахну ... чудеса)
Ангел это зима, снег ...
Иноосент РОк это просто летний свежачок... не более.
А Иносент Иллюжн, тут и ягоды и сам Ангел и еще много разного)) И стойкость на 10 из 5 !!!
Какнибудт под настроение напишу много об этих ароматах)
Поделиться602010-06-28 00:56:03
Девушки, а когда же премьера новинки ... есть такая информация?!