Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки

Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки

Сообщений 271 страница 300 из 904

271

neva
Я искала пирамидку парфюма 8й день, но о нём даже информации, почти, не нашла. Из всех парфюмок что у меня были, есть или тестировала, даже отдалённо не напоминает ни один. Так что 8й день единственный и неповторимый. Накопала совсем мало об этом парфюме: восточный, древесный цветочный.  Входит: иланг-иланг, корица, ирис, жасмин, ладан, мирра, сандаловое дерево. Его создали два "носа", чьих рук творения такие, как Дюна Диор, Опиум ИСЛ(все). По отдельности эти носы создали очень много разных ароматов для многих домов. Вот и представьте себе, какой это был(8й день) шедевральный аромат. Странно что о нём нигде не упоминается, словно его и не было, канул в лету. А очень многие женщины его любят и обожают. Читала, что если наберётся очень много сторонниц этого аромата в просьбах к компании Ив Роше, то могут небольшую партию выпустить. Но меня это не успокаивает. Ведь такую партию будут продавать только в одном городе. Такую инфу я получила. Теперь плакаю http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/hysteric.gif   http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_1/96.gif

272

аромашка
Галечка, вот просто искренне Вас жаль...
От Ваших последних слов и смайликов так грустно стало :((
Может, попробовать поискать на Молотке?

273

аромашка
Дааа!!! Нехилый, однако, был аромат.Я даже представить не могла - что у Ив Роше могут быть такие крутые парфюмы. Т.К. то, что я тестю сейчас - неубедительно. Разве что - Клеа, да, она тоже была хороша, даже стойкость ничего была.

274

я свой как раз на молотке и купила, сейчас он есть только у одного продавца из Германии.

Отредактировано Илона (2010-05-13 12:23:06)

275

аромашка

Галина, вы с такой любовью пишете об этом аромате и мне кажется, что это шедевр

Отредактировано Галина (2010-05-11 00:01:38)

276

аромашка
8 день очень любила и извела в свое время не один бутылёк. Буквально капельку мне показался похожим их же Амбровая вуаль, но только капелюшечку. Клеа тоже с удовольствием относила несколько флаконов, сейчас есть отливантик современного варианта - не то теперь.

277

Один
neva

Спасибо девчата за поддержку http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/LoveSML_1/52.gif 

Галина
Галина, я думаю, Вам он тоже понравится, даже если в него не влюбитесь, то запомните на долго. Это редкий по звучанию аромат, в него много любви вложено :love:

Mesa
Как я рада читать отзывы об этом аромате, а то думала что я одна такая в него влюблённая хожу http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

278

аромашка

Надеюсь скоро попробовать, потом напишу.

279

Я вот иногда сижу и думаю,боже мой это сколько всего полезного можно было купить на те деньги которые тратятся на парфюм.Начинаю пересчитывать деньги в кошельке и думать что больше ни-ни,лучше куплю маме подарок на юбилей, мужу подарок на день рождения, ребенку роликовые коньки.....и в один прекрасный момент сносит башню и ты на все покупаешь пузырьки, которые просто ставишь на полку, добавляешь на фрагрантике и в хвастушки.Все самоудовлетворен и в итоге сново задушен жабой.Круговорот какой-то.

280

Vikastik написал(а):

Я вот иногда сижу и думаю

Почаще бы это с нами случалось... :))

281

Вот не могу вспомнить: когда последний раз покупала парфюмки? Не помню...
По-моему уже недели две без приобретений. И не тянет.
Кошмар.

282

Vikastik написал(а):

в один прекрасный момент сносит башню

Я склонна к самокопанию :)) Хлебом не корми - дай понять, чем я руководствовалась в том или ином случае... (даже если выводы неприятны для моего... самолюбия или тщеславия)

Здесь - как заклинило!!! Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ причины своего поведения!!!
ЗАЧЕМ мне все это?... Не знаю...
Можно назвать массу мелких, поверхностных мотивов..., но я чувствую, что причина в чем-то ином... А в чем - совершенно непонятно...
Словно действительно "сносит башку" и я веду себя как ЗОМБИ... :(

283

Lyuda написал(а):

И не тянет. Кошмар.

Разве?????

284

Один

Людмила, на какое-то время я переключила свое внимание с приобретения новых флакончиков на фотографирование того, что имею. Вы знаете, помогает. Голова уже занята несколько другим, какой фон выбрать к тому или иному аромату, в каком ракурсе снять и т.д. Может и вам попробовать? А мы с удовольствием посмотрим. Уверена, что у вас получится здорово.

285

Один

Да вроде как не тянет... Сейчас жду одну парфюмку посылкой. Ну, еще вялотекуще хочу прикупить 1000 Пату, но фиг, наверное, дождусь предложения о продаже.

Шла сегодня после учебы, вся какая-то уставшая, растроенная, замученная. Дай думаю, подниму себе настроение, прикуплю какую-нибудь парфюмку в Рив Гоше или Летуале, они по пути домой. Так ведь мелькнула такая мысль и исчезла. И ведь деньги были, которые не жалко на пузырек потратить.

Вот ведь оно как, Михалыч...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

286

Галина
Галечка, признаться, так устаю, что не до фото :))
Но - дело не в том, что мне необходимо переключиться... Я уже, пожалуй, подуспокоилась...
Жор несколько поутих...
И тем не менее меня действительно беспокоит НЕПОНЯТНОСТЬ моего поведения. Такого в монй жизни еще не было. Ведь раньше всем своим даже достаточно безумным поступкам я всегда могла найти то или иное рациональное объяснение. Здесь... НИКАКОГО!!!

287

Lyuda
Людочка, "разве?" относилось к слову "кошмар"... :))

288

Один
Это жара действует!

289

Ящерка-м
Кто о чем, Мариш, а Вы о жаре!!! :D  :love:  :D

290

Один

Люда, значит Вы за меня рады? http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

291

Один

Люда, одному богу известно.  Когда я увлеклась парфюмом, то покупала по нескольку флаконов в день. Благо деньги позволяли. Вот это было сумасшествие. С тех пор прошло 2,5 года, сейчас к выбору парфюма подхожу избирательно. Но с обменом попадаются очень много ненужностей Лично я объясняю свою тяну к парфюму, как к некому антидеприссанту. Раньше радовалась новой вещице, сейчас радуюсь несколько дней новой парфюмке. Особенно когда аромат нравится, несколько дней хорошего растроения обеспечено

292

Один

Один написал(а):

Кто о чем, Мариш, а Вы о жаре!!! :D  :love:  :D

Ага, больной вопрос! http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif

293

Lyuda
Конечно, Людочка!!!
Я признаю только один вид безумия - любовного!.. :))
А все остальные меня несколько смущают! :D

294

Галина написал(а):

Лично я объясняю свою тяну к парфюму, как к некому антидеприссанту.

Галь, у меня раньше были гораздо более веские причины искать антидепрессанты...
И то я не впадала в этакое наркоманическое состояние :((

295

Один написал(а):

Я признаю только один вид безумия - любовного!..

Ах, как иногда такого безумия не хватает!.. И никакие парфюмки не нужны при любовном безумии.

296

Один

Тогда попробуйте это связать с приходом на форум ЛаПа, а потом и сюда. Ведь сплошной позитив, согласны? И как только я почитаю темку "Хвастушки", мне непременно хочется приобрести еще что-то

297

Галина написал(а):

Тогда попробуйте это связать с приходом на форум ЛаПа, а потом и сюда

Вот-вот!!! Думаю, уж нет ли здесь 25-го кадра... o.O  :D

Галина написал(а):

как только я почитаю темку "Хвастушки"

В "Хвастушки" я захожу гораздо реже, чем во многие другие темы  :canthearyou:
И, обратите внимание, сама не хвастаюсь :offtop:

Отредактировано Один (2010-05-13 01:06:36)

298

Один написал(а):

Думаю, уж нет ли здесь 25-го кадра...

Вот-вот. Давайте на мифический 25 кадр свалим :cool:

Один написал(а):

И, обратите внимание, сама не хвастаюсь

А почему?

299

Один
Присоединяюсь к вопросу! Почему?

300

Если коротко - не хочу! :D

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки