Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки

Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки

Сообщений 301 страница 330 из 904

301

Vikastik написал(а):

Я вот иногда сижу и думаю,боже мой это сколько всего полезного можно было купить на те деньги которые тратятся на парфюм

К сожалению (или к счастью?), сейчас только этим и занимаюсь.... Лето скоро, надо  сумку покупать, гардеробчик подновить, дочку одевать опять же. И если я ещё могу обойтись прошлогодними вещами, то дочка-то растёт, ей постоянно нужно новое. Задумаешься тут поневоле. Да и отдых летний планировать нужно. Я в замешательстве (и Диориссимо хочется http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_cray.gif  )

302

Вооот. А я вчера вместо чего-нибудь от Любин, купила себе летние брюки и две легкие кофточки. Карашо.

303

Спика написал(а):

Вооот. А я вчера вместо чего-нибудь от Любин, купила себе летние брюки и две легкие кофточки. Карашо.

Молодца! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_sunny.gif  В человека все должно быть прекрасно - и духи, и одежкиииии!

304

Спика написал(а):

Карашо.

Баланс восстанавливается!.. http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

305

Один

Ну, да теперь придется на чем-то другом съекономить, чтоб купить Любин.

306

завидую я людям, которые неделями могут упиваться одним ароматом, у меня же такого никогда не происходит и уже потеряла, надежду, что найду такой, может нос придирчивый, а может в душе и не хочу этого, тоже стараюсь бороться с бессмысленным желанием схватить дубль или то, что не очень нужно, в этот момент действительно сносит крышу так, что забываешь про хотелку, я недавно пришла в ужас от того, как посчитала, сколько накупила ненужного как раз на сумму своей хотелки, которая мне казалась очень дорогой, а получилось, что как раз эту сумму и потратила, только постепенно, вчера просто на горло себе настула, чтобы в обменнике не купить дубль, тяжелая это работа себя воспитывать, главное пережить этот приступ, пойти  еще раз посмотреть на сокровища, который стоя и не заканчиваются, посмотреть на кол-во отливантов, поругать себя, упрекнув в накопительстве, а самое главное вспомнить о хотелке.

307

Спика написал(а):

Вот ты молодец, а я вот поддалась союлазну купила таки Любин Л, а теперь пнимаю, что  видимо не нужен он мне)) лучше б брюки купила, ведь нужны же гораздо больше чем этот парфюм, просто ужас какой-то

Отредактировано Nata11 (2010-05-13 12:46:18)

308

Nata11
Наташ, нужно  бороться с хватательным рефлексом, особенно, когда видишь, что дешево, рука так и тянется сама, но в этот момент, как раз и надо вспомнить про брюки))

309

Илон, вот такая же фигня, толькол недавно в Палладиуме накупила себе парфобновок к ДР, несколько штук, хватило буквально на 3 дня, теперь опять надо что-то еще новое, а ведь больше одежда нужна и сумку хочу новую кожаную, ну нафиг было столько парфюмок покупать, хотя ведь эти точно желанные были , в отличие от Любина,но и его схватила, потому что дешево же

310

Илона написал(а):

но в этот момент, как раз и надо вспомнить про брюки))

вот понимаю, но что-то щелкает и все трындец, никаких тебе брюк)))
завтра вот хочу вылазку сделать как раз по одежде, но ведь ноги занесут в какую-нибудь парфюмерию ("тихо улыбаясь" знаю, что в европейском в дугласе отдавали за 50% парфюмы какие-то, может правда кончилась уже лафа http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  )

311

Nata11
А если попробовать взять ограниченную сумму. Чтобы только на запланированные покупки хватило, и ни-ни?

312

Любовь
боюсь, что как раз на парфюм и хватит, а на брюки нет)) ох болезнь наша, бороться с ней тяжело, это только если целенаправленно идти за одеждой и не разрешать себе заходить в парфюмерные отделы.

313

Сказочка такая была у меня в детстве. Собрались братья на ярмарку, выдала им мама по нескольку пятаков: "Вот этот пятак - на кушак, вот этот пятак - на колпак, а вот этот - ну просто так." Так эти балды вернулись домой, ничего не купимши!!! "Извините, но с нами беда - мы забыли, который куда!"
Вот наш брат-маньяк такого себе не допустит! Все пятаки - ТУДА!

314

Ой, девочки, простите за сравнение, но эта болезнь наша прям алкоголизм напоминает. Когда жена послала в магазин за продуктами, а он взял и всё пропил.

315

Илона написал(а):

боюсь, что как раз на парфюм и хватит, а на брюки нет))

от это точно про мнея http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_blush.gif

316

Любовь написал(а):

эта болезнь наша прям алкоголизм напоминает.

Уже не раз писала об этом... И мягко, и жестко...
Именно сие сравнение меня, признаться, попугивает... :(

317

Один
Теперь осмелею и приведу конкретный случай. Один человек(его нет уже в живых) вознамерился купить себе какую-то одежу на рынке, по пути зашёл в шашлычную-рюмочную. В результате на одёжу денег не осталось.

318

o.O  :huh:  :'(

319

А я раньше расстраивалась, что к нам не везут селективы-эксклюзивы, а сейчас думаю: Хорошо-то как!
А то бы точно без штанов осталась! http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/RoseSML_2/132.gif 

А ведь без штанов можно остаться и по другой причине: ведь их-то тоже к нам не возят более-менее приличных!
Вот и замкнутый круг получается - штанов и так и так нет, хоть покупай парфюмки, хоть нет... http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

320

белладонна написал(а):

без штанов можно остаться и по другой причине: ведь их-то тоже к нам не возят более-менее приличных! .... штанов и так и так нет, хоть покупай парфюмки, хоть нет..

http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif  Супер! Тогда уж лучше с парфюмкой)

321

Илона написал(а):

нужно  бороться с хватательным рефлексом

Это точно.Раньше хоть из дому было лень выходить, а сейчас интернет магазинов куча мала, только и тянуться рученки тудой)))Нужно фильтр на комп поставить от парф сайтов :rofl:

Отредактировано Vikastik (2010-05-13 16:16:52)

322

Сегодня с таким удовольствием деньги тратила на люксовые кремы и Метеориты. А в сторону парфюмов даже головой не повела.  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif

323

Илона написал(а):

боюсь, что как раз на парфюм и хватит, а на брюки нет))

Любовь написал(а):

огда жена послала в магазин за продуктами, а он взял и всё пропил.

Анекдот в тему:
послалает жена мужа в магазин:
- На деньги, купи поллитра масла.
Возвращается муж пьяный и, ессно, без масла.
Жена:
-Где масло??!!
Муж:
- Понимаешь, .. ик,.. взял я поллитра, а на масло денег уже не хватило....

324

Илона написал(а):

нужно  бороться с хватательным рефлексом, особенно, когда видишь, что дешево, рука так и тянется сама, но в этот момент, как раз и надо вспомнить про брюки))

А как? Может, есть какие-то способы? Хватательный рефлекс у меня сработал четко, когда я довольно дешево купил Микалеф.

325

В общем, начиталась я вас всех, пошла и купила две пары штанов, две пары джинсов, одну пару брюк и три кофточки.
И все на три тыщщи.
И на Любин осталось! завтра прикуплю.
Ничего так себе отметила получение судебного решения не в мою пользу!   :jumping:

326

Липпия

Это ж  иде такие цены? 5 штанов и три кохточки на тры тыщи. Экая я не економная, у меня одни штаны, кофточка и футболка на 2 тыщи получились и то я считала, что недорого.

327

Во у меня сразу такой же вопрос возник))

Свет, а ты просто за судебным решением ездила? Т.е. что раньше писала, что часть только квартиры тебе или я что пропустила уже?

328

Липпия

А на рубашку замшевую осталось?

329

orion
из всех правил есть исключение, если я иду за брюками и понесла меня все-таки нелегкая в парфюмерный отдел, а там задешего мечта-хотелка, почему бы ее не купить, но если просто распродажа и нужно купить вроде бы хороший парфюм, но не хотелка (стоп, сраазу его не нужо в хотелки записывать(!)(чтобы потом оправдание нашлось)) тогда все нормально))

330

белладонна
Рубашка пока ждет.

Nata11
Спика
Деушки, ну это ж мой придворный секонд-хенд! Там шмотки практически новые - типа на джинсах один стразик отскочил (а мне оно надо? я их все поотковыриваю!). Отсюда и цены.
Теперь у меня есть классная кофта в стиле лесоруба с ярлычком "Скотч и сода"!!!

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки