Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки

Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки

Сообщений 391 страница 420 из 904

391

Бетельгейзе
Вот этому и радуюсь.
И прочим проявлениям хомячества - тоже. Первое правло коллекционера: "Добытое - не отпускать!" Разве что дубли. А то потом слышишь: ах, у меня же это было, зачем избавилась, теперь придется покупать! )))

А еще я радуюсь, когда количество (занюханного и купленного) переходит в качество (развивается вкус, появялется тяга к "сложным" и необычным ароматам). Я сама была такою триста лет тому назад!

392

Липпия
А мне и дубли то продавать жалко..., если только трубли :D

393

А у меня нет ни одного дубля! Почему-то мне хватает одного флакона парфюма, обычно второй не покупаю, даже один не успеваю использовать. Единственное, что я купила второй раз - это Суар де Люн( сначала было 30мл, теперь 50мл). Вчера подумала что-нибудь продать и решить никак не могу, что же мне не нужно? Всё нужно, всё люблю, даже если редко пользуюсь!
И хотелки тоже есть!

394

дублей тоже не имею, зачем деньги тратить на то, что в единственном экземпляре не заканчивается..?
более того, не заканчиваются даже отливанты на 10мл, (смайлик воющей собаки)

Отредактировано Илона (2010-05-30 23:32:52)

395

А у меня хомка кричит и лапками дрыгает, если любимка в единичном экземпляре. А вдруг снимут?

396

А мне кота одного достаточно: ЖАБ и ХОМЯКОВ не держим! [взломанный сайт] чтобы не погрызлись

Отредактировано белладонна (2010-05-30 23:44:15)

397

Илона написал(а):

не заканчиваются даже отливанты на 10мл, (смайлик воющей собаки)

Та же ерунда. Ну хоть бы один добить! (смайлик воющей собаки)

398

Lyuda
Люда, как я вас понимаю, вот поэтому и бунтую против новых хотелок и покупок!

399

Lyuda
Илона
Ой, и у меня такое http://www.kolobok.us/smiles/artists/viannen/viannen_39.gif  А глаза-то завидущие, руки загребущие - как вижу распив чего-ни интересного, так у хомы лапки и тянутся. И только жаба его и вразумляет:"Куды тебе столько? Ни в жисть не использовать! А нужна сумка (туфли, зонт, нужное подчеркнуть)"

400

Любовь написал(а):

А глаза-то завидущие, руки загребущие - как вижу распив чего-ни интересного, так у хомы лапки и тянутся.

Вот чессно слово - не понимаю!... Зачем? Если Вы знаете, что это - НЕ ВАШЕ, то - ради чего? Шоб было?????
Мне понятно, когда хочется ВАРИАЦИЙ на ЛЮБИМУЮ тему... Когда я знаю, что вот ЭТО точно буду носить...
(Правда, на днях прикупила черную Манию, которая вроде пока и непонятно, моя или не моя... Если что - обменяю :))

401

Нет, я не пока коллекционер и наверное, пока еще не маньяк. Я спокойный пользователь, любитель так сказать.  Вот не пользуюсь я парфюмом месяц-другой, не идет он у меня ни зимой ни летом - сразу же хочется его обменять или продать. Просто руки чешутся. А отливанты стараюсь не брать - лучше несколько раз в магазине обольюсь. Часто бывает с третьего раза  парфюм разонравливается.

402

Один
А откуда мне знать, моё это или нет? Селективов в провинции нету, затестить негде, так что ориентируюсь по составу. Ну и нос развивать нужно дальше, иначе всё остановится. Чего нюхать-то после шанели-герлена? Поэтому и хочется. как обжоре и того попробовать и этого :crazyfun:

403

Любовь написал(а):

А откуда мне знать, моё это или нет? Селективов в провинции нету, затестить негде, так что ориентируюсь по составу. Ну и нос развивать нужно дальше, иначе всё остановится. Чего нюхать-то после шанели-герлена? Поэтому и хочется. как обжоре и того попробовать и этого

Подписываюсь под каждым словом! :yep:

404

Ящерка-м
а я не пишу, а потом стираю, я выставляю  заведомо завышеную цену, надеясь, что его не купят, совесть чиста, вроде продать хотела, и никто не купил, он снова мой, до следующего раза, но, обычно я так делаю с парфюмами , на которых обижаюсь))

405

Нет, не получится у меня завязать :no:  Сегодня носилась по городу в поисках Москино Кутюр, очень уж он мне в душу запал. И нигде его не нашла. Пришла домой вся в расстроенных чувствах, с мозолью, без Кутюр, зато с юбкой для дочери :D

406

Что-то накрывает меня волна парфюмерной депрессии  :unsure: Появилось желание избавиться от половины флакончиков. Вроде и нравятся, но пользоваться не тянет. И хоть ещё свежа радость от их преобретения, но уже поселилась убеждение в их ненужности. Не нравиться мне это.  :mad:

407

Надежда

Это в тему про коллекционирование марок. У всех хватательный рефлекс периодически менятся на синдром "разбрасывания камней". Скоро пройдет. А чтобы быстрей прошло, продайте или подарите что-нибудь ненужное, тогда опять появится стимул купить еше что-нибудь ненужное.

Отредактировано Спика (2010-06-10 21:50:10)

408

Надежда

Надюш, у меня такое часто бывает, не переживайте. Часто и покупать больше ничего не хочется и хотелок нет. А врем проходит, у меня как правило несколько дней, и желание опять появляется. Может, пока не торопиться расставаться? С другой стороны, я расстаюсь, и пока ни разу не пожалела

409

Спика
Галина Спасибо, мои дорогие. Желание покупать новые парфюмочки никуда не делось, а вот к уже имеющимся появляется неприязнь. Наверно надо и в правду решительно расставаться. Пойду составлять список ненужного.

410

Надежда

Надя, если уже неприязнь, то обязательно надо расставаться, вряд ли они будут приносить радость. Зато другим наверняка будут.

411

Как я жду состояния, когда уже не будет новых хотелок!!!!!!! :rofl:

412

Надежда

Надь, у меня, кажется, то же самое начинается, тоже список составляю!

413

белладонна Дожились, Светлана! А ведь столько радости было с каждым новым флакончиком! Надеюсь только, что ещё больше будет.

414

Девочки, это нормальное состояние хорошей хозяйки, которая любит наводить порядок в доме и рационально оценивает необходимость имеющегося... :))

415

Кстати, предвидя подобное, я стараюсь очень выборочно приобретать новые парфюмки :))
Шоб не пришлось избавляться :rofl:
Знакома с этой ситуацией по массе других... "коллекционерских" увлечений...

416

Илона написал(а):

я выставляю  заведомо завышеную цену, надеясь, что его не купят, совесть чиста, вроде продать хотела, и никто не купил, он снова мой, до следующего раза, но, обычно я так делаю с парфюмами , на которых обижаюсь))

Вот! Мне кажется это то, что нужно и мне сейчас сделать.

417

Надежда
белладонна
А мы будем ждать ваши списки ненужностей в обменнике http://kolobok.us/smiles/big_standart/secret2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif

418

Один написал(а):

Как я жду состояния, когда уже не будет новых хотелок!!!!!!!

я кажется к этому состоянию приближаюсь, но меня Молоток выручает))
без дрожи не могу смотреть на красивые флаконы и слово "раритет".

Отредактировано Илона (2010-06-11 01:37:47)

419

Илона написал(а):

без дрожи не могу смотреть на красивые флаконы и слово "раритет".

Илоночка, как я Вас понимаю!!! :rofl:

420

А со мной опять непонятки творятся. Ухватила сегодня по акции в лету Кокошку в edp, и концентрация и объём - те, что хотела. Болела этой хотелкой полгода, наверное, а может, и больше. И всё-таки купила. И не могу сказать, что дикий восторг меня охватил. Верчу в руках коробочку, и в замешательстве - то ли рада сбывшейся и очень желанной хотелке, то ли жалко потраченных денег. И что-то стыдно перед мужем и дочерью, как будто обманула их http://smayly.net.ru/gallery/kolobok/pictures/Magent5_1/girl_in_dreams.gif

Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки