Бетельгейзе
Вот этому и радуюсь.
И прочим проявлениям хомячества - тоже. Первое правло коллекционера: "Добытое - не отпускать!" Разве что дубли. А то потом слышишь: ах, у меня же это было, зачем избавилась, теперь придется покупать! )))
А еще я радуюсь, когда количество (занюханного и купленного) переходит в качество (развивается вкус, появялется тяга к "сложным" и необычным ароматам). Я сама была такою триста лет тому назад!

А глаза-то завидущие, руки загребущие - как вижу распив чего-ни интересного, так у хомы лапки и тянутся. И только жаба его и вразумляет:"Куды тебе столько? Ни в жисть не использовать! А нужна сумка (туфли, зонт, нужное подчеркнуть)"
)

Сегодня носилась по городу в поисках Москино Кутюр, очень уж он мне в душу запал. И нигде его не нашла. Пришла домой вся в расстроенных чувствах, с мозолью, без Кутюр, зато с юбкой для дочери
Появилось желание избавиться от половины флакончиков. Вроде и нравятся, но пользоваться не тянет. И хоть ещё свежа радость от их преобретения, но уже поселилась убеждение в их ненужности. Не нравиться мне это.