Волчица
Оля, это кукла от Кайе Вигз, а зовут ее Лайла
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки
Волчица
Оля, это кукла от Кайе Вигз, а зовут ее Лайла
Prety
Нашла Лайлу среди предыдущих снимков. Глаза и выражение лица очень трогательные. А почему у кукол от Кайе Вигз ушки эльфийские?
Волчица
Она в версии Эльф, поэтому и ушки такие )))
А у Зеленой корицы ножки можно заменить и будут копытца ))))
А вот эта Лайла в человеческой версии и ушки у нее уже другие )))
промофото
http://s017.radikal.ru/i434/1112/a2/eb278f342422.jpg
Отредактировано Prety (2011-12-09 18:11:00)
Prety
По-моему лучше без ушек... и без копытец...
Волчица
ушки, это не самое страшное что бывает )))
Prety
Хороша, Марго!)) очень трогательная)))
И все-таки больше на куклу похожа, чем на человека
Не пугает меня
И все-таки больше на куклу похожа, чем на человека Не пугает меня
Ну хоть кто-то не напугал
Эллен
Ники
Prety
Рита, замечательные куколки! Они все такие разные, как и люди. С разными характерами и воспитанием.
А кукла Эллен похожа на мою подругу, выражение глаз и складка губ очень похожи.
Волчица
Спасибо, Оленька !
У них действительно у всех очень разные характеры
Prety
Рита, как я люблю заходить в эту темку и рассматривать очаровательных куколок. Спасибо за фото!
А у меня посылочка с Долмора пришла
и вот такие у нее ботинки )))
Prety
Рита, поздравляю!!! Какая красавица! А глазища обалденные! И ботиночки!
Prety
Рита, поздравляю! Чудесная куколка. Почему-то она кажется маленькой и хрупкой. Страшно прикасаться! Не знаю, как Вы управляетесь со всеми этими кружавчиками, кудрями и ботиночками! А где Вы все это кукольное семейство храните. Ведь у Вас кошки. Наверное интересуются ленточками и кружавчиками?
Хороша куколка!.. Только грустная...(((
А меня особо зацепили почему-то подушечки Беленькие... с кружавчиками))))
Prety
А характер у этой девицы тот еще!
Черты лица ее напоминают какйю-то советскую актрису...
Не могу вспомнить
Helene
Нет, не согласная я))
У Долморы, посмотрите, узенький носик без пипочки))
Такие редко бывают, поэтому их хорошо запоминаешь)))
А Сайко, мне кажется, немножко похожа на Лайлу)
Руслана
Большое спасибо, Руслана
Волчица
Спасибо, Оленька
Кошкам в основном интерсны шнурки и ленты
Маленькие куклы живут в бывшем "баре" - секция от мебели, которая совершеннос спокойно отлично существует самостоятельно )))Я перетащила его в спальню и поселила туда часть кукол.. Некоторые за стеклом, некоторые сидят на открытых полочках, а большие куклы живут просто в квартире, в основном разобрали себе все имеющиеся кресла и диваны в квартире ))) и что очень важно, что несмотря на то, что их немало, квартира не похожа на магазин игрушек
Happy
Она не грустная, она красотка-капрюзуля )))
Подушечки и правда знатные ))) это тоже с Долмор
Ивонна
Да да
Helene
Не знаю.... мне не кажется, что они похожи с этой актисой..., мне куколка напоминает Голди Хоун
Prety
Зная, как любят кошки лежать на чем-нибудь, или рядом с чем-нибудь, отличающемся от обычного пространства, могу предположить, что куколки на диванах и креслах любимые подружки и подушки у кошек))).
Волчица
Это случается муж всегда вопит по этому поводу ))) что съедят или сбросят ))) Но я то знаю, что кошки не дураки и знают что сбрасывать, а что нет
Красатульки! Мне обе версии Лайлы понравились. Поппи похожа на женщину с Вашей аватарки. А вот интересно, какое фото Вашей куклы Вы сделали бы аватаркой?
Ну, мне просто глаза Сайко очень запомнились, именно они сразу бросаются в глаза. Рот и нос не особо привлекают внимание. Поэтому я её и вспомнила сразу, первым порывом. Потом ротики посмотрела - да, есть разница, конечно. Но первое впечатление было такое.
Красатульки! Мне обе версии Лайлы понравились. Поппи похожа на женщину с Вашей аватарки. А вот интересно, какое фото Вашей куклы Вы сделали бы аватаркой?
кого ??? куколку Блайз с белыми волосиками
куколку Блайз с белыми волосиками
Это которая Винки? или Поппи? обе блондинки.
Волчица
Винки, Винки
Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки