Волчица, mari - ой! Смеюсь не могу!
Я уж и не знаю, где таких фраз поднахватался мой муж, но ведь хочется же пахнуть хорошо для него, родного!
И - чего уж греха таить - хочется пахнуть не просто "хорошо", а сексуально привлекательно и притягательно! Так, чтобы вдохнул и обомлеееел!
А у меня такой секретный тест есть на предмет сексуально привлекательных для него духов: брызгаюсь на ночь и в зависимости от результатов делаю выводы. Его предпочтения я уже чётко уловила!
Валентина, мне тоже приятно с Вами познакомиться!
Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки
Сообщений 901 страница 904 из 904
Поделиться9012012-12-18 22:56:10
Поделиться9022013-08-09 22:46:03
Кароч... Я поняла, что я , скорей всего, никогда парфманьяком не буду... По мноогим причинам! Я любитель. Да, я очень люблю запахи и ароматы, хочется периодически купить какой-то новый аромат. Но ведь и правда нельзя объять необъятное. Все-таки есть где-то внутри стремление к тому, чтобы найти 4-5-6 СВОИХ, именно СВОИХ ароматов, которые приближаются к идеалу, не изменять им никогда, ну иногда покупать что-то новенькое из интереса. Но не держать 150 флаконов и страдать ненасытностью, не зная, что же ты в конце концов хочешь и где тот, идеальный. И подозреваю, что для того, чтобы найти несколько постоянных идеалов, не надо перебирать годами весь имеющийся рынок всех видов парфюмов.
Поделиться9032013-08-10 02:46:26
Кароч... Я поняла, что я , скорей всего, никогда парфманьяком не буду... По мноогим причинам! Я любитель. Да, я очень люблю запахи и ароматы, хочется периодически купить какой-то новый аромат. Но ведь и правда нельзя объять необъятное. Все-таки есть где-то внутри стремление к тому, чтобы найти 4-5-6 СВОИХ, именно СВОИХ ароматов, которые приближаются к идеалу, не изменять им никогда, ну иногда покупать что-то новенькое из интереса. Но не держать 150 флаконов и страдать ненасытностью, не зная, что же ты в конце концов хочешь и где тот, идеальный. И подозреваю, что для того, чтобы найти несколько постоянных идеалов, не надо перебирать годами весь имеющийся рынок всех видов парфюмов.
И я грешная била себя в грудь ,что я любитель .
Поделиться9042013-08-10 02:47:53
, не изменять им никогда
Я вот изменила свом ландышам ,а более 20 лет носила . А как оказалось ,что люблю -то ,я шипры .