я перестала задумываться вечером, что мне одеть завтра. Раньше, до увлечения парфюмерией, я четко для себя определяла одежду на завтра. А теперь я думаю, какой парфюм мне одеть завтра, начисто забывая про одежду
И у меня так же
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки
я перестала задумываться вечером, что мне одеть завтра. Раньше, до увлечения парфюмерией, я четко для себя определяла одежду на завтра. А теперь я думаю, какой парфюм мне одеть завтра, начисто забывая про одежду
И у меня так же
Lyuda
Галина
Не, я все-таки сначала одежду подбираю, украшения, макияж, а потом уже прафюм соответствующий образу и настроению!
Отредактировано Whimmy (2010-04-10 18:36:37)
Но еще больше они нам были бы благодарны, если б мы вышивали крестиком.
Все же увлечение парфюмом - удовольствие достаточно дорогостоящее, прямо скажемВышивка крестиком - тоже дорогостоящее увлечение. Более-менее приличный набор - от 2000 тыс. И этих наборов хомяку в норку хочется притащить как можно больше (проверено на себе).
Ага, не скажите, энти близкие всегда найдут к чему придраться - хоть Вы цветы разводить будете (чем я раньше оч активно увлекалась - а это мысль надо возобновить!)) хоть рыбок, хоть крестиком вышивать!!
Вот у меня, скажем так, будущая свекровь вышивает крестиком, между прочим очень красиво, все в рамочках висит.. Так ей уже пригрозили что следующая картина будет висеть в санузле! хотя картин не так уж много - от силы по 2 в 2ух комнатах (комнаты всего 3) и в коридоре штуки 3 - там самые большие висят.. и в кухне пара.. то есть загромождения стен нет. У меня дома крестиком никто не вышивает, но стены завешаны основательно разными красивостями
Мораль сей басни такова, товарищи, что не важно какое у вас увлечение, главное чтоб оно приносило радость и положительные эмоции именно ВАМ!! А близкие пусть лучше тоже найду себе дело по-душе, вместо того чтобы портить нам кайф
Отредактировано Whimmy (2010-04-10 18:37:34)
Whimmy
А у меня муж уже смирился с этим увлечением. По-моему, ему даже это мое увлечение понравилось - типа, женственно, куча всяких красивых пузырьков-коробочек и все такое... Раньше немного нервничал, потому что, как ни говори, деньги-то уходят непонятно на что, а сейчас совсем, видимо, не думает об этом. Спрашиваю его иногда для проформы: я куплю вот этот пузырек? Спокойно отвечает: да, конечно покупай.
Но если бы моих близких это увлечение напрягало, скорее всего оно бы просто не смогло развится.
У меня было очень много золотых украшений , но мою квартиру обокрали и у меня осталось только то, что сейчас на мне. Больше особо из ювелирки ничего покупать не хочется пока. По-тихоньку покупаю картины современных художников - дорого . Приходится размещать дома родительскую библиотеку: они всю жизнь собирали, развелись, поделили, а теперь звонят мне и каждый предлагает забрать, мол, у меня маленький ребёнок , скоро в школу , то , сё:) Стоило сказать отцу, что у меня почему-то оказалось два 9 тома Булгакова, и нет 4-го, как он у меня интересуется, есть ли у меня собрание Шекспира:) К слову, отец теперь собирает, в-основном, миниатюрные издания книг. И , ещё, ребёнок - жертва рекламы! Я замучилась покупать все эти машины-легенды, зверей из ледникового периода и т.д.
хотя картин не так уж много - от силы по 2 в каждой комнате (их 3) и в коридое штуки 3 - там самые большие висят.. и в кухне пара.. то есть загромождения стен нет
отлично сказано
off: если на аватарке теперь ваше фото, то Югу России - респект за такую красоту!)
Отредактировано еленка рыжая (2010-04-05 18:15:48)
off: если на аватарке теперь ваше фото, то Югу России - респект за такую красоту!)
Присоединяюсь!!!
Редкая красота!... И где эти олигархи шляются!!!.... )
Один
ну нет, мы таких девочек не продадим! Только любимому, нежному и заботливому бережно вручим!
(но если он будет олигархом - тоже неплохо, простим ему это )
я кажется вылечилась, мимо Палладиума проезжаю без желания туда зайти, ура!!
еленка рыжая
Илона
мимо Палладиума проезжаю без желания туда зайти, ура!!
Меня туда тоже чёто в последнее время не тянет... Всё таки на Станке как то душевнее было что ли.
Ящерка-м
и душевнее и голода такого уже нет.
Это просто ВЕСНА, девочки! Впереди почки, цветочки, трава, ягоды, фрукты, грибы, дожди, море, солнце-ВСЁ пахнет и благоухает. Зачем нам запасаться парфюмом? А вот придёт поздняя осень, а за ней зима тогда и потянемся косяками к продавцам ароматов.
Это просто ВЕСНА, девочки! Впереди почки, цветочки, трава, ягоды, фрукты, грибы, дожди, море, солнце
Я бы продолжила список так: ...юбочки, сарафанчики, босоножки, сумочки... просят: "купи нас, а парфюмы подождут" )))
Это я по себе, конечно сужу, но как только пройдет паника из серии "летом нечего носить", все войдет в привычную колею
но как только пройдет паника из серии "летом нечего носить", все войдет в привычную колею
Вот по поводу одёжки как то не заморачиваюсь... А парфюмки... на Молотке угляжу какой нить раритет и не могу удержаться, лапка сама жмёт на кнопку Купить сейчас.
Я вот вчера вместо Шанели №5 купила босоножки, решила завязать, а сегодня Аллюр захотела! Развязала!
белладонна
Шанелевский запой - круто!
Я вот вчера вместо Шанели №5 купила босоножки, решила завязать, а сегодня Аллюр захотела! Развязала!
/just_cuz/JC_goody.gif[/img]
Усе правильно! Где ж купить босоножки с завязками? А лапти нам не подходят!
Отредактировано Alina123 (2010-04-06 22:20:35)
Alina123
Должно же быть хоть что-то с завязками! А то, правда, на лапти перейдём скоро, зато пахнуть Шанелями будем!
Отредактировано белладонна (2010-04-07 10:02:55)
Должно же быть хоть что-то с завязками! А то, правда, на лапти перейдём скоро, зато пахнуть Шанелями будем!
И что? Скажем, что ИМЕННО так сейчас у Парижу модно! Модны ж валенки, то бишь угги!
ага вот и я так то завязываю, то развязываю)) вон прогресс - сумку вместо 3-ей мамзели купила
еленка рыжая
А по поводу загромождения стен.. Просто у меня мама и бабушка, да и тётя собирают разные декоративные панно - вот у нас стены реально все увешаны - и на кухне и в зале - я уже просто со счёту сбилась сколько их а когда пару картинок всего висит , это так - баловство
еленка рыжая
один
Ой, дамы спасибо большое за комплименты, засмущали чесслово
ага это я, решила, шо все ж свои тут, хватит прятаться
Отредактировано Whimmy (2010-04-10 18:14:18)
Моё разочарование таки было временным. К стоматологу не пошла , Рому купила .Празднование дня рождения обошлось пустым кошельком. Но я, не унывая, достала последнюю заначку и спустила на отливанты. жесть . теперь побираюсь у супруга
потому что на распив подписалась.
К стоматологу не пошла
А вот это зря
еленка рыжая
ага, а я вместо замены набоек и покупки витаминов отливантики прикупила надо мне смирительную рубашку
Отредактировано Whimmy (2010-04-18 14:00:20)
Не, ребяты, когда начинается "вместо" - это уже не есть хорошо.......
Липпия
Вот и я про то же, шо не есть.. смирительная рубашка нужна.. даже отключение тырнета не поможет..
Отредактировано Whimmy (2010-04-18 14:25:17)
ага, а я вместо замены набоек и покупки витаминов отливантики прикупила
А я вместо джинсов - Герлена с Гермесом
Ящерка-м
угу, я ещё и фореве энд эве вместо новых туфель)) пора таки завязывать
Отредактировано Whimmy (2010-04-18 14:56:04)
А я вот смотрю на свою коллекцию, вроде не много-всё только самое необходимое, но есть то. что почему то совсем не ношу. Девочки у Вас такое наблюдается? И вот думаю-то ли оставить до лучших времён-то ли надо их в обменник отправлять. Может просто депрессия?
Вы здесь » Парфюм-клуб » Околопарфюмерные беседы » Разочарование в маньячестве или Буду коллекционировать марки