Наконец собралась провести паралельный затест "Люби только меня" совр.ПВ и винтаж. духов.
Нравятся мне оба аромата. У обоих хорошая стойкость, присутствует шлейф, есть развитие.
если не слушать духи, то пв радует своей красотой и нежностью, но если сравнивать , то, конечно, разницу невозможно не заметить.
Если подобрать образы, то духи- это бордовый бархат, а пв- розовый шелк. Если в цветах, то будет повторение : бордовая и розовая розы.
ПВ- это младшая симпатичная сестра , красота которой еще расцветет, но уже угадывается. Духи- это старшая, уже сложившаяся красивая взрослая женщина, которая многое видела, знает и понимает.
Современная пв :
Начало мягкое и нежное на розную тему. Нет, роза есть, извините. Она розовая с капельками росы. Аромат легкий , как шаль, в нем отдыхаешь от грузности, тяжести, яркости. На духи похожа, но без глубины и широты, но тоже очень красиво. У розы есть такой особенный оттенок, который раньше не встречала, очень интересный. Со временем мягкость и нежность превращается в увереность и выразительность. Появляется сладость. Медовая пыльца. Со временем фоном вырисовываются фиалка и зелень. База хороша.
Винтажные духи
Старт выразительный и яркий : роза, зелень и кожа . Чувствуется глубина, есть какая-то маслянистость. Немного запудривается. Вспоминаются другие Кароны (Инфини и Горошек) Местами слышу гвоздику цветок, даже бывает ее так много, что роз[i]а затихает .Через время зелень уходит, остается большая бархатная роза с легкой горчинкой.
Впервые с духами познакомилась зимой. Тогда звучание было нежнее, не такое благородное и величественное.
Еще отметила сегодня, что в отличии от других ароматов Дома, этот раскрывается не так медленно. Потрясающий шлейф.
Тяжело сказать, какой из вариантов больше шлейфит, но комната была наполнена ароматом роз так сильно от двух намазов, так как муж только зашел в квартиру и сразу же спросил чем пахнет , а он, привыкший к экпериментам , и очень редко высказывается.
После душа ПВ еле-еле угадывается, духи - отчетливо слышна эта великолепная база.
При всем том, что ароматы мне нравятся, моих скромных богатств мне хватит, флаконов покупать не собираюсь. От подарка не отказалась бы, но такого развития событий не намечается. Да, на днях получу еще один отливантик винт. духов, но немного отличающихся от этого варианта. Хозяйка сказала, что немного нежнее. Так что продолжение следует...
Отредактировано Руслана (2012-08-28 23:13:48)