Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CARON

Сообщений 301 страница 330 из 541

301

Люся, букетик не мой, из инета,  у меня никогда столько горошка не было, да и вообще - маленький букетик горошка это очень далекое воспоминание, мама приносила иногда.

Девочки, а Горошек только в духах бывает?
Что-то не нашла в др. концентрации (ради интереса бегло посмотрела сколько стоит).

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-08-29 16:04:41)

302

Прочитала на Фраге в теме Карон про Флерс де Рошаль:   "... запойный аромат, для меня (на мне) это гречишный мед и гвоздика первые скрипки... медовая гвоздика, тягучая и окутывающая, весь шкафчик у меня пропах этим ароматом)"

Медовая гвоздика - звучит заманчиво! Но посмотрела - там альдегиды, а я их опасаюсь...

303

Grettel (verbena)
Вера, все, что здесь перечислено - в очень слабой концентрации...
Может, мне так кажется потому, что у меня всего лишь колонь... винтажненький)))
Очень-очень нежный))) http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif 
И альдегиды какие-то мяяяягонькие!...

304

Grettel (verbena) написал(а):

Но посмотрела - там альдегиды, а я их опасаюсь...

У меня винтажная тв, альдегидное соло на мне, но я люблю. Красиво особенно зимой.

305

Grettel (verbena) написал(а):

Девочки, а Горошек только в духах бывает?

У меня в конценрации колонь, но какого года выпуска не знаю.

306

Ага, девушки, значит еще колони бывают. Поищу в инете, как выглядят.

Вот мне бы тоже хотелось выяснить, какие альдегиды и в какой  концентрации мной переносимы, а с чем лучше не связываться. Но это только с опытом может придти (а может и нет  http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_87B.gif  )

Отредактировано Grettel (verbena) (2012-08-29 23:26:59)

307

Приехав недавно домой, пшикнулась Ноктюрном Карон...
Какая же красивая, мягкая и пушистая Изабелла звучит! http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif
Спустя некоторое время подумалось: аромат очень красивый, но - несколько несовременный.
Иными словами, он требует особого стиля и внешности.
Мне кажется, хорош будет для элегантной и несколько манерной дамы в стиле Ренаты Литвиновой))

Отредактировано Happy (2012-09-14 23:15:18)

308

Happy

Happy написал(а):

Спустя некоторое время подумалось: аромат очень красивый, но - несколько несовременный.
Иными словами, он требует особого стиля и внешности.

Кароны отражают душевные кач-ва оч прежде всего, и даже пикантно на мой взгляд, когда молодая дева в джинце, и в рубахе удлинённой, и в Кароне Горошке в духах например..имхо опять же таки..
Люся, я оч рада, что Вы выздоровели!

309

Вербена
Спасибо, Вика!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif 
Я понимаю, что Вы имеете в виду и согласна с этим))
И все-таки решусь настаивать, что просто рубаха и джинсы именно в связи Ноктюрном - маловато...
По крайней мере, должны быть изящными жесты рук и интонации голоса))

310

Pois de Senteur Caron в духах-очередная любимочка образовалась, какой манкий аромат...и какое дурацкое название, не нра оно мне.

311

Я сегодня была в Акациозе Карон (парфюм). Очень-очень красиво. Элегантно, празднично. А после посещения парикмахерской я чувствовала себя просто "на высоте"

Вербена написал(а):

какой манкий аромат...и какое дурацкое название, не нра оно мне.

Вика, полностью разделяю Ваше мнение.

312

Какие-то у меня непонятные отношения с Каронами... :dontknow:
Тянет к Намеке... Которую хочется слышать.
Но! НИЧЕГО  в ней понять не могу... :blush:

313

Happy
Люся, отчитываюсь по Люби меня: когда нанесла аромат все вокруг сказали что пахнет Барбарисом!? А мне - мать сыра земля. Ну понятно ирис чудит. Хотя в Эрмесовском ирисе он не землей отдает а морковкой. Потом цветочный букет, но не сладкий а такой приятно-кисленький. Шлейф у аромата хороший, потому как повернув голову услышала его, описать не могу, но слово "восхитительный" - это вот точно про него.
Мнение семьи: аромат очень красивый пахнет цветами и барбарисом.

314

milena
Барбарисом - леденцом? Или - кислой ягодкой?

315

Happy
Люся, кисленькой ягодкой.

316

milena
Понятно...
Жаль... не мое(((

317

Чем явно радует Намека - это стойкостью)))
Прям душа радуется! Все-таки духи есть духи! http://www.flowersweb.info/bitrix/images/forum/smile/wub.gif

318

http://s1.uploads.ru/t/eUHWM.jpg
Вот интерес проснулся. Кто знает и носит этот аромат,расскажите пжл.
Слышала что этот "Каменный цветок" совсем не хорош.

319

Люсия
Я думаю, он - не нехорош, а просто на любителя))

320

Happy
Поняла. :dontknow: Спасибо большое.
Приобрету себе "Пуазон"К. Диор. Тот что  выпуска 1995г. Пусть в ТВ,но хорош .
Карон меня последнее время что-то не радует.Тот что коробочки в горошек. Больше не хочу экспериментировать.
И денег жаль. Но как говорит моя приятельница: Люда пусть БУДЕТ,а время покажет" :D  :dontknow:  :flirt:

321

Люсия
А что у Вас из Карона - напомните, пожалуйста...

322

Люся,у меня "Черный нарцисс","Рождественская ночь" и "Белоджия".

323

Люсия
Да... Это весьма колоритные ароматы...
С ними нужно подружиться)))
А каким Вам кажется Нарцисс?

324

Люсия написал(а):

Слышала что этот "Каменный цветок" совсем не хорош.

Люся, ну почему не хорош. Для кого как. По мне этот аромат медовый, но без тягучести и без банального сваливания в сладость, теплый, уютный, шлейфовый. Балансирует на грани замыливания, но нет, опять звучит медом с огромной охапкой цветов на природе. Адельгидов нет совсем, ну или они дают небольшую нотку свежести, которая не дает грубой медовой сладости. Я его летом купила, пока не пожалела. Сижу вот сейчас разнюхиваю: на одной руке Карон, на другой Аннушка Ревилона, оба медовые, но такие разные.
Странно, сейчас через переводчик  de Rocaille выдал мне слово "семена", ну по логике выходит "Семена цветка"? А "каменный" на французском "pierre"...

Отредактировано milena (2012-09-24 05:09:38)

325

Люсия написал(а):

Карон меня последнее время что-то не радует.Тот что коробочки в горошек. Больше не хочу экспериментировать.
И денег жаль. Но как говорит моя приятельница: Люда пусть БУДЕТ,а время покажет"

Вот и у меня сразу Хочу убежала ,что несказано радует .

326

Happy написал(а):

А каким Вам кажется Нарцисс?

Мне этот аромат нравится. Это как дорогой ликер или хорошее вино. Вкусно и хмельно. :love:

327

milena
Милана видимо пока надо подождать и созреть.
Медовые ароматы люблю. Подожду пока. :flag:
Но ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ. Придется видимо брать. :dontknow:  :blush:  Носить и любить. :flirt:
Думается мне что выпуск 1993г тоже совсем не плох.Ждать и догонять не люблю. :jumping:  :D

Отредактировано Люсия (2012-09-24 14:13:44)

328

клара написал(а):

Вот и у меня сразу Хочу убежала ,что несказано радует .

Лара я за Вас очень рада. :music:

329

http://s1.uploads.ru/t/om3a1.jpg
Вот теперь задумалась. И что будет интереснее? Мисс или К.цветок???
Мисс наверно совсем молодежный аромат.
Расскажите кто знает пжл. Спасибо.

330

Люсия
Люся, Мисс Рокель и Флер де Рокель - ароматы абсолютно разные, если флер - медово-цветочные, то мисс - вначале сочная зелень (кто-то слышит помидорную ботву), но это базилик, нотка достаточно своеобразная, потом на коже насыщенная цветочно морская нотка, база фисташковая необычная. У этого аромата полное несовпадение оформления и аромата, аромат о-о-о-чень оригинальный. Я его в люди пока выводить не решаюсь. Очень хочется послушать его в разное время года. Аромат шлейфовый, умеренно стойкий. Его желательно сначала потестить, поносить в отливантике.