Парфюм-клуб

Объявление

Agent Provocateur Amouage Anna Sui Annick Goutal Armand Basi Avon Azzaro Badgley Mischka Baldinini Banana Republic Bond No 9 Boucheron Britney Spears Burberry Bvlgari By Kilian Cacharel Calvin Klein Carolina Herrera Caron Cartier Cerruti Chanel Chantal Thomass Chloe Chopard Christian Lacroix Clinique Comme des Garcons Comptoir Sud Pacifique Coty Creed Davidoff Dior Diptyque Dolce&Gabbana Donna Karan D`Orsay E. Coudray Elizabeth Arden Elizabeth Taylor Emanuel Ungaro Emilio Pucci Escada Escentric Molecules Esteban Estee Lauder Etat Libre d`Orange Etro Fendi Fragonard Franck Olivier Frapin Frederic Malle Ghost Gianfranco Ferre Giorgio Armani Givenchy Gloria Vanderbilt Gres Gucci Guerlain Guy Laroche Halston Hanae Mori Harajuku Lovers Hermes Histoires de Parfums Hugo Boss Iceberg Il Profvmo Isabel Derroisne Issey Miyake Jacomo Jean Couturier Jean Patou Jean Paul Gaultier Jennifer Lopez Jesus Del Pozo Jil Sander Jo Malone John Galliano Joop! Jovoy Paris Juliette Has A Gun Keiko Mecheri Kenzo Krizia L Artisan Parfumeur La Maison de la Vanille La Perla La Prairie Lacoste Lalique Lancome Lanvin Laura Biagiotti Les Copains Les Parfums de Rosine Loewe Lolita Lempicka Lostmarch Louis Feraud Lubin Lush L`Occitane en Provence M. Micallef Maitre Parfumeur et Gantier Mandarina Duck Marc Jacobs Masakï Matshushïma Mauboussin Max Mara Mexx Michael Kors Missoni Molinard Montale Montana Moschino Naomi Campbell Narciso Rodriguez Nez a Nez Nina Ricci ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА ПОДСКАЗКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

CARON

Сообщений 331 страница 360 из 541

331

milena
Милана благодарю за инфо. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif 
Мисс слышала что "зеленый" аромат. Интересно конечно и очень необычно для Карон.имхо.

332

milena написал(а):

Я его в люди пока выводить не решаюсь.

Милана,а почему не выводишь?
Реакцию посмотреть очень интересно. "Клима" Ланком и "Частная коллекция" Есте Лаудер тоже считают "зелеными" ароматами.
Может Мисс Карон будет очаровательна в носке. :blush:

333

Люся, я хочу подобрать оптимальное время года для лучшего звучания этого аромата, Летом в жару я его знаю, теперь слушаю сейчас.
Клима и Приват Коллекшн немного другие они полностью зеленые, от головы до базы (имхо), а Мисс Рокель зелень-морские ноты-цветы-орешки, звучание немного в другом ключе.

334

milena
Милан мне так теперь интересна эта Мисс. Кажется что должна быть очень необычной и совсем не банальной.
2004г выпуска. Современный аромат.
Привыкли мы что у Карон все должно быть с налетом возраста. Может и зря.  :dontknow:

335

Люсия
Люся, аромат абсолютно не банальный, налета возраста нет и в помине, а вот оригинальности очень много. Я свою мисс покупала в Мадриде, как и Флер де Рокель.

336

milena написал(а):

Люся, аромат абсолютно не банальный, налета возраста нет и в помине, а вот оригинальности очень много. Я свою мисс покупала в Мадриде, как и Флер де Рокель.

Вот и хорошо.
Какой разлив? Я только 100мл. видела.

337

Мисс Рокель у  меня 50-ка, а Флер де Рокель - 30-ка.

338

Девочки, у Турина встретила жуткую фразу!))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif 
"Guerlain, она говорила, был для cocottes (женщин на содержании), тогда как Caron был для графинь"...
Он вроде не спорит(((

339

Happy написал(а):

Девочки, у Турина встретила жуткую фразу!)))  
"Guerlain, она говорила, был для cocottes (женщин на содержании), тогда как Caron был для графинь"...
Он вроде не спорит(((

Люся это очень интересно.Не графиня,но очень опять тянет на эти ароматы. :dontknow:
Сегодня была в ПВ "Беллонжия". Одеколоном "Гвоздика" точно мне не пахнет.
Аромат очень загадочный,но не легкомысленный.  Пикантный.
Теперь думаю: Цветок или Мисс????. Сплошная  заманка. :D

340

milena написал(а):

Мисс Рокель у  меня 50-ка, а Флер де Рокель - 30-ка.

Милан я видела эти ароматы в ИМ только в разливе по 100мл.
Вот теперь не знаю на что  покуситься. :D  :flirt:

341

Happy написал(а):

Девочки, у Турина встретила жуткую фразу!)))  
Он вроде не спорит(((

Ну и пусть не спорит, это его сугубо личный взгляд. И скорей всего Турин предпочел бы кокоток, чем графинь:)))
У меня вопрос: а современные ароматы, пардон, для кого???

342

Люсия
Люся, мое мнение 100-ка это уж чересчур, 50-ки, и то много, все-таки эти ароматы не для повседневного ношения.

343

milena
Милан, да я сама посмеялась)))

344

milena написал(а):

Люся, мое мнение 100-ка это уж чересчур, 50-ки, и то много, все-таки эти ароматы не для повседневного ношения.
Подпись автора

http://www.fragrantica.ru/chlen/5436/

Милана вот и я считаю что это очень много. :D  :dontknow:
Может думают что в РФ обливаются ведрами и парфюмом. :crazy:  :flirt:

345

Вчера в Палладиуме я имела одну четкую цель - узнать, есть ли и почем Кароны и Патрисия...
Все остальное узнавалось по ходу дела))
Так вот, Каронов там практически нет... :dontknow:
Только в одной палатке были Нарцисс Нуар (едт, 50 - 1500), Белоджия (едп, 50 - 1300) и Ноктюрн (едт, 100 - 1600).
К сожалению, послушать можно было только Беллоджию. Она, на удивление, понравилась - я ожидала более мощного звучания гвоздики, но - все было достаточно изящно и неназойливо...
А вот Ноктюрна, который мне очень глянулся в ЦУМе, вскрытого не оказалось - послушать не удалось. Жаль...
Все - в цветных коробках с горохами.

Отредактировано Happy (2012-09-28 11:33:35)

346

Happy
это вам повезло, я когда ездила специально за ноктюрном (подарок свекрови) там вообще ничего не нашла из Карона, сказали что редкость для палладиума...пришлось в ЦУМе раскошелиться, сотка в прошлом году стоила 5500 кажется, но в фирменном пакете и бумаге набрызганной этими духами все дела как говорится

347

Helga30
Оля, отзывы на Ноктюрн очень противоречивы...
В основном, подчеркивается, что это аромат винтажного тяжеловатого характера.
Мне в ЦУМе так совсем не показалось... :dontknow:
Например, Акациоза и Нарцисс Бланк (на который я все заглядывалась из-за нарцисса) услышались гораздо более душными (???).
Опиши, пожалуйста, свои ощущения)) http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Отредактировано Happy (2012-09-28 12:15:07)

348

Да, хочу обратить внимание, что все это - в темных коробках...
А не белых, как в ЦУМе.
Не знаю, есть ли разница...

349

Happy
я тестила и покупала в ЦУМе белую коробку, аромат наоборот современной классики, если так можно сказать, никакого намека на винтаж, в меру свежий, цветочный строгий

350

Helga30
Спасибо!))

351

На ЛаПа девушка предложила переводить название Fleurs de Rocaille как наскальные цветы... И я согласилась)) Повторюсь.

Вот именно)) Цветы на скалах, цветы на камнях, наскальные цветы - сколько угодно))) 
Но только бы не Каменные цветы... (что звучит, по-моему, просто ужасно...)
Тем более, что такие цветы на скалах (вспомните альпийские горки!) обычно невысокие, изящные, без пышных головок.
Но столь трогательные своей грациозностью и желанием цвести и радоваться жизни, несмотря на окружающие камни...
И, мне кажется, тонкость и изящество аромата как нельзя лучше передает их характер...

http://s1.uploads.ru/gyho0.jpg

Встречала ни раз мнение, что Цветы - тяжелый аромат...
Я знаю их только по винтажному колоню и с этим мнением мне трудно согласиться))

Отредактировано Happy (2012-09-29 09:54:57)

352

Happy
У меня винтажная тв- совсем никакой тяжести, даже, я бы сказала, нежно.

353

Руслана написал(а):

даже, я бы сказала, нежно.

Совершенно согласна))) :flag:

354

Девочки, последний вопрос (ибо засыпаю...) - у нас у кого-то Альпона есть? Опишите?
Что-то хочется еще из Карона - не могу определиться... http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

355

Happy
Люси, у меня есть Альпона. Я оставляла впечатления. Сейчас точно не вспомню. Цитрусы, долгое раскрытие. В Крыму звучали красивее.

356

Happy
Альпона- скромный мой пост 161 и шикарный пост 162 Паломы

357

Руслана
Спасибо, Руслана!

358

Happy написал(а):

Так вот, Каронов там практически нет... 
Только в одной палатке были Нарцисс Нуар (едт, 50 - 1500), Белоджия (едп, 50 - 1300) и Ноктюрн (едт, 100 - 1600).
К сожалению, послушать можно было только Беллоджию. Она, на удивление, понравилась - я ожидала более мощного звучания гвоздики, но - все было достаточно изящно и неназойливо...

Цены ну очень хороши.
У меня каждый флакончик вышел почти на 1000р дороже. Ноктюр нет.
Это то что в цветных коробочках.
Вчера была "Рождественская ночь",почти не слышала на себе. Окружающие тоже не заметили.
Вечером облилась жестко. Только тогда стала слышать аромат.Обидно очень.
Ведь когда купила и первый раз душилась аромат был ярким. :dontknow:

359

А я вот где-то встречала отзыв (не могу найти) о том, что Альпона - не столько цитрусовый аромат, сколько травный... Пряные луга якобы... Степь...

360

Руслана
Русланочка, попробуйте нанести Монтань намазом. Отпшикать пару капель во что-нибудь и...
Мне интересно Ваше мнение - изменяется ли звучание?)

Вообще мне пока кажется, что Монтань скорее будет нравиться не нам, а окружающим...

Отредактировано Happy (2012-10-03 09:15:48)