Девочки, сегодня, будучи территориально рядом, пошла в ЦУМ, в основном, из-за Каронов.
И у них провела 80% времени))
Много приятных открытий! В частности, очень понравился современный Ноктюрн в духах. С удовольствием бы приобрела. Звучит совершенно иначе, чем тот винтажный вариант (в плоском бутыльке), с которым рассталась. Альдегидно-элегантно, богато, но - ненавязчиво. Очень интеллигентный.
Белый нарцисс, на который заглядывалась, совсем не мое, как и Аккорд.
Акациозу, возможно, носила бы, но приятнее показался Монтень.
Табак Блонд, несомненно, колоритен, но, даже для меня, курилки, уж слишком кожисто-дымен(((
Неожиданно (возможно, из-за зеленовато-шипровых гераниевых оттенков) очаровал N`Aimez Que Moi. Очень приятной показалась роза в окружении этой колоритной зелени. Хочу!
И, как это ни забавно (поскольку вроде бы не самый популярный аромат), в духах понравился Pour Une Femme de Caron (женская фигурка).
Но, девочки, важнее другое! Духи Карон уходят из России!!!
И их уже практически нет в продаже. Конс говорила, что многое у нее осталось в одном-двух-трех экземплярах...
Кроме того, Карон снимает некоторые ароматы. В частности, те, в которых есть роза...
Вот что снимают (писала под диктовку): Розу, Инфини, О де Нуар, Белоджию (у нее остался вообще один флакон!), Немеку.
Фамм будет только в ПВ. И вообще, как я поняла, духи будут продаваться только во Франции...
Pour Une Femme de Caron в духах в ЦУМе - только один флакончик(((
Отредактировано Happy (2012-08-23 23:19:58)