Уважаемые знатоки и продвинутые любители парфюмерии!
У меня ситуация почти как в первом посте этой темы: хочу найти для себя что-то из селективов, но абсолютно не знаю, с чего начать...
Желание такое появилось не на пустом месте: однажды придя на работу в офис, учуяла на коллеге СВОЮ ЖЕ СОБСТВЕННУЮ НЕДАВНО ПРИОБЕРЕТЕННУЮ туалетную воду. Теперь этот запах ассоциируется у меня именно с этой тетей, и сама я его носить не хочу, хотя изначально он мне нравился (речь идет об Ангелах и Демонах, которые Ле секрет). Уверена, что с селективной парфюмерией таких ситуаций не возникает.
Еще просто охота узнать что-то новое, интересное, тем более в такой приятной сфере как парфюм.
Проведя некоторое время на этом форуме, я узнала о таком мастере, как Серж Лютенс и уже успела познакомиться с некоторыми его ароматами. Сказать честно, для меня пока это слишком. Слишком необычно, сильно, насыщенно. Более менее могу представить на себе Ванильный лес, отливант которого уже намереваюсь купить.
Собственно, хочу попросить совета - чем продолжить? Какие марки подойдут для изучения "неподготовленным" носом? Буду благодарна за любые советы.