таня
Спасибо Татьяна, я вот и боюсь чтобы в этой лёгкости она своей красоты не растеряла.
Парфюм-клуб |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Парфюм-клуб » Концентрации » Различаются?
таня
Спасибо Татьяна, я вот и боюсь чтобы в этой лёгкости она своей красоты не растеряла.
mari
Про Ел. Поля. Лично мне больше нравится туалетка, она более звенящая и переливающаяся, а духи - плотные, сладкие и дамские. Да, и шлейф нежнее у туалетки. Но слышала и противоположные мнения, что духи лучше, интереснее. У меня сейчас тв.
Любовь Большое спасибо за ответ.
А кто знает, что за концентрация така Private Collection by Estee Lauder - parfum cologne spray ? Взято с Молотка, там есть такое предложение, но я так и не поняла, что такое parfum cologne
mari
Просто одеколон. Эсти Лаудер всегда отличается "своими" придуманными концентрациями.
Кто знает что за концентрация такая secret de parfum у Опиума, и чем она отличается от других его концентраций?
Ещё один наболевший вопрос чем отличаются дезодорант edt и дымка для волос, что лучше из этих концентраций выбирать?
И второй вопрос, сильно друг от друга отличаются просто EDT и дезодорант EDT?
Сложилось впечатление, что духи обычно звучат мягче...
Не знаю, чем это может объясняться... Возможно, тем, что в духах меньше спирта...
Yantar-s
Мне больше нравится парф/дез, нежели дымка)))
И, что касается ОДТ и деза, это смотря какой аромат. Иногда дез пахнет ярче и интереснее, чем вода, но не всегда)
Дымки для волос чаще всего легкие, они дают некую отдушку, но совсем не стойкие. Лично для меня это просто перевод денег. А парф.дезы хорошее дополнение или летом в жару вместо парфюма пользую. Был дез Опиума, так держался пол дня и аромат нежный, округлый, может за счет распыления он таким получается. Я им на все тело брызгала.
Конечно же духи наилучшая концентрация, и самая любимая! Не надо поливаться, достаточно нескольких касаний и кайф на целый день..Но это не ко всем относится, Аллюр в духах современный сильно проигрывает той же туалетке и едп, в отличии от Чувственного Аллюра например..Винтажики просто умопомрачительны в основном в этой концентрации
В общем надо пробовать и пробовать..)
Вы здесь » Парфюм-клуб » Концентрации » Различаются?